Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, 1010101011 сказал:

где баба сидела с недовольной рожей, а мужик решил провести собеседование... где работаешь? что делаешь в свободное время?

Такие свидания происходят не всегда из-за мужика. Часто ожп сами ведут себя надменно, на пох. Если на сайте знакомств завести две анкеты с фотками симпатичного и среднего. То на первой анкете "игра" будет гораздо проще получаться, так как парень который нравиться внешне гораздо легче вызовет необходимые эмоции и вайб.

• Ответы 901
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
1 минуту назад, LAMER2012 сказал:

Такие свидания происходят не всегда из-за мужика. Часто ожп сами ведут себя надменно, на пох. Если на сайте знакомств завести две анкеты с фотками симпатичного и среднего. То на первой анкете "игра" будет гораздо проще получаться, так как парень который нравиться внешне гораздо легче вызовет необходимые эмоции и вайб.

Нет эмоций и вайба без личного контакта. Когда ты переписываешься с рандомной девушкой на СЗ эмоции и вайб происходят в твоей голове. Больше тебе скажу, и сексуального возбуждения нет без личного контакта, фото сиськи тебе прислала, на сексуальные темы вы поговорили... трахну тебя рыбкой, трахну тебя птичкой, трахну тебя раком... это возбуждение на девушку? Нет, это возбуждение от фантазирования, т.е. побочка онанизма. На другой стороне вообще фейк может быть, и прикинь ты возбудился на мужика получается. 

Это к тому, что кто "распробовал" реал, уже никогда не пойдёт на СЗ. И кто распробовал соблазнение с игрой уже никогда не будет тупо счётчик набивать.

Но я понимаю, что есть периоды когда хочется счётчик набить, поставить себе ачивку "я могу"..... Просто переоценивать это не стоит. 

Опубликовано:
2 часа назад, 1010101011 сказал:

Нет эмоций и вайба без личного контакта. Когда ты переписываешься с рандомной девушкой на СЗ эмоции и вайб происходят в твоей голове. Больше тебе скажу, и сексуального возбуждения нет без личного контакта, фото сиськи тебе прислала, на сексуальные темы вы поговорили... трахну тебя рыбкой, трахну тебя птичкой, трахну тебя раком... это возбуждение на девушку? Нет, это возбуждение от фантазирования, т.е. побочка онанизма. На другой стороне вообще фейк может быть, и прикинь ты возбудился на мужика получается. 

Это к тому, что кто "распробовал" реал, уже никогда не пойдёт на СЗ. И кто распробовал соблазнение с игрой уже никогда не будет тупо счётчик набивать.

Но я понимаю, что есть периоды когда хочется счётчик набить, поставить себе ачивку "я могу"..... Просто переоценивать это не стоит. 

Вы о разном пишете. Ламер пишет о том, что если фейс у тебя симпатичный, то одни и теже шутки начинают почему-то лучше работать, флирт, пошлости и т.д. тоже работают. А если не симпатичный диалог прерывается и тут же улетаешь в ЧС

2 часа назад, 1010101011 сказал:

Опять же, ты пишешь про реал, потому что обладаешь симпатичным фейсом. Когда ты начинаешь эту игру в неё хотят играть, что делать тем с кем не хотят играть и корчат рожу ты не отвечаешь. Что толку нам знать что у тебя хорошо получается? Никакого

Архитектору не упёрлась эта игра в реале, мир поменялся, знакомства частично уходят в онлайн. Ему это всё напрягательство нафиг не сдалось, он напрягается в других сферах, чтобы не напрягаться в этой, всё по заветам вашей любимой Т100Б

Опубликовано:
11 минут назад, UserN3 сказал:

Вы о разном пишете. Ламер пишет о том, что если фейс у тебя симпатичный, то одни и теже шутки начинают почему-то лучше работать, флирт, пошлости и т.д. тоже работают. А если не симпатичный диалог прерывается и тут же улетаешь в ЧС

Я прекрасно понимаю, что мы пишем о разном.

Ты делаешь фейк и шутки, флирт начинают работать - я с этим и не спорю. Работает это за счёт того, что девушка в голове докручивает.. Гало-эффект и т.п. ну ты сам в курсе.

Но с чего ты взял, что этот "вайб" работает точно так же при личном контакте? Когда ты видишь человека а не фотографию додумывания в разы меньше, мы реагируем на образ целиком, считываем вербальную и невербальную информацию с живого человека.

