Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Millcellars

Millcellars

34 минуты назад, Grâce сказал:

в чем по итогу я оказалась не права

Можно подробнее, о чем ты?) а то я в последнее время мало улавливаю ход твоих мыслей) и к чему тут эти три цитаты. 

Если ты про 

Может быть издалека, ночью, в балахонистой одежде и можно было что-то перепутать, но вблизи и в обнажённом виде отличия будут 100%. Даже 1000%. 

Этот бред, то нет. Не права. 

Или мы только про грудь говорим? А как же лифчики? Я понимаю, что нынче это не модный атрибут у девушек, но в 21 году вроде было в моде ещё.

Если верить старттопику, то парень как раз пытался познакомиться с 22 летней девушкой... А познакомился со взрослой женщиной. 

Так. Ну и что дальше? Он когда узнал возраст мог прекратить общение? Или снова к чему это и как отвечает на вопросы автора: что ей делать в текущей ситуации? Типа, а ну потому что парень думал, что ей 22, узнал что 35, начал ухаживать, общаться, затащил в постель и пропал с радаров. Типа если бы автору было не 35, а 25 парень бы 100% остался с ней играть в отношения. Так что-ли? 

Сразу вспоминается гипотетический ребенок героини темы бад. Кстати, год почти прошёл, его так и нет. 

Ну или кинул ей такой комплимент который она зачем-то приняла за истину

Да, я так и представил иду знакомиться с незнакомкой, мы начинаем общение, я спрашиваю сколько ей лет, она такая 35!

Я такой:  не может быть! Тебе 22! 

И она такая, о да, все я теперь буду думать, что мне 22.

Как советник

Ты меня конечно прости, но что это даёт, кроме надписи на форуме? Один педро только чего стоит. Хочешь я тоже подам заявку?  Грейс... 

Зачем мне снова и снова пытаются доказать что нереальное - реально, я не знаю. 

Да кому это надо?? Зачем мне тебе что-то доказывать?? Для чего?? 

То, что ты в это не веришь, говорит лишь о том, что ты в это не веришь. Твоё право. Но и говорит ещё много о чем другом.

Скорее ты пытаешься всем доказать то, что раз ты в это не веришь, значит и остальные не должны, ведь это же истина в последней инстанции. Ведь ты  же  советник....

Millcellars

Millcellars

10 минут назад, Grâce сказал:

в чем по итогу я оказалась не права

Можно подробнее, о чем ты?) а то я в последнее время мало улавливаю ход твоих мыслей) и к чему тут эти три цитаты. 

Если ты про 

Может быть издалека, ночью, в балахонистой одежде и можно было что-то перепутать, но вблизи и в обнажённом виде отличия будут 100%. Даже 1000%. 

Этот бред, то нет. Не права. 

Или мы только про грудь говорим? А как же лифчики? Я понимаю, что нынче это не модный атрибут у девушек, но в 21 году вроде было в моде ещё.

Если верить старттопику, то парень как раз пытался познакомиться с 22 летней девушкой... А познакомился со взрослой женщиной. 

Так. Ну и что дальше? Он когда узнал возраст мог прекратить общение? Или снова к чему это и как отвечает на вопросы автора: что ей делать в текущей ситуации? Типа, а ну потому что парень думал, что ей 22, узнал что 35, начал ухаживать, общаться, затащил в постель и пропал с радаров. Типа если бы автору было не 35, а 25 парень бы 100% остался с ней играть в отношения. Так что-ли? 

Сразу вспоминается гипотетический ребенок героини темы бад. Кстати, год почти прошёл, его так и нет. 

14 минут назад, Grâce сказал:

Ну или кинул ей такой комплимент который она зачем-то приняла за истину

Да, я так и представил иду знакомиться с незнакомкой, мы начинаем общение, я спрашиваю сколько ей лет, она такая 35!

Я такой:  не может быть! Тебе 22! 

И она такая, о да, все я теперь буду думать, что мне 22.

16 минут назад, Grâce сказал:

Как советник

Ты меня конечно прости, но что это даёт, кроме надписи на форуме? Один педро только чего стоит. Хочешь я тоже подам заявку?  Грейс... 

19 минут назад, Grâce сказал:

Зачем мне снова и снова пытаются доказать что нереальное - реально, я не знаю. 

Да кому это надо?? Зачем мне тебе что-то доказывать?? Для чего?? 

То, что ты в это не веришь, говорит лишь о том, что ты в это не веришь. Твоё право. Но и говорит ещё много о чем другом.

Скорее ты пытаешься всем доказать то, что раз ты в это не веришь, значит и остальные не должны, ведь это же истина в последней инстанции. Кстати, как советник....

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 84

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 84

От подходов к зачетам: веду дневник полей

3. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 95

5. 95

• Создать...