Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

3 минуты назад, architektor сказал:

Так а ты тоже щас шаблонами пишешь получается, не зная какие у меня были отношения и чего я реально хочу

Ну почему не знаю? Была у тебя какая то значимая баба, к которой ты прилип как ребёнок и которой от тебя нечего было взять - она тебя скинула, скипнула и ты обиделся. Травмировался. Есть такое понятие как нарциссическая травма и месть. Обидевшись - ты решил стать альфонсом и циником и попытался связаться с дочкой богатых родителей. Но и с этим дело не пошло. 

Ты не знаешь чего хочешь. Внутри тебя сплошной хаос, беспорядок, бардак. Тебе нечего дать кому либо. У тебя ничего нет на обмен. Потому ты и можешь только брать, потому ты только и делаешь что зовёшь баб к себе домой поскакать на члене. Это потолок, предел в качестве твоих идей и планов на жизнь. Увы )) 

Пэ^

Пэ^

Только что, architektor сказал:

Так а ты тоже щас шаблонами пишешь получается, не зная какие у меня были отношения и чего я реально хочу

Ну почему не знаю? Была у тебя какая то значимая баба, к которой ты прилип как ребёнок и которой от тебя нечего было взять - она тебя скинула, скипнула и ты обиделся. Травмировался. Есть такое понятия как нарциссическая травма и месть. Обидевшись - ты решил стать альфонсом и циником и попытался связаться с дочкой богатых родителей. Но и с этим дело не пошло. 

Ты не знаешь чего хочешь. Внутри тебя сплошной хаос, беспорядок, бардак. Тебе нечего дать кому либо. У тебя ничего нет на обмен. Потому ты и можешь только брать, потому ты только и делаешь что зовёшь баб к себе домой поскакать на члене. Это потолок, предел в качестве твоих идей и планов на жизнь. Увы )) 

• Создать...