Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, architektor сказал:

Так а если были уже, то получается ты врешь?)

Никогда такого не было и вот опять :D Эх, не продаст он тебе свою консультацию :D

• Советник
Опубликовано: (изменено)
8 минут назад, Ас Пушкин сказал:

Интересно, а в каких направлениях автору нужно развиваться, например?

Духовно ему надо развиваться. Психически оздоравливаться, преодолевать свой нарциссизм. Это серьёзное состояние негативное, которое сильно ограничивает человека. 

Главная проблема - что с сильными и серьёзными людьми. А 7ки такие. Возможно делать что-то, только с взаимной выгодной. Ты не можешь просто прийти и поиметь такого человека. Взять у него что то и не отдать ему. Тебя быстро выкупят с такими намерениями и не позволят подобного сделать. 

А когда ты не развит, когда ты как голодный не воспитанный зверь. Ты не сможешь действовать в таком ключе, не сможешь делать взаимной выгоды. ) Слишком жадным будешь, слишком несознательным.

4 минуты назад, architektor сказал:

Так а если были уже, то получается ты врешь?)

У тебя же в риуо тема была, где ты хотел сделать отношения с 5кой, дочкой богатых родителей? ) Где её папаша устроил тебе допрос и т.д ) 

Видно же какой уровень женщин тебе доступен. 

Если там какая то смазливая телка тебе перепала, наркоманка и дура.. То это не 7ка была ) А так.. И то видишь всё оно задержалось возле тебя не на долго ) Что ты вынужден был идти искать своё счастье в том чтобы терпеть стрёмную и не оч приятную бабу рядом за ништяки от её папашки ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Иди выучи определение клеветы, прекрати ей заниматься - потом с тобой можно будет как с серьёзным человеком разговаривать. А пока это уровень скандалиста-алкоголика всё )

Неужели? Здесь как раз все очень просто - ибо дискретно.

Квартира есть? Нет

Семья есть? Нет

Дети есть? Нет

Высокая должность есть? Тоже нет

Поэтому о чем мы говорим? Ты же не «молодой, перспективный», а вполне себе взрослый мужчина в возрасте за 40, к этим годам, как правило, что-нибудь существенное за душой уже должно бы иметься

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Если там какая то смазливая телка тебе перепала, наркоманка и дура.. То это не 7ка была ) А так.. И то видишь всё оно задержалось возле тебя не на долго ) Что ты вынужден был идти искать своё счастье в том чтобы терпеть стрёмную и не оч приятную бабу рядом за ништяки от её папашки ) 

Тем не менее я расстался с ней понял что не хочу этого. Плохо что ли попробовать? Я же ни чем не связан с ней)

5 я бы кстати ее не назвал, скорее 6, а кто то говорил что она вообще красивая 7 из друзей

Изменено пользователем architektor (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, UserN3 сказал:

Ты сам себя слил. Ты не знал чего она на самом деле хочет, может у неё в тот день чесалось, но социально-религиозные рамки ей не позволили действовать более откровенно. Вот это твоё "понимал" это лишь твои выводы, ты не знал что у неё в голове. Самый правильный ход действий это 1) не думать за других 2) продавливать свои желания. Про это и @1010101011 писал как раз

Теперь поняла к чему ведешь. В этом случае плохо знаешь женщин или слишком ставишь на внешность. Всем людям отказывают, а с большим спросом быстрый секс можно получить с другими людьми и при других обстоятельствах. Как тут уже писалось, манеру автора вряд ли станут поддерживать девушки другого сорта, он общается на уровне инструмента для секса. :)

• Советник
5 минут назад, Alagar сказал:

Неужели?

Ужели. Иди читай, учи матчасть. )

5 минут назад, architektor сказал:

Тем не менее я расстался с ней понял что не хочу этого

Этому к слову я тебя и научил в Риуо ) В твоей теме видно как эти светлые мысли появились в твоей голове не сами и не сразу. 

Вот и теперь учу.. И тебе бы учиться, а не упрямиться. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, UserN3 сказал:

Внимания у них плюс минус одинаково

У тебя плохие информаторы. :) Во-вторых, у девушек имеющих недостатки (5) больше неуверенности, поэтому с ними легче.

