vadim12 Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 24 минуты назад, architektor сказал: Я еще пойму знакомство в инстаграме. По статистике там в среднем самые лучшие были у мен, в том числе отношения были. Но там оттуда однокурсниц цеплял Я здесь не для того, чтобы тебя уговаривать. Рекомендую то, что делаю сам, и мои друзья тоже architektor 1 Цитата
eklipse123 Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 29 минут назад, Suvlehim сказал: В надежде просунуть и ему, ясно же… Зачем ей "кому то присунуть"?. Ей пиво продать надо! ) Цитата
Alagar Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 43 минуты назад, eklipse123 сказал: Автомобиля у него нету. А к 35 годам надо бы иметь… Цитата
Nullus Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, lissh сказал: че не так с молодыми парнями, не могу понять… Они у ИИ спрашивают как трахнуть девушку. Хорошо хоть не дошли до того, чтобы спрашивать "Чем?". lissh 1 Цитата
lissh Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад (изменено) У меня однокурсница была на 1 курсе, рассказывала, что её родители познакомились, когда батя покупал в киоске сигареты, а мама работала в этом киоске продавщицей, вот в этом фартуке, этой форме, и он сказал, я как твою маму увидел так ухх… сразу влюбился а щас стиль одежды не тот каждому архитектору назначаю капельницу с тестостероном Изменено 3 часа назад пользователем lissh (история изменений) Цитата
architektor Опубликовано: 3 часа назад Автор Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, lissh сказал: каждому архитектору назначаю капельницу с тестостероном У меня с тестестероном все ок) девушка должна хорошо одеваться, а обычных продавщиц мне тянуть нафиг не надо, максимум снять на вечер и все Цитата
lissh Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, architektor сказал: У меня с тестестероном все ок) девушка должна хорошо одеваться, а обычных продавщиц мне тянуть нафиг не надо, максимум снять на вечер и все Продавщица потом стала врачом, а батя который сигареты покупал, организовал строительный бизнес) понтов у тебя много, а оснований для них не вижу disko_je, Almasiel и vadim12 3 Цитата
architektor Опубликовано: 3 часа назад Автор Опубликовано: 3 часа назад Только что, lissh сказал: Продавщица потом стала врачом, а батя который сигареты покупал, организовал строительный бизнес) понтов у тебя много, а оснований для них не вижу И чего? А 95% продавщиц так ими и остались Цитата
LAMER2012 Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 54 минуты назад, architektor сказал: В полях абсолютно идентичный результат был. Девки с сз даже чутка получше в среднем выходят. А в метро та девка которая могла бы со мной познакомиться на сз меня бывало сливали Только в полях хуево тучу времени и сил тратишь бегаешь по метро как школьник Универсальных мест нет. Если у тебя фотогеничный вид , то в онлайне можно иметь отличные результаты (кто бы тут что не говорил). Если приятный голос, поставленная речь при средней внешности ,реал может быть выгоднее. Кмк надо пробовать разное и выбрать где комфортнее/выше результативность. + В реале, с моей точки зрения, минус холодных подходов в том, что ты как бы "навязываешься". Для психики комфортнее мониторить обстановку и подходить к тем ожп которые как-либо сигналят (посматривают на тебя, улыбаются и тп). Цитата
architektor Опубликовано: 3 часа назад Автор Опубликовано: 3 часа назад Только что, LAMER2012 сказал: + В реале, с моей точки зрения, минус холодных подходов в том, что ты как бы "навязываешься". Для психики комфортнее мониторить обстановку и подходить к тем ожп которые как-либо сигналят (посматривают на тебя, улыбаются и тп). Тут да Цитата
vadim12 Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 9 минут назад, architektor сказал: И чего? А 95% продавщиц так ими и остались С таким настроением ты слона не продашь ) Цитата
eklipse123 Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 20 минут назад, Alagar сказал: А к 35 годам надо бы иметь… Он в Петербурге живёт.У нас многие кто имели авто то его продали.Городские власти прямым текстом говорят что будут повышать цены на парковки до тех пока вы не пересядите на общественный транспорт.Автомобиль в крупных городах уже давно из средства передвижения превращается в роскош. Кстати ты забыл что пиво в РФ не продают по водительским правам. У нас не США. Цитата
