Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему девочки неразговорчивые такие?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

СЕГОДНЯ Я КУПИЛ СУПЕР ГУТАРУ! Радуюсь до сих пор! Жалко переходника нету подключить... Ну да ладно, оффтоп в топку.

Короче поехал я сегодня покупать её...

Гитару, не девушек.

Стою на юго-западной, в метро. Вижу - очень красивая девочка! Светлые волосы, офигенно красивые черты лица... Милый шарфик.... Длинные ресницы... Шестёрка. Длинные пальцы, шея и плечи...

Захожу и сажусь рядом с ней, ну вы знаете как это у меня бывает!

Сижу, рассматриваю её. Думаю к чему бы придраться.

С её стороны идут активные ССС с волосами.

Спустя несколько остановок она достаёт что-то алгебро-геометрическое и начинает решать....

Я смотрю в её записи и спрашиваю: "Это алгебра или Геометрия?" Она - "это платстроение" корчое какойто строение))) Я - "такие закорючки.. Я ничего из этого не понимаю."

У неё лёгкая улыбка, при этом она постоянно смотрела в тетрадь.. Т.е. в глаза мне не смотрела...

И голос застенчивый... Целка что-ли... :rolleyes:

Или меня стеснялась.. хз.

Проходит минут 15. ССС идут. Я сижу ничего не говорю ей. НО И ОНА МЕНЯ НИФИГА НЕ СПРАШИВАЕТ!

Потом снова к ней наклоняюсь, спрашиваю: " ты случайно не в РУДНе учишься?"

Она - "нет".

Вот нет бы овтеить нет, там-то там-то...

Пришлось мне спрашивать, где учится. Она ответила что в тонкой химической технологии на втором курсе. Хорошо что курс не пришлось спрашивать!

Я ей говорю, что в этом году скорее всего буду в МРЭА поступать. Она что-то типа "угумс..."

Ну и опять затяжная пауза минут в 15...

ПОЧЕМУ БЛИН ВСЕ ДЕВОЧКИ ДА И С ТЕМИ ЧТО В ПРОШЛЫЙ РАЗ НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ РАЗГОВОР??? :blink:

Ну и потом последний раз говорю: ты мне понравилась! Ты ведь не оставишь мне свой телефон?

Люблю эту фишку... "Не" глотается сознанием ведь.

В этот момент ей приходит смска... Отвечает, потом записывает свой номер на бумажечке, телефон всмысле.. Говорю что я Дима, она отвечает что она Света. Прошаюсь и ухожу...

В щёчку надо было млин целовать....

ну да ладно.

Я боюсь, вдруг она мне телефон фальшивый дала?

Я хочу ей написать смску, типа "знаешь, я кое-что заметил в тебе..." что б вызвать заинтересованность.

И самый главвный вопрос: почему блин все девушки с которыми я общался на прошлых спец выездах в поле, и эта, не поддерживают диалог???

З.Ы. Это был единствнный подход за день.

Опубликовано:

Можт не на те темы разговаривал нужно было придумать что нибуть получше чем институты и всякая такая дребедень или можт в метро неочень удобно разговаривать потому что нихера неслышно=)(ИМХО)!

Опубликовано:

NikaJade +1

Имхо кури форум, укурись так чтобы даже на самое обычное нет выдавать что-нибудь вроде: "Никогда не думал что слово нет может так завораживающе звучать, ты так очаровательно его произносишь , а свой телефон ты можешь так же очаровательно произнести ? "

Опубликовано:

Поздравляю! Сам понимаю, какое это счастье, когда покупаешь ту гитару, которую хочешь :) / мог бы сказать че то типа "-нет.

-Опа! Я тоже, как у нас много общего :)" и пошел дальше ей чьёнить бухтеть :)

Опубликовано:

а номер надо было сразу прозвонить, а вдруг она случайно ошиблась? а вдруг почерк корявый? и вообще зная твой номера она могла бы написать первой это лучше...

кстати тоже сегодня ехал в метро с работы (работаю в москве живу в 120км) в вагоне тесно рядом оче красивая девушка года 23 ей, читает журнал, хотя че там читать одни фотки почти, я тоже смотрел в ее журнал она это видела, как только я отворачивал голову она отрывалась от журнала и смотрела то на меня то на отражение в окно, волосы свои она при этом все замучила, я еще едва касался ее задницы (ну потипу тесно а рукуто девать некуда :))) не стал знакомится во первых неудобно шумно, во вторых не в москве живу зачем мне это.

