Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Давно читаю форум, но вот сейчас понадобился взгляд со стороны. 4 месяца назад познакомилась с парнем на  мероприятии, куда оба пришли со своими друзьями.

Я: 35 лет, есть квартира-двушка, зп средняя по городу. Сейчас в мою сторону 100% полетят тапки, но я выгляжу моложе своего возраста (мнение посторонних, кто видел меня впервые). Занимаюсь в зале, хорошие ровные зубы , длинные волосы, нет морщин. Рост 168, вес 55. 87х64х95. Считаю себя довольно симпатичной , периодически получаю предложения от мужчин встречаться, но меня мало кто цепляет. 3 года назад закончились семилетние лтр по причине измены со стороны омп. Жили вместе, замуж звал , но то пандемия, то сво- доотклалывались.

Он: 28 лет, есть однушка, машина средней ценовой категории , ходит в зал, раньше профессионально занимался теннисом , но из-за травмы пришлось бросить. ЗП больше моей , но точно не знаю сколько. Хочет замутить какой-то бизнес. Год назад закончил трёхлетние отношения с девушкой , которая была старше, по своей инициативе. Красивый.

На мероприятии сразу обратили друг на друга внимание. Танцевали вместе, смеялись. Обменялись контактами. Он не знал сколько мне лет, думал 22. Был в шоке, когда сказала. Пошло ежедневное общение по переписке. Инициатива была симметричная с обеих сторон. 2 раза пересекались на общих мероприятиях, где общались , он платил за мою еду , потом провожал до метро. Затем как-то позвал меня в гости , понятно зачем , забрал меня на машине и мы переспали. Это было после 2 месяцев общения.

В сексе все понравилось, после него спали вместе в обнимку, все время прикасался ко мне , столько нежности давно не получала от мужчины. Наше ежедневное общение продолжилось. Но больше мы никуда не ходили вместе. Меня это огорчало , но я никогда ничего не высказывала тк думала , что у нас секс-онли и скорее всего он не планирует ничего с такой взрослой девушкой. Да и живем друг от друга далеко, в часе езды.

Я прекрасно понимаю, что если мужчина очень сильно хочет видеть женщину ( а тем более хочет секса с ней), то прилетит хоть на луну. У меня так было с предыдущим парнем, он жил еще дальше и каждые выходные мотался ко мне.

И если бы я не понравилась в сексе, то он бы сразу после него свел общение к нулю. Но он продолжает писать , ну и я тоже. Иногда созваниваемся, чтобы услышать голоса друг друга. Недавно он сказал что ему по работе нужно будет переехать в другой город на несколько месяцев. Я очень сильно расстроилась, но вида не подала. Пожелала удачи , потому что он еще до знакомства налаживал там связи и наконец всё получилось. Иногда я плачу из-за этого, но ничего не говорю ему, правда последнее время общение стало тухловатым. Он может несколько часов не отвечать, ну и я делаю так же, занимаясь своими делами. Каких-то важных тем мы не обсуждаем, а больше кто что делал сегодня. У меня много своих друзей , я часто куда-то хожу. Он по большей части один. Может написать, что пошёл туда-то, я желаю хорошо провести время, а сама думаю, мог бы и меня пригласить. Ну раз не зовёт, значит не хочет.

В общем-то я зеркалю его поведение, от меня ни грамма негатива и предъяв, но на душе скребут кошки. Совсем скоро он уедет. Меня не зовет с собой, естественно.

Вопрос к форуму: что я могу сделать в этой ситуации, чтобы поддерживать нашу связь? И есть ли в этом смысл? Может я что-то сделала не так. С сексом не тянула, но и не сразу дала. Может быть значимость просела, а может и не было её.

Как мне кажется, у нас неплохой раппорт, он со мной многим делится. Но я не всё ему рассказываю. Мы никогда не говорили о чувствах. Только однажды он сказал , что испытывает симпатию и я ему нравлюсь. Понятно , что любовью тут не пахнет, но все возможно.

Детей пока оба не хотим, часики у меня не тикают. Я считаю, что до 40 лет у меня есть время. На крайний случай сейчас замораживают яйцеклетки.

Сейчас конечно кто-нибудь обязательно напишет, что зачем ему старая кошёлка, когда вокруг столько молоденьких и красивых. Но у меня есть ум и житейский опыт, который не у каждой двадцатилетней есть. Я уважительно отношусь к мужчинам, не пилю, не истерю - считаю это своим преимуществом.

