Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
20.11.2025 в 08:37, Блондинка1234 сказал:

Тут вроде мы оба примерно на одном уровне, только возраст. Сейчас такое время , что можно очень плохо выглядеть в 20 и очень хорошо выглядеть в 40. А мужчины не особо разбираются кому сколько лет. Возраст выдает качество кожи, если над ним работать, то никто и не догадается. 

Снова витаешь в облаках. Все такие тупенькие, всего лишь кожа, которую можно потом натянуть :)) ну что за...

Сними колпачки с людей, люди не в лесу живут. Чем старше человек, тем должен быть мудрее и интереснее. Разве что этим можешь подойти с такими рассуждениями по возрасту.

• Советник
Опубликовано:
20.11.2025 в 14:37, Блондинка1234 сказал:

До секса еще. Ну и после по нему заметно было при встречах, что смущался. Иногда нёс ерунду невпопад. Ухаживал, делал все для моего комфорта. Всегда крепко и подолгу обнимались. Наверно не нужно судить людей по себе, но я бы не стала так себя вести с противным человеком

Дополню. 

Почему-то опять черно-белое мышление. Или любовь до гроба, или сразу противно. 

Скорее всего он немного симпатизировал, хотел секса. Но не настолько сильно, чтобы звать переезжать к себе. 

Опубликовано:
20.11.2025 в 18:53, Блондинка1234 сказал:

Просто я перечитала много тем здесь, в том числе в мужском разделе. Если бы подобную тему , создал омп, его бы все отговаривали от отношений со взрослой девушкой, еще и помоями бы облили ее 100%

К тому же, у меня новый аккаунт и ограничено число сообщений в день. Поэтому я постаралась по максимуму уместить всё в стартовом топике.

Можно подробнее: в чем именно я покладистая и удобная? И есть ли у меня поводы истерить? Я действительно не понимаю. С моей стороны вложения минимальны, я даже посуду у него дома не мыла. Он мне ничего плохого не сделал. Ну ходит куда-то там, так я тоже хожу, еще и с друзьями мужского пола. У меня вообще -то своя жизнь есть. Общаемся 4 месяца, не рано ли качать права? Да и нечего качать по сути. 

Очень интересно пишете. Подскажите, к чему еще я должна подталкивать мужчину, который уже работает, имеет недвижимость, авто, занимается спортом и организует какой-то стартап? У него и без меня нормальный уровень развития.

Как у вас в одном комментарии сочетаются эти два противоречия?

И

По мне, это две взаимоисключающие цитаты. 

Такого точно у меня с ним не было, видимо вы тему перепутали.

А ты не тролль случаем, а?

20.11.2025 в 18:57, Millcellars сказал:

Это нормально. Он учит строить отношения по фильмам и книгам. 

Вот незадача то, педро. Снова тебя новичок...)))))

Это вряд ли новичок.

Опубликовано: (изменено)
9 часов назад, Dzeen сказал:

на фоне периодических конфликтов разрывов и выяснения отношений.

Сколько было вашим отношениям , когда у вас начались конфликты? Я не думаю что вы чуть ли не на 2-3 месяц начали выяснять отношения. Надо как минимум перестать идеализировать друг друга, чтобы появились поводы до конфликтов. А для этого должно пройти время. 

8 часов назад, xiuxiu сказал:

Вот это вот «взаимный игнор», «взаимно молчим», «делаю то же самое, не показываю чувств» — такой детский сад. Он вам нравится, так зачем вы строите из себя снежную королеву? Будьте честны, я не вижу смысла в таких играх в игнор. Проигнорит ваши чувства — идет куда подальше. Услышит/увидит, что вы неравнодушны, и если он к вам тоже — начнет действовать. Все просто, вы взрослые люди, не усложняйте себе жизнь, когда на прямой вопрос можно получить прямой ответ

Какой прямой вопрос я должна задать? Спросить, как он ко мне относится или что? Понятно ,что хорошо. Мы же ежедневно общались и переспали. Дураку понятно , что положительно относится. Или в любви сразу признаться? Так я не люблю его. 

59 минут назад, Королева Марго сказал:

Увы, это всё иллюзии. Либо хочешь, либо нет. Тут как бы уже понятна твоя позиция. Да и жизнь плюс молодость не вечные, потом могут быть другие приоритеты и страхи.

19.11.2025 в 20:14, Блондинка1234 сказал:

Может быть я чайдфри, это разве плохо? Не думаю, что 100% мужчин мечтают о детях. Если брать во внимание количество алиментщиков в стране. 