Опубликовано:
2 минуты назад, Elizabeth сказал:

Теперь поняла к чему ведешь. В этом случае плохо знаешь женщин или слишком ставишь на внешность. Всем людям отказывают, а с большим спросом быстрый секс можно получить с другими людьми и при других обстоятельствах. Как тут уже писалось, манеру автора вряд ли станут поддерживать девушки другого сорта, он общается на уровне инструмента для секса. :)

Ты пытаешься наделить одних женщин какими-то уникальными характеристиками, которых нет у других :) Это всё примерно как "элитный" алкоголь. Чем он отличается от обычного? Да ничем, просто люди выдумали легенду и верят в неё :D Налей в бутылку от "элитоного" обычный алкоголь и дай "эксперту" на отзыв, вот хохма ведь будет ;) Так и ты тут же пытаешься провернуть тоже самое - наделить кого-то уникальными характеристиками :)

У тебя плохие информаторы. :) Во-вторых, у девушек имеющих недостатки (5) больше неуверенности, поэтому с ними легче.

Уверенность не зависит от внешности, а от тараканов в голове ;)

Опубликовано:

Ты пытаешься наделить одних женщин какими-то уникальными характеристиками, которых нет у других :) Это всё примерно как "элитный" алкоголь. Чем он отличается от обычного? Да ничем, просто люди выдумали легенду и верят в неё :D Налей в бутылку от "элитоного" обычный алкоголь и дай "эксперту" на отзыв, вот хохма ведь будет ;) Так и ты тут же пытаешься провернуть тоже самое - наделить кого-то уникальными характеристиками :)

Не ожидала, что будешь сравнивать людей с пойлом. Это обесценивает личность ещё больше, чем тема о внешности. :)

Я не пытаюсь, а говорю. Не уникальные черты, а спрос. У симпатичных мужчин он тоже есть.

9 минут назад, architektor сказал:

Кто может оценить девок в тг, мне интересно чтобы дали более объективную оценку. Напишите в лс

@lissh, вот поэтому не надо спать с левыми мужчинами с сз, потом как минимум внесут в список, сделают таблицу, поставят балл, может даже дадут числовое место, а фото окажется в личке ещё у десятка любителей тел.

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Elizabeth сказал:

Не ожидала, что будешь сравнивать людей с пойлом. Это обесценивает личность ещё больше, чем тема о внешности. :)

Цепляешься к словам, а суть от этого не меняется ;)

21 минуту назад, architektor сказал:

Кто может оценить девок в тг, мне интересно чтобы дали более объективную оценку. Напишите в лс

Кароче в среднем ко мне домой ездеют 5+, 6: просто приятные девочки, какие то вполне себе симпатичные. Семерок пока не научился так сразу домой окучивать, но думаю что вырасту

Опубликовано:

Кароче в среднем ко мне домой ездеют 5+, 6 просто приятные девочки, какие то вполне себе симпатичные. Семерок пока не научился так сразу домой окучивать, но думаю что вырасту

Одну ты сдеанонил по скринам, 5.5 где-то по строгой

4 минуты назад, Angelito сказал:

Одну ты сдеанонил по скринам, 5.5 где-то по строгой

Так и есть, говорю же 5+, 6. Но кстати не все скрины которые я сюда скидывал - трахал, каких то скипал

Опубликовано:
29 минут назад, Elizabeth сказал:

@lissh, вот поэтому не надо спать с левыми мужчинами с сз, потом как минимум внесут в список, сделают таблицу, поставят балл, может даже дадут числовое место, а фото окажется в личке ещё у десятка любителей тел.

Я не лайкала парней с карешками

19 минут назад, architektor сказал:

Кароче в среднем ко мне домой ездеют 5+, 6: просто приятные девочки, какие то вполне себе симпатичные. Семерок пока не научился так сразу домой окучивать, но думаю что вырасту

А не боишься кого попало сразу домой звать? Можно же и на клофелинщицу нарваться…

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Alagar сказал:

А не боишься кого попало сразу домой звать? Можно же и на клофелинщицу нарваться…

Да, лучше отель.

Я по этой причине и откладываю переезд, потому что домой все равно боялся бы пригласить,

а в отель пока сложно самому доехать.

