Короче я решила, что я закажу себе сразу пакет тестов на вич, и буду брать их с собой если буду собираться на свидание
Потому что задним числом я все равно начинаю тревожиться
вчера этот парень написал, спросил успела ли к стоматологу (я к нему собиралась в тот день), был такой, не оч качественный разговор, я спросила его ответил ли он на пьюре тем кто ему писал (утром как проснулись ему там полно уведомлений приходило), он написал что нет, не заходил еще, а как думаешь, надо?
я говорю, хз, я удалила вообще, он пишет, когда захочется в следующий раз, я говорю, а когда нужно, он пишет, завтра? Я пишу, завтра я вечером в зал (ну и хотелось время до встречи потянуть), в пятницу после работы свободна, он написал понято-принято, думал еще раз так встретиться, только локацию сменить и не пить, крч не факт что договорились даже на пятницу
я сегодня загналась, попросила его заехать ко мне, сделать ему тест на вич, он согласился, заехал только что, очень торопился, постоянно с кем то созванивался по работе, тупо залетел в квартиру, даже не снял куртку и руки не вымыл, пока я не сказала, я сделала тест, пока он делался, просто сидели в телефонах, когда стало понятно что отрицательный сказал, что пошел по делам дальше, типа ну что, не переживешь теперь, я сказала что нет, открыла ему дверь, он протянул одну руку, типа иди обнимемся, но это были не объятия девушке, которая нравится, а так, по пацански, я сказала, что не хочу, он такой, ну ладно
Обидно конечно, но я посмотрела на него, нужен мне такой парень вечно в каких то темках, вечно на телефоне, было так неприятно это всё пренебрежение, будто меня нет вообще
про то что расстался с девушкой недавно я узнала еще перед встречей первой, я спросила как раз про анализы, он сказал что на руках нет, но он до октября был в отношениях, так что все нормально должно быть
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.