Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, Suvlehim сказал:

Любишь статистику... Ну тогда погнали... 

10 свиданий всего или 10 свиданий с одной девушкой? 

1-3 свидания с одной девушкой или 1-3 из 10?

Сколько у тебя было трехсвиданок за этот год? 

В твоих 90% случаев вы сосались на первом свидании, трахались, а второго не было... Это не искра, это вы оба искали лёгкий секс (собственно это и было вашим общим вайбом). 

Задай себе вопрос почему 5 дней в тг её ипанца была не заметна (или нравилась тебе, а вживую вдруг вы такие разные).

Имею в виду первое свидание с каждой новой девушкой.

Без учета тех, кто сразу едет домой их в расклад вообще не берем.
То есть ситуация когда я пошел с девкой именно гулять куда то. Хотя были примеры когда засосы тоже были но они были немного формальные, то есть дальше тоже ничего не было, но это реже

Предположу что за 5 дней переписки сам себе нафантазировал образ, который отличается от реального. С ее стороны тоже самое

Изменено пользователем architektor (история изменений)
  • Ответы 783
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
12 минут назад, architektor сказал:

Имею в виду первое свидание с каждой новой девушкой.

А ты уверен, что ИИ имеет ввиду тоже самое?

Ну вот у тебя было 2 свидания с классным вайбом и что? Ты ж сам слился потому что не целуется...

13 минут назад, architektor сказал:

Предположу что за 5 дней переписки сам себе нафантазировал образ, который отличается от реального. С ее стороны тоже самое

а я предположу другое... Ты, сидя дома и попивая чай находишься в комфорте и тебе в целом пофиг че там девке интересно или нет, ты поддерживаешь диалог, но цель твоя исключительно трах... Именно поэтому не возникает мысли Боже, какая она движняковая, а я - домосед... Ну и еще потому что сидя в комфорте ты выдаешь себя за движнякового тоже, такой легкий парень-праздник.

Когда вы встречаетесь ты не можешь поддерживать это настроение потому что реально ты не такой... Маска спала...

Ой, а давай пойдем в ТЦ это не ип@нца, тут надо смотреть какой был твой план свидания.

19 минут назад, Suvlehim сказал:

Ну вот у тебя было 2 свидания с классным вайбом и что? Ты ж сам слился потому что не целуется...

Как раз таки мусульманка то в итоге и поцеловалась еще в конце на первой встречи легко, а на второй прям уже хорошо

Опубликовано:
8 минут назад, Suvlehim сказал:

Ну и еще потому что сидя в комфорте ты выдаешь себя за движнякового тоже, такой легкий парень-праздник.

Когда вы встречаетесь ты не можешь поддерживать это настроение потому что реально ты не такой... Маска спала...

Ну так это изначально сомнительная тактика. Конечно, к соблазнению это все же может провести, если на уровне внешность, ч/ю и харизма, но это максимум

24 минуты назад, Suvlehim сказал:

Ну и еще потому что сидя в комфорте ты выдаешь себя за движнякового тоже, такой легкий парень-праздник.

Ну это как бы в принципе так и есть, я никогда не против движа, только она ну гиперэкстравертка, то есть это совсем другой уровень

Опубликовано:
2 часа назад, architektor сказал:

В эту пятницу никого не получилось снять с дейтинга

:(((

сходил еще на свидание с одной девкой, до этого общались ОЧЕНЬ плотно в тг около 5 дней, очень классный эффектный вид у нее, длинные ноги, красивая, жила до 22 года в Калифорнии, щас в Москве учится. Но вайбы настолько разные, что как будто бы разные полюса: она супер экстравертная, танцует. Я более уравнавешанный, спокойной, я не против как бы какого то движа, но она как взбаламошанный ребенок: о а поехали в тц, о а поехали в центр, как говорят немного с ипанцой, вообщем примерно так. Поэтому не сошлись вообще, но трахнуть ее хотел: сделал попытку засоса, она отклонилась, далее просто посадил ее в метро и потом сам поехал домой

После этой встречи прям разочаровался, общался с ней столько: думал, блин какая классная, наверное мы вообще сойдемся, а в жизни ну прям кардинально разное получилось. Ну у меня такое бывало уже, это минусы дейтинга

Знакомиться надо в реале, тогда психика целее будет )

Опубликовано:
1 минуту назад, architektor сказал:

Где подскажи?

