Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
15 минут назад, Manatusik сказал:

Ребенок или девушка? 

IMG_4806.png

Это ты на фото? И это фотка твоя в 14 лет?

Ну могу сказать ты лет на 16 выглядишь, т.е уже не "всегда младше выглядела своего возраста"!

Ты выглядишь не младше 14 лет на этой фотке - это точно!

• Ответы 774
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Это ты на фото? И это фотка твоя в 14 лет?

14 с половиной, если точнее. У меня лицо просто всегда по детски выглядело и давали меньше. Но на этом фото этого не видно. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Manatusik сказал:

14 с половиной, если точнее. У меня лицо просто всегда по детски выглядело и давали меньше. Но на этом фото этого не видно. 

На этом фото на лицо никто и не смотрел... Все рассматривали... Камень😐

Опубликовано:
Только что, Manatusik сказал:

Ты симпатичная - спора нет. Лицо прям очень приятное. Но фигуры особо нет.

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

У меня в 14 фото на море в маске с ластами,

У этого фото есть история. Меня попросила пляжный фотограф сфотографироваться для их стенда, где они фото развешивали. Помните раньше такое было? Ну я и сфоткалась. 

Опубликовано:
1 hour ago, Manatusik said:

Это уж точно перебор)

Не думаю, всегда младше выглядела своего возраста, но сейчас смотрю на фото, хз, не похожа на ребенка. 

Ребенок или девушка? 

IMG_4806.png

надеюсь такое безопасно лайкать.. чет никто не лайкает)

Опубликовано:
3 minutes ago, Manatusik said:

😄 им не нравится)

очень красивое лицо! такое классическое, в рамках того времени.. где еще в кумирах всякие кавказкие пленницы и Нины из приключения Шурика.. думаю.. живи мы с тобой в одном дворе, или ходи в одну школу.. я бы на тебя теребил) 

Опубликовано:
1 минуту назад, disko_je сказал:

кавказкие пленницы

Кстати, был товарищ, который на одной моей фотке говорил , что я на Нину лицом похожа. 

Опубликовано:
2 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А я учился в универе и у нас на потоке были очень красивые девушки и там вообще не было даже речи о тюнинге, силиконовой груди и т.д.

Они просто молодые и красивые и на лицо и фигура бомба.

Вот именно. И мне не до конца понятно, как парни претендующие на адекватность, высокий интеллект, ум, сообразительность, критическое мышление и просто хороший вкус попадают под влияние медиа. Как в здравом уме формируются подобные предпочтения. По сути - это банальная дань моде, другого объяснения у меня нет.

Кругом столько красивых натуральных девчонок, к тому же не испорченных всей подобной бесовщиной, а у них стояк на «аватаров». Хз.

Опубликовано:
1 час назад, Manatusik сказал:

Это уж точно перебор)

Не думаю, всегда младше выглядела своего возраста, но сейчас смотрю на фото, хз, не похожа на ребенка. 

Ребенок или девушка? 

IMG_4806.png

Щас бы вернутся в ту беззаботную юность, да?)  Одно выражение лица чего стоит - весь мир у моих ног.. Потом прошли годы..

И вот как не растерять те ощущения - вопрос )

Опубликовано:
43 минуты назад, Manatusik сказал:

😄 им не нравится)

Че ты хочешь? Накладной жопы нет, силикона в сиськах нет, геля в губах нет, штукатурки на лице нет.

Опубликовано:
10 минут назад, vadim12 сказал:

ту беззаботную юность, да?)

Самое основное слово - баззаботная) да) сейчас кучу проблем и вопросов, которые требуют решений и нет летних каникул на 3 месяца)

Опубликовано: (изменено)

История автора очень интересна. Во-первых, стоит отметить его высокую целеустремлённость и аналитические способности. Об этом говорит его поступление в топовы технический вуз, а потом переучивание на программиста. 

Потом он хакнул своё тело: подобрал тренировки и питание, что ему с его аналиттческтми способностями было несложно. 

Потом хакнул сайты знакомств, подобрал фотки, текст, шаблоны переписок, чтоб обеспечить себе высокий бабский траффик. 

А дальше смешно: по сути автор - интроверт-меланхолик("закрытый в детстве", "общение вызывает опустошение"), но загнал себя в жизнь холерика-экстраверта с кучей поверхностных связей и внешнего внимания. 

Нельзя без уважения относиться к такой результативности и целеустремлённости: сыграть на чужом поле и победить.

Это как газель бы раскачалась в быка, пошла забодала всех львов и сидит на куче трофейного мяса, и думает: "Я же травоядная, нафига оно мне".

