-
Сейчас на странице 4 пользователя
-
Новое
-
15148
Мужчины достигаторы
У тебя приоритеты уехали не туда. Доход важен, но и это не самое главное. Главное другое. В мужском мире ценится самостоятельность. Иначе говоря, ты ошибочно полагаешь, что из дохода выливается все остальное. Нет, доход, это приятный бонус, который прилагается к другим качествам. Если ты будешь продолжать в таком же ключе, то ты никогда не дойдёшь до нужного уровня развития, просто потому что ты игонирурешь все то, на что следовало бы обратить внимание. Так стеклянные потолки не пробиваются. Сначала идут изменения внутри, потом снаружи. -
188
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Первоначальный фильтр на СЗ ты прошел, тебя хотя бы не изгнали там как неликвидного. Дальше ты начинаешь соревноваться с бабами, словно они соперники какие то, или торгаши на рынке которым ты не хочешь уступать.. Тут либо менять подход, либо отдыхать от сайтов какое то время, с изначально скрытым негативом оно и будет так как на скрине. Ну либо ждать по месяцу/пол года без свиданок ради каких то непонятных тонкокожих принципов -
1588
Уровень девушек
Ну так и что ты им советуешь в итоге? Тяжело проникнуться слабой личностью, когда в твоей постели были более сильные. -
379
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Ох, даже было бы интересно посмотреть на такое шапито в исполнении человека, который оторван от реальности 🤣 Там такой ппц весомый козырь надо иметь, чтоб ультиматум на аборт ставить. А когда ещё и ты ее босс... И ладно бы фирма твоя, а когда ты руководитель среднего звена в гос. структуре. Тут скорее тебя раньше выпнут. -
1588
Уровень девушек
Речь не обо мне, а про ответ ИИ. Он вполне логичный, на мой взгляд.
-