Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, мне 32, секс был только с простутками, когда решил вопросы с жильём и деньгами решил опять пробовать начинать личную жизнь. В первый месяц мотивации много - на ингор и подколы девушек знакомых по поводу девственности не особо обращал внимание - продолжал пытаться добиваться. Второй месяц уже желание что-то делать особо пропало, сон ухудшился. Потом на третий-четвертый месяц из-за такого образа жизни полностью пропал сон и невозможно работать стало. Пришлось прекратить. Я ожидал что через многое надо будет пройти что б в 32 личную жизнь начать, но что такая жесть будет не ожидал. Как вообще не выгорать? Общение пытаюсь выпросить у девушек моего уровня - тоже у серых мышек. Внешка вот. Рост 180

InShot_20251115_184530812.jpg

Опубликовано: (изменено)
14 минут назад, Bald_and_cap сказал:

мэтчей нет пока, лайкаю всех каждый день

Может в этом и причина

Надо делать избирательнее, чтобы перенастроить алгоритм.

Чтобы показывали в основном варианты со средним рейтингом и выше.

А если жмешь всех, то это опускает твой рейтинг.

Изменено пользователем Sammy_Davis (история изменений)
Опубликовано:
13 минут назад, Bald_and_cap сказал:

да на всех премиум купил, за 4 месяца мэтчей нет пока, лайкаю всех каждый день

Скинь примеры диалогов. Есть подозрение, что проблемы там в первую очередь.

Ты на самом деле такую классную анкету составить можешь, что женщины сами пачками писать будут. Фотки какие ставишь в профиль?

Нужно подобрать 3 хорошие фотки, эти все плохие. На второй женская рука в кадре и из какого-то заведения странного. На третьей вредная привычка ещё и фигура визуально подана плохо. По-хорошему тебе в одной фотке, полупортрет с хорошим профилем лица, во второй, чтобы фигуру видно было, третья, связанная с занятием - интересная. Выбрать  СЗ, где не нужны мэтчи, чтобы писать и сделать хорошее описание, которое женщине транслирует перспективы, в первую очередь свидания, а на нем, с одной стороны, загадки, а, с другой, эмоций. Для теста можно гео другого города поставить, если ты из Спб, то к примеру Екб или НН.

Есть другие фотки, не селфи, подходящие под описание?

Изменено пользователем Vronsky (история изменений)
Опубликовано:
16.11.2025 в 13:11, Bald_and_cap сказал:

продолжал пытаться добиваться

16.11.2025 в 13:11, Bald_and_cap сказал:

Общение пытаюсь выпросить у девушек

Мэн, с такими формулировками "снизу" далеко не уедешь.. как будто не с девушками знакомишься, а идёшь в 8 утра на трижды нелюбимую работу.

По теме: я б сходил к стилисту + потом к фотографу. Накачанный 1.8м, это постараться надо такие неудачные фотки на СЗ заливать.. с такими вводными, 9ок клеить можно

Опубликовано:
16.11.2025 в 15:11, Bald_and_cap сказал:

секс был только с простутками

16.11.2025 в 15:11, Bald_and_cap сказал:

на ингор и подколы девушек знакомых по поводу девственности не особо обращал внимание

Так ты не девственник... 

По теме тебе уже несколько лет назад все разжевали, но ты в 32 года не стремишься что-то менять. 

Спорим на пиво, что если я возьму даже эти 3 фотки и создам акк на сз, то лайки будут (качество девок не учитываем). Так что или ты лайкаешь не всех или ты в теневом бане (хз есть он до сих пор или нет). 

Повторно советую обратиться к психиатру/психотерапевту с вопросом диагностики тебя. Не бывает людей над которыми угорают все. 

Опубликовано:
16.11.2025 в 15:58, Bald_and_cap сказал:

диалогов нет, так как не могу писать без мэтчей. фотки самые обычные

Меняешь на... 

1 фотка:

Ты на соревах или на награждение. Видна вот эта вот майка, штанга и тд. 

Слоган: если ты смелый... 

2 фотка:

Ты на мастерклассе по лепке пельменей или горшков. Руки в муке/глине. В глазах азарт. 

Слоган: ловкий, умелый... 

3 фото:

Ты на самокате или пешком на улицах Питера или в кофейне за чашкой кофе. 

Слоган: джунгли тебя зовут. 

Фотки хоть на смартфон, но чёткие и в моменте снятые. Не селфи

1. Для СЗ менять фотки это 100%. Там главное первое впечатление и по этим фоткам оно явно в проигрыше.

2. Если есть бабки, найди стилиста чтоб шмотки и прическу подобрали. Так внешние данные исходные у тебя неплохие. Хороший рост, накачан, на лицо норм.