19 минут назад, UserN3 сказал:

Опять же, ты пишешь про реал, потому что обладаешь симпатичным фейсом. Когда ты начинаешь эту игру в неё хотят играть, что делать тем с кем не хотят играть и корчат рожу ты не отвечаешь. Что толку нам знать что у тебя хорошо получается? Никакого

Почему не отвечаю то? Уже сбился со счёта сколько раз отвечал...

Есть всего три реакции на раздражитель:

1. сопротивляться 

2. забить х*й

3. рефлексировать 

Больше нет у людей реакций.

Есть мой вариант - сопротивляться, безразличие девушки включает во мне агрессию, и я начинаю её продавливать. Есть вариант Ленивца, он пох*ист, и гнёт свою линию с шутками даже если девушка изначально на него не реагирует.

Вы же выбираете единственный плохой вариант из трёх. Поймать безразличие и начать рефлексировать. 

Мы все ловим безразличие, даже люди с самым симпатичным фейсом. Отличие в том как мы на него реагируем.

30 минут назад, UserN3 сказал:

Архитектору не упёрлась эта игра в реале, мир поменялся, знакомства частично уходят в онлайн. Ему это всё напрягательство нафиг не сдалось, он напрягается в других сферах, чтобы не напрягаться в этой, всё по заветам вашей любимой Т100Б

Ну ты хотя бы ставь под сомнения блекпилл тезисы, не принимай всё на веру.

Мне здесь все тыкали графиком увеличения знакомств онлайн. Я сначала даже поверил, что нифига мир меняется... а потом нашёл первоисточник, оказалось это исследование "как изменились способы знакомств во время пандемии covid", ну не суки ли? 

Опубликовано:
37 минут назад, UserN3 сказал:

Архитектору не упёрлась эта игра в реале, мир поменялся, знакомства частично уходят в онлайн. Ему это всё напрягательство нафиг не сдалось, он напрягается в других сферах

А в какой сфере он напрягается? У него вроде работа "не бей лежачего" и качалка. Я может пропустил что? 

@architektor расскажи о себе? Хобби, увлечения, есть ли у тебя друзья, историю отношений с прошлой девушкой. 

А ещё в соседней теме пресловутая семёрка ищет мужика и из требований, чтоб под себя не ходил. 

Архитектора она отвергает, даже не напрягаясь объяснять причины, потому что подразумевается, что всем очевидно,  почему он не годен к отношениям. 

А ещё интересно, что объясняются мотивы, почему она поехала к незнакомому мужику. 

И это отнюдь не жажда секса или хорошее настроение. Это депрессняк, желание отомстить бывшему, ощущение себя ненужной. 

И я так понимаю, что абсолютно любая девушка, которая соглашается ехать за сексом к незнакомому мужику психически не здорова в этом момент. Она едет закрывать свои гештальты, одиночество, неполноценность. Здоровая счастливая девчонка к незнакомому парню домой не поедет. 

Это как соблазнять семерок. Тебе нужно наобещать им закрытие их потребности в одиночестве, нужности, и пообещать фотку с членом во рту, вдруг ей для бывшего как раз надо. 

Сексом это назвать сложно, это обоим для подъема самооценки нужно. Хороший секс можно не обещать, это обоим не надо, хотя вы оба искренне думаете, что надо) 

Опубликовано:
1 минуту назад, 1010101011 сказал:

Мне здесь все тыкали графиком увеличения знакомств онлайн. Я сначала даже поверил, что нифига мир меняется... а потом нашёл первоисточник, оказалось это исследование "как изменились способы знакомств во время пандемии covid", ну не суки ли? 

Я как бы может и поверил что это не правда, но когда видишь профили сотрудниц из фирмы в которой работаешь на дейтинге, преподов социальных танцев на дейтинге и т.д. Ну в общем-то как бы уже и не кажется что это всё "мифы"

3 минуты назад, 1010101011 сказал:

Но с чего ты взял, что этот "вайб" работает точно так же при личном контакте? Когда ты видишь человека а не фотографию додумывания в разы меньше, мы реагируем на образ целиком, считываем вербальную и невербальную информацию с живого человека.