51 минуту назад, Королева Марго сказал:

Весь текст сквозит, что ты не принимаешь вашу разницу в возрасте. Но здесь дело же совсем не в ней. Парень в принципе не сильно заинтересован. Возможно из-за уважения к возрасту ещё написывает тебе, но уже уезжает даже. Тут как бы значимость чуть выше плинтуса. Вы один раз переспали и на этом всё? И ты говоришь по несколько раз, что всё возможно? Всего час езды и нет желания,  я так понимаю, да? Мне кажется, тебе надо перестать витать в облаках.

Так написали смешно «из-за уважения к возрасту», как-будто я бабушка. А вам сколько лет, если не секрет ? Просто интересно. Почему-то женщин всегда после 30 в утиль списывают , а мужчины как вино, с возрастом только лучше. Смешное стереотипное мнение стареющих мужиков. Но вот от женщины странно такое видеть. 

У меня есть знакомые , были женаты 5 лет, муж на 4 года моложе жены. Выглядел даже хуже неё , типичный скуф. А она красавица, которая полюбила его за характер. У него и денег не было особо , обычный среднестатистический российский мужчина. Так он ей на работе изменял с женщиной уже на 8 лет старше, полной неухоженной и в очках. Потом они развелись и он ушел к ней. 

44 минуты назад, Королева Марго сказал:

Ещё лет 5 и он всё ещё молодой относительно, а тебе 5-ый десяток, нет времени на долгие расшаркивания и полировку короны.

Спасибо за ваше мнение. 

32 минуты назад, Королева Марго сказал:

Ты даже здесь скрытная на анонимным форуме и жадная) не хочешь вкладываться, а помощи хочешь.

Уважаемая Королева Марго, в правилах форума черным по белому написано, что за анонимность и безопасность никто не несет ответственности , кроме автора , темы не редактируются и не удаляются, поэтому факты нужно искажать. 

Я уже выше писала, что могу скинуть в личку всю нужную информацию тому, кто захочет помочь. Уж извините, но тут я подробности своей интимной переписки не покажу. Мало ли кто может это увидеть. В личку мне написала только @Sandrа из этого я делаю вывод, что тут мало кто хочет помогать. 

На форуме около 200 завершенных кейсов в мужском разделе и только 2 завершенных кейса в женском. Почему-то в женские темы приходят в основном самоутверждаться от скуки. Кому-то еще и тон мой не нравится. Хотя я здесь никого не оскорбила. А это точно пикап-форум? 

29 минут назад, Королева Марго сказал:

Как бесплатная ..., ну ты поняла.

Причём тут противно? Вообще не в тему.

Без комментариев. Это уже перешло все границы. Не пишите пожалуйста в моей теме. До свидания. 

Изменено пользователем Блондинка1234 (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Блондинка1234 сказал:

Но вот от женщины странно такое видеть

Странно, потому что не тупо?

Знаю, о чём пишу, корону не ношу о вечной молодости :)

5 минут назад, Блондинка1234 сказал:

написали смешно «из-за уважения к возрасту», как-будто я бабушка

Ну для него очень скоро будешь и он это понимает даже лучше нас.

6 минут назад, Блондинка1234 сказал:

были женаты 5 лет, муж на 4 года моложе жены. Выглядел даже хуже неё , типичный скуф. А она красавица, которая полюбила его за характер. У него и денег не было особо , обычный среднестатистический российский мужчина. Так он ей на работе изменял с женщиной уже на 8 лет старше, полной неухоженной и в очках. Потом они развелись и он ушел к ней.

Вот тут поверю в эту историю. Тоже все жили в иллюзиях, а потом он нашёл скуфиху под стать себе)

Опубликовано:
8 минут назад, Блондинка1234 сказал:

Уважаемая Королева Марго, в правилах форума черным по белому написано, что за анонимность и безопасность никто не несет ответственности , кроме автора , темы не редактируются и не удаляются, поэтому факты нужно искажать. 

Я уже выше писала, что могу скинуть в личку всю нужную информацию тому, кто захочет помочь. Уж извините, но тут я подробности своей интимной переписки не покажу. Мало ли кто может это увидеть. В личку мне написала только @Sandrа из этого я делаю вывод, что тут мало кто хочет помогать. 

На форуме около 200 завершенных кейсов в мужском разделе и только 2 завершенных кейса в женском. Почему-то в женские темы приходят в основном самоутверждаться от скуки. Кому-то еще и тон мой не нравится. Хотя я здесь никого не оскорбила. А это точно пикап-форум? 

Без комментариев. Это уже перешло все границы. Не пишите пожалуйста в моей теме. До свидания. 

Ну уж нет, указывать ты мне не будешь, что мне делать, как писать и когда и куда. Форум на то и форум, что он публичный. И помогают тут не в личках, ибо не одной тебе и такой, как ты. Его читают миллионы по итогу.

Это первое. 