Автор, такое потребительское поверхностное отношение к женскому полу убивает твою личность. Интраверты  - это про глубину отношений, это найти ту девушку с которой хорошо молчать, интересно разговаривать и приятно находиться вместе. 

Ты всем всё доказал. Про семерок, тут простая математика и распределение Гаусса. Если на десять пятерок приходится одна шестёрка, на десять шестёрок одна семерка, то тебе надо трахнуть 111 женщин, чтоб добраться до семёрки. Это как грибы искать. Если в лесу сто сыроежек и один белый, то тебе надо потратить в сто раз больше времени и обегать больше леса, чтоб найти белый. Никакого секрета там не нужно. Просто пахать)  Кстати, семёрка по сути экстраверт, а ты интраверт, у тебя тут барьер будет сложнее. 

Но тебе оно не надо. И кстати, 4 новых женщины в месяц - это очень-очень много, но 4 секса в месяц - это очень-очень мало.  Ты вроде как террорист-е**ка, с количеством секса как у пенсионера. 

Найди себе не семерку, а девушку с которой тебе хорошо, пока ты не сломал себя. 

Изменено пользователем Сирано (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, LAMER2012 сказал:

Ну а как ты хочешь? Пикаперы (как и, видимо , друг твой) хотят чтобы девушки давали (максимум за 3 свидания), но при этом были скромные и целомудренные. "вы или крестик снимите или штаны оденьте ".

Попробуй поухаживай несколько месяцев без какой-либо гарантии, тогда есть надежда найти нетакусю девственницу...

Ты чет не туда свернул в размышлениях. Сам с собой разговариваешь, что ли.. )

Опубликовано:
22 минуты назад, vadim12 сказал:

Кругом столько красивых натуральных девчонок, к тому же не испорченных всей подобной бесовщиной, а у них стояк на «аватаров». Хз.

Тебе в 45 любая 20 летняя девчонка такой казаться будет. А вот 25 летнему мужчине уже будет не всё так однозначно

Опубликовано:
5 минут назад, Manatusik сказал:

Самое основное слово - баззаботная) да) сейчас кучу проблем и вопросов, которые требуют решений и нет летних каникул на 3 месяца)

Забот не меньше было, просто относились к этому иначе, психологически, имею ввиду. Уроки, экзамены, секции, кружки, муз школы, домашние дела, уличные движухи, друзья, подруги.. Все тоже самое по восприятию значимости. Просто сегодня негативный опыт, осевший в подсознании, мешает психике находиться в таком же состоянии как тогда. 

Опубликовано:
3 минуты назад, UserN3 сказал:

Тебе в 45

Мне не всегда было 45, ничего не изменилось во вкусах и предпочтениях )

4 минуты назад, UserN3 сказал:

любая 20 летняя девчонка такой казаться будет. А вот 25 летнему мужчине уже будет не всё так однозначно

Ой блть, перестань выдумывать

Опубликовано:
30 минут назад, Manatusik сказал:

сейчас кучу проблем и вопросов, которые требуют решений

А тогда? Ты просто забыла ) Решения каждый день приходилось принимать и они казались настолько значимыми, что мама не горюй ) Драма на драме, ептыть

Опубликовано:
45 minutes ago, Сирано said:

Кстати, семёрка по сути экстраверт, а ты интраверт, у тебя тут барьер будет сложнее. 

так наоборот же интроверты с экстравертами на первых этапах хорошо сходятся.. нежели интроверт интроверт, которым понадобиться чуть больше времени и усилий чтобы снять защитные барьеры, но зато потом.. либо же экстраверт экстраверт - быстро друг друга за*бут

3 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ну могу сказать ты лет на 16 выглядишь, т.е уже не "всегда младше выглядела своего возраста"!

Ты выглядишь не младше 14 лет на этой фотке - это точно!

Часто это так и есть.

В 20 могут выглядеть на 20 а в 40 на 32.

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Опубликовано:
49 minutes ago, vadim12 said:

Пока другие в ПТУ шли )

на завод сразу) помню мы летом как нам по 14 исполнилось пошли на подработку, нас там в какой то цех определили.. там то лопатой лужу со двора вычерпай, то гайки от мазута отмой, короче дедовщина конкретная, то мы там медь п*здили, нас спалили)) но самый кайф был когда развозка москвич пирожок с теплыми булочками приезжала, вот жеж как мало для щастья надо было) а щас.. семерку нах*й)

Опубликовано:
14 минут назад, disko_je сказал:

