1010101011 Опубликовано: вчера в 10:01 Опубликовано: вчера в 10:01 Только что, UserN3 сказал: Какая разница где? Ну вот не очень заходит мне такой типаж и всё Мне реально интересно, как ты думаешь, где бы ты мог её встретить. Цитата
UserN3 Опубликовано: вчера в 10:01 Опубликовано: вчера в 10:01 Только что, Manatusik сказал: Какой размер предпочитаете?) А что даст ответ на этот вопрос? Очереди как не было так и не будет Только что, 1010101011 сказал: Мне реально интересно, как ты думаешь, где бы ты мог её встретить. Её нигде, но такие же типажи уровнем пониже встречаются в обычной жизни Цитата
vadim12 Опубликовано: вчера в 10:03 Опубликовано: вчера в 10:03 1 минуту назад, Valentin K87 сказал: ну он же как-то зарабатывает под миллион..наверное должна быть какая-то чуйка. Откуда у него такие вопросы, как строить отношения? Вопросы такие обычно поднимаются, когда очередная телка заканчивает демку ) Чуйка.. она есть, поэтому он пока ещё и не вляпался в брак. Цитата
Manatusik Опубликовано: вчера в 10:04 Опубликовано: вчера в 10:04 2 минуты назад, UserN3 сказал: что даст ответ на этот вопрос? Статистику собираю. Я честно говоря даже не знаю какого размера у нее грудь. Вообще, впервые тут увидела. Цитата
LisAlisa Опубликовано: вчера в 10:08 Опубликовано: вчера в 10:08 2 минуты назад, Manatusik сказал: Статистику собираю. Я честно говоря даже не знаю какого размера у нее грудь. Вообще, впервые тут увидела. Грудь хочешь делать?) Цитата
Manatusik Опубликовано: вчера в 10:08 Опубликовано: вчера в 10:08 Только что, LisAlisa сказал: Грудь хочешь делать?) Нет, не хочу Цитата
ETT Опубликовано: вчера в 10:08 Опубликовано: вчера в 10:08 Главное это не размер груди, а форма. Девушки с классной формой груди и сосков - редкость. Каждая 10я примерно, а может даже и 15я Размер 2-4, с точки зрения эстетики не так важен. Но 2 лучше, т.к. лучше скрыт от похотливых взглядов окружающих😁 Sammy_Davis 1 Цитата
Manatusik Опубликовано: вчера в 10:10 Опубликовано: вчера в 10:10 1 минуту назад, ETT сказал: Каждая 10я примерно, а может даже и 15я А у остальных как? Особенно по соскам интересно. Цитата
vadim12 Опубликовано: вчера в 10:10 Опубликовано: вчера в 10:10 20 минут назад, Manatusik сказал: Я не над ней, а над критерием. Тупой критерий - семерки не дают. Не ко мне вопрос. Выражался в контексте темы. Автор ведь с чего начал: 5-6 без проблем, 7 - не дают. Дальше понеслось.. кто во что горазд. И если собрать воедино двенадцать страниц, то лейтмотив всей темы - «семерки вне зоны доступа»)) Такая вот нелегкая доля у пацанов ) Цитата
1010101011 Опубликовано: вчера в 10:10 Опубликовано: вчера в 10:10 12 минут назад, ETT сказал: Почему именно так? Все основные плюсы должны быть скрыты от окружающих. Иначе эту конкуренцию не вывезти. Так ты сразу ошейник и поводок покупай, чтоб не убежала))) Цитата
UserN3 Опубликовано: вчера в 10:11 Опубликовано: вчера в 10:11 1 минуту назад, 1010101011 сказал: Так ты сразу ошейник и поводок покупай, чтоб не убежала))) Зачем так сложно? К батарее и всё Цитата
vadim12 Опубликовано: вчера в 10:14 Опубликовано: вчера в 10:14 26 минут назад, ETT сказал: Просто адекватно себя вести, соблазнять по стадиям, свиданки: 1)Кафе+засос 2)Кино+засосы 3)Домой, секс. Через полгода съехались, сгоняли в путешествие, через 1,5 женились. Ничего сложного. Гениально. А парни тут тринадцатую страницу ищут правду )) Цитата