в такие моменты у меня возникает мысль,а почему бы не напечатать что -то вроде визиток с номером телефона и просто всучивать их дамам в руки при выходе на станции?

Опубликовано:
... не стал знакомится во первых неудобно шумно, во вторых не в москве живу зачем мне это.

в такие моменты у меня возникает мысль,а почему бы не напечатать что -то вроде визиток с номером телефона и просто всучивать их дамам в руки при выходе на станции?

Визитки ф топку :) Автор - :P

Димон молодца !! Продвигаешься B)

Опубликовано:

Больше говори, ты ж как дурак, задал вопрос ты не в РУДНе учишься и делаешь вид как будто спросил у неё, а ТЫ МНЕ ДАШЬ ПОЕБАТЬСЯ? и молчишь, ждешь реакции, больше рассказа и вопросов и интереснее.

Не одна такая должна быть, а несколько, ну минимум три, не уродин, а все отборные красавицы.

Опубликовано:

S@disto приведи пару примеров разговоров. Вот мой

- Там, где ты родилась все такие красивые, как ты?

ей реакция

- Мое имя

если скажет свое то:

- Давай может как-нибудь встретимся, чтобы весело провести время

реакция её

- Ну тогда давай номер

Беру номер её и сваливаю.

Как вы думаете такое пройдет или нет??

Садисто жду твоих преложений

• Участник проекта
Опубликовано:
ПОЧЕМУ БЛИН ВСЕ ДЕВОЧКИ ДА И С ТЕМИ ЧТО В ПРОШЛЫЙ РАЗ НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ РАЗГОВОР??? :blink:

А она сидит и думает: "ПОЧЕМУ БЛИН ВСЕ ПАРНИ ТАКИЕ ТОРМОЗА??? ПОЧЕМУ ОНИ ВСЕ ПОСТОЯННО МОЛЧАТ И ТУПЯТ???"

Опубликовано:

special

А она сидит и думает: "ПОЧЕМУ БЛИН ВСЕ ПАРНИ ТАКИЕ ТОРМОЗА??? ПОЧЕМУ ОНИ ВСЕ ПОСТОЯННО МОЛЧАТ И ТУПЯТ???"

или А она сидит и думает: "КОГДА УЖЕ ЭТОТ ОТМОРОЗОК ОТ МЕНЯ ОТВЯЖЕТСЯ???"

---------

Дима - это социальный провокатор. Ему не хватает банального понимания, которое приходит с опытом (если Богом не дано) и со знаниями. Тебе бы посмотртеть как делают УСПЕШНЫЕ подходы люди, что они говорят, какую модель поведения применяют. Скажу сразу у тебя куча неверных суждений и ложных представлений:

Проходит минут 15. ССС идут. Я сижу ничего не говорю ей. НО И ОНА МЕНЯ НИФИГА НЕ СПРАШИВАЕТ!

Бред! Тебе никто не слал ССС. (СкрытыеСексуальныеСигналы) - это был просто признак неудобности положения девушки, это точно также связано с сексом как носорог и высшая математика. ССС-ы (настоящие) сразу видно, они обычно неразрывно связаны с КГ.

Вижу - очень красивая девочка! Светлые волосы, офигенно красивые черты лица... Милый шарфик.... Длинные ресницы... Шестёрка. Длинные пальцы, шея и плечи...

Не надо вводить читателей в оману. "очень красивая девочка..." - это 9-ка...То что ты называешь 6-кой, так так и описывай (по факту симпатичная, привлекательная)...

ты мне понравилась! Ты ведь не оставишь мне свой телефон?

Забудь про этот НЛП приём, нифига такого нет. Пока нет! Для тебя нет, пока ты не осознаешь как это работает и для чего. Твое "Не" проглотилось в её голове с осознанием "какой неуверенный и тормознутый молодой человек"...Единственной что было более или менее это: "ты мне понравилась"

И самый главвный вопрос: почему блин все девушки с которыми я общался на прошлых спец выездах в поле, и эта, не поддерживают диалог???

А ЗАЧЕМ ИМ ЭТО ДЕЛАТЬ? (ответь пожалуйста на это вопрос, как считаешь сам, напиши причину, по которой они с тобой должны разговаривать).

------------------

Как всегда, когда читал Димен пост валялся падстулом...отлично отжигаешь!

