Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Millcellars

Millcellars

25 минут назад, Блондинка1234 сказал:

уже выше писала, что могу скинуть в личку всю нужную информацию тому, кто захочет помочь. Уж извините, но тут я подробности своей интимной переписки не покажу. Мало ли кто может это увидеть. В личку мне написала только @Sandrа из этого я делаю вывод, что тут мало кто хочет помогать

Ты очень интересная. Помощь нужна тебе и в личку должны мы тебе писать сами, чтобы помочь. Не кажется странным немного?) 

99% пользователей абсолютно пофигу на твои "секретные переписки" и на тебя в целом. Без обид. Чем больше ты подробностей даёшь в старте темы, тем больше получаешь ответов. 

На основании той информации, которую ты написала - получила то, что получила. 

20 минут назад, Королева Марго сказал:

Странно, потому что не тупо?

Знаю, о чём пишу, корону не ношу о вечной молодости

Мне 32. Между 20 и 30 летней выберу 30. С ней тупо интереснее. Так что ваши выводы о том, что 20 летние  умные -  большое заблуждение. Вы правы только в том, что с 20 летней проще начать отношения, потому что не имеет жизненно опыта, даже в сексе. достаточно "ванили", но жить с такой абсолютно скучно. 

Наверное именно поэтому в России и тренд на милф. 

Конечно молодец, что короны не носишь, но нотки высокомерия проскакивают. Уж безобид)

20 минут назад, Королева Марго сказал:

для него очень скоро будешь и он это понимает даже лучше нас

Забавно, как ты уверенно говоришь за мужика. Тебе не кажется, что мы слишком мало информации о нем имеем?

Millcellars

Millcellars

11 минут назад, Блондинка1234 сказал:

уже выше писала, что могу скинуть в личку всю нужную информацию тому, кто захочет помочь. Уж извините, но тут я подробности своей интимной переписки не покажу. Мало ли кто может это увидеть. В личку мне написала только @Sandrа из этого я делаю вывод, что тут мало кто хочет помогать

Ты очень интересная. Помощь нужна тебе и в личку должны мы тебе писать сами, чтобы помочь. Не кажется странным немного?) 

99% пользователей абсолютно пофигу на твои "секретные переписки" и на тебя в целом. Без обид. Чем больше ты подробностей даёшь в старте темы, тем больше получаешь ответов. 

На основании той информации, которую ты написала - получила то, что получила. 

10 минут назад, Королева Марго сказал:

Странно, потому что не тупо?

Знаю, о чём пишу, корону не ношу о вечной молодости

Мне 32. Между 20 и 30 летней выберу 30. С ней тупо интереснее. Так что ваши выводы о том, что 20 летние  умные -  большое заблуждение. Вы правы только в том, что с 20 летней проще начать отношения, потому что не имеет жизненно опыта, даже в сексе. достаточно "ванили", но жить с такой абсолютно скучно. 

Наверное именно поэтому в России и тренд на милф. 

Кончено молодец, что короны не носишь, но нотки высокомерия проскакивают. Уж безобид)

15 минут назад, Королева Марго сказал:

для него очень скоро будешь и он это понимает даже лучше нас

Забавно, как ты уверенно говоришь за мужика. Тебе не кажется, что мы слишком мало информации о нем имеем?

• Создать...