Понимаю о чём речь

4 минуты назад, 1010101011 сказал:

Есть мой вариант - сопротивляться, безразличие девушки включает во мне агрессию, и я начинаю её продавливать. Есть вариант Ленивца, он пох*ист, и гнёт свою линию с шутками даже если девушка изначально на него не реагирует.

Вы же выбираете единственный плохой вариант из трёх. Поймать безразличие и начать рефлексировать. 

Есть ещё вариант найти ту которую "продавливать" не надо будет. Тебе нравится таким заниматься это твоё право, но утверждать что это самый лучший метод я бы не стал. Каждому подходит разное

Опубликовано:
37 минут назад, UserN3 сказал:

Понять что проблема в вас лично, в комплексе, что внешка/харизма/уверенность/жим150кг это не условия для нравишься/не нравишься, это мультипликаторы.

Авторитет реальности это результат, он у архитектора это один поцелуй с муссульманкой. Из всего этого шквала лайкова, матчей, диалогов, знакомств в реале, встреч, жизни в большом городе. Это архи мало.

Стоит задуматься, ведь ты человеку руинишь просто желая подтвердить свои собственные убеждения.

К тому же на форуме действительно находятся люди с привлекательностью лица выше среднего, но почему то вы знаете лучше как это выглядит с нашей перспективы и рассказываете что делать а что не делать

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, Angelito сказал:

Авторитет реальности это результат, он у архитектора это один поцелуй с муссульманкой. Из всего этого шквала лайкова, матчей, диалогов, знакомств в реале, встреч, жизни в большом городе. Это архи мало.

В принципе за месяц 5 девок уровня 5-6 которые сразу домой ехали и 4 свидания для поиска чего то более качественного (6+ и выше) меня в целом устраивает. Понятно что чтобы найти девку под стать себя, которой ты тоже зайдешь - надо подзаморочиться

Изменено пользователем architektor (история изменений)
3 минуты назад, Angelito сказал:

Стоит задуматься, ведь ты человеку руинишь просто желая подтвердить свои собственные убеждения.

Ничего я не руиню, и про ту масульманку и ещё в самом начале написал что это результат самослива и это надо исправлять ;)

К тому же на форуме действительно находятся люди с привлекательностью лица выше среднего, но почему то вы знаете лучше как это выглядит с нашей перспективы и рассказываете что делать а что не делать

Ага и все почему-то прячутся :D

А вот то что я вижу по факту на форуме - это попытки все успехи и достижения обесценить ;)

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Я как бы может и поверил что это не правда, но когда видишь профили сотрудниц из фирмы в которой работаешь на дейтинге, преподов социальных танцев на дейтинге и т.д. Ну в общем-то как бы уже и не кажется что это всё "мифы"

Так ты же ходил на социальные танцы. Напомни каким словом ты охарактеризовал людей которые там были?

Что многих людей не устраивает их окружение = факт. Что количество социально тревожных растёт = факт. 

Но есть и другой факт, что как только ковидные ограничения сняли - активность в реале вернулась. Людям нифига не понравилось вот это атомизированное общество.

6 минут назад, UserN3 сказал:

Есть ещё вариант найти ту которую "продавливать" не надо будет. Тебе нравится таким заниматься это твоё право, но утверждать что это самый лучший метод я бы не стал. Каждому подходит разное

Нет такого варианта, мы говорим про:

13 минут назад, 1010101011 сказал:

реакции на раздражитель:

Когда баба тебе сама в трусы лезет - сам справишься, без мои советов)

Я говорю конкретно про ситуацию, когда к тебе равнодушны. Не нравится мой вариант, используй пох*изм, главное не уходи в рефлексию, потому что это единственная плохая реакция. 

Опубликовано:
3 минуты назад, UserN3 сказал:

это попытки все успехи и достижения обесценить

Ха-ха.

Да. Вот архитектор трахает девок, дык это же "не те". А вот "те", типа ему недоступны.

говорю конкретно про ситуацию, когда к тебе равнодушны. Не нравится мой вариант, используй пох*изм,

Ну когда обоим пофиг это, конец (если вы , конечно, не учитесь/работаете вместе)

Опубликовано:

Ничего я не руиню, и про ту масульманку и ещё в самом начале написал что это результат самослива и это надо исправлять ;)

Не знаю что ты писал, но таков результат общий. Одна из большого кол-ва. Очень маленькая конверсия

Ага и все почему-то прячутся :D

Я кидал сюда скрины с дейтингов, где красивые мне легко отвечают или сами пишут, с одним селфи в профиле

Можешь сам сделать вывод что внешка у меня не средняя

Опубликовано:
Только что, 1010101011 сказал:

Так ты же ходил на социальные танцы. Напомни каким словом ты охарактеризовал людей которые там были?

