Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
52 минуты назад, Пэ^ сказал:

Всегда стоит напрячься, когда баба тебя сходу облизывает, позволяет делать себе самой сальные комплименты, и отвечает такими же сальными мерзкими комплиментами ) 

От её вот этого - любимое имя, какие у тебя плечи.. Остро и тонко чувствующего всякие нюансы в общении человека - тошнить должно ) 

Хз, но в моем понимании это нормальное общение двух интересующихся друг другом людей. А лучше бы было, чтобы она отвечала сухо и невовлеченно, чтобы я пытался ее удивить? Да нафиг оно мне надо такое. А то, что вайб с ней не сошелся, ну и ладно это нормально ОСОБЕННО для дейтинга когда с человеком не общался в жизни

Да и к тому же я красивый парень, почему я не должен получать комплименты от девушек, для меня это вообще нормально

Изменено пользователем architektor (история изменений)
  • Советник
1 час назад, architektor сказал:

Хз, но в моем понимании это нормальное общение двух интересующихся друг другом людей. А лучше бы было, чтобы она отвечала сухо и невовлеченно, чтобы я пытался ее удивить? Да нафиг оно мне надо такое. А то, что вайб с ней не сошелся, ну и ладно это нормально ОСОБЕННО для дейтинга когда с человеком не общался в жизни

Да и к тому же я красивый парень, почему я не должен получать комплименты от девушек, для меня это вообще нормально

Лучше это когда твой потенциальный партнёр имеет мозг в принципе. Умеет в этой жизни действовать с выгодой для себя, так чтобы ему было хорошо. С такими людьми, сильными, качественными - интересно и выгодно иметь дело, иметь что то общее. Такие даже в койке трахаются лучше. И ощущения от них лучше. 

Т.е взять вот эту наркоманку без мозгов, и взять какую то приличную леди - после секса с наркошей, ты не почувствуешь ничего хорошего. А может даже почувствуешь себя плохо. Будет упадок энергии, упадок сил. 

Не знаю, если у тебя было много женщин, возможно ты замечал такие моменты - с одной спишь, и после неё тебя будто бы окрыляет, в тёле лёгкость и дрожь и ты кайфуешь, порой очень ярко и интенсивно. А с другой - ничего вообще не чувствуешь, дежурную палку кинул, будто подрочил. Или даже хуже чем ничего, хочется жрать мясо, где то восполнить утраченные силы. И дискомфорт какой то внутри оседает. У меня помню самое такое сильное подобное ощущение было когда я в 20 лет, трахнул 35 летнюю аудиторшу какую то задроченную в правильность и карьеру. Очень плохо было после секса с ней, прям дурно.. будто отравился. ) Вышел когда от неё тут же побежал жрать огромные сочные мясные бургеры. Чтобы как то попустило. 

Так вот, когда у бабы есть мозг - она конечно такие комплиментики про ресницы очень прохладно примет. И сначала тебя препарирует, подопрашивает, узнает что ты за фрукт вообще - гнилой и пустой, или в тебе что то есть. Когда женщина не узнает тебя, не допрашивает, не изучает - это как бы прямое указание на то что она туповата ) 

Я потому и написал тебе - не спеши радоваться ) Ибо предвидеть фиаско твоего с ней общения было проще простого. 

По поводу красивый парень и получать комплименты - да уж.. Ты прям очень нарциссичен и самопоглощён ) А сосредотачиваться конечно лучше бы не на себе - если хочешь успехов. И интересный опыт жизненный получать.  ) И избегать болезненного и неприятного. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
5 часов назад, architektor сказал:

Не верю, что ты сам так искренне считаешь… сз это твоя зона комфорт, выйти из нее ты боишься.

13 минут назад, Suvlehim сказал:

Не верю, что ты сам так искренне считаешь… сз это твоя зона комфорт, выйти из нее ты боишься.

Почему? В полях знакомился, результата такой же был, но комфортнее знакомиться сидя дома и общаясь кружочками и голосовыми в тг. Потом в моменте можно выцепить сразу домой.

Чтобы знакомиться в поле нужно выходить в метро/улицу, потом стоять ждать когда наконец пройдет семерочка тратишь время и тд

А спонтанные знакомства на мероприятиях или еще где это редкость

На коропоративах можно снять кого то, на выпускном было, но это все буквально пару раз в год проходит

да ко мне сами вообще на тусовках могут запросто подойти сделать комплимент илив метро бывало

Опубликовано:
9 часов назад, architektor сказал:

Почему? В полях знакомился, результата такой же был

Т. Е. Ты подходишь, говоришь привет, поехали ко мне и она о, имя классное и плечи, погнали! Так? 

Чтобы знакомиться в поле нужно выходить в метро/улицу, потом стоять ждать когда наконец пройдет семерочка тратишь время и тд

А на сз 7 табуном... 

