Уровень девушек
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
530
Уровень девушек
да бабы после двух недель без секса уже на стену лезут.. какой год? а чем речь вобще не понимаю.. а каких то чмонях?) -
27
Стиль льва.
Это обычное когнитивное искажение, подтверждения своих мыслей. Автор написал в гугле "нравятся ли женщинам скуфы" и получил "научное" исследование, проверять которое он не собирался изначально. ИМХО, тут даже ИИ не справится, давая на глупый вопрос умный ответ. Не за этим приходят, не здравый смысл нужен, а подтверждение своих мыслей. -
272
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Вот интересно, ты ей завидуешь что ли или ревнуешь?) Откуда такой бурный интерес вокруг её постели?)) Почти всех😃 -
272
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Плохо полагаешь, ох как плохо, как и то, что я не тебя беднягой назвала :)) Ничего не понятно, и к чему? А если нет? Тогда что будем делать?😃 -
59
Отношения на работе
Ну если есть у тебя дела в воскресенье, так и скажи. Она решила кота за яйца не растягивать. Опять ты себе начинаешь мозг делать. Тут нет "хочу не хочу". Она тебе сразу заявляет - хочу. Но просто не всегда может. Не пофиг чем она занята? Дети там, или может родители больные, или ещё чего. Какая разница? И вот заканчивай этой темой у кого сколько бабок, на чем там брат ездит и так далее. Насчёт о чем говорить, ну тут ппц. Потренируйся. Встреться с друзьями просто пообщайся о всяком. О гос перевороте в Нижнем Муганде, о том как сборная школы Урюпинска выиграла в футбол или какие трусы были на Ксении Собчак на последней тусе. Просто научишь говорить о чем угодно.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.