1010101011 Опубликовано: вчера в 10:14 Опубликовано: вчера в 10:14 1 минуту назад, UserN3 сказал: Зачем так сложно? К батарее и всё Металлическим тросом, а ночью перегрызёт и убежит. Цитата
ETT Опубликовано: вчера в 10:16 Опубликовано: вчера в 10:16 1 минуту назад, vadim12 сказал: Гениально. А парни тут тринадцатую страницу ищут правду )) Все просто, если ты обеспеченный парень, на 7 баллов, и не трахаешь других тёлок. Без шуток. Цитата
ETT Опубликовано: вчера в 10:19 Опубликовано: вчера в 10:19 4 минуты назад, UserN3 сказал: Зачем так сложно? К батарее и всё Другого варианты вывезти конкуренцию на длительной дистанции для себя не вижу. Но мне, кстати, такие типажи и симпатичны. Худые блондинки с хорошей кожей. Если ментально нормальная, я и на 5,5 лицо согласен, но стиль и хорошее тело без одежды хотелось бы. Цитата
vadim12 Опубликовано: вчера в 10:19 Опубликовано: вчера в 10:19 Только что, ETT сказал: Все просто, если ты обеспеченный парень, на 7 баллов, и не трахаешь других тёлок. Без шуток. Тут на форуме достаточно обеспеченных и не кривых. Толку то ) Вопросы у них те же что и у остальных. Цитата
UserN3 Опубликовано: вчера в 10:21 Опубликовано: вчера в 10:21 2 минуты назад, ETT сказал: Другого варианты вывезти конкуренцию на длительной дистанции для себя не вижу Пока ты думаешь об этой конкуренции ты будешь постоянно с ней бороться, не думай о неё и не лезь в неё почём зря Цитата
ETT Опубликовано: вчера в 10:27 Опубликовано: вчера в 10:27 12 минут назад, Manatusik сказал: А у остальных как? Особенно по соскам интересно. По соскам где-то такая такая статистика: 3-4/10 имеют большие/слишком темные/какие-то иные не привлекательные соски. С формой в целом хуже. Хорошая форма, ну может у 2/10. Но, к сожалению, к хорошей форме могут прилагаться непривлекательные соски. Это все выборка на девушках до 30 лет без лишнего веса. Цитата
ETT Опубликовано: вчера в 10:30 Опубликовано: вчера в 10:30 (изменено) 14 минут назад, vadim12 сказал: Тут на форуме достаточно обеспеченных и не кривых. Толку то ) Вопросы у них те же что и у остальных. А есть ребята, у которых все сложилось. Понятное дело, они вопросы не задают, у них все нормально. По крайней мере, пока нормально. 12 минут назад, UserN3 сказал: Пока ты думаешь об этой конкуренции ты будешь постоянно с ней бороться, не думай о неё и не лезь в неё почём зря Не важно, думаешь ты о ней или нет, она есть и она происходит за твоей спиной. Девушка же не сидит дома постоянно. Думаешь, просто так мусульмане придумали эту тему с хиджабами?) Но, в европейской стране ты не можешь ни приковать девушку к батарее, ни в хиджаб одеть, даже если захочешь. Поэтому я и говорю, при каком раскладе можно эту конкуренцию снизить без потери качества. Изменено вчера в 10:34 пользователем ETT (история изменений) Цитата
UserN3 Опубликовано: вчера в 10:37 Опубликовано: вчера в 10:37 4 минуты назад, ETT сказал: Не важно, думаешь ты о ней или нет, она есть и она происходит за твоей спиной. Девушка же не сидит дома постоянно. И? Ну отвалится и ок. Тебя эта конкуренция заставляет бегать как белку в колесе, только вот она не направлена в твою пользу 4 минуты назад, ETT сказал: Думаешь, просто так мусульмане придумали эту тему с хиджабами?) Но, в европейской стране ты не можешь ни приковать девушку к батарее, ни в хиджаб одеть, даже если захочешь. Поэтому я и говорю, при каком раскладе можно эту конкуренцию снизить без потери качества. Это всё культурные различия. Есть страны где многомужество есть например. Дальше что? Цитата