Моя мать, кстати, замужем за мужчиной на десять лет моложе. Познакомилась с ним в таком же возрасте, как я сейчас, он меня воспитывал и у нас прекрасные отношения. Они уже 20 лет вместе. Так что все возможно.

Опубликовано: (изменено)

Привет , автор . 
проблема тут не в возрасте , а в приоритетах мч: бизнес , свобода , отсутствие серьезных планов . 
Общение ваше как-то первоначально перешло в секс - онли . Он не захотел развивать эту историю дальше. 
Ты для него приятная женщина , с которой у него есть секс , общение , но , ты для него не приоритет . Значимость твоя не просела , она изначально была не высока . Мужчина который хочет строить отношения , ведет себя немного иначе, это ты и сама понимаешь - находит время , планирует , встречается, дает внимание и тд .  
Про его переезд если бы хотел , чтобы ты была рядом , я думаю , он предложил бы какие-то варианты. 

Поэтому я бы на твоем месте определилась с собственной целью - ты хочешь серьезных отношений , семью или легкий роман без продолжения ? 
Если семью, серьезных отношений, то это не про него , с ним этого не будет . 
Если хочется  легкого романа  - то можешь продолжать  вести легкое общение , но, сильно эмоционально не вкладываться  во все это . Нет смысла . 
Ответ мне кажется очевидным , и я вижу его из твоего текста . 
Поэтому , я бы посоветовала  ставить точку и искать  кого-то более подходящего под твои потребности . 

Изменено пользователем Sandrа (история изменений)
Опубликовано:
18 минут назад, Sandrа сказал:

Если семью, серьезных отношений, то это не про него , с ним этого не будет . 
Если хочется  легкого романа  - то можешь продолжать  вести легкое общение , но, сильно эмоционально не вкладываться  во все это . Нет смысла . 
Ответ мне кажется очевидным , и я вижу его из твоего текста . 

Спасибо. Просто это всего лишь третий мужчина после лтр, к которому меня притянуло сексуально с момента знакомства. С теми двумя до секса не дошло. Остальные, кто предлагал встречаться, меня физически не привлекали. Обидно терять его. Не известно, когда теперь подобный встретится. 

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Блондинка1234 сказал:

Спасибо. Просто это всего лишь третий мужчина после лтр, к которому меня притянуло сексуально с момента знакомства. С теми двумя до секса не дошло. Остальные, кто предлагал встречаться, меня физически не привлекали. Обидно терять его. Не известно, когда теперь подобный встретится. 

Блондинка, смотри , что происходит

ты наделила его редкостью=ценностью в своем понимании   (из-за того что редко таких встречаешь ), а теперь теряешь это , и  это и вызывает в тебе ту самую зависимость и боязнь выйти из этих отношений . 
но , ценность мужчины это не только  про «так заводит», а про его отношение к тебе ,  , про то как  он вкладывается  в тебя, строит ли совместные планы, видит ли тебя в своем будущем . 
Тебе страшно не из-за потери конкретно его , а из-за «неизвестно когда встретится подобный».

Разграничь в своей голове его редкость и ценность . Потому что его ценность для ваших отношений практически нулевая . 

Пс: я тебе  в личку написала, может какие-то мысли на вооружение возьмешь ) 

Изменено пользователем Sandrа (история изменений)
Опубликовано:
12 минут назад, Sandrа сказал:

Блондинка, смотри , что происходит

ты наделила его редкостью=ценностью в своем понимании   (из-за того что редко таких встречаешь ), а теперь теряешь это , и  это и вызывает в тебе ту самую зависимость и боязнь выйти из этих отношений . 
но , ценность мужчины это не только  про «так заводит», а про его отношение к тебе , про совместные планы , про то как  он вкладывается  в тебя, строит ли совместные планы, видит ли тебя в своем будущем . 
Тебе страшно не из-за потери конкретно его , а из-за «неизвестно когда встретится подобный».

Разграничь в своей голове его редкость и ценность . Потому что его ценность для ваших отношений практически нулевая . 

Все верно. Просто я подумала, что мы слишком мало знакомы, чтобы он звал меня за собой, чтобы мы строили какие-то планы. Тот город меньше нашего. Здесь у меня стабильная работа, друзья. Понятно, что я у него не на первом месте. Но неужели совсем ничего нельзя сделать? Сначала приезжать к друг другу на выходных, потом когда он вернется обратно, можно попробовать жить вместе. 

Мне кажется, что если есть взаимная симпатия, то можно попробовать как-то вырулить. Пока я даю позитив и легкость - это все, что в моих силах. С его стороны вложений все равно больше: увезёт/привезёт, проводит , заплатит, в сексе не эгоист. Я пока вообще ничем не вложилась, если по чесноку. 