Прекрасно помню - неудачники или как-то так ;)

Что многих людей не устраивает их окружение = факт.

И куда им уходить? Ты думаешь в других местах какие удачники? Да нет, всё тоже самое будет. Поэтому и идут люди на СЗ, чтобы не тратить время на то что им не особо интересно

Но есть и другой факт, что как только ковидные ограничения сняли - активность в реале вернулась. Людям нифига не понравилось вот это атомизированное общество.

Вернулоась, но не то как было до

5 минут назад, Angelito сказал:

Не знаю что ты писал, но таков результат общий. Одна из большого кол-ва. Очень маленькая конверсия

Да-да, обесценить :)

6 минут назад, Angelito сказал:

Я кидал сюда скрины с дейтингов, где красивые мне легко отвечают или сами пишут, с одним селфи в профиле

Можешь сам сделать вывод что внешка у меня не средняя

Ну допустим и что? Автору тоже ;)

9 минут назад, LAMER2012 сказал:

Ха-ха.

Да. Вот архитектор трахает девок, дык это же "не те". А вот "те", типа ему недоступны.

Есть какие-то уникальные единороги у которых поперёк :D

Опубликовано:
18 минут назад, LAMER2012 сказал:

Ха-ха.

Ну давай тогда в маке завтракать, обедать и ужинать, это ведь тоже еда

Опубликовано:
17 минут назад, UserN3 сказал:

За себя лично отвечу, за других не буду)

Это не обесценивание, это предостережение.

У кого-то есть привлекательная внешность, у кого-то нет. Но объединяет нас один биологический факт - мы все её рано или поздно потеряем. Проникнуться блекпиллом и завязать своё мироощущение на внешность - катастрофическая ошибка. Если в 25 всё за*бись и ты 7ка, то в 40 ты станешь 5кой. Можно сколько угодно перекручивать и натягивать сову на глобус, факт остаётся фактом, конкуренцию по внешности с более молодыми ты не потянешь. И если на ней базировалась твоё самоуважение, то тебе пи*дец. 

Опубликовано:

За себя лично отвечу, за других не буду)

Это не обесценивание, это предостережение.

Так ты и не обесцениваешь. Ты один из немногих что тут правильные мысли пишут

Опубликовано:
25 минут назад, UserN3 сказал:

Ну допустим и что? Автору тоже ;)

Что вдруг случится если автор начнет качать игру и с определенной вероятностью улучшит результаты? За его усилия переживаешь или сам не хочешь себя хуже чувствовать от того что кто-то делает а ты нет?

Вот этот момент не постижим, почему любые рекомендации кому либо помочь в улучшении всегда разбиваются об заезженные блэкпилл тейки, причем не важно игра это, чувство юмора, одежда или что либо ещё. Всегда одно и тоже

Опубликовано:

И если на ней базировалась твоё самоуважение, то тебе пи*дец. 

Хорошая мысль. Но внешка это именно то, что вызывает первоначальный интерес, а далее уже ты можешь демонстрировать даме свои "умелки" и при этом можно считать ,что работают только они и на этом базировать свою самооценку.

Опубликовано:
1 минуту назад, Angelito сказал:

Что вдруг случится если автор начнет качать игру и с определенной вероятностью улучшит результаты? За его усилия переживаешь или сам не хочешь себя хуже чувствовать от того что кто-то делает а ты нет?

Ты так и не понял о чём я писал :)

"про ту масульманку и ещё в самом начале написал что это результат самослива и это надо исправлять ;)"

2 минуты назад, Angelito сказал:

Вот этот момент не постижим, почему любые рекомендации кому либо помочь в улучшении всегда разбиваются об заезженные блэкпилл тейки, причем не важно игра это, чувство юмора, одежда или что либо ещё. Всегда одно и тоже

Потому что ты не понимаешь основ этой "игры" ;) И да, про улучшения я ему тоже писал, в личной беседе, ему это определённо поможет :)

Опубликовано:

Ты так и не понял о чём я писал :)

"про ту масульманку и ещё в самом начале написал что это результат самослива и это надо исправлять ;)"

Потому что ты не понимаешь основ этой "игры" ;) И да, про улучшения я ему тоже писал, в личной беседе, ему это определённо поможет :)

Вне контекста мне тяжело понять что эта фраза значит, разверни мысль плиз

Потому что ты не понимаешь основ этой "игры" ;) 

Логично, ещё что-то говоришь про обесценивание ))

Интересно какие основы ты перенял и реализовал на практике от змея ))

И да, про улучшения я ему тоже писал, в личной беседе, ему это определённо поможет :)

А чего прячешь советы то?)

