Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

12 часов назад, Блондинка1234 сказал:

Очень интересно пишете. Подскажите, к чему еще я должна подталкивать мужчину, который уже работает, имеет недвижимость, авто, занимается спортом и организует какой-то стартап? У него и без меня нормальный уровень развития.

@special @Рибай автора можно было бы проверить на троллинг

Конечно, бывают женщины которые имеют низкую самооценку, и в принципе не осознают ни своего функционала ни своей ценности. Которые смотрят на мужчин снизу вверх. Исключительно в благоговейном трепете. И пикнуть слово против боятся, ведь у него какой-то стартап! Типа где я дырка между двух ног, и где стартап? Но всё же как то подозрительно, когда это до такой степени проявлено.  Такой ход мысли скорее наталкивает на мнение что тему пишет мужчина, охваченный ощущением собственного величия, считающий что женщины - это пустое место. 

Пэ^

Пэ^

12 часов назад, Блондинка1234 сказал:

Очень интересно пишете. Подскажите, к чему еще я должна подталкивать мужчину, который уже работает, имеет недвижимость, авто, занимается спортом и организует какой-то стартап? У него и без меня нормальный уровень развития.

@special @Рибай автора можно было бы проверить на троллинг

Конечно, бывают женщины которые имеют низкую самооценку. Которые смотрят на мужчин снизу вверх. Исключительно в благоговейном трепете. И пикнуть слово против боятся, ведь у него какой-то стартап! Типа где я дырка между двух ног, и где стартап? Но всё же как то подозрительно, когда это до такой степени проявлено.  Такой ход мысли скорее наталкивает на мнение что тему пишет мужчина, охваченный ощущением собственного величия, считающий что женщины - это пустое место. 

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 10

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

2. 2839

Замужняя

3. 150

На счет айти

4. 481

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 481

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...