Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
20.11.2025 в 08:37, Блондинка1234 сказал:

Тут вроде мы оба примерно на одном уровне, только возраст. Сейчас такое время , что можно очень плохо выглядеть в 20 и очень хорошо выглядеть в 40. А мужчины не особо разбираются кому сколько лет. Возраст выдает качество кожи, если над ним работать, то никто и не догадается. 

Снова витаешь в облаках. Все такие тупенькие, всего лишь кожа, которую можно потом натянуть :)) ну что за...

Сними колпачки с людей, люди не в лесу живут. Чем старше человек, тем должен быть мудрее и интереснее. Разве что этим можешь подойти с такими рассуждениями по возрасту.

• Советник
Опубликовано:
20.11.2025 в 14:37, Блондинка1234 сказал:

До секса еще. Ну и после по нему заметно было при встречах, что смущался. Иногда нёс ерунду невпопад. Ухаживал, делал все для моего комфорта. Всегда крепко и подолгу обнимались. Наверно не нужно судить людей по себе, но я бы не стала так себя вести с противным человеком

Дополню. 

Почему-то опять черно-белое мышление. Или любовь до гроба, или сразу противно. 

Скорее всего он немного симпатизировал, хотел секса. Но не настолько сильно, чтобы звать переезжать к себе. 

Опубликовано:
20.11.2025 в 18:53, Блондинка1234 сказал:

Просто я перечитала много тем здесь, в том числе в мужском разделе. Если бы подобную тему , создал омп, его бы все отговаривали от отношений со взрослой девушкой, еще и помоями бы облили ее 100%

К тому же, у меня новый аккаунт и ограничено число сообщений в день. Поэтому я постаралась по максимуму уместить всё в стартовом топике.

Можно подробнее: в чем именно я покладистая и удобная? И есть ли у меня поводы истерить? Я действительно не понимаю. С моей стороны вложения минимальны, я даже посуду у него дома не мыла. Он мне ничего плохого не сделал. Ну ходит куда-то там, так я тоже хожу, еще и с друзьями мужского пола. У меня вообще -то своя жизнь есть. Общаемся 4 месяца, не рано ли качать права? Да и нечего качать по сути. 

Очень интересно пишете. Подскажите, к чему еще я должна подталкивать мужчину, который уже работает, имеет недвижимость, авто, занимается спортом и организует какой-то стартап? У него и без меня нормальный уровень развития.

Как у вас в одном комментарии сочетаются эти два противоречия?

И

По мне, это две взаимоисключающие цитаты. 

Такого точно у меня с ним не было, видимо вы тему перепутали.

А ты не тролль случаем, а?

20.11.2025 в 18:57, Millcellars сказал:

Это нормально. Он учит строить отношения по фильмам и книгам. 

Вот незадача то, педро. Снова тебя новичок...)))))

Это вряд ли новичок.

Опубликовано: (изменено)
9 часов назад, Dzeen сказал:

на фоне периодических конфликтов разрывов и выяснения отношений.

Сколько было вашим отношениям , когда у вас начались конфликты? Я не думаю что вы чуть ли не на 2-3 месяц начали выяснять отношения. Надо как минимум перестать идеализировать друг друга, чтобы появились поводы до конфликтов. А для этого должно пройти время. 

8 часов назад, xiuxiu сказал:

Вот это вот «взаимный игнор», «взаимно молчим», «делаю то же самое, не показываю чувств» — такой детский сад. Он вам нравится, так зачем вы строите из себя снежную королеву? Будьте честны, я не вижу смысла в таких играх в игнор. Проигнорит ваши чувства — идет куда подальше. Услышит/увидит, что вы неравнодушны, и если он к вам тоже — начнет действовать. Все просто, вы взрослые люди, не усложняйте себе жизнь, когда на прямой вопрос можно получить прямой ответ

Какой прямой вопрос я должна задать? Спросить, как он ко мне относится или что? Понятно ,что хорошо. Мы же ежедневно общались и переспали. Дураку понятно , что положительно относится. Или в любви сразу признаться? Так я не люблю его. 