vadim12 Опубликовано: вчера в 10:39 Опубликовано: вчера в 10:39 47 минут назад, Valentin K87 сказал: должна быть какая-то чуйка Вопрос не в чуйке, а в сексотипе. У него та же проблема, что и у многих местных, их семерки и восьмерки - это пласт женщин и девушек в котором собраны почти все пороки ) Хочешь иметь с ними дело - надо быть таким же, а там уже кто кого быстрее на*бет. Я же ему предлагаю сместить фокус в сторону действительно красивых от природы, среди них уже искать ещё не обезображенных пороками. Там такие хотя бы есть. А в той категории - все давно похерено. Цитата
ETT Опубликовано: вчера в 10:41 Опубликовано: вчера в 10:41 1 минуту назад, UserN3 сказал: И? Ну отвалится и ок. Тебя эта конкуренция заставляет бегать как белку в колесе, только вот она не направлена в твою пользу Это всё культурные различия. Есть страны где многомужество есть например. Дальше что? 1)Я не предлагаю конкурировать, я просто делюсь соображениями о том, за счет чего можно снизить конкуренцию, не бегать, как белка в колесе, но иметь результат (отношения/семья) 2)Логику я уже выше пояснил. Меньше соблазнов -> меньше вероятность реализации этих соблазнов. Цитата
ЛебронНеДжеймс Опубликовано: вчера в 10:46 Опубликовано: вчера в 10:46 1 час назад, vadim12 сказал: И да, речь о «семерках» в представлении большинства местных соискателей - понт, тюнниг, агрессивная косметология и прошивка мозга под «он должен». Здесь - да, Вадим прав. Для большинства 7-ка - это чисто тюнинг - силиконовая грудь, агрессивная косметология и прочее. Переделанная баба, короче) А я учился в универе и у нас на потоке были очень красивые девушки и там вообще не было даже речи о тюнинге, силиконовой груди и т.д. Они просто молодые и красивые и на лицо и фигура бомба. 43 минуты назад, UserN3 сказал: Вот туже Евдокименко я бы пропустил из-за мелкой груди, и пофиг что она 8 Сейчас посмотрел фотки... Да, грудь там, конечно, маловата. Её почти нет. Это уже не 8-ка. Лицо красивое, но грудь всё портит. Цитата
UserN3 Опубликовано: вчера в 11:00 Опубликовано: вчера в 11:00 13 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Сейчас посмотрел фотки... Да, грудь там, конечно, маловата. Её почти нет. Это уже не 8-ка. Лицо красивое, но грудь всё портит. Это уже вкусовщина начинается, по факту она 8/10 Цитата
ETT Опубликовано: вчера в 11:02 Опубликовано: вчера в 11:02 1 минуту назад, UserN3 сказал: Это уже вкусовщина начинается, по факту она 8/10 Ну там еще и нос длинноват, и горбинка есть небольшая. Пожалуй, реально, это не 8. Но потенциал есть даже на 8,5. Цитата
Manatusik Опубликовано: вчера в 11:05 Опубликовано: вчера в 11:05 3 минуты назад, ETT сказал: Ну там еще и нос длинноват, и горбинка есть небольшая По молекулам разобрали LAMER2012 1 Цитата
UserN3 Опубликовано: вчера в 11:07 Опубликовано: вчера в 11:07 2 минуты назад, Manatusik сказал: По молекулам разобрали Надо же до чего то докопаться Manatusik 1 Цитата
ЛебронНеДжеймс Опубликовано: вчера в 11:09 Опубликовано: вчера в 11:09 7 минут назад, UserN3 сказал: Это уже вкусовщина начинается, по факту она 8/10 Сам себе противоречишь)) Пишешь про "вкусовщину", а потом пишешь "по факту она 8/10". Понятно, что всё "вкусовщина", но и тогда и про факты писать не надо) Цитата
UserN3 Опубликовано: вчера в 11:10 Опубликовано: вчера в 11:10 Только что, ЛебронНеДжеймс сказал: Сам себе противоречишь)) Пишешь про "вкусовщину", а потом пишешь "по факту она 8/10". Понятно, что всё "вкусовщина", но и тогда и про факты писать не надо) Не противоречу, просто умею отделять отдельно свою вкусовщину Цитата
