Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
24 минуты назад, architektor сказал:

Я еще пойму знакомство в инстаграме. По статистике там в среднем самые лучшие были у мен, в том числе отношения были. Но там оттуда однокурсниц цеплял

Я здесь не для того, чтобы тебя уговаривать. Рекомендую то, что делаю сам, и мои друзья тоже 

• Ответы 2.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
1 час назад, lissh сказал:

че не так с молодыми парнями, не могу понять…

Они у ИИ спрашивают как трахнуть девушку. Хорошо хоть не дошли до того, чтобы спрашивать "Чем?".

Опубликовано: (изменено)

У меня однокурсница была на 1 курсе, рассказывала, что её родители познакомились, когда батя покупал в киоске сигареты, а мама работала в этом киоске продавщицей, вот в этом фартуке, этой форме, и он сказал, я как твою маму увидел так ухх… сразу влюбился 

а щас стиль одежды не тот

каждому архитектору назначаю капельницу с тестостероном

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, lissh сказал:

каждому архитектору назначаю капельницу с тестостероном

У меня с тестестероном все ок) 

девушка должна хорошо одеваться, а обычных продавщиц мне тянуть нафиг не надо, максимум снять на вечер и все

Опубликовано:
2 минуты назад, architektor сказал:

У меня с тестестероном все ок) 

девушка должна хорошо одеваться, а обычных продавщиц мне тянуть нафиг не надо, максимум снять на вечер и все

Продавщица потом стала врачом, а батя который сигареты покупал, организовал строительный бизнес) понтов у тебя много, а оснований для них не вижу

Опубликовано:
Только что, lissh сказал:

Продавщица потом стала врачом, а батя который сигареты покупал, организовал строительный бизнес) понтов у тебя много, а оснований для них не вижу

И чего? А 95% продавщиц так ими и остались

Опубликовано:
54 минуты назад, architektor сказал:

В полях абсолютно идентичный результат был. Девки с сз даже чутка получше в среднем выходят. А в метро та девка которая могла бы со мной познакомиться на сз меня бывало сливали

Только в полях хуево тучу времени и сил тратишь бегаешь по метро как школьник

Универсальных мест нет. Если у тебя фотогеничный вид , то в онлайне можно иметь отличные результаты (кто бы тут что не говорил). Если приятный голос, поставленная речь при средней внешности ,реал может быть выгоднее. Кмк надо пробовать разное и выбрать где комфортнее/выше результативность.

+ В реале, с моей точки зрения, минус холодных подходов в том, что ты как бы "навязываешься". Для психики комфортнее мониторить обстановку и подходить к тем ожп которые как-либо сигналят (посматривают на тебя, улыбаются и тп).

Опубликовано:
Только что, LAMER2012 сказал:

+ В реале, с моей точки зрения, минус холодных подходов в том, что ты как бы "навязываешься". Для психики комфортнее мониторить обстановку и подходить к тем ожп которые как-либо сигналят (посматривают на тебя, улыбаются и тп).

Тут да

Опубликовано:
9 минут назад, architektor сказал:

И чего? А 95% продавщиц так ими и остались

С таким настроением ты слона не продашь )

Опубликовано:
20 минут назад, Alagar сказал:

А к 35 годам надо бы иметь…

Он в Петербурге живёт.У нас многие кто имели авто то его продали.Городские власти прямым текстом говорят что будут повышать цены на парковки до тех пока вы не пересядите на общественный транспорт.Автомобиль в крупных городах уже давно из средства передвижения превращается в роскош.

Кстати ты забыл что пиво в РФ не продают по водительским правам.

У нас не США.

17 минут назад, architektor сказал:

Тут да

Есть ещё нюанс, когда ты просто не замечаешь хороших девчонок. Так мозг устроен - если в твоей картине мира одни «продавщицы», то твой мозг будет выделять именно этот сегмент. Проверено опытным путем, на некоторых конкретных персонажах:

- Них..ясе девочка..

- Где??

- Ну вон сидит 

- Да где блин!?!