Подстава всё это! ;)

Опубликовано:
может,в тебе дело...

Ясно, что во мне! Я и пришёл узнать как быть с этим....

Лучше достать ручку и нарисовать ей что-нибудь в блокнотике!

Больше говори, ты ж как дурак, задал вопрос ты не в РУДНе учишься и делаешь вид как будто спросил у неё, а ТЫ МНЕ ДАШЬ ПОЕБАТЬСЯ? и молчишь, ждешь реакции, больше рассказа и вопросов и интереснее.

Не одна такая должна быть, а несколько, ну минимум три, не уродин, а все отборные красавицы.

Знаю, что надо много и интересно говорить, но у меня боязнь показаться слишком новязчивым.

И нчиего в голову мне больше не приходит кроме как задавать вопросы о ней и получать на них ответы. Метафоры -- трудно, да и может подумать нехорошо, типа во какой-то проходимец бред несёт...

Разговор-то надо постепенно раскручиать... А не сразу говорить-говорить-говорить... И не знаюб, как бы зацепить за язык её... Если вопросами сыпать, она ведь вряд ли начнёт и меня спрашивать? :huh:

Да, и ещё... Соит ли делать девушкам комплименты во время знакомства? Моё убеждение, что нет. Т.к. им итак все их делают и я зарекомендовываю себя как обычным чм, а не суперсамец....

Из Лесли почерпнул. Верно ли?

и не молчат, а вопросами сыпят.. Хотя 3и вопроса трудно назвать чем-то... эээ.. Короче неважно, я думаю ты меня понял.

или А она сидит и думает: "КОГДА УЖЕ ЭТОТ ОТМОРОЗОК ОТ МЕНЯ ОТВЯЖЕТСЯ???"

Я не думаю что внешне похож на отморозка!

Бред! Тебе никто не слал ССС

С чего ты взял? Может она таким образом манила меня что б я ещё что-нибуть спросил!

Не надо вводить читателей в оману. "очень красивая девочка..." - это 9-ка...То что ты называешь 6-кой, так так и описывай (по факту симпатичная, привлекательная

Типичная красиваю девушка, которую невезде встретишь.

А ЗАЧЕМ ИМ ЭТО ДЕЛАТЬ?

Нуууу.... Пообщаться с парнем, может с ним потом встретиться и попробоватьт развести на динамо..

Почему бы просто не познакомиться... :unsure:

Чёткий ответ на этот вопрос дать не могу

Подстава всё это! ;)

Тебе предоставить мп3 записи в личку?

--

Ав ообще да, я заметил в себе косяк что я постоянно задаю вопросы... И сам-то как разговорить и заинтересовать не знаю... А может знаю.. Ключ в моей голове (классно садисто НЛПпил в первом посте своего фака)

Упражнения на БГ классно работают, прямо язык сам за тебя рабоатет, но не надолго хватает...

Я вот думаю: стоит ли вызванивать Свету...

Блин какая же отстойная книга у Алекса Лесли! У него полезной и праильной нфы процентов только 30... Всё что про свиданки атм написано, полный бред, и он мне порядочно сделал кашу в голове...

Опубликовано:

Диман! Парень ты упёртый-это отлично! :) Такие либо голову теряют либо своего палюбому добиваются. Хоть и медленно, но двигаешься к цели и не отступаешь как многие другие!

Молодца, так держать! B)

ЗЫ да и посты твои читать интересно :) как только прочту твоё "корчое", так у меня истерика начинается, ржу и ничё не могу с собой поделать :)

Опубликовано:

Разговор ерунда от начала до конца. Ну зачем говорить с ними про учёбу? Зачем их грузить? Соблазнять их нужно, а не грузить. При разговоре с девушкой забудь, что такое учёба. И тормозил ты жутко.

Неужели у Лесли получилась отстойная книга?

Опубликовано:

Всем кому интересно, вводите в поиск "интересный и интересующий" это про разговор, и смотрите тему, таких тем не одна, где я расписывал.

Опубликовано:
S@disto приведи пару примеров разговоров. Вот мой

- Там, где ты родилась все такие красивые, как ты?

ей реакция

- Мое имя

если скажет свое то:

- Давай может как-нибудь встретимся, чтобы весело провести время

реакция её

- Ну тогда давай номер

Беру номер её и сваливаю.

Как вы думаете такое пройдет или нет??