59 минут назад, Королева Марго сказал:

Увы, это всё иллюзии. Либо хочешь, либо нет. Тут как бы уже понятна твоя позиция. Да и жизнь плюс молодость не вечные, потом могут быть другие приоритеты и страхи.

19.11.2025 в 20:14, Блондинка1234 сказал:

Может быть я чайдфри, это разве плохо? Не думаю, что 100% мужчин мечтают о детях. Если брать во внимание количество алиментщиков в стране. 

51 минуту назад, Королева Марго сказал:

Весь текст сквозит, что ты не принимаешь вашу разницу в возрасте. Но здесь дело же совсем не в ней. Парень в принципе не сильно заинтересован. Возможно из-за уважения к возрасту ещё написывает тебе, но уже уезжает даже. Тут как бы значимость чуть выше плинтуса. Вы один раз переспали и на этом всё? И ты говоришь по несколько раз, что всё возможно? Всего час езды и нет желания,  я так понимаю, да? Мне кажется, тебе надо перестать витать в облаках.

Так написали смешно «из-за уважения к возрасту», как-будто я бабушка. А вам сколько лет, если не секрет ? Просто интересно. Почему-то женщин всегда после 30 в утиль списывают , а мужчины как вино, с возрастом только лучше. Смешное стереотипное мнение стареющих мужиков. Но вот от женщины странно такое видеть. 

У меня есть знакомые , были женаты 5 лет, муж на 4 года моложе жены. Выглядел даже хуже неё , типичный скуф. А она красавица, которая полюбила его за характер. У него и денег не было особо , обычный среднестатистический российский мужчина. Так он ей на работе изменял с женщиной уже на 8 лет старше, полной неухоженной и в очках. Потом они развелись и он ушел к ней. 

44 минуты назад, Королева Марго сказал:

Ещё лет 5 и он всё ещё молодой относительно, а тебе 5-ый десяток, нет времени на долгие расшаркивания и полировку короны.

Спасибо за ваше мнение. 

32 минуты назад, Королева Марго сказал:

Ты даже здесь скрытная на анонимным форуме и жадная) не хочешь вкладываться, а помощи хочешь.

Уважаемая Королева Марго, в правилах форума черным по белому написано, что за анонимность и безопасность никто не несет ответственности , кроме автора , темы не редактируются и не удаляются, поэтому факты нужно искажать. 

Я уже выше писала, что могу скинуть в личку всю нужную информацию тому, кто захочет помочь. Уж извините, но тут я подробности своей интимной переписки не покажу. Мало ли кто может это увидеть. В личку мне написала только @Sandrа из этого я делаю вывод, что тут мало кто хочет помогать. 

На форуме около 200 завершенных кейсов в мужском разделе и только 2 завершенных кейса в женском. Почему-то в женские темы приходят в основном самоутверждаться от скуки. Кому-то еще и тон мой не нравится. Хотя я здесь никого не оскорбила. А это точно пикап-форум? 

29 минут назад, Королева Марго сказал:

Как бесплатная ..., ну ты поняла.

Причём тут противно? Вообще не в тему.

Без комментариев. Это уже перешло все границы. Не пишите пожалуйста в моей теме. До свидания. 

Изменено пользователем Блондинка1234 (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Блондинка1234 сказал:

Но вот от женщины странно такое видеть

Странно, потому что не тупо?

Знаю, о чём пишу, корону не ношу о вечной молодости :)

5 минут назад, Блондинка1234 сказал:

написали смешно «из-за уважения к возрасту», как-будто я бабушка

Ну для него очень скоро будешь и он это понимает даже лучше нас.

