Уровень девушек
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
19
Отношения на работе
В общем вытянул я ее на кофе) Всё прошло не очень хорошо, как бы я не подготовился, но очень много молчал. Вроде по итогу поговорили о многом, но как то всё быстро. Что между нами происходило, я не знаю. Она вроде пыталась поддержать разговор, по сути как генератор работала, что вижу о том и говорю. Ну молодец конечно. Мы оба были нереально на нервяках. Я вообще в ступор выпал от встречи с ней. Она покраснела вся, щеки лицо горели, а потом в моменте я заметил что она дрожит даже ( Спросил тебе не холодно, почему дрожишь? Так и не понял что сказала. А ей жарко, даже окно в кафе открыла. Потом вышли на улицу. Домой проводил, но до дома не дошли, не хотела палить свой дом. На прощание не обнял. В общем затупил жёстко. После свидания написал ей сообщение, мол спасибо за вечер ещё раз, извини что заставил нервничать. Открыла и ответила только утром когда пришла на работу. Мол всё нормально и тебе спасибо за кофе. Принёс ей две шоколадки дубайские, на работе позвонил и отдал. Сестра занимается, просто говорили на эту тему в кафе, сказал что принесу. Но выходные прошли, тишина от неё. Думал может напишет, скажет что. В общем интерес такой, в одни ворота) Хотя начало то хорошее. Согласилась встретиться, хоть и не особо. Она говорила лучше бы в офисе поболтали у неё и всё. Короче не знаю что делать. Забить тяжело, а продолжить, это значит не понять сигнала от неё и получить уже открыто отказ. О кино говорили, мол что там в кинотеатрах сейчас, наверное новогодние фильмы, давно там не были. Можно было бы попробовать пригласить. Я интроверт, мне нужно время привыкнуть к человеку и я стану своим и разговорчивым. Но даст ли она шанс. Хотя сама такая же -
128
Хочу вернуть жену
Конечно приятно, ты же в настоящем себе таких моментов с другой ОЖП не создаешь. Все что тебя больше подталкивает к прокручиванию мультиков о бывшей нужно убрать. Может в долгую полезные книги, но сейчас, как будто лишний триггер. Это уже рассказывал. А поконкретней, какую программу с какими целями гоняешь? Силовые и функционалка есть? Тут всегда общие интересы, общие дела, общие проекты. Тебе пока временно - очень полезно. Вообще нужно принять, что откаты это нормально. Даже спустя годы, когда к человеку ничего не чувствуешь, в какой-то момент можно взгрустнуть. И тоже можно искать в этом плюсы, но не упиваться. Мы же живые люди. а не роботы. Но в целом, пока ты в уме, а не на эмоциях, просто лучше подумать, что можно в откатные моменты сделать. В частности, обычно откат это вечер, который не занят. Тёплая ванна, медитации, прогулка по незнакомым местам. О, тут огромное поле для тебя. Не знаю, в чем суть твоей работы, но если предположить, что IT (подходит по описанию) и что-то изучаешь, поищи ресурсы с поиском Buddy. Там куча приятных ОЖПшек крутится, которые учат языки (обычные и программирования), для них парень из другой страны - лакомый кусочек. Вдвойне полезно в твоей ситуации, раз сложно заряжаться на общение в реале. Суррогат, конечно, но зато и учебе поможет. А к тебе как относятся, замечают изменения в форме? Ты в целом доступен и выступаешь ресурсом. У неё ни разу не возникло сомнений, а сохранила ли она свою значимость в твоих глазах. Результат есть только в тот момент, когда тебе реально не захочется отвечать на её вопросы и будет некогда. Вот представ,ь у тебя появилась новая женщина, ты в этот момент раздеваешь её на кровати и приходит смс от бывшей, про какой-нибудь документ из прошлой жизни. Если тебя это разозлит и заставит выключить уведомления от нее насовсем, а ещё лучше выключить до утра телефон, значит, молчание пошло тебе на пользу. А когда ты точно знаешь время её последнего посещения онлайн, это брат, путь совсем не туда. В этой игре правила не обманешь. -