спонтанные знакомства на мероприятиях или еще где это редкость

Ты на пару абзацев выше говорил, что также. 

да ко мне сами вообще на тусовках могут запросто подойти сделать комплимент илив метро бывало

Сам говорил, что раз в месяц. Чем закончилось ты не рассказал... 

Зона комфорта это не то, чтобы плохо... Твоя вот оху#нна и большинству недоступна. 

Я говорю о том, что ты берёшь то, что само в руки идёт, а отказы тебя из колеи выбьют. Как выше кто-то писал, что ты на СЗ подтверждаешь собственную аку#нность, но сам же этих девок стремными (не внешне) считаешь. Именно поэтому связи и не возникает,но для потрахаться годный план. 

Опубликовано:
21 час назад, Пэ^ сказал:

Сложно это состояние описать - когда у человека нет никаких идей, нет никаких высоких и сложных планов на жизнь и общение с женщиной. 

А зачем ему нужны эти высокие и сложные планы на жизни и уж тем более на общение с женщиной из Интернета?

Это лайтовое общение и не более того.

21 час назад, Пэ^ сказал:

позволяет делать себе самой сальные комплименты, и отвечает такими же сальными мерзкими комплиментами ) 

От её вот этого - любимое имя, какие у тебя плечи.. Остро и тонко чувствующего всякие нюансы в общении человека - тошнить должно ) 

А что здесь такого страшного, что тошнить должно?

Парень видимо подкаченный - она сделала комплимент его фигуре. 

Ты вообще понимаешь, что такое - когда девушка заигрывает с тобой!? 

Вот она заигрывает с ним, в том числе и делает комплименты. Что не так-то здесь?

• Советник
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А зачем ему нужны эти высокие и сложные планы на жизни и уж тем более на общение с женщиной из Интернета?

Это лайтовое общение и не более того.

Умные и качественные люди не тратят время на х*йню. Они стремятся проживать лучшую жизнь. Они знают что смертны, что время их ограничено. И молодость не вечна ) 

Потому такая женщина конечно будет требовательна к идеям и планам у парня. 

И когда не обнаружит ни идей ни планов - не будет этим вдохновлена.

А такая вот как у автора, наркоманка, ей плевать да на отсутствие планов, она тут же начинает поддерживать это пустое лайтовое и бестолковое общение, зеркалить никчёмными комплиментами сальными. 

А потом автор идёт с этим телом на свидание и его от этого тела воротит - потому что в этом теле ничего нет. Потому что там мозга 0 и способности понравится мужику тоже ) Способности быть какой то полезной, интересной и т.д - 0. 

А что здесь такого страшного, что тошнить должно?

Парень видимо подкаченный - она сделала комплимент его фигуре. 

Ты вообще понимаешь, что такое - когда девушка заигрывает с тобой!? 

Вот она заигрывает с ним, в том числе и делает комплименты. Что не так-то здесь?

Я же уже объяснил, что тут не понятного? 

Когда глупая женщина, не способная мыслить, не оценивающая мужчину который перед ней, кидается в него тупорылыми и не осмысленными комплиментами, основываясь исключительно на его внешнем виде, и на том что он говорит комплименты её внешнему виду - это отвратно. ) 

Для женщин это совсем плохо. Совсем безумно. Женщинам надо быть осторожнее. Им надо, они должны жестче фильтровать.  

Если баба даст психопату - она этим сломает себе жизнь. Возможно ей придётся растить ребёнка от психопата всю жизнь. 

Когда женщина не ведёт тщательный и прицельный отбор - она совсем хворая на ум ) 

И это отвратительно, видеть такую хворую на ум. Меня сразу затошнило от неё, как только я увидел её переписку с автором. Это отвратительная в своей примитивности и недоразвитости женщина ) 

И реакция автора на неё показательна - он не заинтересовался, он сбежал от неё. 

Опубликовано:
5 часов назад, Suvlehim сказал:

что ты на СЗ подтверждаешь собственную аку#нность

Разве это плохо? Лучше приставать к ожп метро ощущая собственную никчёмность?

Опубликовано:
2 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Разве это плохо? Лучше приставать к ожп метро ощущая собственную никчёмность?

Это не плохо (я ж говорю у автора клёвая зона комфорта). 

Плохо если общение с девочкой в метро приводит к ощущению никчемности (при этом в интернете такого ощущения нет). 

Это примерно как играть в футбол со школьником и считать себя Месси (на их фоне ты крут), но когда ты выходишь из зоны комфорта и оказывается, что сверстники финтит круче тебя это обидно и грустно. 

У автора прекрасные данные, но вместо того, чтобы использовать их для построения отношений (где чисто внешкой уже не зацепить) он тратит их на случайные связи с теми, кто готов дать и исчезнуть навеки (нигде не сказано, что после первого секса девочки хотели продолжения). 