В реале, где видишь человека таким какой он есть воочию, а не через экран и буквы.

Опубликовано:
2 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А это формируется возможно из-за того, что слишком много порнухи смотрят парни)

Как вариант, если там только такие актрисы. Но я все же склоняюсь к влиянию обычных медиа - сми, инста, тик-ток, ютуб, ну и прочие бесовские площадки. Пиарят и пиарятся в подавляющем большинстве именно подобные аватары, даже на подиумах и в фотомодельных студиях таких персонажей на видно. Загляни в ту же Викторию Сикретс, или на неделю французской моды.. там другие девчонки, безо всей этой искусственной х*йни 

Опубликовано:
2 часа назад, Suvlehim сказал:

Задай себе вопрос почему 5 дней в тг её ипанца была не заметна

Она, возможно, сделала вывод ,что автор не дотягивает и начала вести в фрейме друга. А если бы он ей зашёл, могла бы домашнюю лапочку включить и сказать "пойдем куда ты скажешь".

1 час назад, architektor сказал:

Как раз таки мусульманка то в итоге и поцеловалась еще в конце на первой встречи легко, а на второй прям уже хорошо

Ну ты ей реально зашёл. Редко когда красивая девочка сама будет писать что-то типа "ты мне понравился" на начальных этапах.

Опубликовано:
4 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Она, возможно, сделала вывод ,что автор не дотягивает и начала вести в фрейме друга.

Кстати да, но скорее я бы даже сказал не недотягиваю, а что у нас все разное и стиль в одежде и образ жизни и мышление

Опубликовано:
Только что, lissh сказал:

Щас бы девушку выбирать по стилю одежды

Стиль одежды это скорее как следствие образа мышления. Понятно что этот критерий играет маленькое значение

Опубликовано:
7 минут назад, architektor сказал:

Стиль одежды это скорее как следствие образа мышления. Понятно что этот критерий играет маленькое значение

Ну если она не вонючая ходит, с дырками в свитере, и в ботинках с подошвой из грязи, какая разница тебе во что она одевается?

«стиль одежды это следствие образа мышления», че не так с молодыми парнями, не могу понять…

Опубликовано:
4 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ну она скидывала свои фотки в 40+, на них она уже на 32 не выглядит.

Возраст - есть возраст. Хотя на фотках можно "скосить" себе несколько лет)

В реальной жизни, конечно, уже видно кто женщина 35+, а кто молодая 20-23 годиков.

Ну на 10 младше многие выглядят.

Я уже писал что знакомому в 35 часто пиво не продавали.

Опубликовано:
Только что, Manatusik сказал:

Может. Но я никому не говорю сколько мне)

Только вам)

Так понятно - нас-то на анонимном форуме какой был бы смысл дезинформировать? Поэтому и мы тебе говорим как есть 🙂

Опубликовано:
50 минут назад, LAMER2012 сказал:

Она, возможно, сделала вывод ,что автор не дотягивает и начала вести в фрейме друга. А если бы он ей зашёл, могла бы домашнюю лапочку включить и сказать "пойдем куда ты скажешь".

45 минут назад, architektor сказал:

Кстати да, но скорее я бы даже сказал не недотягиваю, а что у нас все разное и стиль в одежде и образ жизни и мышление

Ага, удобно... 

Одна и та же история и как 7-ка мусульманка сосётся со мной на первом свидании и если не сложилось, то ей/ему свитер не зашёл. 