- Тебе пальцем показать что ли?)

- Объясни так 

- Северо-запад, через три лавочки, метрах в пятидесяти, правее дамы с коляской..

- А….. Как ты её увидел вообще!?

- Чем ты меня хуже? Не о том думаешь, епта ))

И таких приколов уйма. А парни реально ничем не уступают мне по личностным характеристикам и навыкам. Просто у них другая картина мира в голове.. и соответственно они живут в другой реальности )

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, eklipse123 сказал:

Кстати ты забыл что пиво в РФ не продают по водительским правам.

Это не так. В соответствии с Приказом Минпромторга от 31.05.2017 №1728 по ВУ можно брать алкоголь

Опубликовано:
10 минут назад, Alagar сказал:

Это не так. В соответствии с Приказом Минпромторга от 31.05.2017 №1728 по ВУ можно брать алкоголь

Так и знал, что ты злоупотребляешь:P

Опубликовано:
10 минут назад, Alagar сказал:

Если даже так. 

То зачем брать в магазин около дома права и паспорт? Максимум ключи и то если дома нету больше ни кого.

Безлошадному в городе вообще ни чего кроме безымянного проездного и денег в городе не нужно.

Опубликовано:
12 минут назад, eklipse123 сказал:

Безлошадному в городе вообще ни чего кроме безымянного проездного и денег в городе не нужно.

А если милиция документы решит проверить?

Опубликовано:
57 минут назад, lissh сказал:

Слушай ну палка то в двух концах, вспомни как ты сама делала фу в сторону парней из своего родного города. А тут парень делает фу и ты роняя тапки бежишь доказывать что он не прав, что это возможно будущая принцесса. Как так то?

Опубликовано:
7 минут назад, Palki сказал:

Слушай ну палка то в двух концах, вспомни как ты сама делала фу в сторону парней из своего родного города. А тут парень делает фу и ты роняя тапки бежишь доказывать что он не прав, что это возможно будущая принцесса. Как так то?

Это двойные стандарты называется)

Опубликовано:
9 минут назад, Alagar сказал:

Человек не обязан с собой носить документы.

Могут задержать до двух часов для выяснения личности. Но им надо сильно непонравится и желательно поругаться.

Меня за 6 лет один раз остановили у дома. Я им показал что ничего запрещенного с собой нету. И показал пропуск от работы. Там пластиковая карточка и к ней скотчем приклеена бумажка с моими фио. Потом соседка сказала что какого то алкаша пырнули в соседней парадной.

В другой раз остановили. Поздно ночью. И я им назвал фио год рождения и прописку.

Они в планшете пробили что я не в розыске. Сказали что ловят закладчиков. 

Опубликовано:
38 минут назад, Alagar сказал:

А у нас нужно документы носить, и на электронном воинском учете быть,

мать носит целую папку документов и я ношу оригиналы.

И при этом все равно смотрим по сторонам.

Опубликовано:
6 минут назад, Sammy_Davis сказал:

Ты тоже сравнил.

У вас военное положение.

Опубликовано:
7 hours ago, architektor said:

В эту пятницу никого не получилось снять с дейтинга

:(((

ну полнолуние братан бывает.. лучше через недельку другую ее пингани когда восходящая луна будет))

Опубликовано:
7 hours ago, Manatusik said:

Относительно свежая фотка. По разному все дают. 

IMG_4557.jpeg

Безусловно 

классная фотка! ети ели.. люблю лес, люблю природу. свежий воздух.. но ты тут какая то сама на себя не похожая, как после недельного запоя, одутловатоватая) и вобще к чему это все? у тебя же вроде все норм, муж там, объелся груш

Опубликовано:
Только что, disko_je сказал:

к чему это все?

Что все? 

