Уровень девушек
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
277
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Хм, боюсь уже не стоит никаким опытом делиться, тут всё додумают, клеймо поставят в том числе и на автора, не трахалась она три года, нечего и начинать, пока под микроскопом всех не рассмотрит, а потом и передумает, что уж там, ведь у каждого можно найти недостатки. И очень быстро! Видишь как ты сходу все уже вероятности описала, гадаем даже не по фотографии, без фотографии и даже пока присутствия, какой-то мизантропией и мраком пахнуло чёт. Так что согласна, пусть дома сидит, и правда девчонка хорошая, будем ещё коллективно виноваты в её беспорялочных связях, на доску повесят ещё позорную в центре города и будут ходить плевать в неё. Как там был анекдот. Вот смотрите - Дуся, она порядочная женщина, у неё все по порядку, а Лена потаскуха. Потоскует, потоскует и дома сидит. -
62
Как испортить потрясающее знакомство...
Потому что она не пишет)) Думаю, ей стало не интересно)) А может быть человек просто занят. Не знаю, в общем, если честно. -
277
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Снова чёт ты плохо понимаешь, может перестанем ко мне в голову пытаться залезть?) -
62
Как испортить потрясающее знакомство...
Почему не будешь? Это же снова косяк) -
26
Похудеть в 30+ лет на 30+ кг
А в чём вот отличие принципиальное кроссфита и HIIT ? Лично я хочу комбинацию из всего этого, но без фанатизма, т.е. рекорды и прочее мне не надо, а вот скинуть ещё немного, улучшить форму/показатели и найти занятие для разнообразия - это я за. А-то велосипед мне надоел, а одного бассейна и скакалки мало. В институте у нас был своеобразный "кроссфит" - мы делали базовые силовые упражнения, потом бег/прыжки через препятствия, перетягивания канатов и метание копья.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.