на завод сразу) помню мы летом как нам по 14 исполнилось пошли на подработку, нас там в какой то цех определили.. там то лопатой лужу со двора вычерпай, то гайки от мазута отмой, короче дедовщина конкретная, то мы там медь п*здили, нас спалили)) но самый кайф был когда развозка москвич пирожок с теплыми булочками приезжала, вот жеж как мало для щастья надо было) а щас.. семерку нах*й)

Верно, после восьмого класса бывало на завод шли работать «ученик слесаря, токаря/фрезеровщика..» и т.д. Плюс вечерняя школа )

Мы арбузы летом разгружать ходили, вагон - 10₽, на пятерых вечерком раскидаешь и ты уже в шоколаде.. в парк на танцы.. по девочкам.. Там с местными рукопашка со всеми вытекающими.. не на входе так на выходе.. ну и так далее )) 

Вот это юность была.. а щас.. живут в телефонах, дерутся в телефонах, на тёлок смотрят в телефоне, там же с ними и на «свидания» ходят.. Потом вырастают и удивляются - почему им телки не дают ) Ну а кому давать? Кто как рос тот в того и вырос, епта 

Опубликовано:
5 часов назад, 1010101011 сказал:

Думаю сработают естественные фильтры.

Допустим ты идёшь по улице. Есть привлекательные девушки, но основная масса прям не очень. Средний уровень получаем низкий.

Потом ты идёшь на вечеринку в рандомное заведение. Есть привлекательные, есть средние. Средний уровень существенно выше чем на улице. Почему? Потому-что самое дно по внешности отсеклось.

Потом ты идёшь на вечеринку в модное в твоём городе заведение. Есть привлекательные, меньше средних. Средний уровень уже выше чем в рандомном заведении.

Потом идёшь в заведение премиум/элит класса. И там практически все привлекательные, средних очень мало. Средний уровень прям высокий.

В чём магия? В том, что среди женщин тоже есть конкуренция. На неё обращают внимание - она ходит, не обращают - не ходит. 

Это если бы выбирали бы только по внешности, но что бы в такие закрытые сообщества попадать одной молодости и красоты может быть мало. Там может решать социальный статус, наличие связей, желание пожертвований в эти сообщества и т.п. С улицы туда вряд ли кого то будут брать, и оценка привлекательности это всего лишь один из критериев потенциала кандидаток

Понятно что такие люди не будут на СЗ сидеть, но они и в обычных клубах и барах не будут зависать, это же не говорит о том что эти места теперь быдлятник

3 часа назад, Сирано сказал:

смешно: по сути автор - интроверт-меланхолик("закрытый в детстве", "общение вызывает опустошение"), но загнал себя в жизнь холерика-экстраверта с кучей поверхностных связей и внешнего внимания. 

Вряд-ли. Думаю, у автора все хорошо. Вот он и решил поделиться с нами .Дальше, тут у некоторых пошли фантазии про каких-то "нитаких", высокоморальных девушек, которые, якобы, автору не светят.

Ну это нормально. 40 летние дядки ворчат, хотя небось в возрасте автора, сами хз что творили...

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)
Опубликовано:
24 минуты назад, Angelito сказал:

Это если бы выбирали бы только по внешности, но что бы в такие закрытые сообщества попадать одной молодости и красоты может быть мало. Там может решать социальный статус, наличие связей, желание пожертвований в эти сообщества и т.п. С улицы туда вряд ли кого то будут брать, и оценка привлекательности это всего лишь один из критериев потенциала кандидаток

Понятно что такие люди не будут на СЗ сидеть, но они и в обычных клубах и барах не будут зависать, это же не говорит о том что эти места теперь быдлятник

А можно ссылку хоть на один закрытый клуб куда не пускают с улицы? 

Бывают, конечно, фейс контроль, но они пьяное-агрессивное отсекают. 

Я не знаю ресторанов  в Москве, куда нельзя позвонить и забронировать столик и у тебя рекомендации попросят от старожилов. 

Бывают закрытые пати, но так ты тоже не рад будешь, если на твоё день рожденья случайные люди придут? 

От слова "закрытые мужские бизнес-сообщества" веет инфоцыганством и мизогимли. А "закрытые мужские сообщества с семерками" так не особо они и закрытые: 2500 вход, один приват включён. 

Вам не 12 лет, чтоб верить что богатые где-то собираются толпой в закрытом помещении, трахают девственниц(потом женятся на них) , едят младенцев и что они там ещё делают? 

Опубликовано:
4 часа назад, Сирано сказал:

А можно ссылку хоть на один закрытый клуб куда не пускают с улицы? 

СПБ, "Талион" просуществовал в статусе закрытого клуба более 15 лет. Здание в котором он располагался имеет статус памятника архитектуры.

