Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

Ну это же мрак. Чтобы тратить лишние 200 на эти цели без ущерба для благосостояния, стабильный ежемесячный доход должен быть минимум 3 млн., иначе это проедание капитала

стало быть, СЗАО

Без с 😂

• Ответы 1.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
21 минуту назад, Bestия сказал:

С темы то не съезжай. Вот 200т. Давай распиши че куда, мне искренне интересно, ты вроде на балабола не был похож )

Тебе хочется перекрутить? Или честный ответ услышать?

Давай честный да начала:

Тезис был: Нужно 150-200 в месяц по меркам СПБ, для взрослого мужика, чтобы снимать малолеток.

У нас есть сеть Гинза. По всему городу, это далеко не люкс, а можно сказать премиум.

Салат + горячее Х2 + бокал вина Х4 = 10 т.р. минимум. Меньше, в формате зайти посидеть час, не получится.

Дальше культурная программа, сходить в театр, не для галочки, а на то что ты хочешь это 10 т.р. минимум.

Ночной клуб, если это не забегаловка в спальном районе, то тоже обойдётся в 10 т.р. 

А дальше простая математика, у тебя есть вечер пятницы и суббота (возможно воскресенье) получается 8-12 дней, когда ты гуляешь. 

Меньше 20 т.р. за день потратить нельзя, отсюда получаем 160-240 т.р.

Для парня студента это ё*нутая сумма, и здесь формируется понимание, почему некоторые девушки выбирают взрослых мужчин. Потому что хотят более статусного времяпровождения.

200 т.р. в день, это конечно перекрут. Но это была моя реакция на пропихивание мне чуждых ценностей. И если хочешь я тебе легко перекручу с расчётом до рубля, как за день потратить 200 т.р.

20 минут назад, Alagar сказал:

Ну это же мрак. Чтобы тратить лишние 200 на эти цели без ущерба для благосостояния, стабильный ежемесячный доход должен быть минимум 3 млн., иначе это проедание капитала

Чтоб тебе окончательно поплохело, у меня доход до 1 млн)))) 

Изменено пользователем 1010101011 (история изменений)
Опубликовано:
40 минут назад, Manatusik сказал:

И тебе мало?

Это компромис и выбор из-за того что ничего другого нету

39 минут назад, 1010101011 сказал:

Так я писал про это, завязать мироощущение на внешность плохая идея. Негативный эффект от возраста один хрен будет, остановить его или перевернуть в другую сторону - невозможно. Возможно только замедлить. 

Так у меня это в контексте баб, в остальном этой привязки нет :)

35 минут назад, Alagar сказал:

Да хрен бы с ними, что ты привязался к этим бабам? Не ради баб рост, их наличие и качество - это производная

Это я к тому что от увеличения наличности у меня ничего кардинально не изменится :) Текущих денег хватает для комфортной жизни :)

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Так у меня это в контексте баб, в остальном этой привязки нет :)

Так это пирамида потребностей, секс это первый уровень, и если он не закрыт - он будет всплывать на более высоких уровнях.

Почему блюпиллы ё*нулись на теме психологии, позитивного мышления и прочих трансерфингов реальности? Потому что первый уровень не закрыт, и они себе строят картину мира розовых пони. Как только потребность в сексе закрывается, мужик всю эту дичь мимо ушей пропускает. 

Опубликовано:
1 минуту назад, 1010101011 сказал:

Так это пирамида потребностей, секс это первый уровень, и если он не закрыт - он будет всплывать на более высоких уровнях.

Ну так или иначе где-то может простреливать, такова наша психология

Почему блюпиллы ё*нулись на теме психологии, позитивного мышления и прочих трансерфингов реальности? Потому что первый уровень не закрыт, и они себе строят картину мира розовых пони. Как только потребность в сексе закрывается, мужик всю эту дичь мимо ушей пропускает. 

Согласен. Но блупил это вообще больше про какой-то фрейм унижения :)

Опубликовано:

Согласен. Но блупил это вообще больше про какой-то фрейм унижения :)

Это в качестве запугивания. Если тебя не мотивирует выход из блекпилла, то пусть хоть пугает перспектива стать блюпиллом) 

Опубликовано:
Только что, Manatusik сказал:

А ты хочешь семерку?

