-
Новое
-
12
Уровень девушек
В целом да согласен, то есть физиологическое удовлетворение получил быстрое, но психологически лучше бы подрочил просто. Вчера была вторая встреча с 6+-7 девкой в целом все ок целовались хороший вайб словили, посмотрим что дальше будет -
106
Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?
Ты упускаешь один момент. Ты не знаешь его полностью. У него вполне могут быть установки, что ЛТР он заводит только с тем кто ближе к его возрасту. Ты думаешь ты одна такая уникальная с личностными качествами? Да навалом таких -
106
Автор сама в паблик на соответствующем ресурсе выложила тему, о каком газлайтинге может идти речь? Здесь никто не обещает в топике исключительно похвалу и поддержку. Про "выгляжу моложе", действительно, в каждой второй теме, это же загон натуральный и системный. А зачастую и губительный для реализации желания ЛТР, на что и указали. Выглядеть красиво - здорово, вкладываться в это - отлично, для СО - отличный ресурс, но автор же сама обозначила тему про переход из СО в ЛТР, ей и указывают болевую точку. Тут бы принять, обратить внимание, да дальше пойти по этому вопросу. -
19
Как не выгорать?
Перевожу с женского на русский язык - я там хожу, жопой кручу верчу, а они на меня вообще не смотрят! -
106
Не обязательно. Возможно лет в 20 так и было, потому что "стояк" девать некуда, но сейчас лично меня больше возбуждают девушки с мозгами, чем просто милое личико. Например я не так давно познакомился с 7-кой (по местным стандартам) но чем больше я с ней общался, тем меньше она меня возбуждала. В итоге я пришёл к выводу, что у человека с головой не все в порядке и прекратил общение.- Millcellars ответил в тему пользователя Блондинка1234 в Pазвитие и удержание отношений для девушек
-