1 минуту назад, disko_je сказал:

одутловатоватая

Одутловатилась за столько лет-то 😊

Опубликовано:
2 hours ago, lissh said:

это жоско)

Кароче познакомился сегодня с девкой на дайвинчике 19 лет, очень симпатичная, форма сочная, поставил лайк с сообщением, хотя редко такое делаю, у нее форма глаз очень красивая. Щас с ней заобщался, договорились на завтра встретиться в парке

Изменено пользователем architektor (история изменений)
Опубликовано:
41 minutes ago, Sammy_Davis said:

даа.. х*ева че уж, жаль нормальных людей по братски будь то калмык, удмурт или украинец

тут давиче тоже пошел за пивом время 3ч ночи.. и короче троутар плитка, проспект - все четко, вайб ночной прогулки, он всегда такой необычный приятный, нисколько за пивом идешь, сколько прогуляться.. а в пивнаре круглосуточном там всегда куча хулиганов думаешь лишь бы п*здов не дали.. и.. как у меня улетают ноги вперед на льду, типо вот как в детстве, как в кинчиках, я конешно будучи уже на опыте прижимаю подбородок к груди чтоб затылком не п*здануться, но все равно несильно шею напрягаю, и голова немного по инерции бьется затылком об лед.. не так как в детсвте когда все искрило, лайтовенько.. но я лежу, такой думаю не вставай, закинул руки за голову и лежу на проспекте на тротуаре ночью, никого нет, и смотрю в небо, и думаю бл** ну когда бы я еще так полежал)) это так  прикольно)) и ведь ни в пивнаре, ни в падике меня никто не завалил.. а я сам чуть, сам себя не завалил))

3 минуты назад, Alagar сказал:

охота в такую Даль переться? 😁

Две станции по БКЛ от мичуринского проспекта)

Опубликовано:
Только что, architektor сказал:

Две станции по БКЛ)

Ну еще до метро дойти, потом оттуда… а парк Событие буквально под самым носом

Опубликовано:
57 minutes ago, Manatusik said:

Одутловатилась за столько лет-то 😊

может ракурс не тот, хз.. такие елки.. вобщем не самое твое удачное фото я надеюсь)

Опубликовано:
5 minutes ago, Manatusik said:

Будем надеяться 😄

давай уже попку..выкладывай.. в п*зду надежды) нужно реабилитпроваться)

но лесок кайфовый! это где такой?

Опубликовано:
2 минуты назад, Manatusik сказал:

Тверская область, усадьба Василево

Отдыхал недавно в Завидово! Недалеко от тебя получается. 

Природа мне очень нравится у вас и Волга 

Опубликовано:
3 часа назад, architektor сказал:

Тут да

Это подмена понятий, сейчас постараюсь объяснить:

Есть параллель с алкоголем. Пришёл человек на вечеринку, вроде там атмосфера весёлая, но он не может этот вайб поймать. И чтобы снять зажим он пьёт алкоголь. Помогает отлично, всё ему весело, он общий вайб поймал. Минус в том, что со временем в нормальном состоянии зажимы усиливаются, и он уже не может без алкоголя.

Сейчас, пока ты её в адеквате, ты ещё помнишь, что был зажатым. В условные 20 лет не смог перебороть себя и стать более раскованным. На помощь пришёл механизм где эта зажатость не проявляется - СЗ. И этими костылями ты активно пользуешься. Зажатость не проявляется - всё бинго, ситуация исправлена. Но самый большой минус в том, что в нормальном состоянии эти зажимы усиливаются, и чем дальше тем сложнее тебе их будет исправить. В какой-то момент дойдёшь до состояния активных пользователей СЗ, которые утверждают что у них в принципе нет зажимов, просто им так удобнее. 

И это ловушка с подменой понятий. Зачем тебе нужны уличные подходы, если у тебя нет социальных блоков и зажимов? Да нафиг не нужны, только трата времени. А если они есть? Тогда уличные подходы имеют смысл, как единственный способ реальной борьбы с проблемой. 

Прозвучал маркер,

4 часа назад, LAMER2012 сказал:

В реале, с моей точки зрения, минус холодных подходов в том, что ты как бы "навязываешься". Для психики комфортнее мониторить обстановку и подходить к тем ожп которые как-либо сигналят (посматривают на тебя, улыбаются и тп).