6 минут назад, Блондинка1234 сказал:

были женаты 5 лет, муж на 4 года моложе жены. Выглядел даже хуже неё , типичный скуф. А она красавица, которая полюбила его за характер. У него и денег не было особо , обычный среднестатистический российский мужчина. Так он ей на работе изменял с женщиной уже на 8 лет старше, полной неухоженной и в очках. Потом они развелись и он ушел к ней.

Вот тут поверю в эту историю. Тоже все жили в иллюзиях, а потом он нашёл скуфиху под стать себе)

Опубликовано:
8 минут назад, Блондинка1234 сказал:

Уважаемая Королева Марго, в правилах форума черным по белому написано, что за анонимность и безопасность никто не несет ответственности , кроме автора , темы не редактируются и не удаляются, поэтому факты нужно искажать. 

Я уже выше писала, что могу скинуть в личку всю нужную информацию тому, кто захочет помочь. Уж извините, но тут я подробности своей интимной переписки не покажу. Мало ли кто может это увидеть. В личку мне написала только @Sandrа из этого я делаю вывод, что тут мало кто хочет помогать. 

На форуме около 200 завершенных кейсов в мужском разделе и только 2 завершенных кейса в женском. Почему-то в женские темы приходят в основном самоутверждаться от скуки. Кому-то еще и тон мой не нравится. Хотя я здесь никого не оскорбила. А это точно пикап-форум? 

Без комментариев. Это уже перешло все границы. Не пишите пожалуйста в моей теме. До свидания. 

Ну уж нет, указывать ты мне не будешь, что мне делать, как писать и когда и куда. Форум на то и форум, что он публичный. И помогают тут не в личках, ибо не одной тебе и такой, как ты. Его читают миллионы по итогу.

Это первое. 

Второе, задаёшь вопросы, слушай ответы и воспринимай, они не должны быть тебе в карту, читательница ты наша. Кто ты, если у вас нет отношений? За еду что ли и бензин? Для него? Потом вы молчите по два дня, как абсолютно чужие люди? Уважающая себя женщина, умеющая в отношения и не терпила какая-то, такого не допустит никогда. Начнёт что-то делать. Либо бросит, либо всё-таки заинтересует собой, но не будет сидеть бравировать, не так уж он мне нужен этот молодой сопляк. Это всё прям читается между строк.

Ну и третье, не такая уж ты и лёгкая и не противная, как из себя вначале строила, обычная 35+ с претензиями не пойми на что возрастная женщина, которая в любой момент может вынести мозги. Вот мы и проверили)

25 минут назад, Блондинка1234 сказал:

уже выше писала, что могу скинуть в личку всю нужную информацию тому, кто захочет помочь. Уж извините, но тут я подробности своей интимной переписки не покажу. Мало ли кто может это увидеть. В личку мне написала только @Sandrа из этого я делаю вывод, что тут мало кто хочет помогать

Ты очень интересная. Помощь нужна тебе и в личку должны мы тебе писать сами, чтобы помочь. Не кажется странным немного?) 

99% пользователей абсолютно пофигу на твои "секретные переписки" и на тебя в целом. Без обид. Чем больше ты подробностей даёшь в старте темы, тем больше получаешь ответов. 

На основании той информации, которую ты написала - получила то, что получила. 

20 минут назад, Королева Марго сказал:

Странно, потому что не тупо?

Знаю, о чём пишу, корону не ношу о вечной молодости

Мне 32. Между 20 и 30 летней выберу 30. С ней тупо интереснее. Так что ваши выводы о том, что 20 летние  умные -  большое заблуждение. Вы правы только в том, что с 20 летней проще начать отношения, потому что не имеет жизненно опыта, даже в сексе. достаточно "ванили", но жить с такой абсолютно скучно. 

Наверное именно поэтому в России и тренд на милф. 

Конечно молодец, что короны не носишь, но нотки высокомерия проскакивают. Уж безобид)

20 минут назад, Королева Марго сказал:

для него очень скоро будешь и он это понимает даже лучше нас

Забавно, как ты уверенно говоришь за мужика. Тебе не кажется, что мы слишком мало информации о нем имеем?