Автор пользуется девочками (эффект новизны), но и девочки пользуются им (не каждый день ей попадается накаченный вибратор, есть что вспомнить). 

Если он как писал в старт топике устал от карусели п#зд (не верю), то выход из зоны комфорта от этого избавит. Любая пятёрка, если с ней есть "вайб" станет семеркой. Это лучше, чем семёрка-бревно. 

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Умные и качественные люди не тратят время на х*йню.

Все люди тратят время на х*йню. 

Девушка пошла в магазин накупила шмоток из которых некоторые даже носить не будет никогда - это не х*йня?

1 час назад, Пэ^ сказал:

Потому такая женщина конечно будет требовательна к идеям и планам у парня. 

И когда не обнаружит ни идей ни планов - не будет этим вдохновлена.

А какие у него могут быть идее и планы, если он просто переписывается по интернету с девчонками?

Он не собирается никаких планов стоить! Встретились - понравились - переспали. Ему зачем какие-то планы на всю жизнь стоить с ней, объясни?

Ты совершенно не чувствуешь типаж Автора и не понимаешь о чём он пишет! 

Ему нах*р твои высокие и светлые чувства не сдались!

Ему нравятся девушки, видимо на него некоторые обращают внимание, он этим пользуется и переводит всё в горизонтальную плоскость(т.е секс).

Какие планы, какие идеи? Ты тему не понимаешь, а чего-то пишешь ещё.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Когда женщина не ведёт тщательный и прицельный отбор - она совсем хворая на ум ) 

И это отвратительно, видеть такую хворую на ум. Меня сразу затошнило от неё, как только я увидел её переписку с автором. Это отвратительная в своей примитивности и недоразвитости женщина ) 

Такое ощущение, что ты за женщину готов умереть. Это прям божество для тебя))

Нормальная переписка. Хватит ерунду писать!

Если ты живешь в своей реальность - там и пиши)

А мы живем в реальной жизни, где такие переписки вполне норма. И комплименты, они не мерзкие(как ты их оцениваешь), а нормальные!

Опубликовано:
13 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Девушка пошла в магазин накупила шмоток из которых некоторые даже носить не будет никогда - это не х*йня?

А какие у него могут быть идее и планы, если он просто переписывается по интернету с девчонками?

Он не собирается никаких планов стоить! Встретились - понравились - переспали. Ему зачем какие-то планы на всю жизнь стоить с ней, объясни?

Ты совершенно не чувствуешь типаж Автора и не понимаешь о чём он пишет! 

Ему нах*р твои высокие и светлые чувства не сдались!

Ему нравятся девушки, видимо на него некоторые обращают внимание, он этим пользуется и переводит всё в горизонтальную плоскость(т.е секс).

Какие планы, какие идеи? Ты тему не понимаешь, а чего-то пишешь ещё.

Такое ощущение, что ты за женщину готов умереть. Это прям божество для тебя))

Нормальная переписка. Хватит ерунду писать!

Если ты живешь в своей реальность - там и пиши)

А мы живем в реальной жизни, где такие переписки вполне норма. И комплименты, они не мерзкие(как ты их оцениваешь), а нормальные!

Тоже не понимаю ПЭ, я общаюсь с девочками встречаюсь, пока нет определенной цели серьезные отношения, но если с какой то хорошей закрутится и она прям в карту будет и по мирровоззрению совпадать будем, то я на самом деле не против отношений то вообщем

Опубликовано:
4 минуты назад, architektor сказал:

Тоже не понимаю ПЭ,

Потому что у него женское мышление, да и любит быть под каблуком ;)

1 час назад, Suvlehim сказал:

У автора прекрасные данные, но вместо того, чтобы использовать их для построения отношений (где чисто внешкой уже не зацепить) он тратит их на случайные связи с теми, кто готов дать и исчезнуть навеки (нигде не сказано, что после первого секса девочки хотели продолжения). 

Какие интересные выводы мы делаем :D

Опубликовано:
26 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

С возрастом люди из этой позиции выходят, всю жизнь мало кто проводит ветренно, ничего не делая толкового, метаясь от одного к другого, с годами это становится скучно, в этом нет смысла, осмысленные действия находятся повыше примитивных желаний.

Опубликовано:
19 минут назад, architektor сказал:

Тоже не понимаю ПЭ

Он может и нормальный мужик в жизни(кто знает? возможно, но вряд ли), но на форуме он пишет лютую дичь.

Почти все его посты - это подстраиваться под девушку/женщину и играть по её правилам.

Она богиня - ты лох, просто потому что ты мужского пола))

Какие-то возвраты девушек... Что это такое? Т.е человек, в принципе, не способен понять, что возвращать девушку необязательно!

7 минут назад, Elizabeth сказал:

всю жизнь мало кто проводит ветренно, ничего не делая толкового

А чего ты сделала толкового?