Suvlehim Опубликовано: вчера в 11:11 Опубликовано: вчера в 11:11 6 минут назад, ETT сказал: Ну там еще и нос длинноват, и горбинка есть небольшая. Согласен... Думал сначала позвать её на свидание, но чет стремно. Вообщем увидишь, передай чтоб не названивала, я гулять не выйду. Дело не во мне, дело в ней😌 3 минуты назад, UserN3 сказал: Надо же до чего то докопаться 6 минут назад, Manatusik сказал: По молекулам разобрали Это мы ещё не дошли до её качеств как хозяйки... Может она борщ хреново варит. Manatusik 1 Цитата
LisAlisa Опубликовано: вчера в 11:12 Опубликовано: вчера в 11:12 (изменено) 2 минуты назад, Suvlehim сказал: Согласен... Думал сначала позвать её на свидание, но чет стремно. Вообщем увидишь, передай чтоб не названивала, я гулять не выйду. Дело не во мне, дело в ней😌 Напомнило мужика из фильма любовь зла, ему тоже не нравилось что у его девушки модели кривой мизинец, в конце фильма оказалось что у этого мужика хвостик) да и в общем он был лысый и толстенький Изменено вчера в 11:13 пользователем LisAlisa (история изменений) Цитата
Angelito Опубликовано: вчера в 11:15 Опубликовано: вчера в 11:15 (изменено) 1 час назад, Valentin K87 сказал: ну так вопрос-то открытый.. кто такая семерка-то? Их скорее всего не существует или естественных очень малое кол-во но по генетике это что-то вроде девушки справа https://kia-metropol-arena.de/wp-content/uploads/2023/10/Facebook-Bild-Post-Kopie-e1697695545371.jpg Изменено вчера в 11:15 пользователем Angelito (история изменений) Цитата
LAMER2012 Опубликовано: вчера в 11:16 Опубликовано: вчера в 11:16 (изменено) 40 минут назад, vadim12 сказал: это пласт женщин и девушек в котором собраны почти все пороки Ну а как ты хочешь? Пикаперы (как и, видимо , друг твой) хотят чтобы девушки давали (максимум за 3 свидания), но при этом были скромные и целомудренные. "вы или крестик снимите или штаны оденьте ". Попробуй поухаживай несколько месяцев без какой-либо гарантии, тогда есть надежда найти нетакусю девственницу... Изменено вчера в 11:20 пользователем LAMER2012 (история изменений) Цитата
Manatusik Опубликовано: вчера в 11:17 Опубликовано: вчера в 11:17 Вчера ВКонтакте фотку в купальнике в воспоминания закинул, мне там 14 лет. Интересно в 14 на сколько бы внешне оценили) правда там лицо плоховато видно ну и, естественно, полное отсутствие макияжа Цитата
1010101011 Опубликовано: вчера в 11:26 Опубликовано: вчера в 11:26 8 минут назад, Manatusik сказал: Интересно в 14 на сколько бы внешне оценили) На 10 лет строгого режима. Цитата
ЛебронНеДжеймс Опубликовано: вчера в 11:30 Опубликовано: вчера в 11:30 13 минут назад, UserN3 сказал: Не противоречу, просто умею отделять отдельно свою вкусовщину Для меня она красивая девушка, но как и ты - я бы сказал, как ты написал про неё - "Ну вот не очень заходит мне такой типаж и всё". Мне она тоже не очень заходит. Т.е она красивая - спора нет. Но вот мне не хватает форм, фигуры - она реально плоскодонка какая-то. 8 минут назад, Manatusik сказал: Вчера ВКонтакте фотку в купальнике в воспоминания закинул, мне там 14 лет. Интересно в 14 на сколько бы внешне оценили Ты скидывала фотку в молодости и ты очень привлекательная была тогда. Сейчас, конечно, в 40+ всё уже не то... Ну а твои 14-летние фотки скидывать не надо! Зачем? Ты ещё ребенок! Не надо. Цитата