vadim12 Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 17 минут назад, architektor сказал: Тут да Есть ещё нюанс, когда ты просто не замечаешь хороших девчонок. Так мозг устроен - если в твоей картине мира одни «продавщицы», то твой мозг будет выделять именно этот сегмент. Проверено опытным путем, на некоторых конкретных персонажах: - Них..ясе девочка.. - Где?? - Ну вон сидит - Да где блин!?! - Тебе пальцем показать что ли?) - Объясни так - Северо-запад, через три лавочки, метрах в пятидесяти, правее дамы с коляской.. - А….. Как ты её увидел вообще!? - Чем ты меня хуже? Не о том думаешь, епта )) И таких приколов уйма. А парни реально ничем не уступают мне по личностным характеристикам и навыкам. Просто у них другая картина мира в голове.. и соответственно они живут в другой реальности ) Изменено 3 часа назад пользователем vadim12 (история изменений) Цитата
Alagar Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 5 минут назад, eklipse123 сказал: Кстати ты забыл что пиво в РФ не продают по водительским правам. Это не так. В соответствии с Приказом Минпромторга от 31.05.2017 №1728 по ВУ можно брать алкоголь Цитата
Nullus Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 10 минут назад, Alagar сказал: Это не так. В соответствии с Приказом Минпромторга от 31.05.2017 №1728 по ВУ можно брать алкоголь Так и знал, что ты злоупотребляешь eklipse123 и Alagar 2 Цитата
eklipse123 Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 10 минут назад, Alagar сказал: Это не так. В соответствии с Приказом Минпромторга от 31.05.2017 №1728 по ВУ можно брать алкоголь Если даже так. То зачем брать в магазин около дома права и паспорт? Максимум ключи и то если дома нету больше ни кого. Безлошадному в городе вообще ни чего кроме безымянного проездного и денег в городе не нужно. Цитата
Alagar Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 12 минут назад, eklipse123 сказал: Безлошадному в городе вообще ни чего кроме безымянного проездного и денег в городе не нужно. А если милиция документы решит проверить? Цитата
Palki Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 57 минут назад, lissh сказал: Продавщица потом стала врачом, а батя который сигареты покупал, организовал строительный бизнес) понтов у тебя много, а оснований для них не вижу Слушай ну палка то в двух концах, вспомни как ты сама делала фу в сторону парней из своего родного города. А тут парень делает фу и ты роняя тапки бежишь доказывать что он не прав, что это возможно будущая принцесса. Как так то? disko_je и architektor 2 Цитата
architektor Опубликовано: 2 часа назад Автор Опубликовано: 2 часа назад 7 минут назад, Palki сказал: Слушай ну палка то в двух концах, вспомни как ты сама делала фу в сторону парней из своего родного города. А тут парень делает фу и ты роняя тапки бежишь доказывать что он не прав, что это возможно будущая принцесса. Как так то? Это двойные стандарты называется) Цитата
eklipse123 Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 9 минут назад, Alagar сказал: А если милиция документы решит проверить? Человек не обязан с собой носить документы. Могут задержать до двух часов для выяснения личности. Но им надо сильно непонравится и желательно поругаться. Меня за 6 лет один раз остановили у дома. Я им показал что ничего запрещенного с собой нету. И показал пропуск от работы. Там пластиковая карточка и к ней скотчем приклеена бумажка с моими фио. Потом соседка сказала что какого то алкаша пырнули в соседней парадной. В другой раз остановили. Поздно ночью. И я им назвал фио год рождения и прописку. Они в планшете пробили что я не в розыске. Сказали что ловят закладчиков. Цитата
Sammy_Davis Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 38 минут назад, Alagar сказал: А если милиция документы решит проверить? А у нас нужно документы носить, и на электронном воинском учете быть, мать носит целую папку документов и я ношу оригиналы. И при этом все равно смотрим по сторонам. Цитата
eklipse123 Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 6 минут назад, Sammy_Davis сказал: А у нас нужно документы носить, и на электронном воинском учете быть, мать носит целую папку документов и я ношу оригиналы. И при этом все равно смотрим по сторонам. Ты тоже сравнил. У вас военное положение. Sammy_Davis 1 Цитата
disko_je Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 7 hours ago, architektor said: В эту пятницу никого не получилось снять с дейтинга :((( ну полнолуние братан бывает.. лучше через недельку другую ее пингани когда восходящая луна будет)) Цитата
disko_je Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 7 hours ago, Manatusik said: Относительно свежая фотка. По разному все дают. Безусловно классная фотка! ети ели.. люблю лес, люблю природу. свежий воздух.. но ты тут какая то сама на себя не похожая, как после недельного запоя, одутловатоватая) и вобще к чему это все? у тебя же вроде все норм, муж там, объелся груш Цитата