Обычная работа, обычные деньги - чего ты толкового сделала? Открыла чего-то новое для жизни на Земле!?

Опубликовано:
14 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А чего ты сделала толкового?

Обычная работа, обычные деньги - чего ты толкового сделала? Открыла чего-то новое для жизни на Земле!?

Раз ты спросил, то я много чего делаю, это помогает другим и делает их жизнь здоровее и лучше. Но ты сейчас берешь поверхностные примеры, с чего лучше = открытия на Земле? Причём здесь это? Речь шла о людях, у которых нет ничего основательного в жизни. Основательное = более качественное, прежде всего для себя.

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, architektor сказал:

Тоже не понимаю ПЭ, я общаюсь с девочками встречаюсь, пока нет определенной цели серьезные отношения, но если с какой то хорошей закрутится и она прям в карту будет и по мирровоззрению совпадать будем, то я на самом деле не против отношений то вообщем

Тебя хорошая отфильтрует любая. Как и леброна - его уже отфильтровали. И он с такой вот живет, как та которую ты слил :D

У него потому так и горит, что это всё про его ошибки тоже слова. Он просто написал какой то слабый и нелепый комплимент какой то девушке, она написала ему тоже самое - и вот у них отношения.. В которых он ей ничего не обещает, не уверен будет ли с ней через месяц, или она ему надоест и он её заменит на другую ) Ну короче всякое такое. 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Тебя хорошая отфильтрует любая. Как и леброна - его уже отфильтровали. И он с такой вот живет, как та которую ты слил :D

Да и пох - нормальный процесс поиска. Каждому свое. Понятие «хорошая» у каждого свое

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, architektor сказал:

Да и пох - нормальный процесс поиска. Каждому свое. Понятие «хорошая» у каждого свое

Нет, это общее понятие. Как например жижа г*вна которая лежит на улице, и луг на котором растут цветы. Это же разное.

Не будет такого что каждому своё это будет.. Если человек нырнёт в г*вно и начнет его есть - он отравится и умрёт.

Если нарвёт цветов и заварит из них чай - кайфанет. 

Это объективные законы природы, и как бы вы не хотели думать что каждому своё - так в жизни не работает. 

И если до хорошей девушки ты не дотягиваешь - будешь иметь дело с плохими. И будешь страдать. 

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Нет, это общее понятие. Как например жижа г*вна которая лежит на улице, и луг на котором растут цветы. Это же разное.

Не будет такого что каждому своё это будет.. Если человек нырнёт в г*вно и начнет его есть - он отравится и умрёт.

Если нарвёт цветов и заварит из них чай - кайфанет. 

Это объективные законы природы, и как бы вы не хотели думать что каждому своё - так в жизни не работает. 

И если до хорошей девушки ты не дотягиваешь - будешь иметь дело с плохими. И будешь страдать. 

Я не страдаю. Я знаю какую хочу девушку для серьезных отношений, у меня тоже свой фильтр, а то что я снимаю с дейтинга каких то девок, естественно, я вижу невооруженным глазом какие у них серьезные недостатки для отношений

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Он просто написал какой то слабый и нелепый комплимент какой то девушке, она написала ему тоже самое - и вот у них отношения..

Абсолютно нормально, так и должно завязываться здоровое знакомство междц парнем и девушкой, как там будет дальше там уже включаются другие фильтры

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, architektor сказал:

Я не страдаю. Я знаю какую хочу девушку для серьезных отношений, у меня тоже свой фильтр, а то что я снимаю с дейтинга каких то девок, естественно, я вижу невооруженным глазом какие у них серьезные недостатки для отношений

В том и дело, что не видишь ) Нашел какой то родной вайб в наркоманке ) 

Ну благо хоть в реале быстро опознал что это биомусор. 

Абсолютно нормально, так и должно завязываться здоровое знакомство междц парнем и девушкой, как там будет дальше там уже включаются другие фильтры

Ну жизнь научит еще может быть, что никогда из такого общения - не сложится ни одной интересной встречи, и ни единого интересного секса ) И тем более отношений хороших. 

Опубликовано:
6 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Почти все его посты - это подстраиваться под девушку/женщину и играть по её правилам.

Почти все его посты - это максимальное усложнение простого. С вполне понятной целью - чтобы уже к нему персонально обращались за помощью, чтобы в этой сложности разобраться. Это его хлеб

• Советник
30 минут назад, Alagar сказал:

Почти все его посты - это максимальное усложнение простого. С вполне понятной целью - чтобы уже к нему персонально обращались за помощью, чтобы в этой сложности разобраться. Это его хлеб

Вот вы кто во что горазд придумываете ) 

Если всё так просто, то почему так много людей с этим простым не справляются? 

И зачем мне тогда что то усложнять, если они даже с простым не справляются? 

