Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет помогите оценить внешность и что можно подправить. 32года 182см 81кг. Занимаюсь спортом стабильно 3 раза. Есть хата,норм работа, тачки нет так как после аварий дико боюсь. С девушками моего возраста что то не клеиться зато с девушками +10-15 лет почему то все идет. Заранее спасибо  spacer.pngspacer.png

Опубликовано:

Имхо - 5/10, мне неважно как там у тебя с девушками и какой ты по общению, но склоняюсь к 5/10, прическу можно сделать более современную ну и руки подкачать. Ничего ужасного, но и ничего особенного не заметила, хорошо, что написал про рост, у тебя хороший рост.

Опубликовано:

Всем привет! 

Я что-то не пойму, что происходит на форуме. Такое ощущение, что самые неприглядные фотографии авторы выставляют, как будто специально ухудшая положение дел. Я понимаю, что хочется получить объективную оценку, но можно сфоткаться не на фоне сушилки в туалете? :)

Автор, нет фотографии во весь рост в одежде на выход. Что нам оценивать?) Твой домашний прикид?) 

Какие фотки у тебя на СЗ или в СС? Можно увидеть. 

В целом, у тебя средненькая внешность, так как фотки ужасные. 

С нормальными фотками, с нормальной причёской, с нормальной позой в нормаььнтм прикиде можно дотянуться до 7 однозначно.  

ПС. Судя по позам  и выражению лица, ты - зажатый парень. Возможно,  не уверенный в себе. Думаю, надо с этим поработать. Но и стиль надо сменить. 

У тебя отличный рост, вес, волосы густые, лицо приятное - это все отличная база для преображения. Найди актёра, на которого ты похож, обрати внимание на то, как он одевается, какая у него причёска. 

Опубликовано:
15.11.2025 в 23:41, Кукумбер сказал:

Всем привет помогите оценить внешность и что можно подправить. 32года 182см 81кг

Внешность не плохая, 6 дотягиваешь, а вот подача себя отсутствует.

Нет изюминки, то что цепляло бы

Прослеживается через фото застенчивость, отсутствие себя. Потерянный будто…

Поэтому женщины постарше и клюют. Ровесницам или младше нужен уверенный мужик

Внешности, как Дусинда написала, надо «придать глянца» - модная стрижка, парфюм, одежда - найти свой стиль

Немного схожесть с Заком Эфроном - посмотри что можно себе добавить. Это если в сторону лишь внешности копать 

Но дело в ней лишь на ~40%

15.11.2025 в 23:41, Кукумбер сказал:

Занимаюсь спортом стабильно 3 раза

Спорт стабильно 3 раза - это как?

3 раза в год, в месяц или в неделю?? Какой прогресс?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 177

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 177

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 16

Как не выгорать?

4. 1423

Между тещей и семьей

5. 1423

Между тещей и семьей