Типа на первом свидании стиль, образ жизни и мышление совпадали, поцелуи были, а потом бааац... 

Не, если под стилем жизни понимать она не захотела поехать в мою панельку попрыгать на моем члене, то тогда да, точно разный стиль жизни. 

Все проще: то, что хотел получить автор (быстрый секс) она дать не готова. А в отношения автор и не готов и не умеет, а может и боится этого. 

2 минуты назад, Manatusik сказал:

Может. Но я никому не говорю сколько мне)

Только вам)

Ты ещё телефон никому не давай. Только мне

Только что, eklipse123 сказал:

Ну на 10 младше многие выглядят.

Я уже писал что знакомому в 35 часто пиво не продавали.

Сомнительно, что он выглядит на 17 лет младше. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Alagar сказал:

Может, из вежливости? 😉

Мне тоже часто меньше лет на 6 дают.

И я ни когда ни кого не спрашивал на сколько выгляжу. Просто сами без особого повода говорили.

Опубликовано:
1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Все проще: то, что хотел получить автор (быстрый секс) она дать не готова. А в отношения автор и не готов и не умеет, а может и боится этого. 

4 минуты назад, Manatusik сказал:

Ну всцелом так и есть у меня щас свои цели по жизни и слишком серьезные отношения меня будут только грузить

Опубликовано:
2 минуты назад, Alagar сказал:

Поэтому и мы тебе говорим как есть 🙂

Увидел бы меня на этой лавочке, сколько бы дал годочков?

Опубликовано:
Только что, Suvlehim сказал:

Сомнительно, что он выглядит на 17 лет младше. 

по чему на 17?

Как раз лет на 10.

Просто некоторые в 17 выглядят на 25.

Вот они и перестраховываются.

Опубликовано:
1 минуту назад, eklipse123 сказал:

Мне тоже часто меньше лет на 6 дают.

И я ни когда ни кого не спрашивал на сколько выгляжу. Просто сами без особого повода говорили.

Но твои фотографии мы не видели, чтобы оценить возраст. А её - вот они

Опубликовано:
2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Ты ещё телефон никому не давай.

Ладно)

2 минуты назад, eklipse123 сказал:

Тоже самое 

Опубликовано:
1 минуту назад, Manatusik сказал:

Увидел бы меня на этой лавочке, сколько бы дал годочков?

На этой лавочке - приятная женщина лет сорока

Опубликовано:
2 минуты назад, Manatusik сказал:

Тоже самое 

Само собой)

Ты же вроде химик!

И знаешь что нельзя нарушать правила проведения эксперимента!

)

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Ты меня потроллить решил? 

Нет, мне реально интересно, в метро очень неудобно например и не располагает к общению

Опубликовано:

На этой лавочке - приятная женщина лет сорока

Так ты уже знал её возраст.

Там могло просто плацебо сработать)

Опубликовано:
Только что, architektor сказал:

Нет, мне реально интересно, в метро очень неудобно например и не располагает к общению

Неудобно спать на потолке и штаны через голову надевать. Все остальное - это отговорки. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

Но не 9 же

Ты да. Но есть те, кто дает до 40. О чем вообще спор? Ну кому-то кажется, что выгляжу на 37-38. А это уже на 6-7 лет. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Manatusik сказал:

Ты да. Но есть те, кто дает до 40. О чем вообще спор? Ну кому-то кажется, что выгляжу на 37-38. А это уже на 6-7 лет. 

У нас в ЖК соседка есть одна, чуть младше тебя, на пару лет. Так она искренне думает, что на 30 выглядит, и многие ей это говорят. Хотя по виду это классические 45

Опубликовано:

Так она искренне думает, что на 30 выглядит,

Я не думаю, что выгляжу на 30. Просто делюсь тем, как думают люди. И я даже знаю почему они так думают. 