Опубликовано:
8 минут назад, Alagar сказал:

Боюсь, поэтому всегда встречаю их с улицы чтобы прикинуть адекватная ли вообще

Опубликовано:
1 час назад, UserN3 сказал:

Я понимаю что не просто так (мне можешь не рассказывать). Но тут вопрос твоих установок в голове уже. Есть твои установки в голове, а есть сухие цифры. Моя стата показала мне, что если разводить вот это долгое общение - то будет слив, а если стараться делать фасты, то они получаются чаще чем кажется

Так тут не перебор. Семёрка не знает что она семёрка в твоих глазах или глазах других мужчин. Она лишь знает что к ней очень много мужского внимания. В своей базе, она ровно такая же пятёрка. Она так же хочет секса, с привлекательным мужчиной. Единственное отличие в том, что у неё переход к сексу другой. То есть её как раз скорее всего увозили с кафехи домой, а не сразу звали к себе. То есть тебе нужно просто пройти по её привычному сценарию

А если ты думаешь что пятёрки приезжают к тебе потому что они знают что они пятёрки, то ты глубоко в этом ошибаешься. Они этого толком не знают.

У тебя не правильный компас. Ты считатаешь "шаболдами" тех с кем у тебя случился секс на первом свидании. Но это результат твоих действий, ты мог и растянуть на трёх свиданку. Выкинь установки про "шаболд" из головы. Та что ломается с тобой 5 свиданий, может с другим уже не ломаться, как и наобарот

Вот она может спокойно на СЗ зайти, и найти для этого дела не архитектора, а какого то гига чеда.. Почему ей так не сделать? Потому что она не шарит за шкалу балльности?) Ты такой наивный юзер.

Если бы у тебя была возможность трахать стейси, ты бы трахал бы 5ок, даже если технически они тебя устраивают? Если бы была бы возможность закупаться в азбуке вкуса, ты бы закупался бы в пятерочке даже несмотря на то что продукты там окей по твоим меркам?

Опубликовано:
Только что, Angelito сказал:

Вот она может спокойно на СЗ зайти, и найти для этого дела не архитектора, а какого то гига чеда..

Архитектор чед/чед-лайт. У него конвенционально привлекательная внешность. Как я и предполагал пару дней назад :)

Опубликовано:
Только что, UserN3 сказал:

Архитектор чед/чед-лайт. У него конвенционально привлекательная внешность. Как я и предполагал пару дней назад :)

Считаешь девушки не могут найти кого-то лучше на СЗ? Ты его видел?

Опубликовано:

Считаешь девушки не могут найти кого-то лучше на СЗ? Ты его видел?

Архетектор входит в эти самые пресловутые топ 20% мужчин :) Да видел, типаж лица похож на фотку что он выше предоставил со стрижкой

Опубликовано:
2 минуты назад, UserN3 сказал:

Архетектор входит в эти самые пресловутые топ 20% мужчин :) Да видел, типаж лица похож на фотку что он выше предоставил со стрижкой

Так его переедет тот кто в ходит в 10 и в 5

Опубликовано:
2 минуты назад, Angelito сказал:

Это уже не важно, выбор у него всё равно будет

Опубликовано:
1 час назад, UserN3 сказал:

Просто 5/10 мужчина зачем-то водит 7/10 женщину по ресторанам, отсюда и ожидание что 7/10 мужчина будет делать тоже самое

А ожп 5/10 ты думаешь не водят по ресторанам? Просто для 7/10 автор не представляет себя приз. И там уже надо попотеть, как минимум показать что ты заинтересован больше чем 100500 других красавчиков/качков/мажоров катящих с ней яйца.

1 час назад, Elizabeth сказал:

из-за недостатка внимания

У них нет недостатка внимания от каких-то мужчин. Есть недостаток от мужчин уровня автора

Опубликовано:
Только что, LAMER2012 сказал:

А ожп 5/10 ты думаешь не водят по ресторанам?

Водят, отсюда и у них тоже корона выростает до небес :)

1 минуту назад, LAMER2012 сказал:

Просто для 7/10 автор не представляет себя приз.

А это уже не важно. Важно то что она его для чего-то рассматривает

1 минуту назад, LAMER2012 сказал:

И там уже надо попотеть, как минимум показать что ты заинтересован больше чем 100500 других красавчиков/качков/мажоров катящих с ней яйца.