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)
Опубликовано:
10 минут назад, Королева Марго сказал:

Ну и третье, не такая уж ты и лёгкая и не противная, как из себя вначале строила, обычная 35+ с претензиями не пойми на что возрастная женщина, которая в любой момент может вынести мозги. Вот мы и проверили)

Забавная ты. Сама же провоцируешь. Какой реакции ты ждёшь? 

Опубликовано:
6 минут назад, Millcellars сказал:

Мне 32. Между 20 и 30 летней выберу 30.

Ну конечно, тоже не носишь короны потому что, ибо понимаешь, что 20 не потянешь по итогу. А с 30 есть все шансы. Первая бросит тебя через лет 5-6, а в 35 будет с 28-ми летним, вот и вся история)

2 минуты назад, Millcellars сказал:

Забавная ты. Сама же провоцируешь. Какой реакции ты ждёшь? 

Я не с тобой разговариваю. Оценки мне тоже не нужны и тем более реакции)

8 минут назад, Королева Марго сказал:

Ну конечно, тоже не носишь короны потому что, ибо понимаешь, что 20 не потянешь по итогу. А с 30 есть все шансы. Первая бросит тебя через лет 5-6, а в 35 будет с 28-ми летним, вот и вся история

Есть большая разница между тем ,что не потяну или не начну отношений с 20 летней барышней. 

Я - не начну. Уж поверь.

8 минут назад, Королева Марго сказал:

Я не с тобой разговариваю. Оценки мне тоже не нужны и тем более реакции)

Ой, двойные стандарты подъехали.

Не твои ли слова?

21 минуту назад, Королева Марго сказал:

Ну уж нет, указывать ты мне не будешь, что мне делать, как писать и когда и куда. Форум на то и форум, что он публичный

Типа тебе можно, а мне нет?)

5 минут назад, Королева Марго сказал:

Не ты же автор и вопросы тут задаёшь. И здесь не базар и не обсуждение тебя или меня.

Это то тут причём? Форум же публичный. Хочу тебе отвечаю, хочу автору. Ты же мне отвечаешь. 

Причем твои ответы говорят лишь о том, что я прав. Уж прости.

Я в принципе за справедливость. 

Кстати, то что не базар - факт. Можно и в ро за флуд улететь. Кстати, который ты тут разводишь. 

Всех благ.

Опубликовано:
2 часа назад, Millcellars сказал:

Это то тут причём? Форум же публичный. Хочу тебе отвечаю, хочу автору. Ты же мне отвечаешь. 

Причем твои ответы говорят лишь о том, что я прав. Уж прости.

Я в принципе за справедливость. 

Кстати, то что не базар - факт. Можно и в ро за флуд улететь. Кстати, который ты тут разводишь. 

Всех благ.

Ты даже отличить не можешь, что по теме, а что нет.

Так вот, не по теме спрашивать, какую я хочу реакцию после моего поста. Какую хочу, вестимо, я её получила или получу, но так как я не тебе писала и ты не автор, то вопросы здесь максимум модераторы могут задавать подобные. Так понятнее?

Справедливость у людей у каждого своя, обычно в их только голове. Ну и правота, которую они там себе нарисовали.

Автор вот считает справедливым брать только от мальчика и ничего не давать взамен. Ни вложений, ни эмоций, я, допустим, это не считаю справедливым. Ты вообще мимо прошёл этой главной проблемы и прицепился ко мне, думая, что достаточно лихо разложил автору элементарные истины

Опубликовано:
19.11.2025 в 20:14, Блондинка1234 сказал:

что я могу сделать в этой ситуации, чтобы поддерживать нашу связь? И есть ли в этом смысл?

Для начала тебе нужно определиться со своими желаниями

Весь текст говорит о том, что ты хочешь с ним нормальных отношений, но в то же время ты завуалированно, бессознательно считаешь себя не достойной - из за возраста. 