Второе, задаёшь вопросы, слушай ответы и воспринимай, они не должны быть тебе в карту, читательница ты наша. Кто ты, если у вас нет отношений? За еду что ли и бензин? Для него? Потом вы молчите по два дня, как абсолютно чужие люди? Уважающая себя женщина, умеющая в отношения и не терпила какая-то, такого не допустит никогда. Начнёт что-то делать. Либо бросит, либо всё-таки заинтересует собой, но не будет сидеть бравировать, не так уж он мне нужен этот молодой сопляк. Это всё прям читается между строк.

Ну и третье, не такая уж ты и лёгкая и не противная, как из себя вначале строила, обычная 35+ с претензиями не пойми на что возрастная женщина, которая в любой момент может вынести мозги. Вот мы и проверили)

25 минут назад, Блондинка1234 сказал:

уже выше писала, что могу скинуть в личку всю нужную информацию тому, кто захочет помочь. Уж извините, но тут я подробности своей интимной переписки не покажу. Мало ли кто может это увидеть. В личку мне написала только @Sandrа из этого я делаю вывод, что тут мало кто хочет помогать

Ты очень интересная. Помощь нужна тебе и в личку должны мы тебе писать сами, чтобы помочь. Не кажется странным немного?) 

99% пользователей абсолютно пофигу на твои "секретные переписки" и на тебя в целом. Без обид. Чем больше ты подробностей даёшь в старте темы, тем больше получаешь ответов. 

На основании той информации, которую ты написала - получила то, что получила. 

20 минут назад, Королева Марго сказал:

Странно, потому что не тупо?

Знаю, о чём пишу, корону не ношу о вечной молодости

Мне 32. Между 20 и 30 летней выберу 30. С ней тупо интереснее. Так что ваши выводы о том, что 20 летние  умные -  большое заблуждение. Вы правы только в том, что с 20 летней проще начать отношения, потому что не имеет жизненно опыта, даже в сексе. достаточно "ванили", но жить с такой абсолютно скучно. 

Наверное именно поэтому в России и тренд на милф. 

Конечно молодец, что короны не носишь, но нотки высокомерия проскакивают. Уж безобид)

20 минут назад, Королева Марго сказал:

для него очень скоро будешь и он это понимает даже лучше нас

Забавно, как ты уверенно говоришь за мужика. Тебе не кажется, что мы слишком мало информации о нем имеем?

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)
Опубликовано:
10 минут назад, Королева Марго сказал:

Ну и третье, не такая уж ты и лёгкая и не противная, как из себя вначале строила, обычная 35+ с претензиями не пойми на что возрастная женщина, которая в любой момент может вынести мозги. Вот мы и проверили)

Забавная ты. Сама же провоцируешь. Какой реакции ты ждёшь? 

Опубликовано:
6 минут назад, Millcellars сказал:

Мне 32. Между 20 и 30 летней выберу 30.

Ну конечно, тоже не носишь короны потому что, ибо понимаешь, что 20 не потянешь по итогу. А с 30 есть все шансы. Первая бросит тебя через лет 5-6, а в 35 будет с 28-ми летним, вот и вся история)

2 минуты назад, Millcellars сказал:

Забавная ты. Сама же провоцируешь. Какой реакции ты ждёшь? 

Я не с тобой разговариваю. Оценки мне тоже не нужны и тем более реакции)

8 минут назад, Королева Марго сказал:

Ну конечно, тоже не носишь короны потому что, ибо понимаешь, что 20 не потянешь по итогу. А с 30 есть все шансы. Первая бросит тебя через лет 5-6, а в 35 будет с 28-ми летним, вот и вся история

Есть большая разница между тем ,что не потяну или не начну отношений с 20 летней барышней. 

Я - не начну. Уж поверь.

8 минут назад, Королева Марго сказал:

Я не с тобой разговариваю. Оценки мне тоже не нужны и тем более реакции)

Ой, двойные стандарты подъехали.

Не твои ли слова?

21 минуту назад, Королева Марго сказал:

Ну уж нет, указывать ты мне не будешь, что мне делать, как писать и когда и куда. Форум на то и форум, что он публичный

Типа тебе можно, а мне нет?)

5 минут назад, Королева Марго сказал:

Не ты же автор и вопросы тут задаёшь. И здесь не базар и не обсуждение тебя или меня.

Это то тут причём? Форум же публичный. Хочу тебе отвечаю, хочу автору. Ты же мне отвечаешь. 

Причем твои ответы говорят лишь о том, что я прав. Уж прости.

Я в принципе за справедливость. 

Кстати, то что не базар - факт. Можно и в ро за флуд улететь. Кстати, который ты тут разводишь. 

Всех благ.