Angelito Опубликовано: вчера в 11:32 Опубликовано: вчера в 11:32 (изменено) 10 часов назад, 1010101011 сказал: Выше был пример с гелентвагеном - любой у кого есть деньги, может его купить. Но это не везде работает, например, апартаменты в элитке не может купить человек с улицы, даже если у него есть деньги. Это закрытая продажа исключительно для людей из одного круга. Интернет даёт иллюзию, что ты имея бабки чтобы тусить в дубае можешь подкатить к Найтли, но нет. Не можешь, пока ты не вошёл в этот круг. У женщин это работает несколько по-другому, потому что внешность оверрейтится. И актёр может найти просто очень красивую, и ввести её в круг. В обратную сторону это не работает. Очень красивый парень войти в другой социальный круг может только через статусного п*дора, но сам понимаешь это не лучший способ) Скорее всего в этот круг войдут случайным образом те красивые женщины которые оказались под рукой у этого актера, но не факт что они будут намного лучше и особеннее других. К тому же все знают что девушки в штатах менее красивые чем в восточной европе, но это же не означает в этот круг войдут дамы импортированные из зарубежья? 9 часов назад, Suvlehim сказал: Предлагаю автору повторить в Инсте тоже самое (привет, пошли ип@цца) и посмотреть на результат. Инста это более расширенный показатель внешности, статус и соушл пруфа, во многом построенный на обмане естественно. Автор там просядет как и просаживается в реале, потому что одних фоток и кружков мало, в связи с этим и было предложение к нему обрести какие то амбиции по жизни А иначе искать придется до старости делая из 7ки культ как некоторые, не понимая что логичнее самому стать 7кой по всем направлениям, и тогда за тобой потенциально может выстроится очередь из 7 Изменено вчера в 11:36 пользователем Angelito (история изменений) Цитата
Manatusik Опубликовано: вчера в 11:37 Опубликовано: вчера в 11:37 6 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Ты ещё ребенок! Вот не сказала бы, что я там прям как ребенок выгляжу, хотя хз. Цитата
ЛебронНеДжеймс Опубликовано: вчера в 11:50 Опубликовано: вчера в 11:50 10 минут назад, Manatusik сказал: Вот не сказала бы, что я там прям как ребенок выгляжу, хотя хз. Ты не поняла меня)) Я имел в виду, что ты не сейчас ребенок. А твои фотки 14-летней! Т.е ты тогда была ребенком, а сейчас, понятное дело, что нет. Смысл оценивать фотки твои когда тебе было 14 лет) Для чего? Тебе уже за 40. Цитата
Manatusik Опубликовано: вчера в 11:51 Опубликовано: вчера в 11:51 Только что, ЛебронНеДжеймс сказал: твои фотки 14-летней! Т.е ты тогда была ребенком, а сейчас, понятное дело, что нет. Поняла тебя я. И написала, что на мой взгляд не такой уж и ребенок судя по фото. Но хз. Может это на мой только взгляд. 1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Смысл оценивать фотки твои когда тебе было 14 лет Никакого. Просто развлекалово. Цитата
Suvlehim Опубликовано: вчера в 11:52 Опубликовано: вчера в 11:52 13 минут назад, Manatusik сказал: Вот не сказала бы, что я там прям как ребенок выгляжу, хотя хз. Ага, а нам потом в СК объяснять, что она не выглядела на 14 и про возраст умолчала... Дяденька следователи, простите отпустите (дважды перечитал, чтоб опустите не получилось). Цитата