Я хочу то что бы мне все таки нравилось, а не не было компромисом. Я хочу нормальной востребованности, а не как сейчас

Это в качестве запугивания. Если тебя не мотивирует выход из блекпилла, то пусть хоть пугает перспектива стать блюпиллом) 

Лебезить перед бабой как Пэ? Нет, спасибо :D Такая перспектива мне точно не светит

Опубликовано:
1 минуту назад, Manatusik сказал:

То есть тебе твоя не особо нравится? 

Да, проходной порог пройден, но не особо нравится. В общем что-то среднее по моим ощущениям. Но лучше чем было до с большей вероятностью 

Опубликовано:
3 минуты назад, UserN3 сказал:

Такая перспектива мне точно не светит

Уверен?

Давай по фактам, блекпиллы создают фейков на СЗ, чтобы убедится в правильности их картины мира.

Чем это отличается от поведения типичного гуру? 

Опубликовано:
29 минут назад, 1010101011 сказал:

Чтоб тебе окончательно поплохело, у меня доход до 1 млн)))) 

Причем, возможно, значительно. То есть прогуливаешь колоссальную часть дохода 

Опубликовано:

Уверен?

Давай по фактам, блекпиллы создают фейков на СЗ, чтобы убедится в правильности их картины мира.

Чем это отличается от поведения типичного гуру? 

Каждый угорает по своему. Но ни одна таблетка не является правильной. На каждом этапе работает своя ;)

Фейк лишь показывает то как женщин в первую очеред интересует внешность (блекпилл), а уже потом все остальное (редпилл и немного блупила). Ровно так же как и мужчин

7 минут назад, 1010101011 сказал:

Кстати интересный способ подтвердить что успех на СЗ зависит от внешки и фоток, чем от оригинальных фраз и богатого внутреннего мира.

Как в той известной картинке с ботаником и чедом

Изменено пользователем Sammy_Davis (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Alagar сказал:

Причем, возможно, значительно. То есть прогуливаешь колоссальную часть дохода 

И дальше то что?

К контексте пикапа:

Есть девочка Маша, и есть девочка Наташа.

На Машу у меня стоит х*й, а на Наташу нет.

Ты меня пытаешься убедить, что из Наташи получится лучшая жена, чем из Маши.

Так я не идиот и сам могу отличить. Просто цели найти жену у меня нет. 

Опубликовано:

Ты меня пытаешься убедить, что из Наташи получится лучшая жена, чем из Маши.

Что за бред? Я говорил про то, что он спускает на бап кучу денег, не по средствам живет. А кого (Машу или Наташу) он выберет, мне до одного места :D

Опубликовано:
2 минуты назад, UserN3 сказал:

Каждый угорает по своему. Но ни одна таблетка не является правильной. На каждом этапе работает своя ;)

Фейк лишь показывает то как женщин в первую очеред интересует внешность (блекпилл), а уже потом все остальное (редпилл и немного блупила). Ровно так же как и мужчин

Фейк нужен тебе, чтобы подтвердить свою реальность.

То что это механизм выбора по фото - очевидно. Нахрена что-либо делать чтобы в этом убедиться? Мне например в голову не приходила мысль сунуть пальцы в розетку, я и так знаю что пи*данёт.

Только что, Alagar сказал:

не по средствам живет

Секунду.

У тебя кто-то про это спрашивал? Или ты сам придумал вопрос и на него ответил? 

Опубликовано:
8 минут назад, 1010101011 сказал:

То что это механизм выбора по фото - очевидно. Нахрена что-либо делать чтобы в этом убедиться? Мне например в голову не приходила мысль сунуть пальцы в розетку, я и так знаю что пи*данёт.

Я бы уточнил, не выбора, а отбора. Выбор будет дальше. В реале, точно такой же отбор

• Советник
33 минуты назад, UserN3 сказал:

Лебезить перед бабой как Пэ? Нет, спасибо :D Такая перспектива мне точно не светит

Чтобы ты научился какие то позитивные и светлые чувства к женщинам питать, наслаждаться их обществом, относится к ним уважительно - тебе надо голову подлечить. Сам ты этого сделать явно не сможешь. На психологов тебе денег не хватит - тут нужны не просто хорошие, а лучшие. И ходить к ним года 3. Это миллионы денег. 

Так что да, ты прав - никаких вообще перспектив тебе не светит. 

