Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, architektor сказал:

😂Кстати без шуток, но она реально красивая, там кавказские корни у нее, твердая 7 прям

7 минут назад, Elizabeth сказал:

Четвертая сверху красивая.

Насколько я вижу то у четвертой сверху на аватарке вообще кот сидит.

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

Да но она скидывала кружок, и там прям моделька, пухлые губы, красивые длинные ресницы, утонченное лицо, темненькая такая с Кавказа

Опубликовано:
5 минут назад, Nullus сказал:

Выделяется из общего ряда.

Опубликовано:
38 минут назад, Джон Готти сказал:

С "семерками" Такого может не быть потому что эмоции от значимости события именно с " Семеркой" Перекрывают. 

Но если тебе эмоции глаза застят, тоже далеко не уехать. 

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, architektor сказал:

😂Кстати без шуток, но она реально красивая, там кавказские корни у нее, твердая 7 прям

страшная пздц если честно, третья снизу симпотная, остальные такое

Изменено пользователем Angelito (история изменений)
17 минут назад, Angelito сказал:

страшная пздц если честно, третья сверху симпотная, остальные такое

Одна вполне себе ноомально даже отвечает так. Оценил бы на 7 точно. Хотя млжет просто болтает скучно

IMG_9530.jpeg

IMG_9531.jpeg

IMG_9534.jpeg

Изменено пользователем architektor (история изменений)
Опубликовано:
15 минут назад, architektor сказал:

Одна вполне себе ноомально даже отвечает так. Оценил бы на 7 точно. Хотя млжет просто болтает скучно

IMG_9530.jpeg

IMG_9531.jpeg

IMG_9534.jpeg

Верим конечно, это после вызвона? После 5-6 дней можешь забыть о ней

Опубликовано:
17 минут назад, architektor сказал:

IMG_9530.jpeg

IMG_9531.jpeg

IMG_9534.jpeg

Вот это всё тебя никак не приближает к ЖК Река. И даже к Событию с Огнями…

Опубликовано:
Только что, Angelito сказал:

Верим конечно, это после вызвона? После 5-6 дней можешь забыть о ней

Слушай, может быть такое что потом девка сама тебя пингует. Поэтому я бы не исключал вероятность, самому можно тоже пингануть, или пинговать и вполне может приехать, надо потихоньку контакт поддерживать

Только что, Alagar сказал:

Вот это всё тебя никак не приближает к ЖК Река. И даже к Событию с Огнями…

Согласен, на дешёвый дофамин подсел, никак слезть не могу. Сам корю себя за это

Опубликовано:
1 минуту назад, architektor сказал:

Слушай, может быть такое что потом девка сама тебя пингует. Поэтому я бы не исключал вероятность, самому можно тоже пингануть, или пинговать и вполне может приехать, надо потихоньку контакт поддерживать

Скорее просто написала про 5-6 дней что бы уже наверняка не приезжать, типо за неделю точно отстанет с запросом на быстрый секс, даже задел взяла дополнительный

1 минуту назад, Angelito сказал:

Скорее просто написала про 5-6 дней что бы уже наверняка не приезжать, типо за неделю точно отстанет с запросом на быстрый секс, даже задел взяла дополнительный

Я думаю если бы не хотела, то просто бы не отвечала или удалила бы диалог, сам подумай зачем отвечать челу от которого хочешь отвянуть?

Но твой вариант я не исключаю

Изменено пользователем architektor (история изменений)
31 минуту назад, Alagar сказал:

Но если тебе эмоции глаза застят, тоже далеко не уехать. 

Далеко не уехать  когда   человек тфн и носит розовые очки именно у них эмоции начинают преобладать разумом. 

" Эмоции без разума глупы, разум без эмоций  мёртв"

Везде нужен баланс

Изменено пользователем Джон Готти (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, architektor сказал:

Так нельзя. Жить в Раменках, а питаться объедками, по сути - это как надо себя не уважать? 

Ну ты сам подумай - сделал массовую рассылку и пофигу, кто именно приедет, лишь бы сунуть 😁

Прежде чем научиться делать плохо, научился бы сначала делать хорошо)

Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

Так нельзя. Жить в Раменках, а питаться объедками, по сути - это как надо себя не уважать? 

Ну ты сам подумай - сделал массовую рассылку и пофигу, кто именно приедет, лишь бы сунуть 😁

Ну а что делать если либидо прет

Опубликовано:

Как говорит один великий человек 

"В любой непонятной ситуации отправляй член":ph34r:

1 минуту назад, architektor сказал:

Ну а что делать если либидо прет

Иди в Тиару хотя бы точечно выбирай. Или в Фестиваль

Изменено пользователем Alagar (история изменений)

Я думаю если бы не хотела, то просто бы не отвечала или удалила бы диалог, сам подумай зачем отвечать челу от которого хочешь отвянуть?

Ответ здесь

дешёвый дофамин

У всех телефонная зависимость сейчас.

Может быть не была уверенна по поводу твоих намерений

Зря ты не стал дальше развивать и сексуализировать про плащ, сразу налетев как на кусок мяса с предложением вызвать такси

Изменено пользователем Angelito (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Alagar сказал:

Иди в Тиару хотя бы точечно выбирай

Так а чем плох дейтинг, если там такие же девки сидят. Я же писал тем которые мне симпатичные или красивые

Опубликовано:
2 минуты назад, architektor сказал:

Так а чем плох дейтинг, если там такие же девки сидят. Я же писал тем которые мне симпатичные или красивые

Нам-то хоть дуру не гони. Всем писал, на кого сообщений хватило 😄

Опубликовано:

Нам-то хоть дуру не гони. Всем писал, на кого сообщений хватило 😄

Не пизжу, это правда, единственная кто не понравилась, это 6-ая сверху. 

