Перейти к публикации
пикап.Форум

Дал подумать насчет свидания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет-привет всем! Тут вот какая тема. Познакомился я с девченкой,ну с другом на пару погуляли: я,мой друг,она и ее подруга. Ну пока друг развлекал подругу ее,я конектился к этой девченкой. Ну короче погуляли нормально,руководствовался чисто принципами пикапа. Договорились встретиться через 2 недели. Но вот вчера звоню ей,ля-ля тополя и предложил ей встретиться. Она говорит: типа давно на дискотеке не была,хочет сходить,хотя и неплохо было бы к тебе в гости. Ты,грит,позвони завтра вечерком,я подумаю и скажу. И тут мой феерический косяк. Говорю: харашо,подумай,завтра позвоню. Вот я .......... (поняли кто <_< ). Сразу надо было добивать. Так вот сегодня я ей должен позвонить. Но звонить честно не хочется,это значит показывать ее значимость. Что посоветуете? Профи,где вы? Звонить,не звонить? Что по этому поводу гласит дух пикапа? Предложение с ней на диско пойти(кстати,приглашала) отпадает. Она далеко живет от меня,а диско поздно заканчивается. Да и я думаю диско не подходящее место для соблазнения(шум,гам,гопнота). Для съема да! B)

Опубликовано:

А как же иначе, чуть в сторону и в дебри...или во что нибудь другое нехорошее вступишь. Ну дело срочняк!!!!!!!!!!!! Направьте на путь истинный! Плиз

Опубликовано:
Вот я .......... (поняли кто ).

почти тфн...

Сразу надо было добивать.

ага, ногой в печень!!! надо было не добивать, а доводить дело до нужного тебе итога!!!!

Что посоветуете? Профи,где вы? Звонить,не звонить?

Ты сам реши, хочешь ты её или нет, а потом звонить или нет!!! если хочешь - звони

Да и я думаю диско не подходящее место для соблазнения(шум,гам,гопнота). Для съема да!

а как же туалет? для секса самое то, ну если только конечно заткнуть нос, закрыть глаза и вообще...

нет неподходящего места для соблазнения, есть только твои отмазки перед собой!!!!

Итог: дерзай

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...