151
Уровень девушек
Лучше это когда твой потенциальный партнёр имеет мозг в принципе. Умеет в этой жизни действовать с выгодой для себя, так чтобы ему было хорошо. С такими людьми, сильными, качественными - интересно и выгодно иметь дело, иметь что то общее. Такие даже в койке трахаются лучше. И ощущения от них лучше. Т.е взять вот эту наркоманку без мозгов, и взять какую то приличную леди - после секса с наркошей, ты не почувствуешь ничего хорошего. А может даже почувствуешь себя плохо. Будет упадок энергии, упадок сил. Не знаю, если у тебя было много женщин, возможно ты замечал такие моменты - с одной спишь, и после неё тебя будто бы окрыляет, в тёле лёгкость и дрожь и ты кайфуешь, порой очень ярко и интенсивно. А с другой - ничего вообще не чувствуешь, дежурную палку кинул, будто подрочил. Или даже хуже чем ничего, хочется жрать мясо, где то восполнить утраченные силы. И дискомфорт какой то внутри оседает. У меня помню самое такое сильное подобное ощущение было когда я в 20 лет, трахнул 35 летнюю аудиторшу какую то задроченную в правильность и карьеру. Очень плохо было после секса с ней, прям дурно.. будто отравился. ) Вышел когда от неё тут же побежал жрать огромные сочные мясные бургеры. Чтобы как то попустило. Так вот, когда у бабы есть мозг - она конечно такие комплиментики про ресницы очень прохладно примет. И сначала тебя препарирует, подопрашивает, узнает что ты за фрукт вообще - гнилой и пустой, или в тебе что то есть. Когда женщина не узнает тебя, не допрашивает, не изучает - это как бы прямое указание на то что она туповата ) Я потому и написал тебе - не спеши радоваться ) Ибо предвидеть фиаско твоего с ней общения было проще простого. По поводу красивый парень и получать комплименты - да уж.. Ты прям очень нарциссичен и самопоглощён ) А сосредотачиваться конечно лучше бы не на себе - если хочешь успехов. И интересный опыт жизненный получать. ) И избегать болезненного и неприятного. -
128
Хочу вернуть жену
У меня не видно когда я в онлайн, у меня всегда это скрыто было. И я уверен она не следит. В целом, физической формой уже доволен, но продолжаю ходить в зал, не пропустил ни одной тренировки. Заводить новых друзей оказалось гораздо труднее в другой стране, да в принципе. Так, куда сходить, отвлечься, без проблем, но это временно помогает только. По работе тоже не все сладко, скорее общая проблема в моей сфере пока что, хоть я и стараюсь что-то новое искать/изучать. Дом и машина это обычные атрибуты можно сказать успешной жизни, хотя сейчас понимаю не в деньгах то и счастье, а в окружении, близких людях, когда все здоровы, любимы и т.д. А хорошие финансы уже как приятный умножитель. Женщины на 2 года младше, но меня как-то они отталкивают, уже все подусталые и по сравнению с молодой бывшей проигрывают, да и желания нет, честно. Так я почти 4 месяца можно сказать молчал, не писал первым, отвечал только по делу, не сразу, спокойно, без продолжений и навязываний. Если мы не общаемся, не видимся, в разных местах живём, изменения и не почувствуются и не увидятся. Так что даже не знаю как дальше быть тут. Психотерапевт даёт читать книги про травмы, про ситуации в отношениях, как понимать это "горе" и т.д. но мне чего-то это совсем не помогает, надежда всё равно таиться во мне, а отпустить всё что было для меня крайне тяжело. Я не говорю жить постоянно прошлым, и если строить отношения даже с ней, это будет что-то новое. Из прошлого приятно вспоминать теплые моменты, которых сейчас действительно не хватает -
391
Оцените внешность девушки 30 лет
4+, но фигура нравится
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.