• Советник
Опубликовано:
10 часов назад, Блондинка1234 сказал:

35 лет, есть квартира-двушка, зп средняя по городу. Сейчас в мою сторону 100% полетят тапки, но я выгляжу моложе своего возраста (мнение посторонних, кто видел меня впервые).

... 

Он не знал сколько мне лет, думал 22 

Тут ты конечно загнула, подруга... 

35 и 22 это просто пропасть и во внешке и в поведении. 

Иногда я плачу из-за этого, но ничего не говорю ему, правда последнее время общение стало тухловатым. Он может несколько часов не отвечать, ну и я делаю так же, занимаясь своими делами. Каких-то важных тем мы не обсуждаем, а больше кто что делал сегодня. У меня много своих друзей , я часто куда-то хожу. Он по большей части один. Может написать, что пошёл туда-то, я желаю хорошо провести время, а сама думаю, мог бы и меня пригласить. Ну раз не зовёт, значит не хочет.

В общем-то я зеркалю его поведение, от меня ни грамма негатива и предъяв, но на душе скребут кошки. Совсем скоро он уедет. Меня не зовет с собой, естественно.

что я могу сделать в этой ситуации, чтобы поддерживать нашу связь? И есть ли в этом смысл?

Имхо, если у вас уже начало все тухнуть, то в поддержании связи уже нет смысла. 

Ты хоть караликом выгнешься - все равно тухлость будет видно. 

7 часов назад, Блондинка1234 сказал:

Просто я подумала, что мы слишком мало знакомы, чтобы он звал меня за собой, чтобы мы строили какие-то планы. Тот город меньше нашего. Здесь у меня стабильная работа, друзья. Понятно, что я у него не на первом месте

Стоп-стоп. А тебе самой то не рано думать обо всем этом? Ты то почему готова все бросить ради него? 

Опубликовано:
20 минут назад, Grâce сказал:

Стоп-стоп. А тебе самой то не рано думать обо всем этом? Ты то почему готова все бросить ради него? 

Не готова. Я ниже написала, чего хотелось бы. 

8 часов назад, Блондинка1234 сказал:

Сначала приезжать к друг другу на выходных, потом когда он вернется обратно, можно попробовать жить вместе. 

21 минуту назад, Grâce сказал:

Тут ты конечно загнула, подруга... 

35 и 22 это просто пропасть и во внешке и в поведении. 

Это не я загнула, а люди которые не умеют определять возраст других. Может комплемент мне хотел сделать, не знаю. Объективно я не выгляжу как тётка, но бывают и в 25 девушки с морщинами на лбу, из-за мимики. У меня, например, их нет. 
Что касается поведения, могу сказать о себе, что в 35 я умнее, чем была в 22. Думаю у всех так, не считаю это минусом. 

26 минут назад, Grâce сказал:

Имхо, если у вас уже начало все тухнуть, то в поддержании связи уже нет смысла. 

Ты хоть караликом выгнешься - все равно тухлость будет видно. 

Понимаю. 

Опубликовано:
13 часов назад, Блондинка1234 сказал:

В сексе все понравилось, после него спали вместе в обнимку, все время прикасался ко мне , столько нежности давно не получала от мужчины.

Ничего не значит. Совсем. Я тоже внимателен к своей со. Да и с теми, кем хочется быть в постели. Но это не говорит, что я рассчитываю на отношения.

скорее всего он не планирует ничего с такой взрослой девушкой

Вполне возможно. Всё же 7 лет достаточно большая разница, особенно когда девушка старше. Он вполне может понимать, что тебе уже семью хочется, а ему ещё возможно нет. Но тут каждому своё. 

Да и живем друг от друга далеко, в часе езды.

Мелочи. А по меркам Москвы так и не очень далеко.

прекрасно понимаю, что если мужчина очень сильно хочет видеть женщину ( а тем более хочет секса с ней), то прилетит хоть на луну.

Верно понимаешь.

Какой из этого вывод? - не хочет.

Причин может быть уйма:

1)не рассматривал изначально для отношений 

2)просто хотел переспать

3)не понравился секс.

4)возраст 

5) банально не до тебя. Не хочет сейчас отношений, в т.ч. из-за переезда 

6)может и из-за переезда не хочет 

7)была/появилась другая

И ещё большая кучка с горкой. Смысла гадать нет.

если бы я не понравилась в сексе, то он бы сразу после него свел общение к нулю

Не обязательно. Вежливость никто не отменял. Опять-таки смотря какие были планы на тебя изначально.