Опубликовано:
1 минуту назад, Angelito сказал:

Вне контекста мне тяжело понять что эта фраза значит, разверни мысль плиз

Я и писал что ему надо развиваться - не тупить и не устраивать самосливы

А чего прячешь советы то?)

Наверное потому что это личная беседа ;)

Опубликовано:
11 минут назад, LAMER2012 сказал:

Но внешка это именно то, что вызывает первоначальный интерес,

Давай до конца честными будем.

Например, много денег, тоже вызывает первоначальный интерес. Но вас это не устраивает. Это не тру) 

Более точно будет. Ты хочешь, чтобы первоначальный интерес женщин к тебе базировался на внешности.

Хочется спросить, тебе шашечки или ехать? 

Опубликовано:

Например, много денег, тоже вызывает первоначальный интерес. Но вас это не устраивает. Это не тру) 

Почему не устраивает? Просто у меня нет много денег 🥲

4 минуты назад, 1010101011 сказал:

Более точно будет. Ты хочешь, чтобы первоначальный интерес женщин к тебе базировался на внешности.

Ну это нормальное желание. Когда ты просто нравишься женщинам , а не находишься в зоне невидимости ,выслушивая от них жалобы "что-то совсем нет мужчин вокруг" 😀

Опубликовано:
3 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Почему не устраивает? Просто у меня нет много денег 🥲

Что-то я не вижу рефлексии по этому поводу...

Это потому что много денег это результат твоих действий, в внешность типа халява и генетика? 

Ну не устраивает теперь, только от этого кол-во девушек с кем целуется не увеличивается, и то что девушка была муссульманкой наверное тоже совпадение.

Наверное потому что это личная беседа ;)

Порицаешь местных инфоциган но не понимаешь что ты сам потребительски настроен к автору, твоя цель это не помощь а подтверждение твоих убеждений, деньги в этом тезисе просто меняются на другую потребность)

Изменено пользователем Angelito (история изменений)
12 минут назад, 1010101011 сказал:

Это потому что много денег это результат твоих действий, в внешность типа халява и генетика? 

Ну, учитывая мои стартовые условия и ориентируясь на моих одноклассников и тп, можно сказать что у меня неплохо с деньгами. Но для того чтобы деньгами (в большой степени) заинтересовывать красивых девушек их надо гораздо больше..

ЗЫ

У меня по доходам была ситуация примерно такая: для "нормальных" девочек денег достаточно много, но я не нравился им внешне. Для путаночек/эскортниц/любителей папиков - мало :(

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)
Опубликовано:

только от этого кол-во девушек с кем целуется не увеличивается

Лол, это не устраивает лично тебя, а не автора. Тема вообще про другое была ;)  и не устраивает его немного другое, но там ограничение во вполне естественных причинах существует ;)

12 минут назад, UserN3 сказал:

Лол, это не устраивает лично тебя, а не автора. Тема вообще про другое была ;)  и не устраивает его немного другое, но там ограничение во вполне естественных причинах существует ;)

Ты сообщения внимательно читаешь?

27 минут назад, UserN3 сказал:

18 минут назад, Angelito сказал:

Ну не устраивает теперь, только от этого кол-во девушек с кем целуется не увеличивается, и то что девушка была муссульманкой наверное тоже совпадение.

Устраивает в смысле самослив а не кого-то что-то устраивает, лол

Изменено пользователем Angelito (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Но для того чтобы деньгами (в большой степени) заинтересовывать красивых девушек их надо гораздо больше..

Для общего понимания, 150-200т.р. в месяц потратить чисто на себя, для тебя ок/ не ок?

Опубликовано:
2 минуты назад, Angelito сказал:

Ты сообщения внимательно читаешь?

