Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

6 минут назад, vadim12 сказал:

Моя версия - частое использование ИИ. Ну из области «с кем поведешься, от того и наберешься».

Всё сложнее и глубже. )

Но ии действительно начали пользовать слишком часто.

У меня бывают случаи - прибегает человек, в панике, в мыле.. Говорит - в отношениях п*здец.. Выручай.

Я грю че такое? Да говорит спросил у ЧАТГПТ, что у меня с моей.. Он сказал - надо расставаться.. Я там напылил наскандалил с ней. 

Теперь х*во мне чет! )) 

И вот приходится таким объяснять, что ИИ штука очень глупая на самом деле и у неё нельзя ничего  спрашивать такого. Но - бесполезно. ) Мало людей на самом деле верят в СЕБЯ. ) Готовы брать ответственность, принимать решения, рисковать, нести ответственность. Лучше делегировать мыслительные процессы - куда то, хотя бы вот боту ) 

Люди же вообще так то склонны верить во всякую х*йню ) Кого только не слушают. И сектантов и всяких персонажей. Теперь у таких есть ИИ.. И дальше будет только хуже. Что угодно - только лишь бы сами не думать, не делать ничего. Не испытывать стресс от ответственности и т.д ) 

Пэ^

Пэ^

Только что, vadim12 сказал:

Моя версия - частое использование ИИ. Ну из области «с кем поведешься, от того и наберешься».

Всё сложнее и глубже. )

Но ии действительно начали пользовать слишком часто.

У меня бывают случаи - прибегает человек, в панике, в мыле.. Говорит - в отношениях п*здец.. Выручай.

Я грю че такое? Да говорит спросил у ЧАТГПТ, что у меня с моей.. Он сказал - надо расставаться.. Я там напылил наскандалил с ней. 

Теперь х*во мне чет! )) 

И вот приходится таким объяснять, что ИИ штука очень глупая на самом деле и у неё нельзя ничего  спрашивать такого. Но - бесполезно. ) Мало людей на самом деле верят в СЕБЯ. ) Готовы брать ответственность, принимать решения, рисковать, нести ответственность. Лучше делегировать мыслительные процессы - куда то, хотя бы вот боту ) 

Люди же вообще так то склонны верить во всякую х*йню ) Кого только не слушают. И сектантов и всяких персонажей. Что угодно - только лишь бы сами не думать, не делать ничего. Не испытывать стресс от ответственности и т.д ) 

• Сейчас на странице   6 пользователей

• Новое

1. 1617

Уровень девушек

2. 1617

Уровень девушек

3. 1617

Уровень девушек

4. 995

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 217

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...