27 минут назад, Grâce сказал:Я просто тебе не верю, особенно с учётом того что у неё был ребёнок
Не верь) упрашивать не буду
У меня конечно же есть фото). Но естественно никуда выкладывать не буду.
27 минут назад, Grâce сказал:Может быть издалека, ночью, в балахонистой одежде и можно было что-то перепутать, но вблизи и в обнажённом виде отличия будут 100%. Даже 1000%.
Очень жаль, что твой мир такой скудный(
И да, даже в обнажённом виде - 14. И даже между ног очень красиво выглядит то, за чем гоняются многие парни.
Предвидя твой вопрос - кесарево. Кстати именно потому что из-за особенности организма иначе никак.
27 минут назад, Grâce сказал:У неё абсолютно точно изменилась грудь. Абсолютно точно изменился таз. И все это не могло и не может выглядеть как у 14 летней девочки-подростка.
Тут ты права. Немножко обвисла грудь. С этим не поспоришь. Правда если лифчик одеть, заметишь ли?)
27 минут назад, Grâce сказал:А еще я не верю, что имея ребенка она продолжала хлопать глазками как 14летний подросток у которого нет такой ответственности и проблем.
И тут ты права. Именно поэтому мы с ней и начали общение. Потому что жизненный опыт внешностью не скрыть. Почему мы в принципе начали общение, если она выглядит как подросток? Очень просто, познакомились в заведении, куда не пускают 18-. А с учётом ее внешности, паспорт у нее всегда при себе, потому что даже ППС на улице вечерами ее вечно останавливают. Даже со мной. (кто не знал с 23:00 до 6:00 без сопровождения взрослых детям запрещено находиться на улице. По крайней мере в мск)
И да. Ее паспорт я тоже видел.
Только я как парень, не вижу какой-то подростковой наивности у автора. (Иначе я тогда не понимаю к чему этот абзац от тебя)
То, что ошибок много - вижу, но детского мышления - нет.
Кстати, возвращаясь к старту темы, к чему в принципе эти все диалоги, если автор спрашивает не об этом? И да, я также не понимаю зачем вы докопались до ее возраста и внешности. В старте вроде все понятно написано. И цель темы тоже.
Или только мы с @Elizabeth и @Sandrа умеем читать?
Кстати, я даже согласен с вадиком и его некоторыми постами. А вы знаете мою любовь в нему.