На данный момент, так же в СПБ есть десятки особняков 19 века, имеющих статус памятника архитектуры, историческое наследие и т.п. И там, внезапно, живут люди. Тот же "Императорский клуб", до санкций использовался для проведения закрытых вечеринок с "иностранными друзьями".

Так что не в любое место можно пройти через фейсконтроль, или имея достаточно денег. В некоторые места можно попасть, исключительно через принадлежность к социальной группе. 

2 часа назад, 1010101011 сказал:

СПБ, "Талион" просуществовал в статусе закрытого клуба более 15 лет.

Владелец - Алик Рынок с двумя ходками за разбой? Интересная социальная группа.  Ах, бурные 90-е) 

2 часа назад, 1010101011 сказал:

Изменено пользователем Сирано (история изменений)
Опубликовано:
33 минуты назад, Сирано сказал:

Интересная социальная группа.

Что ты имеешь в виду? Думаешь, там черноходы сидели и мурчали? Нет, там отдыхали люди из бизнеса, из власти, из шоу бизнеса. Я бы не стал эту социальную группу ассоциировать исключительно с криминалом. Мир не чёрно белый, он намного сложнее. 

Опубликовано:
2 часа назад, Сирано сказал:

Владелец - Алик Рынок с двумя ходками за разбой? Интересная социальная группа.  Ах, бурные 90-е) 

Ты не понимаешь ) 

В эту пятницу никого не получилось снять с дейтинга

:(((

сходил еще на свидание с одной девкой, до этого общались ОЧЕНЬ плотно в тг около 5 дней, очень классный эффектный вид у нее, длинные ноги, красивая, жила до 22 года в Калифорнии, щас в Москве учится. Но вайбы настолько разные, что как будто бы разные полюса: она супер экстравертная, танцует. Я более уравнавешанный, спокойной, я не против как бы какого то движа, но она как взбаламошанный ребенок: о а поехали в тц, о а поехали в центр, как говорят немного с ипанцой, вообщем примерно так. Поэтому не сошлись вообще, но трахнуть ее хотел: сделал попытку засоса, она отклонилась, далее просто посадил ее в метро и потом сам поехал домой

После этой встречи прям разочаровался, общался с ней столько: думал, блин какая классная, наверное мы вообще сойдемся, а в жизни ну прям кардинально разное получилось. Ну у меня такое бывало уже, это минусы дейтинга

Изменено пользователем architektor (история изменений)
Опубликовано:

Делаю пока вывод что вот из 4 девок с кем сходил на свидания с дейтинга, общий вайб был только с одной и с ней же вторая встреча, но там уже другая проблема: она русская мусульманка, и походу она ожидала очень долгого ухаживания, ну и разница менталитетов. 

Опубликовано:
2 минуты назад, architektor сказал:

походу она ожидала очень долгого ухаживания, ну и разница менталитетов. 

Почему не сыграешь в долгую и не дашь ей это? Что потеряешь?

6 минут назад, Razorlight сказал:

Почему не сыграешь в долгую и не дашь ей это? Что потеряешь?

Блин честно настолько серьезно пока не готов вкладываться, ну и она начала буксовать что типа у тебя слишком динамичное развитие, тревожная она походу еще. Раза три мне писала полотна что типа ты мне нравишься но вот ты очень динамичное развиваешь события(я думаю она девственница)

Опубликовано:
16 часов назад, eklipse123 сказал:

Часто это так и есть.

В 20 могут выглядеть на 20 а в 40 на 32.

Ну она скидывала свои фотки в 40+, на них она уже на 32 не выглядит.

Возраст - есть возраст. Хотя на фотках можно "скосить" себе несколько лет)

В реальной жизни, конечно, уже видно кто женщина 35+, а кто молодая 20-23 годиков.

18 часов назад, vadim12 сказал:

Как в здравом уме формируются подобные предпочтения. По сути - это банальная дань моде, другого объяснения у меня нет.

А это формируется возможно из-за того, что слишком много порнухи смотрят парни))

Ищут себе подобный типаж из порнухи, но при этом чтобы целомудренная была и не меркантильная.

А это найти почти нереал.

Опубликовано:
1 минуту назад, architektor сказал:

Блин честно настолько серьезно пока не готов вкладываться

Просто больше свиданий и все, но зато с интересной тебе девушкой. 

Решай сам, но ты сам себе оьрывашьь варианты, такие, которые дадут тебе чувство победы 

По поводу той с длинными ногами, правильно сделал что не таскался за ней куда она хочет, она бы вела и все равно ничего бы не случилось

Опубликовано:
1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

она скидывала свои фотки в 40+,

Относительно свежая фотка. По разному все дают. 