Опубликовано:
2 часа назад, Millcellars сказал:

Это то тут причём? Форум же публичный. Хочу тебе отвечаю, хочу автору. Ты же мне отвечаешь. 

Причем твои ответы говорят лишь о том, что я прав. Уж прости.

Я в принципе за справедливость. 

Кстати, то что не базар - факт. Можно и в ро за флуд улететь. Кстати, который ты тут разводишь. 

Всех благ.

Ты даже отличить не можешь, что по теме, а что нет.

Так вот, не по теме спрашивать, какую я хочу реакцию после моего поста. Какую хочу, вестимо, я её получила или получу, но так как я не тебе писала и ты не автор, то вопросы здесь максимум модераторы могут задавать подобные. Так понятнее?

Справедливость у людей у каждого своя, обычно в их только голове. Ну и правота, которую они там себе нарисовали.

Автор вот считает справедливым брать только от мальчика и ничего не давать взамен. Ни вложений, ни эмоций, я, допустим, это не считаю справедливым. Ты вообще мимо прошёл этой главной проблемы и прицепился ко мне, думая, что достаточно лихо разложил автору элементарные истины

Опубликовано:

что я могу сделать в этой ситуации, чтобы поддерживать нашу связь? И есть ли в этом смысл?

Для начала тебе нужно определиться со своими желаниями

Весь текст говорит о том, что ты хочешь с ним нормальных отношений, но в то же время ты завуалированно, бессознательно считаешь себя не достойной - из за возраста. 

И вопрос, который задаешь форуму, нужно в первую очередь ответить самой. 

Убери загоны относительно возраста и не пытайся за него додумывать. Отношениями, чтоб они ими стали, на начальном этапе больше рулит женщина. Мужчину и как есть будет всё устраивать. И ты момент продолжения немного упустила, ожидая инициативы от него и зеркаля его. (Почему? Какой то бзик, относительно того, что первая ничего не должна?)

То есть вместо того, чтоб в общение добавить огонька, предложить куда то сходить итд, ты зеркалила в тихом ожидании предложений 

Не требовалось никаких истерик, выяснений. Достаточно в игривой форме проявляться, флиртовать, ведя к тому, что тебе нужно. Предложила и уже его ответ можно было зеркалить. Проявилась и смотри ответную реакцию. Но вот здесь у тебя упущение, так как ты не разобралась с этим; опять же может и он тоже, но за него предположения строить не будем, поэтому всё подвисло.

Мы в принципе не знаем какой по характеру ОМП данной темы. Но хоть он пользуется спросом, вполне уверен в себе и знает чего хочет, хоть застенчив, серьезен и не может принять решения 😀 

Это работает со всеми

На данном этапе молчание-золото. На какое то время это будет только в плюс тебе. А пока подумай чего хочешь, сопоставимо ли это с ним, не думая за него и не давая оценок его перспективам и дальнейшим действиям. От этого уже можно будет шагать 

Опубликовано:
20.11.2025 в 03:14, Блондинка1234 сказал:

Вопрос к форуму: что я могу сделать в этой ситуации, чтобы поддерживать нашу связь? И есть ли в этом смысл? Может я что-то сделала не так. С сексом не тянула, но и не сразу дала. Может быть значимость просела, а может и не было её.

Смысла поддерживать связь не никакого. Сделала все так. А вот значимость да, просела и быстро сошла на «нет». Но твоей вины в этом нет, его тоже. Эмоции у него быстро вспыхнули и так же быстро угасли.

В общем, обычный мини-роман без продолжения. Не парься, это вариант изначально был бесперспективным )

Опубликовано:
8 часов назад, Блондинка1234 сказал:

Сколько было вашим отношениям , когда у вас начались конфликты? Я не думаю что вы чуть ли не на 2-3 месяц начали выяснять отношения. Надо как минимум перестать идеализировать друг друга, чтобы появились поводы до конфликтов. А для этого должно пройти время. 

Согласна. У меня они были из за об’ективных обстоятельств. И не призываю конфликтовать. Но с другой стороны, если повод для конфликта есть - то цивилизованно пройти в него и помириться сближает намного больше чем промолчать. 

про еду это не совет был, еда в моем случае была не нужна особо, это скорее было мое проявление любви есу приятное само по себе, мне сложно было моему омп соответствовать потому что  я ему существенно уступаю в об’ективной значимости. Эволюция учит (я с ней согласна тут абсолютно) что для соблюдения баланса для человека с меньшей ОЗ очень важно не пропускать шаги в поле взаимодействия. Условно говоря - он меня возит, я ему котлеты. Звучит глупо, но дураков, которые будут возить восхищаться не ожидая никогда ничего взамен не много. Отношения выстраиваются взаимно. И уж какой вклад нужен был конкретно в вашем случае - вам видней. Из ваших ответов скорее видно что вы гордились своими недовложениями. 

