3 часа назад, Grâce сказал:Ради интереса загрузила фото Кукумбера на 2 сайта - howolddoyoulook.com и facialage.com
Эпик. Мы теперь возраст с помощью сайтов определяем...)
Так и представил в момент знакомства:
Подожди, не двигайся. Я тебя сфоткаю и на сайте твой возраст проверю...
Представляю как быстро буду послан на ...
3 часа назад, Grâce сказал:Я тоже не знаю зачем вам с @Elizabeth непременно нужно кому-то доказать что в 35 можно выглядеть на 20
Я никому ничего не доказываю. Я тебе говорю как есть. Увы, мир очень разнообразен. Если ты в это не веришь, не значит, что этого нет.
На моей бывшей работе, есть бухгалтер которой за 70. Но выглядит и и бегает она так, будто ей 50 максимум.
Загугли как нибудь например: "знаменитости, которые не выглядят на свой возраст"
Например Ирина Безрукова. Ей кстати 60+
И да, я все ещё не понимаю чем данный диалог поможет автору с его вопросом, советник....
3 часа назад, Grâce сказал:У меня ощущение, что ты в последнее время просто пытаешься встать в конфонтацию, неважно с чем)))
Ты ошибаешься. Просто у меня имеется свое обоснованное мнение не зависимо от других. Не живу в "стаде"
И я на надеюсь, что ты не считаешь себя за "что" и там опечатка.
3 часа назад, Grâce сказал:Если вам нравится быть нелепыми, когда вы пытаетесь вести себя и выглядеть на 10+ лет младше - ради бога. Но повторюсь, со стороны это всегда смотрится глупо и нелепо.
Лишь с твоей точки зрения. Это говорит только о том, насколько у тебя узкий круг общения.
1 час назад, Dzeen сказал:Мы предлагаем более комплексно подойти к оценке своей личности и своих вложений в отношения и осознать тот факт что одной внешки для здоровых лтр тем более с партнером у которого возможно оз больше - недостаточно. Но автор с этой темы соскальзывает снова и снова в то что она «правда выглядит моложе» и что «по одежке встречают» и «мужчины влюбляются во внешность» и что «когда гормоны затухают любовь кончается».
Вот я даже не поленился и пробежался по старту топика.
Я хоть убей не нашёл слов автора о том, что она считает, что из-за того, что она выглядит моложе своего возраста герой темы должен быть с ней.
Она лишь когда описывала себя говорит о том, что ей дают по внешнке меньше годиков, чем есть на самом деле. и ни слова о том, что в этом есть какое-то ее преимущество или она этим пользуется.
Ещё есть слова о том, что она наоборот считает себя лучше 20-летних, потому что есть опыт в жизни.
Глупо отрицать, что по внешке (одёжка) в первую очередь идут знакомиться. Ты же не идёшь знакомиться с бомжом, а ведь он может оказаться очень классным человеком. Подумаешь по ноге что-то коричневое стекает..
Да, на мой взгляд внешка - не является очень важным критерием ибо в компании, где ты вынужден/на общаться с человеком, который для тебя НЕ ОЧЕНЬ симпатичен может тебя зацепить другими своими качествами.
Короче говоря, человек не имеющий смазливого личика, имеет шанс зацепить красивую девушку другими качествами, кроме внешки при определенных обстоятельствах.
Но чем хуже ты выглядишь, тем меньше шансов на успешное знакомство. Но и тут у всех вкусы разные...
22 минуты назад, Grâce сказал:Конкретно от этого парня я предлагаю отстать
Давайте ей найдём другого. А то что мы тут вообще обсуждаем. Конкретную ситуацию или внешку и проблему с определенным ожп-героем темы...