Очень внимательно, тебе просто поспорить надо со мной ;)

Опубликовано:

Для общего понимания, 150-200т.р. в месяц потратить чисто на себя, для тебя ок/ не ок?

Если для Москвы, то сейчас , видимо надо где-то хотя бы 1 млн в месяц + выплаченную ипотеку. 

Этот млн как раз будет уходить на хорошую тачку , отдых, клубы и прочее.

ЗЫ

150 тыс для молодого парня в Москве? Я няне сейчас 110 плачу. Если у парня 150 зп + средняя внешка для него 5-ка с сз предел мечтаний.

Опубликовано:
1 минуту назад, LAMER2012 сказал:

Если для Москвы, то сейчас , видимо надо где-то хотя бы 1 млн в месяц + выплаченную ипотеку. 

Этот млн как раз будет уходить на хорошую тачку , отдых, клубы и прочее.

ЗЫ

150 тыс для молодого парня в Москве? Я няне сейчас 110 плачу. Если у парня 150 зп + средняя внешка для него 5-ка с сз предел мечтаний.

Я не про общий доход, а про сумму, которую ты можешь потратить на досуг. Имею в виду рестораны, бары, клубы, концерты и т.п.

Опубликовано:

Я не про общий доход, а про сумму, которую ты можешь потратить на досуг. Имею в виду рестораны, бары, клубы, концерты и т.п.

при текущем уровне доходов, тысяч 150 на подобное (при условии, что живу один) мог бы выделить. Но , как писал выше, этого мало ,чтобы имея среднюю внешку ,клеить 6-7 в Москве. В деревне где-то, возможно.

Опубликовано:
36 минут назад, 1010101011 сказал:

Давай до конца честными будем.

Хочется спросить, тебе шашечки или ехать? 

FB_IMG_1765196699393.thumb.jpg.2d3ef3feb1016e0e9d8453021aa7efa1.jpg

Опубликовано:
Только что, LAMER2012 сказал:

при текущем уровне доходов, тысяч 150 на подобное (при условии, что живу один) мог бы выделить. Но , как писал выше, этого мало ,чтобы имея среднюю внешку ,клеить 6-7 в Москве. В деревне где-то, возможно.

Зажрались вы в Москве)

Санкт-Петербург, слышал про такую деревню? Вот я в ней 150-200 на погулять трачу, и доярки не жалуются) 

7 минут назад, 1010101011 сказал:

Вот я в ней 150-200 на погулять трачу, и доярки не жалуются) 

Ты, как понял, конвенционально привлекателен. Тогда достаточно среднего дохода и своего жилья. Если просто секс с девушками ниже тебя по уровню, то вообще ничего не надо.

Ну и 150 в СПБ по-моему это как 300 в МСК. Здесь больше конкурентов с деньгами.

Опубликовано:

Доход это просто цифра на банковской транзакции.

Основной интерес это внешка, а ее можно незначительно улучшить с помощью денег.

Я пытался ловить на свои свежие селфи (без луксмакса), но предлагать хорошую сумму в тиндере, и меня половина после фоток сливали.

Но можно и найти симпатичную, которой твоя внешка и доплата зайдет.

Опубликовано:
1 минуту назад, Sammy_Davis сказал:

Доход это просто цифра на банковской транзакции.

Основной интерес это внешка, а ее можно незначительно улучшить с помощью денег.

Я пытался ловить на свои свежие селфи (без луксмакса), но предлагать хорошую сумму в тиндере, и меня половина после фоток сливали.

Но можно и найти симпатичную, которой твоя внешка и доплата зайдет.

См как я выше написал. Если мы говорим про обычную девушку. Ты прав. Она не будет мутить с парнем который не нравится внешне и пофиг сколько денег у него. Но , если у тебя , реально много денег , открываются варианты с содержанием/бетабаксом реально качественных по внешке путаночек (или просто любительниц денег, студенток которым надо снять квартиру и жить на что-то и тп).

В РФ есть сайты типа атолина где так и ищут - предлагают деньги за разные варианты отношений. Взаимная симпатия разумеется должна быть (то есть это не обычная проституция)

Опубликовано:
3 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Ты, как понял, конвенционально привлекателен. Тогда достаточно среднего дохода и своего жилья. Если просто секс с девушками ниже тебя по уровню, то вообще ничего не надо.