IMG_4557.jpeg

2 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

конечно, уже видно кто женщина 35+, а кто молодая 20-23 годиков.

Безусловно 

Спросил у чатагопоты сколько свиданий по исследованиям нужно провести первых с дейтинга чтобы случалась искра и общий вайб.

Он сказал из 10 свиданий, выйдет 1-3 свидания с сильной химией.

То есть если я итерационно без эмоций вот так буду ходить, то в принципе можно находить себе классных девок. Но загвоздка делать это без эмоций очень тяжело, когда вот я даже вчера сходил на свидание с этой, и просто сжег энергию и ожидания, общался с ней дней 5

Именно поэтому бывает просто влом тратить на это время и сразу зовешь домой

Опубликовано:
37 минут назад, architektor сказал:

Спросил у чатагопоты сколько свиданий по исследованиям нужно провести первых с дейтинга чтобы случалась искра и общий вайб.

Вы с ИИ совсем еб@нулись уже. Один спрашивает важнее ли финансы возраста, второй сколько свиданий должно произойти... 

Чтобы случилась искра и общий вайб не важно сколько будет свиданий. Важно чтоб тебе было интересно с конкретно этим человеком или людьми в целом. Тебе не интересно. Доя тебя дейтинга это мясной рынок... Ты там тушу находишь, еб#шь, обещаешь себе, что больше никогда и по кругу. 

В твоём случае ты застрял на довольно детской позиции не дали игрушку - уйду из песочницы... Потом удивляешься че с тобой во дворе не дружат. Девка не стала целоваться - ты её слил, а потом переживаешь, что 5 дней зря болтал. Ну так ты либо не болтай так долго, либо не сливай так быстро. 

8 минут назад, Suvlehim сказал:

Вы с ИИ совсем еб@нулись уже. Один спрашивает важнее ли финансы возраста, второй сколько свиданий должно произойти... 

Чтобы случилась искра и общий вайб не важно сколько будет свиданий. Важно чтоб тебе было интересно с конкретно этим человеком или людьми в целом. Тебе не интересно. Доя тебя дейтинга это мясной рынок... Ты там тушу находишь, еб#шь, обещаешь себе, что больше никогда и по кругу. 

В твоём случае ты застрял на довольно детской позиции не дали игрушку - уйду из песочницы... Потом удивляешься че с тобой во дворе не дружат. Девка не стала целоваться - ты её слил, а потом переживаешь, что 5 дней зря болтал. Ну так ты либо не болтай так долго, либо не сливай так быстро. 

Ну потому что по опыту если есть общий вайб засос случается в 90% случаях, в остальных 10% ДОПУСТИМ, что девушке ты реально интересен, но ей еще надо чуткасблизиться, она поддержит атмосферу после отказа, она не захочет ставить меня в позицию как будто она отказала, она выскажет честно типа ты мне нравишься но давай еще пообщаемся. Если такого нету - скип сразу, не буду тратить время.  

Даже та самая мусульманка которая девочка целочка она мне после свидания написала полотно типа ты мне понравился очень но я очень стеснительная. Вот пример реально интереса.

8 минут назад, Suvlehim сказал:

Чтобы случилась искра и общий вайб не важно сколько будет свиданий. Важно чтоб тебе было интересно с конкретно этим человеком или людьми в целом.

Так это и поддается статистике

Опубликовано:
1 час назад, architektor сказал:

Он сказал из 10 свиданий, выйдет 1-3 свидания с сильной химией.

Любишь статистику... Ну тогда погнали... 

10 свиданий всего или 10 свиданий с одной девушкой? 

1-3 свидания с одной девушкой или 1-3 из 10?

17 минут назад, architektor сказал:

Ну потому что по опыту если есть общий вайб засос случается в 90% случаях

Сколько у тебя было трехсвиданок за этот год? 

В твоих 90% случаев вы сосались на первом свидании, трахались, а второго не было... Это не искра, это вы оба искали лёгкий секс (собственно это и было вашим общим вайбом). 

1 час назад, architektor сказал:

сходил еще на свидание с одной девкой, до этого общались ОЧЕНЬ плотно в тг около 5 дней

Задай себе вопрос почему 5 дней в тг её ипанца была не заметна (или нравилась тебе, а вживую вдруг вы такие разные).

1 час назад, Manatusik сказал:

Относительно свежая фотка. По разному все дают. 

IMG_4557.jpeg

Безусловно 

Ты хороша... Лавка:blush:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...