Уровень девушек
-
Новое
-
529
Уровень девушек
А нафига вы ищете 7-рок на тротуарах столицы?) Ищите в провинции. Там их хватает. Конечно их мало, но они есть. Начните хотя бы с Питера. Они гуляют по Невскому или сидят в каыешках ) Прямо сейчас... -
263
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
У меня как то с этим проблем нет . От слова совсем ))) Не поняла при чем тут бедняга - да , бывает строю заводы , запускаю технологии , работаю с рецептурами и при чем почти постоянно в полях на заводах . Как я полагаю , что ты так бурно выступаешь против общения перед сексом и за трах с кем попало , то тебе не дают и большие проблемы по этой части . Глупо растрачивать себя просто так … как попало . -
529
Уровень девушек
Ок, предложи другое слово. Суть того, что любой владелец лады гранты, имея финансовую возможность пересел бы на гелик не думая и 3 минут. В целом ты прав. Не можешь купить себе гелик, купи жигули и трахайся с ней целыми днями. Ближе к тезису темы: Можно ли купить гелик по цене гранты? Можно если он бу 30 лет, и прошлый хозяин ему выхлопную трубу расшатал. -
48
Отношения на работе
Пойдем на выходных в бильярд, уже согласилась) Закажу вип комнату, на двоих. Там и стол и диванчики и кухня есть. Хороший клуб, не аля 90е А вот о чем говорить, не могу придумать. А если не могу придумать в спокойном состоянии, то там снова затуплю 🤣 -
529
Уровень девушек
Верно. Но это именно об уровне, а не об уровне внешности
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.