Хз даже какая мазохистка или до мозга костей виктимная особа с тобой свяжется. 

Ты вот сам этого за собой не замечаешь? Что с тобой будет только та которая умеет терпеть п*здюли, презрение, ненависть? 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:

Я бы уточнил, не выбора, а отбора. Выбор будет дальше. В реале, точно такой же отбор

Да, скорее отбора, т.к. это по сути наложение фильтра.

Он он искажённый.

Девушка зарегистрировалась на СЗ, ей написало 100500 мужчин. Она думает, что вот оно счастье, я востребованная и осталось только выбрать лучшего. А вот мысль, что фильтр кривой, и все эти мужчины в реальной жизни просто пройдут мимо неё - попадает под когнитивное искажение, "просто мужчины разучились знакомиться, трусливые и т.п.". И получаем, что здраво смотреть на мир и включать логику никто не хочет, а вот искать подтверждение своим самым глупым домыслам - это всегда за. 

Опубликовано:
18 минут назад, Alagar сказал:

Что за бред? Я говорил про то, что он спускает на бап кучу денег, не по средствам живет. А кого (Машу или Наташу) он выберет, мне до одного места :D

Делите остатки фамильных драгоценностей? ))

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Чтобы ты научился какие то позитивные и светлые чувства к женщинам питать, наслаждаться их обществом, относится к ним уважительно - тебе надо голову подлечить. Сам ты этого сделать явно не сможешь. На психологов тебе денег не хватит - тут нужны не просто хорошие, а лучшие. И ходить к ним года 3. Это миллионы денег. 

Так что да, ты прав - никаких вообще перспектив тебе не светит. 

Хз даже какая мазохистка или до мозга костей виктимная особа с тобой свяжется. 

Ты вот сам этого за собой не замечаешь? Что с тобой будет только та которая умеет терпеть п*здюли, презрение, ненависть? 

Покакал? Вытереться не забудь :D

6 минут назад, 1010101011 сказал:

Девушка зарегистрировалась на СЗ, ей написало 100500 мужчин. Она думает, что вот оно счастье, я востребованная и осталось только выбрать лучшего. А вот мысль, что фильтр кривой, и все эти мужчины в реальной жизни просто пройдут мимо неё - попадает под когнитивное искажение, "просто мужчины разучились знакомиться, трусливые и т.п.". И получаем, что здраво смотреть на мир и включать логику никто не хочет, а вот искать подтверждение своим самым глупым домыслам - это всегда за. 

Ну получаем это да. Ты думаешь им в личку не долбятся постоянно в тех же инстаграмах и соц сетях? Эффект СЗ имеет место, но не прям так чтобы сильно, так как клиент уже подогрет до

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, UserN3 сказал:

Ну получаем это да. Ты думаешь им в личку не долбятся постоянно в тех же социалках и соц сетях? Эффект СЗ имеет место, но не прям так чтобы сильно, так как клиент уже подогрет до

Так я верю.

Вон здесь бегает чел, который 10 000 сообщений написал и ему не ответили. В то что он столько написал я верю. А вот в его умственные способности нет. Что должно быть с человеком не так, что бы он с 100 раза не понял что действие не приводит к желаемому результату? 

Опубликовано:
6 минут назад, 1010101011 сказал:

Так я верю.

Вон здесь бегает чел, который 10 000 сообщений написал и ему не ответили. В то что он столько написал я верю. А вот в его умственные способности нет. Что должно быть с человеком не так, что бы он с 100 раза не понял что действие не приводит к желаемому результату? 

Надежда. Потом поймёт

• Советник
14 минут назад, UserN3 сказал:

Покакал? Вытереться не забудь :D

Ну вот. Ты похоже осознаешь себя в достаточной мере, каков ты. 

У Шнура, есть песенка забавная, про патологического фанатичного до крайности пикапера. Называется - Турбо-бой.. И там такие слова - "Х*й достался мне отцовский - слаще чем конфеты" ) Это такой намёк на сложное детство, детские травмы, семейные проблемы. Тонко он подметил всё это. 

В общем, я это к чему. Говори точнее - Мне не быть как Пэ. Я не смогу никогда научится относится к женщинам здраво и адекватно. Никогда не смогу баловать их и любить. Всегда буду презирать и ненавидеть. 

А то говоря так типа - Пэ лебезит перед бабами... ты только путаницу вносишь ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...