6 часов назад, Королева Марго сказал:

Ты даже отличить не можешь, что по теме, а что нет.

Какая удобная позиция:)

Так вот, не по теме спрашивать, какую я хочу реакцию после моего поста. Какую хочу, вестимо, я её получила или получу, но так как я не тебе писала и ты не автор, то вопросы здесь максимум модераторы могут задавать подобные. Так понятнее?

Ещё раз:

Форум публичный? Имею право комментировать твои высказывания. 

То, что то сообщение получилось отдельным постом, уж прости. Движок форума сам сделал из этого отдельный пост, вместо того, чтобы добавить в предыдущее сообщение. Редактировать с телефона свое сообщение и добавить в него новую цитату - очень сложно:) 

Но я и не ожидал, что ты поймёшь.

Будем сейчас как в детстве тыкать в друг-друга кто первый начал?

Ну раз уж на то пошло, ты ответить на сообщение тс могла одним постом, а не 10 на 2 страницы. Но правилами вроде бы не запрещено. Хорошо.

Мое сообщение о том, что ты тут провоцируешь конфликт(кстати , что запрещено правилами) и удивляешься реакции ТС - не требовало ответа. Но ты посчитала иначе, отвечая на мое сообщение - своим не по теме. Далее, я уже прекратил с тобой диалог и пожелал тебе "всех благ", но тебе и этого оказалось недостаточно.

Исходя из вышесказанного, свои "двойные стандарты" можешь оставить при себе и для себя. Не тебе решать кому, что и как можно говорить.

Справедливость у людей у каждого своя, обычно в их только голове. Ну и правота, которую они там себе нарисовали.

Как точно ты пометила. Увы, к тебе это тоже относится:)

Автор вот считает справедливым брать только от мальчика и ничего не давать взамен. Ни вложений, ни эмоций, я, допустим, это не считаю справедливым. Ты вообще мимо прошёл этой главной проблемы и прицепился ко мне, думая, что достаточно лихо разложил автору элементарные истины

То, что ты не считаешь справедливым, прекрасно отображено твоими словами немногим выше. 

А то, что я этому внимания не уделил, то тут ещё проще: 

Вопрос автора заключается в том, как ей разрулить то, что есть на данный момент и есть ли в этом смысл, а не "разбор полётов" и кто и что не так сделал. Он кстати есть в старте темы. 

Я умею работать с фактами и отвечать конкретно на вопросы, оперируя исходными данными и по факту, а не говорить автору, какая она плохая, ничего не сделала и сама во всем виновата.

Она же не спрашивала, что она сделала не так?

Ведь тогда получается, что все твои посты не по теме. Ой. 

Дальше будем продолжать?

Видимо, я как более умный, закончу этот диалог. Всего тебе наилучшего.

10 часов назад, Блондинка1234 сказал:

Так написали смешно «из-за уважения к возрасту», как-будто я бабушка. А вам сколько лет, если не секрет ? Просто интересно. Почему-то женщин всегда после 30 в утиль списывают , а мужчины как вино, с возрастом только лучше. Смешное стереотипное мнение стареющих мужиков. Но вот от женщины странно такое видеть.

Не комплексуй, в глаза сразу бросается ) 

Блонди, пойми, если ты хочешь счастливых отношений, то счастливой надо учиться быть и без них. Твое счастье - это твоя забота, никто не сделает тебя счастливой кроме тебя самой. Когда тебя читаешь, местами прям нехорошие черты проявляются, в плане мироощущения. Ладно, это так информация к размышлению )

По самой ситуации.. знаешь, когда в паре есть взаимность, то все идет и развивается само собой без напряга. И так происходит достаточно долго. Когда этого нет, если запала у мужика хватает на пару месяцев после секса - это не «твой» мужчина и ты не его женщина. Вы - не пара. Многие пытаются вырулить/выправить значимость через различные манипулятивные мероприятия, и это даже работает иногда какое-то время. Но потом все становится ещё хуже так как затраченный психо-эмоциональный и интеллектуальный ресурсы создают устойчивые зависимости от которых избавиться уже сложнее. Короче, люди сами портят себе жизнь. Не иди по этой тропе, лучше отпустить его раньше, чем после того как погрузишься в это глубоко.

Поверь, на твой век парней хватит, и среди них однозначно есть «твой» ) А этот просто проходной персонаж. Получила некоторое количество приятных моментов и хорошо, остальное уже не имеет значения. Отнесись к этому так )

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
12 часов назад, Millcellars сказал:

Ты очень интересная. Помощь нужна тебе и в личку должны мы тебе писать сами, чтобы помочь. Не кажется странным немного?) 