Опубликовано:

У нас в ЖК соседка есть одна, чуть младше тебя, на пару лет. Так она искренне думает, что на 30 выглядит, и многие ей это говорят. Хотя по виду это классические 45

Соседке может просто льстят в надежде присунуть.

Но зачем льстят моему приятелю которому в 35 пиво не продавали?

14 минут назад, vadim12 сказал:

Неудобно спать на потолке и штаны через голову надевать. Все остальное - это отговорки. 

В полях абсолютно идентичный результат был. Девки с сз даже чутка получше в среднем выходят. А в метро та девка которая могла бы со мной познакомиться на сз меня бывало сливали

Только в полях хуево тучу времени и сил тратишь бегаешь по метро как школьник

Я еще пойму знакомство в инстаграме. По статистике там в среднем самые лучшие были у мен, в том числе отношения были. Но там оттуда однокурсниц цеплял

Опубликовано:
5 минут назад, eklipse123 сказал:

А что же он без документов ходит? Паспорт или права надо с собой иметь

Опубликовано:

А что же он без документов ходит? Паспорт или права надо с собой иметь

Автомобиля у него нету.

И билеты на поезд он покупать не собирался.

Опубликовано:
22 минуты назад, architektor сказал:

А где кроме сз тебе удобно и располагает к общению? Вот туда и иди.

8 минут назад, architektor сказал:

В полях абсолютно идентичный результат был. Девки с сз даже чутка получше в среднем выходят. А в метро та девка которая могла бы со мной познакомиться на сз меня бывало сливали

Так идентичные результаты или сливали в метро? Идентичные это какие: сказали имя, сходили на свидание, сразу поехали к тебе трахаться и больше не донимали звонками?

31 минуту назад, architektor сказал:

Ну всцелом так и есть у меня щас свои цели по жизни и слишком серьезные отношения меня будут только грузить

тогда о чем эта тема? Те, кто тебе дают для тебя не ценны. Те, кто для тебя могут быть ценны тебе не дают и ты их обесцениваешь. Круг замкнулся, менять что-то ты не хочешь, ну и ок

15 минут назад, eklipse123 сказал:

Соседке может просто льстят в надежде присунуть.

В надежде просунуть и ему, ясно же…:blush:

6 минут назад, Suvlehim сказал:

тогда о чем эта тема? Те, кто тебе дают для тебя не ценны. Те, кто для тебя могут быть ценны тебе не дают и ты их обесцениваешь. Круг замкнулся, менять что-то ты не хочешь, ну и ок

Поднять активность на форуме. Иногда интересно почитать

26 минут назад, architektor сказал:

Только в полях хуево тучу времени и сил тратишь бегаешь по метро как школьник

Я еще пойму знакомство в инстаграме. По статистике там в среднем самые лучшие были у мен, в том числе отношения были. Но там оттуда однокурсниц цеплял

Измени подход к этому делу. Ты превращаешь это в работу, поэтому такой результат. Преврати это в привычку - где бы ты не увидел понравившуюся тебе девчонку - знакомься с ней.

Не надо это планировать, надо относиться к этому как одной из составляющих твоей жизни.

Я лично знакомлюсь везде, вообще по барабану, даже на эскалаторе в тц. Иду на парковку, вижу девочку - знакомлюсь. Захожу в кафе - вижу девчонок - знакомлюсь. Двигаюсь в потоке - вижу за рулем девчонок - привлекаю их внимание - получилось - знакомлюсь. Вышел на площадку спортивную, увидел - познакомился. Гуляю в парке, увидел - поболтал/познакомился.

Короче, разницы нет никакой абсолютно, общаться-знакомиться можно в любом месте где есть люди ) В тайге вряд ли это получится, а города для того и существуют, чтобы в них жили люди, а если есть люди, значит у тебя уже есть все условия для коммуникаций. 

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 543

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 783

Уровень девушек

3. 201

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 783

Уровень девушек

5. 783

Уровень девушек

• Создать...