28.11.2025 в 00:00, ЛебронНеДжеймс сказал:Так ему 25 лет. У него ещё года 2-3 есть, чтобы просто "гулять". О серьезных отношениях потом подумает.
И насчет - "нет ничего что он был бы готов отдавать, или нет ничего ценного". Это про что?
Про то что и у тебя на самом деле. Но это очень тонкие материи, трудные для понимания.
Сложно это состояние описать - когда у человека нет никаких идей, нет никаких высоких и сложных планов на жизнь и общение с женщиной.
12 часов назад, architektor сказал:Хотел оставить фидбэк со свиданки но чета сайт не грузил, кароче:
сходил с этой девкой на встречу, в реале по общению вообще не мой вайб оказался: в 20 как сказала употребляла наркотики🥴, есть татуировки на бедрах, курит х**ту электронную, вообщем не то. Но трахнуть в целом хотел, поэтому под конец засосал ее, потом закидываю удочку, типа давай у меня посидим, она отказалась, сославшись что на завтра едет утро в Истру, на прощанье поцеловала в губы меня и разшлись. Я тем временем поехал к своей СОшке с которой на прошлой неделе сексился, фигура у нее очень сочная, узкая талия и слегка пухленькие бедра, сиськи 2,5 размера, лицо простоватое, но в целом даже она по вайбу была поинтереснее чем с той, с кем на свидание сходил. Вообщем кинул пару палок и домой поехал. Вот так
Всегда стоит напрячься, когда баба тебя сходу облизывает, позволяет делать себе самой сальные комплименты, и отвечает такими же сальными мерзкими комплиментами )
От её вот этого - любимое имя, какие у тебя плечи.. Остро и тонко чувствующего всякие нюансы в общении человека - тошнить должно )