Нет, не кажется. Надо было массовой рассылкой заняться? Если бы было от кого-то сообщение в теме: «Можешь написать мне, у меня есть свободное время»- я бы написала. 

По теме возраста. 

У меня есть основания считать, что я выгляжу моложе своего возраста. Об этом мне говорят новые знакомые , не важно мужчины или женщины.

По большей части это генетика. Но и походы к косметологу, слежение за питанием, тренировки. Как минимум, я не рожала детей , беременность всегда меняет внешность женщины в худшую сторону, кто бы что не говорил. Зубов и волос становится меньше, круги под глазами, осанка портится, живот. Не у всех конечно, но у большинства среднестатистических женщин.

Чтобы выглядеть моложаво, не нужно носить тётскую  одежду. Когда фигура позволяет , то нужно одеваться молодёжно. Длинные ухоженные волосы тоже атрибут молодости. Лёгкий макияж без ресниц-щеток и нарисованных бровей. Это минимум лайфхаков, дальше можно загуглить, если интересно.

Ольга Серябкина например, великолепно выглядит в свои 40 лет. Нюша в 35 лет. Они рожали кстати. Анна Седакова в 42 года. Им вполне можно дать на 5 лет меньше , визуально. Я даже не знала , сколько им, пришлось загуглить.

А то, что у кого-то бомбит по этому поводу - видимо проиграли в генетическую лотерею, либо не хватает денег на бьюти-процедуры. Отсюда негатив к тем, кто это имеет и желание задеть. 

8 часов назад, Stefania сказал:

Убери загоны относительно возраста и не пытайся за него додумывать. Отношениями, чтоб они ими стали, на начальном этапе больше рулит женщина. Мужчину и как есть будет всё устраивать. И ты момент продолжения немного упустила, ожидая инициативы от него и зеркаля его. (Почему? Какой то бзик, относительно того, что первая ничего не должна?)

Да, у меня на этом бзик. Я боюсь перевложиться.

Выше @Millcellars задавал вопрос. Поначалу его инициативы в общении было больше. А в последнее время одинаково. Я его звала однажды (до секса) куда-то, но у него уже были планы. Которые при желании можно было отменить, но не стал - тоже о многом говорит. Больше не предлагала, но потом он сам активировался.

В прошлом году у меня было точно такое же общение с другим парнем, но там не дошло до секса. Я и звала, и хотела подарить подарок на Новый год и предлагала приехать домой что-то приготовить, но он сливался со всего. Хотя сам познакомился со мной в людном месте , взял контакт, много писал , интересовался мной и подарил дорогой подарок на день рождения.

Как-то даже предложил жить вместе, я ответила что подумаю , тоже мало были знакомы. Потом что-то произошло и мы оба перестали писать друг другу. Но там у мужчины по всем фронтам проблемы начались , видимо стало не до меня. Ушел в депрессию. Кстати он был младше на 5 лет, почему-то молодые ко мне так и тянутся. Наверно напоминаю им бабушку.

Поэтому не работает метод вести себя как лтрка, когда нет лтр. Если это не нужно второй стороне, правильно тут писали, хоть в лепёшку расшибись. 

8 часов назад, Stefania сказал:

На данном этапе молчание-золото. На какое то время это будет только в плюс тебе. А пока подумай чего хочешь, сопоставимо ли это с ним, не думая за него и не давая оценок его перспективам и дальнейшим действиям. От этого уже можно будет шагать 

Принято. 

7 часов назад, vadim12 сказал:

Смысла поддерживать связь не никакого. Сделала все так. А вот значимость да, просела и быстро сошла на «нет». Но твоей вины в этом нет, его тоже. Эмоции у него быстро вспыхнули и так же быстро угасли.

В общем, обычный мини-роман без продолжения. Не парься, это вариант изначально был бесперспективным )

Принято. На самом деле, пока не общались, я остыла и смирилась. Наверно всё это к лучшему. В отношения на расстоянии я не верю. 

3 часа назад, Dzeen сказал:

про еду это не совет был, еда в моем случае была не нужна особо, это скорее было мое проявление любви есу приятное само по себе, мне сложно было моему омп соответствовать потому что  я ему существенно уступаю в об’ективной значимости. Эволюция учит (я с ней согласна тут абсолютно) что для соблюдения баланса для человека с меньшей ОЗ очень важно не пропускать шаги в поле взаимодействия. Условно говоря - он меня возит, я ему котлеты. Звучит глупо, но дураков, которые будут возить восхищаться не ожидая никогда ничего взамен не много. Отношения выстраиваются взаимно. И уж какой вклад нужен был конкретно в вашем случае - вам видней. Из ваших ответов скорее видно что вы гордились своими недовложениями. 

