2 часа назад, Elizabeth сказал:Одна из последних тем в лицах, автор Кукумбер если не ошибаюсь.
Он не выглядит на 20. С натяжкой 25. (у него уже тоже начинают западать глаза и нет припухлости).
Если бы автор этой темы указала условные 25-27, я бы ей тоже ни слова не сказала и этого спора не было бы.
Ради интереса загрузила фото Кукумбера на 2 сайта - howolddoyoulook.com и facialage.com
Вот сюрприз, они показали 28 и 32 - он выглядит приблизительно на свой возраст.
Я приложу скрины результатов в его теме.
1 час назад, Millcellars сказал:Да кому это надо?? Зачем мне тебе что-то доказывать?? Для чего??
То, что ты в это не веришь, говорит лишь о том, что ты в это не веришь. Твоё право. Но и говорит ещё много о чем другом.
Я тоже не знаю зачем вам с @Elizabeth непременно нужно кому-то доказать что в 35 можно выглядеть на 20.
1 час назад, Millcellars сказал:Можно подробнее, о чем ты?) а то я в последнее время мало улавливаю ход твоих мыслей) и к чему тут эти три цитаты.
У меня ощущение, что ты в последнее время просто пытаешься встать в конфонтацию, неважно с чем)))
1 час назад, Millcellars сказал:Скорее ты пытаешься всем доказать то, что раз ты в это не веришь, значит и остальные не должны, ведь это же истина в последней инстанции. Ведь ты же советник....
Если вам нравится быть нелепыми, когда вы пытаетесь вести себя и выглядеть на 10+ лет младше - ради бога. Но повторюсь, со стороны это всегда смотрится глупо и нелепо.