Если бы переспать на разок, то возможно и свел общение к нулю.

А так может и ждёт, когда ты сама отвалишься.

Гадать смысла нет, мало информации о нем, его поведении и ваших отношениях.

Но он продолжает писать

О чём? 

Может как другу? 

несколько месяцев.

Вроде не пмж же?

правда последнее время общение стало тухловатым. Он может несколько часов не отвечать

Не интересно, не важно.

Кому надо - отвечают максимально быстро и заинтересовано.

Каких-то важных тем мы не обсуждаем, а больше кто что делал сегодня.

Как друзья. Обычно кто-что делал сегодня обсуждают, когда не о чем больше поговорить или не интересно. Дежурное общение, проверка состояния отношений(поводка)

Ну раз не зовёт, значит не хочет

Всё верно. 

Хотя может быть и не может. 

Например: кажется не тем, кем есть на самом деле.

Только однажды он сказал , что испытывает симпатию и я ему нравлюсь

Подробнее? Когда и при каких обстоятельствах?) как он это говорил?)

Но у меня есть ум и житейский опыт, который не у каждой двадцатилетней есть

И это несомненно плюс. Правда только для тех парней, которые понимают чего хотят от своей ожп

Многим пофиг)  красивая, даёт мне? Сойдёт)

Вопрос к форуму: что я могу сделать в этой ситуации, чтобы поддерживать нашу связь? И есть ли в этом смысл? Может я что-то сделала не так. С сексом не тянула, но и не сразу дала. Может быть значимость просела, а может и не было её.

Ну и к самому главному:

Что значит поддерживать связь?

Хочешь общаться? Пиши. Хочешь "со"  с ним? Так пригласи.

Смысла в том, что сейчас между вами нет. Уж не обижайся. Вы вроде и не друзья и не пара и не любовники. 

Так перепихнулись "от скуки" 

Если говорить про название темы, то тут тоже ничего особо нового.

Отвечай на по....й так же как и он. Спустя много часов. 

Намекни, что ухажёр появился. Только не прямо ему, а косвенно.

Пропади с радаров. Перестань выходить с ним на связь. Не бери трубки, выключи телефон. Посмотри что делать будет. Забил на тебя? То и поднимать нечего. Начал переживать/искать? Тогда и поговорим.

Полностью согласен с Сандрой. 

Ты делаешь из него "идеал" а их не существует. Из-за его по....ма на тебя, некой недоступности для тебя, ты сама начинаешь накручивать ему цену. Выбор у тебя видимо совсем скудный, раз ты так за него держишься. (Я не в обиду если что)

Опубликовано:
24 минуты назад, Millcellars сказал:

Пропади с радаров. Перестань выходить с ним на связь. Не бери трубки, выключи телефон. Посмотри что делать будет. Забил на тебя? То и поднимать нечего. Начал переживать/искать? Тогда и поговорим.

Примерно тоже самое посоветовала в личке . Ну либо еще , как вариант, ДОД на опережение сделать. 
А так полностью согласна с твоим постом. 

Опубликовано:
8 минут назад, Millcellars сказал:

Ничего не значит. Совсем. Я тоже внимателен к своей со. Да и с теми, кем хочется быть в постели. Но это не говорит, что я рассчитываю на отношения.

Наверно. Просто читала, что часто мужчины заказывают такси сразу после секса и отправляют даму куда подальше. Либо сами уходят, если были у неё. Могут еще отворачиваться к стенке. А здесь сам ласкался и на лице улыбка до ушей. Явно был доволен сексом. Мужчины ведь тоже могут привязываться к партнерше после него. Хоть у них и меньше гормонов вырабатывается, но могут. 

12 минут назад, Millcellars сказал:

Вполне возможно. Всё же 7 лет достаточно большая разница, особенно когда девушка старше. Он вполне может понимать, что тебе уже семью хочется, а ему ещё возможно нет. Но тут каждому своё. 

По поводу этого обсуждали, оба пока не готовы к детям. Видимо у меня пока тумблер не включился. Я понимаю, что дети - это серьезное вложение эмоциональных и моральных ресурсов. Спокойно отношусь к тому, что могу и не стать матерью. 

13 минут назад, Millcellars сказал:

Мелочи. А по меркам Москвы так и не очень далеко.

Согласна, тем более для человека с машиной. 

14 минут назад, Millcellars сказал:

Верно понимаешь.

Какой из этого вывод? - не хочет.