3. С учётом того что расписал у тебя скорее всего есть проблема с общением. Т.е. ты заведомо начинаешь строить общение с девушкой с позиции нужды. И фраза про серых мышек это подтверждает. Не стоит думать, что если мышка серая с ней будет проще, а вот с красивой сразу сложно. У серых бывают тараканы и похлеще.

4. Найти себе тематическое хобби, где есть девушки. У примеру курсы иностранного языка, клубы там разные кино/чтения или танцы. Вот последний так вообще самое то. Там всегда не хватает парней, можно и навыки танцев подтянуть и привыкнуть к женскому телу. Не стоит сразу бросаться всех пикапить. Наоборот, там можно просто общаться, развивать навыки и сеть контактов. А так там и одинокие есть, тоже потом кого-то на кофе можно позвать. В любом случае лучше диверсифецировать варианты знакомства, чисто на СЗ сидеть бесполезно пока анкету не обновишь, ну и КПД от СЗ маленький.

5. Насчёт подруг присмотрись и подумай нужны ли тебе такие подруги, которые подкладывают тебя и внутреннее состояние портят? Какой от них толк? Где они тебе помогают? Дают ли хотя бы полезные советы? Даже с подругой подруги никто не познакомил. Так что если он них вреда больше, то имеет смысл дистанцироваться.

ПС А самое главное забыл, ответ на вопрос в названии. Вот это самое сложное, как не выгореть. Судя по всему ты сейчас поиск девушки возвел на первое место. Из-за этого получается сильное влияние на ВС. А ВС влияет на восприятие тебя девушками. Это замкнутый круг. Найти девушку, чтоб улучшить ВС сложно. Значит надо улучшить ВС без девушки. Хобби, работа, цели, достижения. Девушка не должна быть для тебя центром вселенной, ты должен быть в центром своей вселенной.

Изменено пользователем Barker (история изменений)
Опубликовано:
16.11.2025 в 10:11, Bald_and_cap сказал:

Общение пытаюсь выпросить у девушек моего уровня - тоже у серых мышек. Внешка вот. Рост 180

Снизить ожидания (не ищу девушку, а узнаю людей), и быть открытым к миру. Перестать знакомиться, и начать просто общаться по ситуации. Я сейчас пытаюсь такой подход реализовать, и по ощущениям идет проще.

Опубликовано:

Фотки - говно

У тебя приличная форма, а ты этим не пользуешься

Нет мэтчей за 4 месяца с премиумами - это вообще дичь, не может такого быть

Город какой?

Увидел город - СПб - да вообще не верю, там куча лайков и мэтчей всегда

Опубликовано:
14 минут назад, Gently сказал:

Увидел город - СПб - да вообще не верю, там куча лайков и мэтчей всегда

Еще раз повторю, что Питер - это переоцененный кал. Буквально воплощение поговорки "мягко стелет, да жестко спать" в форме города.

Сюда со всей страны съехались фемки, лесбы и парни. Плюс климат дерьмищенский угнетает и не способствует знакомствам, так же как и стрессовая атмосфера толкучки.

Опубликовано:
11 минут назад, EverymanX сказал:

переоцененный кал

Я часто бываю в Питере, и живу обычно там в спальнике на севере у местного друга, который на Невском не бывает годами 

Питер я тоже не очень люблю, по своим причинам, но движняк там есть, куча туристов и в целом люди проще, чем в той же Мск 

Лайков на сз всегда было много, но я обычно не развивал их не во что, так как ездил с другими целями 

15 минут назад, EverymanX сказал:

стрессовая атмосфера толкучки

По моим ощущениям - Питер пздц медленный, меня прямо бесит 

Я Москву люблю) 

Опубликовано:
1 час назад, Gently сказал:

куча туристов

Так толку с туристками и нет знакомиться. Им не до этого. Им нужно успеть пробежаться по достопримечательностям и вернуться домой. Это же не пляжный курортный город.

и в целом люди проще, чем в той же Мск 

У нас в стране население везде с понтами. В Питере своя особенная шиза.

Лайков на сз всегда было много, но я обычно не развивал их не во что, так как ездил с другими целями 

Смотря еще от кого лайки. Первое время там вообще боты могут щедро лайков накинуть, а потом их все меньше и меньше.

По моим ощущениям - Питер пздц медленный, меня прямо бесит 

Вот там толпы огромные и тащаться со скоростью черепахи. Бесит, когда нужно на работу или еще куда-то спешить, а эта толпа дико мешает идти. При том, что еще многие из них с сигаретами идут и тебе дым в лицо пускают. Еще заторы в час пик на входе и выходе из метро на многих станциях.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 176

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 16

Как не выгорать?

3. 1423

Между тещей и семьей

4. 1423

Между тещей и семьей

5. 5

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

• Создать...