И вопрос, который задаешь форуму, нужно в первую очередь ответить самой. 

Убери загоны относительно возраста и не пытайся за него додумывать. Отношениями, чтоб они ими стали, на начальном этапе больше рулит женщина. Мужчину и как есть будет всё устраивать. И ты момент продолжения немного упустила, ожидая инициативы от него и зеркаля его. (Почему? Какой то бзик, относительно того, что первая ничего не должна?)

То есть вместо того, чтоб в общение добавить огонька, предложить куда то сходить итд, ты зеркалила в тихом ожидании предложений 

Не требовалось никаких истерик, выяснений. Достаточно в игривой форме проявляться, флиртовать, ведя к тому, что тебе нужно. Предложила и уже его ответ можно было зеркалить. Проявилась и смотри ответную реакцию. Но вот здесь у тебя упущение, так как ты не разобралась с этим; опять же может и он тоже, но за него предположения строить не будем, поэтому всё подвисло.

Мы в принципе не знаем какой по характеру ОМП данной темы. Но хоть он пользуется спросом, вполне уверен в себе и знает чего хочет, хоть застенчив, серьезен и не может принять решения 😀 

Это работает со всеми

На данном этапе молчание-золото. На какое то время это будет только в плюс тебе. А пока подумай чего хочешь, сопоставимо ли это с ним, не думая за него и не давая оценок его перспективам и дальнейшим действиям. От этого уже можно будет шагать 

Опубликовано:
20.11.2025 в 03:14, Блондинка1234 сказал:

Вопрос к форуму: что я могу сделать в этой ситуации, чтобы поддерживать нашу связь? И есть ли в этом смысл? Может я что-то сделала не так. С сексом не тянула, но и не сразу дала. Может быть значимость просела, а может и не было её.

Смысла поддерживать связь не никакого. Сделала все так. А вот значимость да, просела и быстро сошла на «нет». Но твоей вины в этом нет, его тоже. Эмоции у него быстро вспыхнули и так же быстро угасли.

В общем, обычный мини-роман без продолжения. Не парься, это вариант изначально был бесперспективным )

Опубликовано:
8 часов назад, Блондинка1234 сказал:

Сколько было вашим отношениям , когда у вас начались конфликты? Я не думаю что вы чуть ли не на 2-3 месяц начали выяснять отношения. Надо как минимум перестать идеализировать друг друга, чтобы появились поводы до конфликтов. А для этого должно пройти время. 

Согласна. У меня они были из за об’ективных обстоятельств. И не призываю конфликтовать. Но с другой стороны, если повод для конфликта есть - то цивилизованно пройти в него и помириться сближает намного больше чем промолчать. 

про еду это не совет был, еда в моем случае была не нужна особо, это скорее было мое проявление любви есу приятное само по себе, мне сложно было моему омп соответствовать потому что  я ему существенно уступаю в об’ективной значимости. Эволюция учит (я с ней согласна тут абсолютно) что для соблюдения баланса для человека с меньшей ОЗ очень важно не пропускать шаги в поле взаимодействия. Условно говоря - он меня возит, я ему котлеты. Звучит глупо, но дураков, которые будут возить восхищаться не ожидая никогда ничего взамен не много. Отношения выстраиваются взаимно. И уж какой вклад нужен был конкретно в вашем случае - вам видней. Из ваших ответов скорее видно что вы гордились своими недовложениями. 

6 часов назад, Королева Марго сказал:

Ты даже отличить не можешь, что по теме, а что нет.

Какая удобная позиция:)

Так вот, не по теме спрашивать, какую я хочу реакцию после моего поста. Какую хочу, вестимо, я её получила или получу, но так как я не тебе писала и ты не автор, то вопросы здесь максимум модераторы могут задавать подобные. Так понятнее?

Ещё раз:

Форум публичный? Имею право комментировать твои высказывания. 