А на самом деле всё не так, конечно. Ты тоже же профан в этих делах, попал замуж к какой то женщине и пока там. Но навсегда ли это? ) И хорошо ли тебе там? Ты молчишь, всё скрываешь максимально. 

Не тебе даже судить о том что и где просто, где сложно. 

Это безусловно всё не простые вопросы. И личная жизнь штука не простая. Не просто же так с ней не справляются даже самые первые люди, стоящие на верхушках иерархии общественной. 

А ещё сложнее всё становится когда надо объяснять "простое" тем кто этого не понимает, тем кто с этим не справляется. Для того чтобы их обучать, приходится сложные манёвры придумывать.

Ты получается так походя обесценил вообще всё что на этом форуме годами делалось. Оказывается не нужны были факи, ничего не нужно - ведь всё всегда было просто, а всё здесь это какие то профанации. Все сложные теории - ИЗ, ФД, и прочее. БД.. Всё усложнения чего то невероятно простого )) Того с чем любой дурак справится ) 

Опубликовано:
10 часов назад, Пэ^ сказал:

Если всё так просто, то почему так много людей с этим простым не справляются?

Он тебе про другое написал.

"Почти все его посты - это максимальное усложнение простого."

Дело не в том, что всё просто, а в том что ты слишком витиевато, сложно(и отчасти однобоко) высказываешь своё мнение.

Ты тоже же профан в этих делах, попал замуж к какой то женщине и пока там. Но навсегда ли это? )

А почему это должно быть навсегда?

Ну женился и чего? Может развестись, тоже мне беда)) Это вообще не проблема.

Я уже писал, почти все кого я знаю - в разводе и у всех вторая жена, у одного уже третья жена. 

Что значит твоё - "Но навсегда ли это?". Такого вопроса даже не может быть.

"Навсегда" - это любовь, преданность команде, например.

Кто-то годами болеет за Спартак или ЦСКА, кто-то за Реал или Барселону. Вот это "навсегда".

А отношения с девушками/женщинами какое там "навсегда". Смех))

Это безусловно всё не простые вопросы. И личная жизнь штука не простая. Не просто же так с ней не справляются даже самые первые люди, стоящие на верхушках иерархии общественной. 

А ещё сложнее всё становится когда надо объяснять "простое" тем кто этого не понимает, тем кто с этим не справляется. Для того чтобы их обучать, приходится сложные манёвры придумывать.

А ты уверен, что можешь обучать кого-то?

Сам-то женат? Дети есть?

Ты можешь только высказывать свою точку зрения(своё мнение), как и мы все, но обучать кого-то это слишком. Нет компетенции у тебя.

• Советник
Опубликовано:
10 часов назад, Alagar сказал:

Во, сколько написал. Стало быть, «горячо» 😆

Было бы хорошо, если бы тоже умел что то осмысленное, аргументированное написать. ) 

А не просто как какой то сильно пьющий человек с улицы, ругаться и орать на того кто ему замечания делал.. 

Он тебе про другое написал.

"Почти все его посты - это максимальное усложнение простого."

Дело не в том, что всё просто, а в том что ты слишком витиевато, сложно(и отчасти однобоко) высказываешь своё мнение.

Мало ли что он написал, мало ли что ты пишешь. 

В этом даже логики никакой нет. 

Ну пишу я сложно и витеевато и что? Так надо. О сложном разговариваем. Нарциссизм автора, его холодное, хищное и циничное отношение к женщинам - это сложное явление, о котором просто так не поговоришь. И которое просто так не преодолеть. 

Про однобокость же ты говоришь потому что хочешь выторговать себе права быть таким же каким то. Быть холодным, быть отчуждённым, быть циничным в отношениях. Каким ты собственно и  являешься ) 

Ты хочешь чтобы я молчал, хочешь чтобы не критиковал такую ментальность как у тебя ) 

Потому называешь однобокой эту критику ) 

И хочешь чтобы я был двубоким.. 

Но я не буду )

Буду называть вещи своими именами. 

Ну женился и чего? Может развестись, тоже мне беда)) Это вообще не проблема.

Я уже писал, почти все кого я знаю - в разводе и у всех вторая жена, у одного уже третья жена. 

В этих словах прекрасно всё ) 

Да, кто хочет быть как ты и все твои друзья - им надо слушать тебя. 

Кто хочет разводов, распилов, финансовых потерь, позоров, стрессов себе и своим детям, разочарований и т.д - им надо слушать тебя ) 

А ты уверен, что можешь обучать кого-то?

Сам-то женат? Дети есть?

Ты можешь только высказывать свою точку зрения(своё мнение), как и мы все, но обучать кого-то это слишком. Нет компетенции у тебя.

Уверен ) 

У тебя нет компетенций оценивать меня. 