Поняла вас. Тоже читаю Эволюцию. Может еще и это сыграло злую шутку. Потому что мне на протяжении всего общения казалось, что шаги омп слишком мелкие , этого не достаточно. Еще она пишет , что на начальных этапах один шаг женщины равносилен 2-3 шагам мужчины ( точно не помню, как там дословно). Собственно, я так и делала. 

В любом случае мы не узнаем, что в голове у омп. Не хватило ему чего-то или хватило, но я не в приоритете. Может еще какая-то причина. 

2 часа назад, vadim12 сказал:

Не комплексуй, в глаза сразу бросается ) 

Блонди, пойми, если ты хочешь счастливых отношений, то счастливой надо учиться быть и без них. Твое счастье - это твоя забота, никто не сделает тебя счастливой кроме тебя самой. Когда тебя читаешь, местами прям нехорошие черты проявляются, в плане мироощущения. Ладно, это так информация к размышлению )

По самой ситуации.. знаешь, когда в паре есть взаимность, то все идет и развивается само собой без напряга. И так происходит достаточно долго. Когда этого нет, если запала у мужика хватает на пару месяцев после секса - это не «твой» мужчина и ты не его женщина. Вы - не пара. Многие пытаются вырулить/выправить значимость через различные манипулятивные мероприятия, и это даже работает иногда какое-то время. Но потом все становится ещё хуже так как затраченный психо-эмоциональный и интеллектуальный ресурсы создают устойчивые зависимости от которых избавиться уже сложнее. Короче, люди сами портят себе жизнь. Не иди по этой тропе, лучше отпустить его раньше, чем после того как погрузишься в это глубоко.

Поверь, на твой век парней хватит, и среди них однозначно есть «твой» ) А этот просто проходной персонаж. Получила некоторое количество приятных моментов и хорошо, остальное уже не имеет значения. Отнесись к этому так )

Вы правы. Очень правильные мысли. Но тогда получается, что в пикапе нет смысла? Если изначально применять его относительного кого-то, то потом придется всю жизнь жить , как на пороховой бочке…

1 час назад, Блондинка1234 сказал:

то, что у кого-то бомбит по этому поводу - видимо проиграли в генетическую лотерею, либо не хватает денег на бьюти-процедуры. Отсюда негатив к тем, кто это имеет и желание задеть. 

Твои оправдания, что ты не постарела ещё не говорят о том, что ты выиграешь лотерею вечной молодости :)) лучше начать понимать это уже сейчас, чем потом обнаружить, что тебе не дают 22 даже в темноте :)

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)
Опубликовано:

Вопрос к форуму: что я могу сделать в этой ситуации, чтобы поддерживать нашу связь? И есть ли в этом смысл? Может я что-то сделала не так. С сексом не тянула, но и не сразу дала. Может быть значимость просела, а может и не было её.

Было бы неплохо уточнить какие именно у вас отношения, обсудить это или вывести для себя, потому что из текста не понятно, мужчина может видеть всё по-другому.

Если ваши отношения только на сексе, у вас нет обязательств друг перед другом, встречаться с другим может помочь для отвлечения вашего внимания и потенциальной конкуренции. Если считаете отношения выходящими за секс, сначала лучше расстаться, можно сказать прямо что хотите большего, а раз нет, расстаётесь. Дальше будет зависеть от него, проявит инициативу дать шанс, не проявит не по пути.

Расставанием вы покажите, что вас не устраивает отношение, это лучше скажется на значимости, чем если вы продолжите терпеть и говорить ок, возможно начнёт пинговать спустя время, может не начнёт. Повысить значимость и продолжать быть удобной одновременно не выйдет.

22 часа назад, Dzeen сказал:

Я из всей этой истории только одного не поняла - почему автор считает своим достоинством то что она в отношения вкладывалась по минимуму и была всегда ровной и легкой. Это ж какое то пустое место с модельными параметрами.

Истерики это не вложения, вдобавок речь об со, в которых тем более предъяв быть не должно. От того, что она будет устраивать сцены, её значимость не взлетит, хотя терпимое ко всему отношение с той же степенью тянет вниз её ценность, лучше обозначить границы.

2 часа назад, vadim12 сказал:

По самой ситуации.. знаешь, когда в паре есть взаимность, то все идет и развивается само собой без напряга.

А бабочки летают в животе сразу у обоих и десятилетиями. Если так рассуждать, можно бесконечно перебирать людей, такое на любителя. Идеальные отношения редкость, да и в них вряд ли будут отсутствовать перекосы. Многолетние отношения подразумевают с обоих сторон работу, а не встретились и жили долго и счастливо. К тому, что любые отношения можно вытянуть, но это уже зависит от конкретной пары, их характеров, образа жизни и многих других факторов, всё можно сделать или лучше или хуже. Верить в философию, что встретится волшебный человек как на подносе - сказочно. О ситуации автора: ничего безнадежного не случилось, если сменит позицию отношения изменят формат, но зависит от образа жизни мужчины.

