Вадим, я тебе ответил, что я его посты все пересматривать не буду и искать именно эту фразу, где он пишет о том, а почему бы и не богиня девушка. Они намного лучше мужиков и т.п.
Я ему там написал, что у тебя отношение к девушке, как к богине. Он написал что-то типа "а почему бы и не богиня девушка", они лучше мужиков и какие-то эпитеты стал набрасывать.
Хочешь посмотри, полистай темы - может найдешь. Вроде это было в теме у Галы, если не ошибаюсь.
Такое было! И это факт. И несмотря на наши дискуссии и форумное общение с Пэ - я бы не стал врать, если бы этого не было!
А так-то, хочешь - не верь. Личное дело твоё. Но и писать, что это оговоры с моей стороны тоже не нужно.
Ты отвечай неодносложно, а развивай мысль - что ты имеешь в виду!?
Я за тобой заметил - когда ответить нечего, ты сразу 2-3 слова и съезжаешь сразу с темы.
Какое "прямое" отношение этот стих Хименеса имеет к вопросу ETT?
Сможешь ответить?
"Берешь и возвращаешь бабу" - ой, так всё просто! И вопрос - зачем возвращать бабу, которая с тобой быть не хочет!?
Так это жизнь! Естественно! Естественно, не всё можно контролировать.
А ты как хотел!? Таких случаев миллионы - понравился другой и всё - она ушла к нему!
Чего ты из себя строишь гуру, если элементарных вещей не понимаешь?
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.