Причин может быть уйма:

1)не рассматривал изначально для отношений 

2)просто хотел переспать

3)не понравился секс.

4)возраст 

5) банально не до тебя. Не хочет сейчас отношений, в т.ч. из-за переезда 

6)может и из-за переезда не хочет 

7)была/появилась другая

И ещё большая кучка с горкой. Смысла гадать нет.

Тут все понимаю. 

15 минут назад, Millcellars сказал:

Гадать смысла нет, мало информации о нем, его поведении и ваших отношениях.

Я охотно отвечу на любые вопросы. Просто не все подробности хотела бы здесь афишировать. 

16 минут назад, Millcellars сказал:

О чём? 

Может как другу? 

Может быть. А чем отличается дружеское общение от недружеского? Вроде влюбленные тоже делятся новостями, делами, какими-то мыслями. Единственное отличие наверно околосексуальные темы- они присутствуют. 

18 минут назад, Millcellars сказал:

Вроде не пмж же?

Нет, не пмж. И расстояние не дальнее, то есть вполне возможно поддержание контакта. 

19 минут назад, Millcellars сказал:

Не интересно, не важно.

Кому надо - отвечают максимально быстро и заинтересовано.

Верно, я по себе это знаю. Хотелось бы понять, могу ли я как-то это изменить? Или уже всё…

20 минут назад, Millcellars сказал:

Подробнее? Когда и при каких обстоятельствах?) как он это говорил?)

До секса еще. Ну и после по нему заметно было при встречах, что смущался. Иногда нёс ерунду невпопад. Ухаживал, делал все для моего комфорта. Всегда крепко и подолгу обнимались. Наверно не нужно судить людей по себе, но я бы не стала так себя вести с противным человеком. 

24 минуты назад, Millcellars сказал:

И это несомненно плюс. Правда только для тех парней, которые понимают чего хотят от своей ожп

Многим пофиг)  красивая, даёт мне? Сойдёт)

14 часов назад, Блондинка1234 сказал:

Разговаривали об отношениях , оба сошлись на том, что не любим скандалы и истерики, эмоциональные качели. 

26 минут назад, Millcellars сказал:

Спасибо за совет, скоро появится такая возможность. По результату отпишусь. 

27 минут назад, Millcellars сказал:

Ты делаешь из него "идеал" а их не существует. Из-за его по....ма на тебя, некой недоступности для тебя, ты сама начинаешь накручивать ему цену. Выбор у тебя видимо совсем скудный, раз ты так за него держишься. (Я не в обиду если что)

Да, не идеал, я сама не идеальная. Ну я и не бегаю за ним, веду себя симметрично - так почему он на меня не накручивает цену в своей голове? Тут что-то другое.
Он мне понравился, но его минусы я тоже вижу и у меня нет цели завести с ним семью, впасть в бытовуху и нарожать кучу детей. Скорее наоборот, я бы не хотела этого. 

Выбор у меня действительно так себе. Внимание от мужчин я получаю, но от тех, кто хуже меня по одному или нескольким показателям. Снижать планку? А зачем? Лишь бы было с кем заниматься сексом? 

Тут вроде мы оба примерно на одном уровне, только возраст. Сейчас такое время , что можно очень плохо выглядеть в 20 и очень хорошо выглядеть в 40. А мужчины не особо разбираются кому сколько лет. Возраст выдает качество кожи, если над ним работать, то никто и не догадается. 

Опубликовано:
16 минут назад, Sandrа сказал:

Примерно тоже самое посоветовала в личке . Ну либо еще , как вариант, ДОД на опережение сделать. 
А так полностью согласна с твоим постом. 

А что тут такого секретного, чтобы обсуждать в личке?))

А в чем смысл дода? Кто они друг-другу?) 

Опубликовано:
9 минут назад, Millcellars сказал:

А что тут такого секретного, чтобы обсуждать в личке?))

Ну первоначально я ей кое -что другое скинула , что не хотела в общую часть форума выносить, дабы не начинать срач не по теме ))

а потом дошли и до советов ) 

9 минут назад, Millcellars сказал:

А в чем смысл дода? 

Я расценила ситуацию как предДОДовую и вспомнила , что в таких ситуациях лучше делать ДОД на опережение .

Но, ты парень , тебе тут виднее , возможно , бредовая идея и по факту ничего не дающая ) 

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Блондинка1234 сказал:

Да, не идеал, я сама не идеальная. Ну я и не бегаю за ним, веду себя симметрично - так почему он на меня не накручивает цену в своей голове?

Потому что не зацепила и потому что в его жизни есть другие интересы. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...