Я сегодня на удаленке, утром с твинби в моменте снял девку твердая 5, рост 160, сиськи 3 размера по фигуре норм, сосет как пылесос, я когда кончил все тело спазмировало аш муражки, таких пылесосов прям не было. Но вайб у нее шаболды прям, все как полагается: татуировки, электронка, работает в стрипушнике официанткой. Вообщем чисто спустить - не больше не меньше.

IMG_9506.jpeg

Заведи таблицу в Excel, у тебя будет очень интересная стата
Типа - Дата, внешка X/10, возраст X лет, трахнул или нет, какой вайб

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Заведи таблицу в Excel, у тебя будет очень интересная стата
Типа - внешка X/10, возраст X лет, трахнул или нет, какой вайб

Да я и так понимаю что домой сразу едут 5-слабые 6, редко 6+ (типа альтухи недели три назад была), с нормальными семерками уже надо гулять

Да я и так понимаю что домой сразу едут 5-слабые 6, редко 6+ (типа альтухи недели три назад была), с нормальными семерками уже надо гулять

Так всё равно сделай, полезно будет и тебе и для форума. Ты хороший пример того чтобы показать что, чтобы дойти до секса внешки чаще всего бывает за глаза. Тех же семёрок ты скорее всего можешь просто в кафехи водить и увозить домой. Тут просто жопу от дивана надо поднять

Добавил колонку дата

----------------

И заметь, у тебя переписки очень короткие, без какого-то там фрейма, переворота его и прочей дрочи что будто бы надо делать, ты не сильно думаешь что писать надо

11 минут назад, UserN3 сказал:

Тех же семёрок ты скорее всего можешь просто в кафехи водить и увозить домой

Да вот как раз таки с ними тоже не все так просто: за месяц сидения на твинби гулял с 3 семерками, две скипнулись(включая вчерашнюю), с третьей было второе свидание, словили общий вайб, но там 95% что девственница она русская мусультманка, понимал что там надо ооочень долго с ней просто ходить за ручку, еле еле засосалась, сказала вообще что первый раз целуется.

Понятно что перебором можно находить семерок, но уже труднее

11 минут назад, UserN3 сказал:

И заметь, у тебя переписки очень короткие, без какого-то там фрейма, переворота его и прочей дрочи что будто бы надо делать, ты не сильно думаешь что писать надо

Это надо делать с нормальными 6-7 а не с шаболдами которые дают сразу))

Опубликовано:

Да вот как раз таки с ними тоже не все так просто: за месяц сидения на твинби гулял с 3 семерками, две меня скипнули(включая вчерашнюю), с третьей было второе свидание, словили общий вайб, но там 95% что девственница она русская мусультманка, понимал что там надо ооочень долго с ней просто ходить за ручку, еле еле засосалась, сказала вообще что первый раз целуется.

Я понимаю что не просто так (мне можешь не рассказывать). Но тут вопрос твоих установок в голове уже. Есть твои установки в голове, а есть сухие цифры. Моя стата показала мне, что если разводить вот это долгое общение - то будет слив, а если стараться делать фасты, то они получаются чаще чем кажется

Понятно что перебором можно найти семерку, но уже труднее

Так тут не перебор. Семёрка не знает что она семёрка в твоих глазах или глазах других мужчин. Она лишь знает что к ней очень много мужского внимания. В своей базе, она ровно такая же пятёрка. Она так же хочет секса, с привлекательным мужчиной. Единственное отличие в том, что у неё переход к сексу другой. То есть её как раз скорее всего увозили с кафехи домой, а не сразу звали к себе. То есть тебе нужно просто пройти по её привычному сценарию

А если ты думаешь что пятёрки приезжают к тебе потому что они знают что они пятёрки, то ты глубоко в этом ошибаешься. Они этого толком не знают.

8 минут назад, architektor сказал:

Это надо делать с нормальными 6-7 а не с шаболдами которые дают сразу))

У тебя не правильный компас. Ты считатаешь "шаболдами" тех с кем у тебя случился секс на первом свидании. Но это результат твоих действий, ты мог и растянуть на трёх свиданку. Выкинь установки про "шаболд" из головы. Та что ломается с тобой 5 свиданий, может с другим уже не ломаться, как и наобарот

Опубликовано:
4 минуты назад, UserN3 сказал:

У тебя не правильный компас. Ты считатаешь "шаболдами" тех с кем у тебя случился секс на первом свидании. Но это результат твоих действий, ты мог и растянуть на трёх свиданку. Выкинь установки про "шаболд" из головы. Та что ломается с тобой 5 свиданий, может с другим уже не ломаться, как и наобарот

Ладно тут согласен, это рамки в моей голове, но которые бывает тяжело преодолеть

Опубликовано:
31 минуту назад, architektor сказал:

с нормальными семерками уже надо гулять

С нормальными семёрками можно спокойно пройти все стадии ещё до свидания, только в переписке.
Но ты эти стадии просто не держишь.

