Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как будто нужно принять свой ник, снять кепку и сделать прическу на подбородке. Раз уж женщины побаиваются - начать вызвать ужас у них своим внешним видом, а не снисходительную улыбку.

Опубликовано:
16.11.2025 в 15:23, Bald_and_cap сказал:

девушки не было никогда, думаю из-за внешки.

Это прикол?

Внешка приятная. Все нормально.

Первая фотка не нужна. На второй фотке сигарету убери. Это может некоторых девушек отталкивать.

Сама внешность достаточно хорошая, чтобы никаких проблем с девушками не иметь.

Ты может по общению не тянешь? Скромный/зажатый и тому подобное, может какие-то проблемы с речью(заикаешься, например). А с внешностью проблем нет.

Опубликовано:
12 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Это прикол?

Внешка приятная. Все нормально.

сильно на любителя, но если автору совершить марш-бросок по деревням и селам, то девушкой обзаведется

Опубликовано:
14 минут назад, Medlock сказал:

сильно на любителя, но если автору совершить марш-бросок по деревням и селам, то девушкой обзаведется

То, что у него никогда не было девушки - я почти на 100% уверен, что дело не во внешке! Там что-то другое.

Я посмотрел - он ещё выложил фото в теме "Как не выгорать?".

Там тоже видно, что мужик вполне симпатичный.

Чего-то мне кажется, что он загоняет, что девушки никогда не было))

Но даже если это правда, то дело не во внешке, а что-то другое и в рамках форума это сложно понять. Надо знать его лично, чтобы что-то подсказать.

Опубликовано:
59 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Там тоже видно, что мужик вполне симпатичный.

там тоже видела. у него нестандартная внешность. некоторым такой тип очень нравится, другим не особо. вопрос вкуса.

плюс волосатость эта. тоже сильно на любителя. не его конечно, вина, но сейчас есть много разных способов избавления от нежелательной растительности.

курение однозначно фу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 6

Как дотянуться до 5/10?

2. 473

Фродо идёт к Ородруину

3. 44

Его качели и диктат

4. 182

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 1421

Между тещей и семьей