Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
disko_je

disko_je

7 minutes ago, architektor said:

Ну раз в неделю могу стабильно выписывать себе 5+-6. Особенно в пятницу вечером с 21:00 в москве у них как будто включается режим ебли и очень легко соглашаются.

Но лучше все таки заранее договариваться пообщаться с девкой пару дней, посмотреть на нее еще в инстаграме/кружочки покидать друг другу, чтобы потом сюрпризов не было в реальности. А то приехала ко мне в пятницу вечером сразу, которая с МГУ, блин такое бревно мертвое, лучше бы подрочил

шо та ти натуре гонишь.. наоборот же, пятерочки как правило более замотивированы в сексе, там такие минетики строчат, я один раз чуть сознание не потерял, а здоровье у меня в те годы было около космическое, легко нормативы косманавта бы сдал) 

disko_je

disko_je

1 minute ago, architektor said:

Ну раз в неделю могу стабильно выписывать себе 5+-6. Особенно в пятницу вечером с 21:00 в москве у них как будто включается режим ебли и очень легко соглашаются.

Но лучше все таки заранее договариваться пообщаться с девкой пару дней, посмотреть на нее еще в инстаграме/кружочки покидать друг другу, чтобы потом сюрпризов не было в реальности. А то приехала ко мне в пятницу вечером сразу, которая с МГУ, блин такое бревно мертвое, лучше бы подрочил

шо та ти натуре гонишь.. наоборот же, пятерочки как правило более замотивированы в сексе, там такие минетики строчат, я один раз чуть сознание не потерял, а здоровье у меня в те годы было около космическое, легко нормативы косманавта сдал) 

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 13

Отношения на работе

2. 13

Очень сильно обидел мужчина

3. 2392

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 13

Отношения на работе

5. 48

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...