Опять же, ты делаешь свой вывод "фактически назвав её тормозом" и после этого кидаешь ситуации из совсем другого контекста, причем опустив первую часть этой фразы.
Ты же понимаешь, что просто написать "пойдем на свидание" работать не будет (поэтому я и использую более нестандартный вариант). Надо же чем-то цеплять.
И при этом ты однозначно трактуешь моё сообщение как хамство, а её "ну ну" как "хихи"
Если я не хочу тратить время на человека, который отвечает односложно, на отъ#ебись, неуважительно (в моем понимании) или незаинтересовано (опять же, в моем понимании) - это не значит, что я хейтчу или принебрежительно к ним отношусь. Обычно я сливаюсь, как и продемонстрировано с ранее предоставленом скриншоте.
кто бы сомневался)
Какой-то очень странный вывод. Особенно про "поменяйте мир". Не припомню, чтобы я жаловался на то, что сз - помойка, и девки там оху#вшие.
Хорошо, собственно вот мой вопрос: Как мне увеличить конверсию лайков в свидания, при этом не входя во фрейм клоуна и угодителя. На данный момент, я использую стратегию вытягивания на свиданку в течении первых 3-4 сообщений (тут я согласен, что цель - именно выцепить с сайта). Так же я согласен, что есть катки которые я зафакапил, не дожал, слил раньше времени. Как распознать достаточный интерес у ожп, чтобы не тратить время на ту, что находится на сайте для поднятия ЧСВ/угара/внимания итд.