Уровень девушек
-
Сейчас на странице 3 пользователя
-
Новое
-
317
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Она очень боится обратиться вместе с мужем к врачу от большой любви и потому бежит ложиться под начальника. Тем более до этого удалось получить удивительное для столь молодого и неопытного сотрудника повышение. Ещё и квартира за таланты досталась. И неадекват выливается на мужа, ведь именно из-за него она всё это сделала Потому опять же согласилась, чтобы начальник ей выбил роддом, а муж не занимался. Думаю, в какой-то момент данная красивая версия, где все ради любимого мужа, выйдет от жены, главное развестись до этого момента успеть. -
15093
Мужчины достигаторы
Вот это ты накатал) речь не только о деньгах) речь вообще в надежде что другой человек тебя постоянно будет веселить и танцевать) речь в ведущему человеке и в приклеенном, никто не хочет приклеенных. Все хотят самостоятельных, с которыми можно обмениваться "ресурсами" - разными: соц окружением, знаниями, друзьями, хобби, деньгами, имуществом, опытом. Чем меньше ресурсов можно обменять тем скучнее и появляется чувство что тебя обворовывают -
317
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Конечно НЕТ. Это для тебя может быть только одна, для других может быть КУЧА. Даже удивительно, как ты можешь советовать так долго здесь и ограничиваться ОДНОЙ причиной. Причина вплоть до того, чтобы не был похож на него, а на любимого внешне. Многие женщины втайне (некоторые нет) ненавидят своих мужей. Они их так достали уже (а тем более за 7 лет), что ещё и ребёнка ему рожать? И потом такого же терпеть всю жизнь?Да щаз. )) Ты походу реально очень плохо знаешь женщин. Вот это ты романтик)))) ну точно не знаешь баб. Нет, конечно, кого она там любит безумно? Когда любят, не ложатся под другого. Бабы не мужики. Ещё раз. Это вы в облаках летаете частенько.- Королева Марго ответил в тему пользователя Pol Gassion в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
133
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Я вот искренне пытаюсь понять насколько её должен заинтересовать подкати в виде У меня для тебя хорошая новость (и не написать какая). Амиго, да это ж пикап 2005 г., с Лесли и "Я кое-что знаю о тебе". Ты чёт впереди паровоза бежишь... Вы вообще не знакомы, с чего ей вдруг тобой интересоваться, если ты сам ей не интересуешься? Твоя проблема в том, что ты от девки ждёшь тех реакций, которых сам дать не можешь/не хочешь. Твоя задача на сз вытащить на встречу. Все. Точка. Нет никакого интереса ещё. Может она жирная как кабан или с бородой - Эй, подруга! Ты слишком торопишь наши отношения! - знаешь, я тоже не вижу секса между нами... Так что перестань о нем думать! - ну ты и извращенка! У тебя один секс на уме!!! Я не такой! -
133
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
там было не совсем так. Я ей написал, предложил встретиться. Она: Хорошо, но сразу предупреждаю: к тебе домой не поеду, так как секса между нами не вижу.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.