Комфортнее избегать неприятных ощущений, но проблема в том, что избегание усиливает причину этого дискомфорта. 

Опубликовано:
12 минут назад, 1010101011 сказал:

Комфортнее избегать неприятных ощущений, но проблема в том, что избегание усиливает причину этого дискомфорта. 

Жизнь коротка, и я для себя решил ,что лучше пребывать каком-никаком комфорте. С другой стороны , если кто-то ловит кайф от этих холодных подходов, ломая себя, видя пренебрежение баб, чувствуя с он становится сильнее от этого. То почему бы и нет? Это как некоторые участвуют во всяких бойцовских клубах и их это прёт.

Опубликовано:
23 минуты назад, 1010101011 сказал:

Ну я для себя поборол страх подходов, суммарно я сделал около 100-150

Опубликовано:
3 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Жизнь коротка, и я для себя решил ,что лучше пребывать каком-никаком комфорте. С другой стороны , если кто-то ловит кайф от этих холодных подходов, ломая себя, видя пренебрежение баб, чувствуя с он становится сильнее от этого. То почему бы и нет? Это как некоторые участвуют во всяких бойцовских клубах и их это прёт.

Хороший пример с бойцовскими клубами, давно эта тема форсировалась в пикап среде. Кончилось тем, что пришёл человек с хроническим заболеванием, подрался и умер.

Здесь нужно руководствоваться принципом "не навреди". Социальные зажимы бывают слишком сильные, и тут нужно мнение со стороны, а то человек просто себя до нервного срыва доведёт. 

Поэтому не устаю повторять - пикап не для сложных случаев. Есть косвенный плюс, когда ты попробовал, понял что это не твоё, и принял реальность. Это в тему, какой вопрос ты задавал на тему психотерапии "как смириться с амбициями". Попробовать - понять что не твоё, и принять это. А если подменять понятия, то будешь постоянно в состоянии "фантазирования", типа есть какой-то сторонний фактор, который мне мешает. А конкретнее, была бы внешность на 7 баллов, то моя психика была бы более гибкой и сильной - вот трабл в том, что нет, не была бы. 

4 минуты назад, architektor сказал:

Ну я для себя поборол страх подходов, суммарно я сделал около 100-150

Другими словами, ты можешь завтра встать на оживлённой улице, и в течении часа сделать 20 коротких подходов ко всем подряд, и твоё состоянии не изменится? 

4 минуты назад, 1010101011 сказал:

Другими словами, ты можешь завтра встать на оживлённой улице, и в течении часа сделать 20 коротких подходов ко всем подряд, и твоё состоянии не изменится? 

Состояние определенно изменится, я почувствую кураж энергию позитив легкость

Но это же временное состояние

Опубликовано:
1 минуту назад, architektor сказал:

Состояние определенно изменится, я почувствую кураж энергию позитив легкость

Но это же временное состояние

Ну тогда ты получил всё что может дать пикап. 

На большее не рассчитывай, гуру-балаболы обещающие большее ни разу это на практике не подтвердили. 

Опубликовано:
22 минуты назад, 1010101011 сказал:

Ну тогда ты получил всё что может дать пикап. 

На большее не рассчитывай, гуру-балаболы обещающие большее ни разу это на практике не подтвердили. 

В чем суть вопроса была?

Опубликовано:
4 минуты назад, architektor сказал:

В чем суть вопроса была?

Есть ли смысл тебе менять интернет знакомства на уличные знакомства.

Если у тебя нет тильта или каких-либо других эмоциональных провалов после уличных подходов, смысла менять шило на мыло - нет.

4 минуты назад, 1010101011 сказал:

Есть ли смысл тебе менять интернет знакомства на уличные знакомства.

Если у тебя нет тильта или каких-либо других эмоциональных провалов после уличных подходов, смысла менять шило на мыло - нет.

Тильта особо не было, да бывало волновался страшно, но в целом ок, наоборот драйв появлялся когда давали номера.

когда была полоса отказов, немного проседало настроение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...