1010101011 Опубликовано: вчера в 11:55 Опубликовано: вчера в 11:55 12 минут назад, Angelito сказал: Скорее всего в этот круг войдут случайным образом те красивые женщины которые оказались под рукой у этого актера, но не факт что они будут намного лучше и особеннее других. К тому же все знают что девушки в штатах менее красивее чем в восточной европе, но актер же не будет выбирать специально девушек из зарубежья? Думаю сработают естественные фильтры. Допустим ты идёшь по улице. Есть привлекательные девушки, но основная масса прям не очень. Средний уровень получаем низкий. Потом ты идёшь на вечеринку в рандомное заведение. Есть привлекательные, есть средние. Средний уровень существенно выше чем на улице. Почему? Потому-что самое дно по внешности отсеклось. Потом ты идёшь на вечеринку в модное в твоём городе заведение. Есть привлекательные, меньше средних. Средний уровень уже выше чем в рандомном заведении. Потом идёшь в заведение премиум/элит класса. И там практически все привлекательные, средних очень мало. Средний уровень прям высокий. В чём магия? В том, что среди женщин тоже есть конкуренция. На неё обращают внимание - она ходит, не обращают - не ходит. Цитата
Valentin K87 Опубликовано: вчера в 11:55 Опубликовано: вчера в 11:55 Только что, Angelito сказал: Их скорее всего не существует или естественных очень малое кол-во но по генетике это что-то вроде девушки справа Да существует наверное.. Семерочка и с седьмым размером груди.. Вот было бы неплохо Цитата
ЛебронНеДжеймс Опубликовано: вчера в 11:56 Опубликовано: вчера в 11:56 1 минуту назад, Manatusik сказал: Поняла тебя я. И написала, что на мой взгляд не такой уж и ребенок судя по фото. Аааа... Понял. Т.е ты в 14 лет выглядела старше своих ровесников? 3 минуты назад, Manatusik сказал: Никакого. Просто развлекалово. Ну тогда скидывай. Цитата
Manatusik Опубликовано: вчера в 11:56 Опубликовано: вчера в 11:56 1 минуту назад, Valentin K87 сказал: с седьмым размером груди.. Это уж точно перебор) Только что, ЛебронНеДжеймс сказал: Т.е ты в 14 лет выглядела старше своих ровесников? Не думаю, всегда младше выглядела своего возраста, но сейчас смотрю на фото, хз, не похожа на ребенка. Ребенок или девушка? disko_je 1 Цитата
UserN3 Опубликовано: вчера в 11:59 Опубликовано: вчера в 11:59 (изменено) 3 минуты назад, Manatusik сказал: Не думаю, всегда младше выглядела своего возраста, но сейчас смотрю на фото, хз, не похожа на ребенка. Ребенок или девушка? И то и другое вместе, переходный период Тело девушки, лицо ещёс чертами ребенка Изменено вчера в 12:00 пользователем UserN3 (история изменений) Цитата
ЛебронНеДжеймс Опубликовано: вчера в 12:02 Опубликовано: вчера в 12:02 2 минуты назад, Manatusik сказал: Не думаю, всегда младше выглядела своего возраста, но сейчас смотрю на фото, хз, не похожа на ребенка. Ну давай объективно - 14 лет - это " типа взрослый"(в его понимании), но ещё ребенок. Цитата
Manatusik Опубликовано: вчера в 12:03 Опубликовано: вчера в 12:03 Только что, ЛебронНеДжеймс сказал: 14 лет - это " типа взрослый"(в его понимании), но ещё ребенок. Я себя чувствовала внутри больше ребенком, чем вижу на фото. Цитата
LisAlisa Опубликовано: вчера в 12:03 Опубликовано: вчера в 12:03 Я в 14 ещё точно была ребенок, в игрушки играла Цитата
Almasiel Опубликовано: вчера в 12:05 Опубликовано: вчера в 12:05 7 минут назад, Manatusik сказал: Это уж точно перебор) Не думаю, всегда младше выглядела своего возраста, но сейчас смотрю на фото, хз, не похожа на ребенка. Ребенок или девушка? генетически сильная половая конституция конечно для 14 лет, черты лица и тела уже 18+ Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.