-
Новое
-
1617
Уровень девушек
Но то, что Пэ от скромности не умрет - это факт ) -
1617
Уровень девушек
Ну ты даже в Поляне отдохнуть себе не можешь позволить прилично )) Про то что у каждого свой путь, это я вспомнил один социальный ролик, где высмеивалась некоторая западная идеология где всех пытались уравнивать - умных с глупыми и т.д. Эффективных с неэффективными.. Ну типа знаешь такая тема, розовая радуга, давайте все возьмемся за руки и будем равны! ) Но на самом деле конечно всё не так.. И то каким путём идёт человек - его определяет во всём. И влияет на него. Еслиб ты был хоть чуть чуть развит, еслиб ты хотя бы Юнга почитать удосужился, ты бы знал, как это важно - роли которые личность в жизни играет. И что играя роль скруджа макдака, кощея который над златом своим чахнет ) Ты особо то не продвинешься.. -
1617
Уровень девушек
В чем, что предлагают деньги за помощь? Да, могу скрины выложить, если прям сомнения. Касаемо личной жизни Леброна - с этим не ко мне. -
995
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Да дело не в образовании и каких то хобби. Просто она уже не первый раз выбирает удобные моменты и в них уводит разговор. Ключевое, что я и некоторые другие пытались донести, что если с девушкой не знакомятся, то значит она не выделяется из окружения. Что нужно развиваться, расширять круг интересов и контактов (что как раз дают некоторые виды "хобби"). Тогда и она станет более интересной для других, и у нее появятся интересные контакты, а не мутные типы с СЗ. Но она все это либо игнорирует, либо огрызается, что ей нафиг это не надо. И часть людей помогает ей в этом, рассказывая какая она уникальная, интересная, красивая и интеллектуальная. И что дело совсем не в ней, а в том, что вокруг нее все МЧ гавно (или вообще до 30 лет не существует сейчас ни одного нормального парня). И так уже происходит если не все 20, то последние 10 страниц точно. Даже последнего товарища она отшила забив на все советы просто обиженно на него огрызнулась. -
217
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Перечитай "Преступление и наказание". Ещё в олдскульные времена, мы пытались убрать из пикапа шизо-термины высокая и низкая примативность. Вот не надо изобретать велосипед, лучше чем Достоевский всё равно никто не напишет. Он досконально раскрывает в Раскольникове и причины ресентимента, и проявления, почему люди кажутся поверхностными, и последствия.
-