Опубликовано:
35 минут назад, Elizabeth сказал:

Истерики это не вложения

А есть что то в промежутке между истериками и неизменным позитивом?  Мой пункт был про искренность. Вполне возможно что если б в отношениях было больше искренности они бы раньше закончились и все. И так было бы легче и автору. 

пунктик про возраст вот вообще не понимаю, а как дальше то автор вы планируете жить если для вас молодость абсолютная ценность… ну это я вам из своих 52 и трех детей говорю 😉 мне нравится выглядеть хорошо, подтянуто модно эстетично ухоженно, но вот чтоб моложе - это просто странный какой то критерий. Ну вот предположим кто то скажет что я выгляжу ну лет на 5 моложе, ну офигеть какой комплимент выглядеть на 48 )) или на 45. А вот быть интересной можно в любом возрасте. Ну это я так… к тому что я б наверно в автора не влюбилась… внешность это просто внешность 

Опубликовано:
53 минуты назад, Elizabeth сказал:

Расставанием вы покажите, что вас не устраивает отношение, это лучше скажется на значимости, чем если вы продолжите терпеть и говорить ок, возможно начнёт пинговать спустя время, может не начнёт. Повысить значимость и продолжать быть удобной одновременно не выйдет.

Да и так скоро расстанемся. Он переезжает. Можно сказать, я уже получила необъявленный дод и отмороз. 

55 минут назад, Elizabeth сказал:

Истерики это не вложения, вдобавок речь об со, в которых тем более предъяв быть не должно. От того, что она будет устраивать сцены, её значимость не взлетит, хотя терпимое ко всему отношение с той же степенью тянет вниз её ценность, лучше обозначить границы.

4 часа назад, vadim12 сказал:

Согласна. 

11 минут назад, Dzeen сказал:

пунктик про возраст вот вообще не понимаю, а как дальше то автор вы планируете жить если для вас молодость абсолютная ценность… ну это я вам из своих 52 и трех детей говорю 😉 мне нравится выглядеть хорошо, подтянуто модно эстетично ухоженно, но вот чтоб моложе - это просто странный какой то критерий. Ну вот предположим кто то скажет что я выгляжу ну лет на 5 моложе, ну офигеть какой комплимент выглядеть на 48 )) или на 45. А вот быть интересной можно в любом возрасте. Ну это я так… к тому что я б наверно в автора не влюбилась… внешность это просто внешность 

Да не то что бы пунктик. Вы же сами пишете, что любите выглядеть «хорошо, подтянуто, модно, эстетично, ухоженно».
Подтянуто - это как минимум занятия гимнастикой, либо танцами. Модно - это про красивую подходящую одежду. Эстетично/ухоженно - походы к косметологу, парикмахеру , маникюрный салон. То есть, вы не написали чего-то противоречащего моим словам. Все женщины хотят быть красивыми. Большинство. Для себя, для настроения, ну и для мужчин тоже. 

Мужчины любят глазами, как ни крути. Особенно молодые. В 50 лет понятно, уже другие ценности. Но до 50 есть несколько кризисов, во время которых заводят молодых любовниц, однако потом все равно возвращаются к привычной жене и детям. Потому что уют, комфорт, душевное тепло и тд. 

14 минут назад, Блондинка1234 сказал:

В 50 лет понятно, уже другие ценности. Но до 50 есть несколько кризисов, во время которых заводят молодых любовниц, однако потом все равно возвращаются к привычной жене и детям. Потому что уют, комфорт, душевное тепло и тд. 

Так и как ты себе представляешь своего гипотетического молодого? Тебе 45/50, ему 37/43, у него кризис, он находит любовниц молодых и в итоге возвращается после 33-х летней к тебе 53-х летней?))

Боже, что у женщин в голове... ну и ценности, хуже, чем у мужиков.

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)
Опубликовано:
39 минут назад, Блондинка1234 сказал:

Да и так скоро расстанемся. Он переезжает. Можно сказать, я уже получила необъявленный дод и отмороз.

Его переезд хороший предлог сказать прямо что вы хотели большего, а раз он уезжает и вы не видите будущего, прекращаете отношения. Прекращение означает удаление его контактов.

Вы не намереваетесь продолжать связь на расстоянии? Это уронит вашу значимость ниже. Выходить с ним на связь во время молчанки тоже не стоит, пусть выходит первый, не выйдет - значит на молчанке закончится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 263

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 61

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

3. 74

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 74

5. 74

• Создать...