Manatusik Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад Только что, disko_je сказал: к чему это все? Что все? 1 минуту назад, disko_je сказал: одутловатоватая Одутловатилась за столько лет-то 😊 Цитата
disko_je Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 2 hours ago, lissh said: Продавщица потом стала врачом, а батя который сигареты покупал, организовал строительный бизнес) понтов у тебя много, а оснований для них не вижу это жоско) Цитата
architektor Опубликовано: 1 час назад Автор Опубликовано: 1 час назад (изменено) Кароче познакомился сегодня с девкой на дайвинчике 19 лет, очень симпатичная, форма сочная, поставил лайк с сообщением, хотя редко такое делаю, у нее форма глаз очень красивая. Щас с ней заобщался, договорились на завтра встретиться в парке Изменено 1 час назад пользователем architektor (история изменений) Цитата
disko_je Опубликовано: 54 минуты назад Опубликовано: 54 минуты назад 41 minutes ago, Sammy_Davis said: А у нас нужно документы носить, и на электронном воинском учете быть, мать носит целую папку документов и я ношу оригиналы. И при этом все равно смотрим по сторонам. даа.. х*ева че уж, жаль нормальных людей по братски будь то калмык, удмурт или украинец тут давиче тоже пошел за пивом время 3ч ночи.. и короче троутар плитка, проспект - все четко, вайб ночной прогулки, он всегда такой необычный приятный, нисколько за пивом идешь, сколько прогуляться.. а в пивнаре круглосуточном там всегда куча хулиганов думаешь лишь бы п*здов не дали.. и.. как у меня улетают ноги вперед на льду, типо вот как в детстве, как в кинчиках, я конешно будучи уже на опыте прижимаю подбородок к груди чтоб затылком не п*здануться, но все равно несильно шею напрягаю, и голова немного по инерции бьется затылком об лед.. не так как в детсвте когда все искрило, лайтовенько.. но я лежу, такой думаю не вставай, закинул руки за голову и лежу на проспекте на тротуаре ночью, никого нет, и смотрю в небо, и думаю бл** ну когда бы я еще так полежал)) это так прикольно)) и ведь ни в пивнаре, ни в падике меня никто не завалил.. а я сам чуть, сам себя не завалил)) Цитата
Alagar Опубликовано: 54 минуты назад Опубликовано: 54 минуты назад 8 минут назад, architektor сказал: Щас с ней заобщался, договорились на завтра встретиться в парке В Событии? Цитата
architektor Опубликовано: 52 минуты назад Автор Опубликовано: 52 минуты назад 1 минуту назад, Alagar сказал: В Событии? Воронцовский парк на новаторской Цитата
Alagar Опубликовано: 42 минуты назад Опубликовано: 42 минуты назад 8 минут назад, architektor сказал: Воронцовский парк на новаторской охота в такую Даль переться? 😁 Цитата
architektor Опубликовано: 39 минут назад Автор Опубликовано: 39 минут назад (изменено) 3 минуты назад, Alagar сказал: охота в такую Даль переться? 😁 Две станции по БКЛ от мичуринского проспекта) Изменено 38 минут назад пользователем architektor (история изменений) Цитата
Alagar Опубликовано: 38 минут назад Опубликовано: 38 минут назад Только что, architektor сказал: Две станции по БКЛ) Ну еще до метро дойти, потом оттуда… а парк Событие буквально под самым носом Цитата
disko_je Опубликовано: 34 минуты назад Опубликовано: 34 минуты назад 57 minutes ago, Manatusik said: Одутловатилась за столько лет-то 😊 может ракурс не тот, хз.. такие елки.. вобщем не самое твое удачное фото я надеюсь) Цитата
Manatusik Опубликовано: 20 минут назад Опубликовано: 20 минут назад 13 минут назад, disko_je сказал: вобщем не самое твое удачное фото я надеюсь) Будем надеяться 😄 disko_je 1 Цитата
disko_je Опубликовано: 12 минут назад Опубликовано: 12 минут назад 5 minutes ago, Manatusik said: Будем надеяться 😄 давай уже попку..выкладывай.. в п*зду надежды) нужно реабилитпроваться) но лесок кайфовый! это где такой? Цитата
Manatusik Опубликовано: 5 минут назад Опубликовано: 5 минут назад 7 минут назад, disko_je сказал: но лесок кайфовый! это где такой? Тверская область, усадьба Василево Цитата
Razorlight Опубликовано: 2 минуты назад Опубликовано: 2 минуты назад 2 минуты назад, Manatusik сказал: Тверская область, усадьба Василево Отдыхал недавно в Завидово! Недалеко от тебя получается. Природа мне очень нравится у вас и Волга Цитата
Manatusik Опубликовано: 1 минута назад Опубликовано: 1 минута назад Только что, Razorlight сказал: Недалеко от тебя получается. Я там не живу, тоже отдыхала) небольшая поездка Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.