А вот тут ты свалился в поведение 5/10 аленя катящего к 7/10, заход с низкой позции, а не как минимум равной

Опубликовано:
5 минут назад, UserN3 сказал:

Это уже не важно, выбор у него всё равно будет

Выбор из 5.5-6 для быстрого секса и для прогулок с 7ками, это его нынешний SMV на сайте знакомств

Опубликовано:
5 минут назад, LAMER2012 сказал:

А ожп 5/10 ты думаешь не водят по ресторанам? Просто для 7/10 автор не представляет себя приз. И там уже надо попотеть, как минимум показать что ты заинтересован больше чем 100500 других красавчиков/качков/мажоров катящих с ней яйца.

Вот я пыталась это Юзеру сказать, но он считает что раз внешность парня выше средней - это панацея для любых знакомств. Возможно просто не в курсе, что выше начинаются уже другие ступени. Там легко сливают тех, кто для 5 будет симпатичным.

Опубликовано:

Выбор из 5.5-6 для быстрого секса и для прогулок с 7ками, это его нынешний SMV на сайте знакомств

И что? У него рейт и положение уже горазда лучше чем у большинства тут находящихся и скорее всего тебя

1 минуту назад, Elizabeth сказал:

Вот я пыталась это Юзеру сказать, но он считает что раз внешность парня выше средней - это панацея для любых знакомств. Возможно просто не в курсе, что выше начинаются уже другие ступени. Там легко сливают тех, кто для 5 будет симпатичным.

Это не панацея, это возможности

Опубликовано:
4 минуты назад, Angelito сказал:

В принципе соглсаен, потому что восьмерки уже не идут на свидания, скорее всего статуса может не хыатает, «дорогих» фоток

Опубликовано:
13 минут назад, Angelito сказал:

Если в борьбе за какую-нибудь Стейси, возможно. Количество похотливых 5-6 ожп сильно перекрывает количество доступных им чедов. Так что там нет конкуренции особо.

13 минут назад, UserN3 сказал:

И что? У него рейт и положение уже горазда лучше чем у большинства тут находящихся и скорее всего тебя

То что ты сидишь охранником в пятерочке и говоришь чуваку который работает в офисе за 100к, что он должен радоваться что эти деньги зарабатывает, ведь у тебя самого хуже, при этом сидя в этой пятерочке годами и не желая что-то менять потому что причина не в тебе, а в твоих родителях, отсутствии связей и т.п.

П.с. Я знаю нормисов у которых рейт был не хуже в Москве только на СЗ, просто ты недооцениваешь сам город и его масштабы

Изменено пользователем Angelito (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, UserN3 сказал:

А вот тут ты свалился в поведение 5/10 аленя катящего к 7/10, заход с низкой позции, а не как минимум равной

Не думаю. Просто, условная семёрка получает предложения "провести вечерок " от парней 9/10. Поэтому парню 7/10 придется так или иначе ее заинтересовывать чем-то кроме внешки. Но шансы , ему будут давать.

Опубликовано:

В принципе соглсаен, потому что восьмерки уже не идут на свидания, скорее всего статуса может не хыатает, «дорогих» фоток

Тут надо понимать что все эти восьмёрки это как раз макияж и "дорогие" фотки, может пластика, то есть это будут бафнутые 6,5-7, чем природные 8

Опубликовано:
2 минуты назад, UserN3 сказал:

Тут надо понимать что все эти восьмёрки это как раз макияж и "дорогие" фотки, может пластика, то есть это будут бафнутые 6,5-7, чем природные 8

Ну дык и автор баффнутый ). Есть парни с хорошей генетикой не задроченные на внешке, хотя имеют отличный потенциал к луксмаксу 

Опубликовано:
3 минуты назад, Angelito сказал:

То что ты сидишь охранником в пятерочке и говоришь чуваку который работает в офисе за 100к, что он должен радоваться что эти деньги зарабатывает, ведь у тебя самого хуже, при этом сидя в этой пятерочке годами и не желая что-то менять потому что причина не в тебе, а в твоих родителях, отсутствии связей и т.п.

Я могу поменять только пластикой, всё

2 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Не думаю. Просто, условная семёрка получает предложения "провести вечерок " от парней 9/10. Поэтому парню 7/10 придется так или иначе ее заинтересовывать чем-то кроме внешки. Но шансы , ему будут давать.