Садисто жду твоих преложений

3тья итерация алгоритма, процессор дает сбой, прерывание №214, критическая ошибка и приложение будет закрыто.

Забудь про алгоритмы и шаблоны.

Опубликовано:

А какая зель у тебя была?

PS: Надо всегда действовать изходя из цели :)

Опубликовано:

Special, прямо в яблочко!!! Тему можно закрывать! ;)

Опубликовано:

koresh2

Вот так бы в учёбе упереться... :rolleyes:

И тормозил ты жутко.

не тормозил, а пытался быть неновязчивым.

Неужели у Лесли получилась отстойная книга?

горин лучше по-любому. Есть конечно много классных фишек, но есть и бред.

СРЕДНЯЯ книга. Где-то хорошо, где-то плохо. Знакомства и вызвон хорошо описаны истории тоже хорошие. Ну и некотоыре там отрывочки.

Дело в том, чо он применяет мощную вещь, которая заствляет тебя читать книгу по соблазнению с увлечением: "Я тебе опишу тут КОЛОСАЛЬНЫЕ методики, которые изменят твою жизнь на 100%!!!! Даже если ты просто прочтёшь, ты на 60 процентов будешь лучше общаться сними!!! И я ен боюсь давать такой гарантии, т.к. выкладываю тут только то, чо проверено учниками моими всеми!!!!"

Вот если я бы писал книгу по соблазнению то тоже такого бы понаписал!

А затем следует: "разгонка психики. Хочешь быть не тормозом, а что б психика была разогнана? Тогдя я сейчс расскажу тебе о чудо технике, только не рассказывай друзьям, т.к. такие секреты разбалтывтаь нельзя! И я завидую, т.к. сам я это очень долго выводил...

*ну и ещё 5 страниц подобного бреда* а потом: так вот, представь, как ты еб*шь чудеще! А потом ещё одно! Ну вот видишь?"

Хорошо он пишет про знакомства. А вот про соблазнение и ведение свиданки не очень-то... Если это была бы моя первая книга по пикапу, то я бы забил!

Ктстаи и на пикап тренингах тоже так убеждают! Типа суперметодики, которые успех блаблабла.. Т.е. заставляют тебя верить в них. Люблю я это :)

А какая зель у тебя была?

Заинтересовтаь, вовлечь, взять телефон и вызвать К+++.

Special, прямо в яблочко!!! Тему можно закрывать!

тебя надо закрывать!

Ясен пень чтоона так думает.

ЕЩЁ РАЗ МОИ ВОПРОСЫ:

1. Стоит быть новязчивым или неновязчивым?

2. Стоит ли делать комплименты и говорить как она хороша? Значимость...

3. О чём говорить в подобных ситуёвинах? Я ЗАДАЮ ТОКА ВОПРОСЫ! А что ещё можно? Рассказать о себе?..

Опубликовано:

можно вообще смотреть на ситуацию по-другому :P

например, сессия на носу, еду я,и усиленно втыкаю в какой-нибудь гадкий предмет математического характера, теорию вероятностей, например, и тут сбоку наивный такой вопрос школьника "а это алгебра или геометрия" :lol: не, мальчик, арифметика, таблицу умножения учу! :lol:

впринципе, ответить, что же это на самом деле и улыбнуться, подавив смех-самая нормальная вежливая реакция :) ну если уж задаешь странный вопрос, то неплохо бы уметь самому и развивать этот разговор, а то можно сколько угодно с фигни всякой начинать а потом жаловаться на бессовестных девушек и их неразговорчивость :)

Опубликовано:

ЕЩЁ РАЗ МОИ ВОПРОСЫ:

3. О чём говорить в подобных ситуёвинах? Я ЗАДАЮ ТОКА ВОПРОСЫ! А что ещё можно? Рассказать о себе?..

Будешь навязчивым повысишь значимость...

комплименты можно но мало 1-2! Отметь что то особенно в ней

говорить...ну в твоем случае надо брать телефон и валить ) как я понял ты ехал с утра и она ехала на учебу т.к повторяла какой то предмет (щас же сессия) и ей точно не до тебя! а вот после учебы она с удовольстием сходит с тобой куда нибудь попить кофе ну или ещё куда нибудь) а при встречи просто ищишь общие темы...перебираешь все что можно, полюбому что нибудь найдешь!

