Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
architektor

architektor

7 минут назад, Razorlight сказал:

Внешность есть, фрейма ведущего нет. А без фрейма ты для семёрки просто очередной симпатичный мальчик с однотипными вопросами. 

Ну вот хз, я чувствую что на свидании я прям ахуенно веду диалог, я не зажимаюсь, не задаю однотипные вопросы. Я вот как чувствую в моменте то и спрашиваю могу рассказать что то. Ну я прям чувствую раскрепощенность что приду щас я и с кайфом его проведу, разве не такой вайб на свидании нужен

То есть выражаю что я чувствую в моменте не боюсь этого показать, разве не естественность ли и привлекает? Когда ты не скрываешься.

С одной же девкой нормально все шло из 3 свиданок, с кайфом проводили время записывали кружочки, была вторая встреча, просто у нас меньалитеты прям разные и религия

architektor

architektor

6 минут назад, Razorlight сказал:

Внешность есть, фрейма ведущего нет. А без фрейма ты для семёрки просто очередной симпатичный мальчик с однотипными вопросами. 

Ну вот хз, я чувствую что на свидании я прям ахуенно веду диалог, я не зажимаюсь, не задаю однотипные вопросы. Я вот как чувствую в моменте то и спрашиваю могу рассказать что то. Ну я прям чувствую раскрепощенность что приду щас я и с кайфом его проведу, разве не такой вайб на свидании нужен

То есть выражаю что я чувствую в моменте не боюсь этого показать, разве не естественность ли и привлекает? Когда ты не скрываешься

architektor

architektor

4 минуты назад, Razorlight сказал:

• Создать...