Опубликовано:

но вот 6 -ая сверху мне не оч нравится, ее бы не стал звать

Но делами на всякий случай поинтересовался 😀

Опубликовано:
28 минут назад, architektor сказал:

Это даже на дешёвый дофамин не тянет, это просто грязь, ты производил впечатление куда более цельного и мыслящего человека, и было на что опереться таким впечатлениям, про тебя, ты прервал свои долгие отношения из ценностей (с твоих слов) не стал себя ломать ради той, кого не любишь, что похвально, да и для своих лет у тебя уже хороший опыт.

Казалось, что ты давно прошёл этот этап фальшивого одобрения, в котором ты сейчас находишься, этот этап нормален для старшеклассника или для раннего/ позднего студенчества,  и с самооценкой у тебя должно быть всё в порядке, но по твоим действиям это вообще не так, а даже напротив, теперь ты даёшь оценки девушкам, по аватаркам, или кружкам, которых и не видел и с которыми не общался и которых не видел в разных ситуациях,

(на самом деле ты даже не им даёшь оценку а ты себя через них оцениваешь ух какая на тебя внимание обратила это очень незрело и это очень низкая самоценность) 

Не говоря уж о спам рассылке, где ты даже с именем девушки не заморачиваешься, что о тебе говорит достаточно, cпам рассылку, которую ну любая, кто 2+2 может сложить считает, и если себя уважает не будет отвечать, но конечно же подходить можно только в метро других вариантов нет.

Зачем ты сам понижаешь свои стандарты? 

Опубликовано:
13 минут назад, Almasiel сказал:

Это даже на дешёвый дофамин не тянет, это просто грязь, ты производил впечатление куда более цельного и мыслящего человека, и было на что опереться таким впечатлениям, про тебя, ты прервал свои долгие отношения из ценностей (с твоих слов) не стал себя ломать ради той, кого не любишь, что похвально, да и для своих лет у тебя уже хороший опыт.

Казалось, что ты давно прошёл этот этап фальшивого одобрения, в котором ты сейчас находишься, этот этап нормален для старшеклассника или для раннего/ позднего студенчества,  и с самооценкой у тебя должно быть всё в порядке, но по твоим действиям это вообще не так, а даже напротив, теперь ты даёшь оценки девушкам, по аватаркам, или кружкам, которых и не видел и с которыми не общался и которых не видел в разных ситуациях,

(на самом деле ты даже не им даёшь оценку а ты себя через них оцениваешь ух какая на тебя внимание обратила это очень незрело и это очень низкая самоценность) 

Не говоря уж о спам рассылке, где ты даже с именем девушки не заморачиваешься, что о тебе говорит достаточно, cпам рассылку, которую ну любая, кто 2+2 может сложить считает, и если себя уважает не будет отвечать, но конечно же подходить можно только в метро других вариантов нет.

Зачем ты сам понижаешь свои стандарты? 

Ты драматизируешь сильно. Решил поиграться немного развлечься, не вижу тут ничего такого. Наиграюсь, потом найду себе нормальную девку и все

• Советник

Женщины бывает вырастают на сказках таких как - Красавица и чудовище. 

Их учат, что мужчины - чудовища.. Но, если мужчину воспитывать, дрессировать.. То из чудовища может родиться принц. 

Вот тебя как бы и начали испытывать, дрессировать. Смотреть поддаешься ли ты дрессировке. Способен ли ты что то человеческое показывать, а не чудовищное. Вдруг. Мало ли. Тебе как бы дали шанс, в силу смазливой внешности. В силу того что ты не совсем бесполезен. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
37 минут назад, architektor сказал:

Ты драматизируешь сильно. Решил поиграться немного развлечься, не вижу тут ничего такого. Наиграюсь, потом найду себе нормальную девку и все

Ты не забывай, что от таких "просто игр" могут появляться дети. Контрацепция не даёт 100% гарантии. 

Я вот понимаю, когда говорят, что решил поиграться в плойку.  Но когда употребляют глагол "поиграться" в отношении людей, становится тошно. 

Может уже пора стать человечнее? 

• Советник
47 минут назад, Валетта сказал:

Ты не забывай, что от таких "просто игр" могут появляться дети. Контрацепция не даёт 100% гарантии. 

Я вот понимаю, когда говорят, что решил поиграться в плойку.  Но когда употребляют глагол "поиграться" в отношении людей, становится тошно. 

Может уже пора стать человечнее? 

На психику такие игры влияют плохо тоже. Некоторых и до петли такое доводит. 

И конечно это наивно думать, что вот сейчас приучишь себя к жестокости, к бессердечности - а потом раз такой нашел нормальную "девку" и заживешь как человек ) Нее, так это не работает. Если приучаешь себя быть упырём - то упырём и будешь с каждой женщиной. И не каждая станет упыря терпеть )

п.с

Фильм помню хороший во времена моей юности был - "Жестокие игры" назывался. 

https://www.kinopoisk.ru/film/12192/?utm_referrer=yandex.ru

Про такое как раз, про такого рода молодых людей. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Женщины бывает вырастают на сказках таких как - Красавица и чудовище. 

Их учат, что мужчины - чудовища.. Но, если мужчину воспитывать, дрессировать.. То из чудовища может родиться принц. 

Расскажи как тебя отдрессировали :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Что делать после 4–5 лет игнора?

2. 7

Оцените внешку

3. 378

Уровень девушек

4. 1

Что делать после 4–5 лет игнора?

5. 167

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...