Уровень девушек
-
Сейчас на странице 5 пользователей
-
Новое
-
15138
Мужчины достигаторы
На всех не хватит, тем более 30-40 человек. Там за одного то дикая конкуренция, а ты ей 30-40 предлагаешь Где же она возьмёт себе 30-40 мужиков с доходом в лям месяц и готовых строить с ней отношения? Единственное, что она может сделать, это попытаться войти в данный социальный круг, став своей. В остальном, это будет воля случая, который не у всех появляется и дай боже хотя бы раз в жизни Объективности ради, для очень многих людей - лям в месяц, это недостижимый космос. -
176
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Ну так это же ее тейк "за мной обычно заезжают". Не вы#бывалась бы - заехал бы. +1000 Неужели это не очевидно? -
1503
Уровень девушек
Вам и про Настю писали - как об стенку горох. Ахали охали полгода, стишки с дикпиками в личку строчили) -
1503
Уровень девушек
С чего то ж надо начинать ) Я когда в девять лет на бокс пришел, тоже нихрена не умел. Все зависит от характера, не от умения. -
176
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Я буду уставшая после работы и мне нужно будет еще подготовиться. Можешь, пожалуйста, заехать за мной? И Обычно за мной заезажют Чувствуешь нормальное человеческое общение и предьявы? Плюс данный закидон подразумевает наличие машины
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.