Внешность есть, фрейма ведущего нет. А без фрейма ты для семёрки просто очередной симпатичный мальчик с однотипными вопросами. 

На свиданках так же заходишь как симпатичный мальчик, без роли, без опоры, вот и теряют интерес

___

А вообще все у тебя нормлаьно, внешка, опыт, есть все шансы. Проблема только что хочешь одно, а делаешь другое, и пока это не совпадает, то семёрки будут сливать.

7 минут назад, Razorlight сказал:

Внешность есть, фрейма ведущего нет. А без фрейма ты для семёрки просто очередной симпатичный мальчик с однотипными вопросами. 

Ну вот хз, я чувствую что на свидании я прям ахуенно веду диалог, я не зажимаюсь, не задаю однотипные вопросы. Я вот как чувствую в моменте то и спрашиваю могу рассказать что то. Ну я прям чувствую раскрепощенность что приду щас я и с кайфом его проведу, разве не такой вайб на свидании нужен

То есть выражаю что я чувствую в моменте не боюсь этого показать, разве не естественность ли и привлекает? Когда ты не скрываешься.

С одной же девкой нормально все шло из 3 свиданок, с кайфом проводили время записывали кружочки, была вторая встреча, просто у нас меньалитеты прям разные и религия

Опубликовано:
32 минуты назад, UserN3 сказал:

Она лишь знает что к ней очень много мужского внимания.

В этом вся суть. Отличие одних от других: девушки с меньшим вниманием смотрят на такого как автор как способ что-то получить (внимание, попробовать новое) с позиции снизу, в другом случае выбирается лучший вариант, а конкуренция резко увеличивается среди мужчин, которые будут превосходить или давать больше чем быстрый секс.

• Советник

Так занятно порой наблюдать за всеми этими теоретическими потугами понять женщин ) 

Но это всё бессмысленно, когда нет никакой практики. 

На самом же деле отличие 7ок от 5ок - колоссальное. Это пропасть. Это столетия эволюции и жесткого генетического отбора. Это разные семьи. 

5ка чаще всего будет с так себе генетикой вечных неудачников, из семьи где её с детства травмировали и х*есосили. 

Это будет баба с пробитой самооценкой. Будет той что позволяет делать с собой что угодно. Особенно какому то мальчику который хотя бы минимально может её возвысить и дать хоть какой то шанс подумать о себе хорошо. Такой как автор - даёт этим убогим почувствовать успех. Когда они прикасаются к чему то хотя бы красивому - они счастливы.

И взять в этой же ситуации 7ку 

Это другая совсем история. Их с детства любят, холят, лелеят. Учат заботится о себе. Прививают дисциплину, качественное образование. Точное и эффеективное мышление по жизни. За такими женщинами бегают множество мужчин и делают им качественные, хорошие предложения. У них есть выбор, есть понимание что такое плохое предложение и что такое хорошее.

Таким не нужен парень подобный автору - с красивой прической, смазливой мордой и подкаченной тушкой. У них таких вариантов много как грязи под ногами. 

Потому у автора с такими и не выходит ничего. 

Что это другой уровень совсем. 

И можно смириться и даже не пытаться эту планку брать ) Без серьёзной собственной эволюции, без существенного лвлапа - там ниче не светит. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Elizabeth сказал:

В этом вся суть. Отличие одних от других: девушки с меньшим вниманием смотрят на такого как автор как способ что-то получить (внимание, попробовать новое) с позиции снизу, в другом случае выбирается лучший вариант, а конкуренция резко увеличивается среди мужчин, которые будут превосходить или давать больше чем быстрый секс.

Вся суть в том что это всё бред))) И женская попытка выкрутить так как хочется))
Если было бы так как ты пишешь, то у условных 5-к не было бы фастов с такими же пятёрками, но это не так ;)

Это глупые попытки закинуть мужчин в бесмысленную конкуренцию, надо просто понимать что будет тот мужчина, которого не будут кидать в этот омут ;) Вопрос только один, будет это автор или кто-то другой

Опубликовано:
4 часа назад, Пэ^ сказал:

У тебя нет компетенций оценивать меня. 

Может, у него и нет, но у некоторых других эти компетенции есть.

В сущности, ты - это яркий пример бизнес-коуча, за плечами которого нет кейсов построения успешных бизнесов. Достаточно типичный сейчас случай, но в красивой обертке из «витиеватых слов».

Ты учишь отношениям, но сам на этом поприще не преуспел. Ты критикуешь многих мужчин за то, какие они, но сам как мужчина во многом до сих пор не состоялся (нет успешной карьеры, нет значимого имущества - иначе говоря, существенных достижений, нет своей семьи, нет своих детей). 

