Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
architektor

architektor

17 минут назад, Suvlehim сказал:

Это я у тому, что твой КПД на СЗ значительно выше, чем в реальной жизни

Я раньше тренировал живые подходы в метро москвы, ну это такое себе честно. В принципе кпд неплохое было, если усреднить прям жестко, то из 10 холодных подходов 3-4 телефона давали. Учитывая что в основной массе подходил к симпатичным 6, ну 7 бывало, если находил их. Но скажу так, что очень забирало много времени и многие прям видно было не настроены на общение: стремаются что их разводить щас будут, либо по делам спешат, кароче обстановка не располагает

Я сравнил с результатами с СЗ и не увидел почти НИКАКОЙ разницы, объективно даже лучше на СЗ знакомиться, так как сидишь в комфорте у себя дома. Сделал вывод что СЗ абсолютно нормальное место для знакомства

architektor

architektor

10 минут назад, Suvlehim сказал:

Я раньше тренировал живые подходы в метро москвы, ну это такое себе честно. В принципе кпд неплохое было, если усреднить прям жестко, то из 10 холодных подходов 3-4 телефона давали. Учитывая что в основной массе подходил к симпатичным 6, ну 7 бывало, если находил их. Но скажу так, что очень забирало много времени и многие прям видно было не настроены на общение: стремаются что их разводить щас будут, либо по делам спешат, кароче обстановка не располагает

Я сравнил с результатами с СЗ и не увидел почти НИКАКОЙ разницы, объективно даже лучше на СЗ знакомиться. Сделал вывод что СЗ абсолютно нормальное место для знакомства

architektor

architektor

9 минут назад, Suvlehim сказал:

Я раньше тренировал живые подходы в метро москвы, ну это такое себе честно, в принципе кпд неплохое было, если усреднить прям жестко, то из 10 холодных подходов 3-4 телефона давали. Учитывая что в основной массе подходил к симпатичным 6, ну 7 бывало, если находил их. Но скажу так, что очень забирало много времени и многие прям видно было не настроены были на общение все стремаются что их разводить щас будут либо по делам спешат, кароче обстановка не располагает

Я сравнил с результатами с СЗ и не увидел почти НИКАКОЙ разницы, объективно даже лучше на СЗ знакомиться. Сделал вывод что СЗ в абсолютно нормальное место для знакомства

architektor

architektor

7 минут назад, Suvlehim сказал:

Я раньше тренировал живые подходы в метро москвы, ну это такое себе честно, в принципе кпд неплохое было, если усреднить прям жестко, то из 10 холодных подходов 3-4 телефона давали. Учитывая что в основной массе подходил к симпатичным 6, ну 7 бывало, если находил их. Но скажу так, что очень забирало много времени и многие прям видно было не настроены были на общение все стремаются что их разводить щас будут либо по делам спешат, кароче обстановка не располагает

Я сравнил с результатами с СЗ и не увидел почти НИКАКОЙ разницы. Сделал вывод что СЗ в принципе абсолютно нормальное место для знакомства

architektor

architektor

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Я раньше тренировал живые подходы в метро москвы, ну это такое себе честно, в принципе кпд неплохое было, если усреднить прям жестко, то из 10 холодных подходов 3-4 телефона давали. Учитывая что в основной массе подходил к симпатичным 6, ну 7 бывало, если находил их. Но скажу так, что очень забирало много времени.

Я сравнил с результатами с СЗ и не увидел почти НИКАКОЙ разницы. Сделал вывод что СЗ в принципе абсолютно нормальное место для знакомства

• Создать...