Ну это лично моё мнение )

Опубликовано:

Девочки разные бывают. Многие действительно неразговорчивые или стесняются. Но этого не нужно чураться. Просто можно задорно болтать на общеинтересные темы. Главное, это не суть разговора а сам процесс.

Опубликовано:

Ты не понимаешь разницу, между навязчивостью и тормознутости. Ты тормозил. Навязчивым не нужно быть.

Как она хороша говорить не нужно.

Чем меньше девушка о тебе знает, тем лучше.

На такие вопросы которые ты задавал отвечают одним словам. Умей заинтересовывать разговором. У тебя практики мало.

Опубликовано:

SPI4KA

Ну знаешь-ли ВД я отрубил и н едумал о том что говорю

комплименты можно но мало 1-2! Отметь что то особенно в ней

Ага, у пикап такая фишка была...

Можно даже с зацепкой!

Но этого не нужно чураться. Просто можно задорно болтать на общеинтересные темы.

Но сначала надо разговорить..........

Grani

+1 спасибо за чёткие овтеты на чёткие вопросы.

Ты не понимаешь разницу, между навязчивостью и тормознутости. Ты тормозил. Навязчивым не нужно быть

т.е. стоит быть неновязчивым, но не тормозом!

Умей заинтересовывать разговором

Как так научиться?

Опубликовано:

Автар! Не парь нам здесь мозг!

Иди на тренинг, навыки первичные есть, остальное дадим (может и я там помогу). ;-)

Опубликовано:

камментить тебя, Димка, одно удовольствие!!! ты пишешь аки Чехов )))

СЕГОДНЯ Я КУПИЛ СУПЕР ГУТАРУ! Радуюсь до сих пор! Жалко переходника нету подключить... Ну да ладно, оффтоп в топку.

поздравляю ))) прислал бы фотку

Длинные пальцы, шея и плечи...

ну длинные пальцы это понятно... допускаю что и длинная шея тоже наверное красиво если в меру... но длинные плечи??? :blink:<_<

Захожу и сажусь рядом с ней, ну вы знаете как это у меня бывает!

представляем ))) 3 раза споткнулся, 1 раз перекувыркнулся :lol:

Сижу, рассматриваю её. Думаю к чему бы придраться.

у тебя как всегда странная логика... не ПРИДРАТЬСЯ, а ЗАЦЕПИТЬСЯ - т.е. найти что-то лично с ней связанное для открытия и развития беседы!

С её стороны идут активные ССС с волосами.

в чем они заключались??? ты уверен что она не просто причесывалась???

Я - "такие закорючки.. Я ничего из этого не понимаю."

маладца!!! сразу начал занижать в ее глазах свою значимость!!! ))) интересно, ты на курсы Антипикапа не ходил???

Ты - такие закорючки... Странно... (интригуем)

Она - что странно?

Ты - а глядя на тебя и не скажешь что ты что-то в них понимаешь!!! :lol:

Она - ?!?!?!

Ты - ну просто обычно красивые девушки предпочитают читать журналы Космо )))

Она - К+

Ты - Кстати о женских журналах. Я как раз вычитал статью о том, как между мальчиками и девочками возникают взаимные симпатии и как правильно из них выстроить отношения...(далее БГ)

И голос застенчивый... Целка что-ли... :rolleyes:

ну ты даешь!!!!!! :blink::lol:

Проходит минут 15. И ОНА МЕНЯ НИФИГА НЕ СПРАШИВАЕТ!

а с чего ты решил что она будет у тебя что-то спрашивать??? кто с кем знакомиться собирается???

потому что ты хреново прогнал по их фреймам!!! надо было перескакивать с темы на тему пока не поймешь что ей интересно!!!! У меня обычно 5 минут на это уходит, после чего все время тараторит девочка а я лишь сижу и киваю головой )))

Ну и потом последний раз говорю: ты мне понравилась! Ты ведь не оставишь мне свой телефон?

ты опять все неправильно понял!!! НЕ не глотается сознанием, а воспринимается как негатив!!! честно - я бы на твой вопрос просто автоматом ответил бы НЕТ!!! но тебе просто невероятно повезло ;)

В щёчку надо было млин целовать....

ну а чего не поцеловал???

З.Ы. Это был единствнный подход за день.

это уже лучше чем ничего... ставлю тебе в зачотку плюсик )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 2537

Уровень девушек

3. 6

Формула привлекательности - финансы против спорта

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 141

Почему мы прощаем предателей

• Создать...