Что такое 9/10? Это бафнутый 7/10 - шмотки, макияж, хорошие фотки. Заинтересовать кроме внешки - это уже чисто вкусовщина, тут нельзя прям точно попасть, это не твёрдая валюта :)

3 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Ну дык и автор баффнутый ). Есть парни с хорошей генетикой не задроченные на внешке, хотя имеют отличный потенциал к луксмаксу 

Для бафа там есть ещё место

Опубликовано:
3 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Я пластическую хирургию и косметологические процедуры немделал) максимум качалка и просто нашел хорошую прическу для себя, ну и бреюсь)

Опубликовано:
13 минут назад, UserN3 сказал:

Ты с таким теплом о нем пишешь, как-будто уже ходил на свидание с ним

Опубликовано:
Только что, UserN3 сказал:

Что такое 9/10? Это бафнутый 7/10 - шмотки, макияж, хорошие фотки. Заинтересовать кроме внешки - это уже чисто вкусовщина, тут нельзя прям точно попасть, это не твёрдая валюта :)

Ну в общем, я считаю ,что внешка выше 7 не особо принципиальна, так как таких людей очень мало + вкусовщина и там уже реально будут смотреть на финансы харизму и прочее. В контексте данной темы смысл в том, что у красивых девушек большой выбор из красивых парней, и одной красотой заинтересовать сложно (можно , если прям в нужный типаж и вайб попадешь)

1 минуту назад, architektor сказал:

Я пластическую хирургию и косметологические процедуры немделал) максимум качалка и просто нашел хорошую прическу для себя, ну и бреюсь)

Ну а многие в твоём возрасте в качалку не ходят, бухают и разрушают свою внешность 

Опубликовано:

Я могу поменять только пластикой, всё

Я как-то видела фото байкера твоего типажа, но с подкачанным телом, тебе бы тоже пошло.

Опубликовано:
4 минуты назад, architektor сказал:

Я пластическую хирургию и косметологические процедуры немделал)

Начинай изучать косметологию и делать маски для лица и т.д.

Только что, Elizabeth сказал:

Я как-то видела фото байкера твоего типажа, но с подкачанным телом, тебе бы тоже пошло.

Осталось ещё генетику предрасположенную для раскачивания тела заиметь ;) 

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Осталось ещё генетику предрасположенную для раскачивания тела заиметь ;) 

Это оправдания, эктоморфы тоже качаются.

9 минут назад, LAMER2012 сказал:

Ну в общем, я считаю ,что внешка выше 7 не особо принципиальна, так как таких людей очень мало + вкусовщина и там уже реально будут смотреть на финансы харизму и прочее. В контексте данной темы смысл в том, что у красивых девушек большой выбор из красивых парней, и одной красотой заинтересовать сложно (можно , если прям в нужный типаж и вайб попадешь)

Расскажи это этому персонажу

Внешка у него явно 8 из 10, при этом c 14 лет на стероидах, хочет делать операцию на челюсти, вставлять титановые импланты, увеличить рост который и так 188 см)) А теперь представь какой бы потенциал был бы у юзера если даже такие ребята так заморачиваются и насколько эта внешка относительна как "монета"

Изменено пользователем Angelito (история изменений)
3 часа назад, Elizabeth сказал:

Это оправдания, эктоморфы тоже качаются

Я качаюсь , но в одежде это не видно особо. Главное - это костяк. Так что в каком-то смысле согласен с юзером. Реально накачаться если изначально узкий, только на фарме, и то, если повезёт 

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)
Опубликовано:

Это оправдания, эктоморфы тоже качаются.

Но не раскачиваются так как нужно ;) 

Плюс типаж лица у меня не будет как автора темы, только пластика. Ситуация не сильно поменяется, сливы всё равно будут из-за лица ;) 

3 минуты назад, Angelito сказал:

Внешка 8 из 10, при этом хочет делать операцию на челюсти, вставлять титановые импланты, увеличивать рост который и так 188 см)) А теперь представь какой бы потенциал был бы у юзера если даже такие ребята так заморачиваются и насколько эта внешка относительна как "монета

Да полно красивых людей которые себя "уродуют". Те же губы перекачанные

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...