То, что то сообщение получилось отдельным постом, уж прости. Движок форума сам сделал из этого отдельный пост, вместо того, чтобы добавить в предыдущее сообщение. Редактировать с телефона свое сообщение и добавить в него новую цитату - очень сложно:) 

Но я и не ожидал, что ты поймёшь.

Будем сейчас как в детстве тыкать в друг-друга кто первый начал?

Ну раз уж на то пошло, ты ответить на сообщение тс могла одним постом, а не 10 на 2 страницы. Но правилами вроде бы не запрещено. Хорошо.

Мое сообщение о том, что ты тут провоцируешь конфликт(кстати , что запрещено правилами) и удивляешься реакции ТС - не требовало ответа. Но ты посчитала иначе, отвечая на мое сообщение - своим не по теме. Далее, я уже прекратил с тобой диалог и пожелал тебе "всех благ", но тебе и этого оказалось недостаточно.

Исходя из вышесказанного, свои "двойные стандарты" можешь оставить при себе и для себя. Не тебе решать кому, что и как можно говорить.

Справедливость у людей у каждого своя, обычно в их только голове. Ну и правота, которую они там себе нарисовали.

Как точно ты пометила. Увы, к тебе это тоже относится:)

Автор вот считает справедливым брать только от мальчика и ничего не давать взамен. Ни вложений, ни эмоций, я, допустим, это не считаю справедливым. Ты вообще мимо прошёл этой главной проблемы и прицепился ко мне, думая, что достаточно лихо разложил автору элементарные истины

То, что ты не считаешь справедливым, прекрасно отображено твоими словами немногим выше. 

А то, что я этому внимания не уделил, то тут ещё проще: 

Вопрос автора заключается в том, как ей разрулить то, что есть на данный момент и есть ли в этом смысл, а не "разбор полётов" и кто и что не так сделал. Он кстати есть в старте темы. 

Я умею работать с фактами и отвечать конкретно на вопросы, оперируя исходными данными и по факту, а не говорить автору, какая она плохая, ничего не сделала и сама во всем виновата.

Она же не спрашивала, что она сделала не так?

Ведь тогда получается, что все твои посты не по теме. Ой. 

Дальше будем продолжать?

Видимо, я как более умный, закончу этот диалог. Всего тебе наилучшего.

10 часов назад, Блондинка1234 сказал:

Так написали смешно «из-за уважения к возрасту», как-будто я бабушка. А вам сколько лет, если не секрет ? Просто интересно. Почему-то женщин всегда после 30 в утиль списывают , а мужчины как вино, с возрастом только лучше. Смешное стереотипное мнение стареющих мужиков. Но вот от женщины странно такое видеть.

Не комплексуй, в глаза сразу бросается ) 

Блонди, пойми, если ты хочешь счастливых отношений, то счастливой надо учиться быть и без них. Твое счастье - это твоя забота, никто не сделает тебя счастливой кроме тебя самой. Когда тебя читаешь, местами прям нехорошие черты проявляются, в плане мироощущения. Ладно, это так информация к размышлению )

По самой ситуации.. знаешь, когда в паре есть взаимность, то все идет и развивается само собой без напряга. И так происходит достаточно долго. Когда этого нет, если запала у мужика хватает на пару месяцев после секса - это не «твой» мужчина и ты не его женщина. Вы - не пара. Многие пытаются вырулить/выправить значимость через различные манипулятивные мероприятия, и это даже работает иногда какое-то время. Но потом все становится ещё хуже так как затраченный психо-эмоциональный и интеллектуальный ресурсы создают устойчивые зависимости от которых избавиться уже сложнее. Короче, люди сами портят себе жизнь. Не иди по этой тропе, лучше отпустить его раньше, чем после того как погрузишься в это глубоко.

Поверь, на твой век парней хватит, и среди них однозначно есть «твой» ) А этот просто проходной персонаж. Получила некоторое количество приятных моментов и хорошо, остальное уже не имеет значения. Отнесись к этому так )

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...