5 часов назад, Grâce сказал:Да конечно не по теме. Но Millcellars и Elizabeth уже не угомонить. Им супер важно полирнуть корону
Твою что-ли? Советник
Не первый раз уже с тобой спор не о чем-то по теме, а о каких то твоих фантазиях.
У тебя какая-то нездоровая любовь к хейту девушек. Чувствуется зависть какая-то.
4 часа назад, Королева Марго сказал:Всё там есть, неправда, и они даже познакомились
Ты даже не поняла о чем, но все равно лезешь.
4 часа назад, Простор сказал:я так понял, речь о общем, про которого "мечтал" бад с героиней своей темы)
Ты не правильно понял. Главное что Грейс поняла о чем я.
4 часа назад, UserN3 сказал:Не прошла бы, у молодых другие формы сами по себе. Кости ещё не выросли в то как они выростают у 35 летней особи
И плевать что мужчины растут до 25 лет, а девушки до 21 года. Будешь спорить с научными фактами?)
4 часа назад, Королева Марго сказал:Смешно уже становится от вас, как будто у вас глаза на жопе :))
Не надоело? Ты прям мисс вселенная. Кстати, уже не первый раз провоцируешь конфликт. Пора приглашать модератора
3 часа назад, Vronsky сказал:Так о том и речь, на неё это сильно влияет, а она не замечает и вокруг этого выстраивает восприятие себя. Автору и указывают на данный момент
Где это? Ну я все ещё жду цитаты!
3 часа назад, Grâce сказал:Они спрашивают потому что у них такой регламент, спрашивать все вопросы у всех... Точно также кассирши спрашивают возраст у всех, не потому что вы поголовно выглядите на 17 лет
Давай ещё соц. Опросы тут обсудим. Мы же в барной.
3 часа назад, Grâce сказал:Зато про корявый сайт ты мне второй раз пишешь.
Который сама для оценки использовала и сюда кинула?)
@special наведи порядок в теме