Соответственно, если предположить, что люди последуют твоим рекомендациям и будут строить свою жизнь, как ты, то и результаты у них будут сопоставимые (то есть невеликие). И это само по себе - уже оценка

13 минут назад, architektor сказал:

С одной же девкой нормально все шло из 3 свиданок, с кайфом проводили время записывали кружочки, была вторая встреча, просто у нас меньалитеты прям разные и религия

А вот и нет

51 минуту назад, architektor сказал:

с третьей было второе свидание, словили общий вайб, но там 95% что девственница она русская мусультманка, понимал что там надо ооочень долго с ней просто ходить за ручку, еле еле засосалась, сказала вообще что первый раз целуется.

Ты сам себя слил. Ты не знал чего она на самом деле хочет, может у неё в тот день чесалось, но социально-религиозные рамки ей не позволили действовать более откровенно. Вот это твоё "понимал" это лишь твои выводы, ты не знал что у неё в голове. Самый правильный ход действий это 1) не думать за других 2) продавливать свои желания. Про это и @1010101011 писал как раз

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

И можно смириться и даже не пытаться эту планку брать ) Без серьёзной собственной эволюции, без существенного лвлапа - там ниче не светит

Так семерки были просто в разы реже. Разве плохо получить быструю физическую разрядку и опять двигаться на поиски семерок по определеным критериям

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

Может, у него и нет, но у некоторых других эти компетенции есть.

В сущности, ты - это яркий пример бизнес-коуча, за плечами которого нет кейсов построения успешных бизнесов. Достаточно типичный сейчас случай, но в красивой обертке из «витиеватых слов».

Ты учишь отношениям, но сам на этом поприще не преуспел. Ты критикуешь многих мужчин за то, какие они, но сам как мужчина во многом до сих пор не состоялся (нет успешной карьеры, нет значимого имущества - иначе говоря, существенных достижений, нет своей семьи, нет своих детей). 

Соответственно, если предположить, что люди последуют твоим рекомендациям и будут строить свою жизнь, как ты, то и результаты у них будут сопоставимые (то есть невеликие). И это само по себе - уже оценка

Иди выучи определение клеветы, прекрати ей заниматься - потом с тобой можно будет как с серьёзным человеком разговаривать. А пока это уровень скандалиста-алкоголика всё )

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Без серьёзной собственной эволюции, без существенного лвлапа - там ниче не светит.

Интересно, а в каких направлениях автору нужно развиваться, например?

Опубликовано:
Только что, architektor сказал:

Так семерки были просто в разы реже. Разве плохо получить быструю физическую разрядку и опять двигаться на поиски семерок по определеным критериям

Ты лучше потрать эту физическую разрядку на эту условную семёрку. С большей вероятностью ты будешь продавливать свои желания

• Советник
Опубликовано:
Только что, architektor сказал:

Ну так естественно, их в принципе из общей массы - мало. Качественные, сильные люди - это редкость. 

Их и не будет много. 

Ну а при твоем подходе их в принципе на твоем члене не появится ) 

Опубликовано:
6 минут назад, UserN3 сказал:

Вся суть в том что это всё бред))) И женская попытка выкрутить так как хочется))
Если было бы так как ты пишешь, то у условных 5-к не было бы фастов с такими же пятёрками, но это не так ;)

Это глупые попытки закинуть мужчин в бесмысленную конкуренцию, надо просто понимать что будет тот мужчина, которого не будут кидать в этот омут ;) Вопрос только один, будет это автор или кто-то другой

Ты как меня прочитал? Причём здесь 5? Я как раз написала тоже самое, что и ты. 5 встречаются с автором, потому что смотрят с позиции снизу из-за недостатка внимания, которое есть у других девушек более симпатичных.

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ну а при твоем подходе их в принципе на твоем члене не появится ) 

Так а если были уже, то получается ты врешь?)

Опубликовано:
2 минуты назад, architektor сказал:

Разве плохо получить быструю физическую разрядку и опять двигаться на поиски семерок по определеным критериям

Но разрядка это одно, а развитие это другое. Трахать телок которых ты не уважаешь это не плохо, это просто тупик 

Опубликовано:
Только что, Elizabeth сказал:

Ты как меня прочитал? Причём здесь 5? Я как раз написала тоже самое, что и ты. 5 встречаются с автором, потому что смотрят с позиции снизу из-за недостатка внимания, которое есть у других девушек более симпатичных.

Внимания у них плюс минус одинаково

А вот внимания от 7/10 по внешке мужчины уже нет, их и не так много

Просто 5/10 мужчина зачем-то водит 7/10 женщину по ресторанам, отсюда и ожидание что 7/10 мужчина будет делать тоже самое. Это не про конкуренцию, а про привычку. Поэтому можно подыграть сводив на кофе в кафеху

Опубликовано:
Только что, Razorlight сказал:

Но разрядка это одно, а развитие это другое. Трахать телок которых ты не уважаешь это не плохо, это просто тупик 

Я все же хожу с семерками на свидания а не просто же трахаю 5-6. Какие то семерки стреляют но редко

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...