Лфр
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4
Не хочет общий досуг
Может потому что: -
4
Не хочет общий досуг
+100500. Плюсы кончились. Два тезиса, которые представляют из себя полное противоречие. Отношения прекрасные? А мужик три вечера в неделю зависает где-то с мужиками. Может водку в гараже пьют, может баб в стриптизе лапают. В любом случае это не хорошие отношения. Это скорее всего причина, почему финансовое положение плохое. Также интересно, почему оно плохое? Не потому ли, что: и ещё момент: Спа, новые платья, бюджетом распоряжаюсь я... и так далее. Дальше-больше. Видимо мужик чем то занят в этой жизни. Работает во всяком случае. Чем заняты Вы, автор? Какой ваш вклад в семейный бюджет? -
4
Не хочет общий досуг
сомнительнаа.. тут еще боле менее реалистично))) -
4
Не хочет общий досуг
Вам 45 и вы мечтаете получить подтверждение, того что он ваш не самый худший выбор в жизни и что все эти годы вы с ним не просто провели жизнь. Что на него еще могут смотреть женщины,что он конкуретноспособен. Экзистенциональный кризис у вас.Примерно как-а за того ли я вышла? и для этого требуется внешнее подтверждение. Сродни сексу на людях. Когда подтверждается власть над пратнером-вот видите-я его/ее имею..вы видите? да? кем я обладаю..Как всегда причина -все в женской неуверенности в себе и своих силах. -
2966
Замужняя
Это уж точно не проблема
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.