-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
196
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
что она там развернула) кинула шиттест, на которой я ответил (и да, для себя я сделал отметку, что она ах*евшая, в том плане, что она будет постоянно кидать шиттесты, что в последствии и произошло. Когда я вижу, что тетя хреначит один шиттест за другим, то я понимаю, что нет смысла продолжать, ибо потенциально можно найти мадам, которая будет более благосклонна к нормальному общению и встречи (тем более, что свиданок у меня хватает). Тут вопрос в эффективности: зачем тратить кучу сил и энергии на мадам, которая выкаблучивается, если можно сделать некст и найти более приятную и готовую на встречу? -
977
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Ну я тебе не дядь, я не сильно твоего темщика старше. Или он для тебя тоже дядя? Ну у нас девочки и мальчики в 23-24 тоже 100+ получают в виде базовой зп. У нас конечно пропержено, не то ароматы роз, которые мед сестры на посту ощущают. Про хобби готовить разные блюда сойдёт, если там реально разные блюда. Но вот в остальном... У меня почти у всех есть какие увлечения (ну ладно, не хобби, раз тут так серьезно к этому относимся), которые расширяют их контакты и кругозор. И когда мы собираемся просто пивка выпить (да-да, каждый день, ведь все остальное выдуманное), то у каждого есть много (не)выдуманных историй, которые они могут другим рассказать. Ладно, пора мне таблетки выпить и уйти в свой выдуманный мирок. А у тебя все будет хорошо, никогда не меняйся. Все кто советуют что то изменить в жизни просто завистники, который ничего не добились. А ты молодая, красивая, перспективная и интересная. -
196
Ещё раз повторю, ты сам пришёл на СЗ, тебя не заставляли это делать. Как можно не понимать настолько простую вещь, женщинам очень много пишут сообщений. Ты фотками выделяешься на общем фоне? Самый красивый? Нет, тогда что у тебя происходит с логикой? Ей 100 сообщений за день написали, ты думаешь она на 100 свиданий пойдёт? Нет, она будет фильтровать по общению. Почему ты считаешь это вы*бонами? Это стандартное действие, чтобы выбрать из 100 одного, с которым она пойдёт на свидание. -
229
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Желаю ему удачи и вернуться живым! -
196
Здесь мало кого как Вау оценивают. Судя по твоей фото в 14 лет, ты 6-7, что, в общем, прилично выше среднего. Обычные люди 6/10 красотками считают. Просто у нас тут у многих "профессиональная деформация", у кого от изобилия вариантов, у кого из-за блэкпилла/лукизма.
-