Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?
-
Сейчас на странице 4 пользователя
-
Новое
-
60
Не ты же автор и вопросы тут задаёшь. И здесь не базар и не обсуждение тебя или меня.- Королева Марго ответил в тему пользователя Блондинка1234 в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
60
Есть большая разница между тем ,что не потяну или не начну отношений с 20 летней барышней. Я - не начну. Уж поверь. Ой, двойные стандарты подъехали. Не твои ли слова? Типа тебе можно, а мне нет?)- Millcellars ответил в тему пользователя Блондинка1234 в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
60
Ну конечно, тоже не носишь короны потому что, ибо понимаешь, что 20 не потянешь по итогу. А с 30 есть все шансы. Первая бросит тебя через лет 5-6, а в 35 будет с 28-ми летним, вот и вся история) Я не с тобой разговариваю. Оценки мне тоже не нужны и тем более реакции)- Королева Марго ответил в тему пользователя Блондинка1234 в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
60
- Millcellars ответил в тему пользователя Блондинка1234 в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
60
Ты очень интересная. Помощь нужна тебе и в личку должны мы тебе писать сами, чтобы помочь. Не кажется странным немного?) 99% пользователей абсолютно пофигу на твои "секретные переписки" и на тебя в целом. Без обид. Чем больше ты подробностей даёшь в старте темы, тем больше получаешь ответов. На основании той информации, которую ты написала - получила то, что получила. Мне 32. Между 20 и 30 летней выберу 30. С ней тупо интереснее. Так что ваши выводы о том, что 20 летние умные - большое заблуждение. Вы правы только в том, что с 20 летней проще начать отношения, потому что не имеет жизненно опыта, даже в сексе. достаточно "ванили", но жить с такой абсолютно скучно. Наверное именно поэтому в России и тренд на милф. Конечно молодец, что короны не носишь, но нотки высокомерия проскакивают. Уж безобид) Забавно, как ты уверенно говоришь за мужика. Тебе не кажется, что мы слишком мало информации о нем имеем?- Millcellars ответил в тему пользователя Блондинка1234 в Pазвитие и удержание отношений для девушек
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.