Ну и 150 в СПБ по-моему это как 300 в МСК. Здесь больше конкурентов с деньгами.

А ты точно не поверил в опросы "сколько должен зарабатывать мужчина"?))))

Просто уточню, ты же понимаешь что это постанова?

Что-то у нас совершенно разная реальность... Ты считаешь что надо быть 7кой минимум, я считаю что достаточно просто не быть всратым. Деньги ты тоже по-моему завышаешь нефигово... 

Ладно, не ты, а женщины с которыми ты общаешься. А не пробовал им сказать, что они ах*ели?)))))  

Опубликовано:

я считаю что достаточно просто не быть всратым.

Ну всратость это относительное понятие. Для какой-нибудь семёрки парень 5/10 и есть всратый )

Ладно, не ты, а женщины с которыми ты общаешься. А не пробовал им сказать, что они ах*ели?)))))  

Хмм. Да они напрямую обычно и не спрашивали. Пробивают какая у тебя квартира/машина какие "планы по жизни" и потом просто не вызванивались или пытались в список поклонников/дружков определить.

Опубликовано:
10 минут назад, LAMER2012 сказал:

См как я выше написал. Если мы говорим про обычную девушку. Ты прав. Она не будет мутить с парнем который не нравится внешне и пофиг сколько денег у него. Но , если у тебя , реально много денег , открываются варианты с содержанием/бетабаксом реально качественных по внешке путаночек (или просто любительниц денег, студенток которым надо снять квартиру и жить на что-то и тп).

В РФ есть сайты типа атолина где так и ищут - предлагают деньги за разные варианты отношений. Взаимная симпатия разумеется должна быть (то есть это не обычная проституция)

Есть и третий вариант, когда ты просто не выделяешься для девушки внешне но она не считает тебя уродом, и тут уже статус с деньгами бустит твой общий смв, внезапно пробивая некую планку привлекательности.

Между состояний нравится и не нравится существует ещё очень огромная прослойка где ты просто теряешься в общей массе для ожп

4 минуты назад, Angelito сказал:

Есть и третий вариант, когда ты просто не выделяешься для девушки внешне но она не считает тебя уродом, и тут уже статус с деньгами бустит твой общий смв, внезапно пробивая некую планку привлекательности.

Да. Есть. Отлично сказал!

Иногда деньги это то, что может склонить чашу весов...

10 минут назад, 1010101011 сказал:

Вот бы у меня хоть раз спросили, я ответ остроумный подготовил

Я пытался как-то с ожп которых вытаскивал на свидания с сз ,но которые мне внешне не зашли , по заветам Алекса Лесли шутковать и на такие вопросы отвечать, например:

- Где работаешь?

- Артист больших и малых театров (или ассенизатор, или мучу бизнес но ещё не раскрутился)

Они сразу же теряли ко мне интерес. Так что внешность решает тоже. Это как симпатичный парень может на первом свидании говорить о сексе, а некрасивого, скорее всего пошлют как озабоченного. (Представь если вместо архитектора какой-то всратан начнет говорить "го епацца" или ресторан от милфы требовать)

Опубликовано:
22 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Я об этом часто думаю.

Если тебе при генетической лотерее просто не дали нужные карты (рост, внешка, здоровье), то зачем играть на чужом поле и постоянно проигрывать?

Если цель просто секс с красивой девушкой, то есть способы быстрее к этому прийти, чем стандартные социально одобряемые.

Опубликовано:
1 минуту назад, Sammy_Davis сказал:

Если цель просто секс с красивой девушкой, то есть способы быстрее к этому прийти, чем стандартные социально одобряемые.

Если просто секс, то проституция ок.

Но если нужен GFE со всеми плюшками (типа секс без презерватива, совместное времяпрепровождение), то бетабакс как вариант. Да и часто бывшие проститутки/содержанки выходят замуж за своих папиков

Опубликовано:
Только что, LAMER2012 сказал:

Обычно у таких тренерш мужики - днище :)

Эта не исключение. Нашли её мужа, говорила успешный бизнесмен, оказался бомж в рваных ботинках.

Но самый прикол, что идиоток это не смутило, она до сих пор тренинги проводит.

Опубликовано:

Но самый прикол, что идиоток это не смутило, она до сих пор тренинги проводит.

"Сапожник без сапог" как и все инфоцыгане

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...