Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

11 минут назад, ETT сказал:

Ну так и что ты им советуешь в итоге?

Тяжело проникнуться слабой личностью, когда в твоей постели были более сильные. 

Такие ситуации решаются только упорным и настойчивым движением по новому курсу. И разными действиями, свершениями. Проявлениями - верности, преданности, заботы и т.д.

Такой вопрос еще Сильвестр Сталлоне поднял в своем казалось бы беспечном боевике - Неудержимые. 

в этой вот сцене

https://vk.com/video288495442_456241613

Здесь герой фильма по сюжету, снаряжает отряд и идет воевать, вытаскивая из беды, попавшую в неё хорошую женщину. 

И вот он беседует об этой ситуации со своим другом, которого играл Микки Рурк. А друг такой уже - прогоревший полностью. Только что пинком выставил за дверь очередную свою бл*дь. И вроде как ему должно быть грустно от этого, но ему уже пох*й. И этого он сам в себе пугается. И дает совет Сталлоне - иди и сделай то что должен, не проходи мимо. Это, может быть, спасет твою душу. Если ты проявишь небезразличие, если защитишь кого то. Типа я сам когда то проявлял только безразличие и посмотри где я теперь? Хочешь быть как я? Нет? Ну тогда вперед. 

По поводу слабости и силы - это вопросы не простые. Что есть сила, что слабость. Многие путаются с этим.  Сейчас например в моде цинизм и жестокость, это считается силой, но так ли оно на самом деле? Это не простой вопрос, ответ на него еще поискать надо. 

У известного поэта, Хименеса - такая вещь была про это

Быть сильным или слабым? Что же
решить — быть слабым или сильным?
Стать наблюдателем сторонним?..
Ловцом выносливым, двужильным?..

Смотреть на дождик над водой,
на стаи облаков бесплодных
и слушать, как растут деревья,
как плещется фонтан холодный...

Иль не глядеть вокруг, не слышать...
И только труд, лишь труд извечный...
Тебя он сделает незрячим,
глухим... каким ещё?.. Конечно —

немым; немым! — немым и грустным,
всегда печальным, безъязыким,
как придорожный тихий камень,
иль как младенец, спящий в зыбке...

Контраст моей печали —
незыблемо-прекрасный вечер...
И всё, что чувства отвергали,
когда я сильным становился,
приходит вечером из дальней дали...

Пэ^

Пэ^

2 минуты назад, ETT сказал:

Ну так и что ты им советуешь в итоге?

Тяжело проникнуться слабой личностью, когда в твоей постели были более сильные. 

Такие ситуации решаются только упорным и настойчивым движением по новому курсу. И разными действиями, свершениями. Проявлениями - верности, преданности, заботы и т.д.

Такой вопрос еще Сильвестр Сталлоне поднял в своем казалось бы беспечном боевике - Неудержимые. 

в этой вот сцене

https://vk.com/video288495442_456241613

Здесь герой фильма по сюжету, снаряжает отряд и идет воевать, вытаскивая из беды, попавшую в неё хорошую женщину. 

И вот он беседует об этой ситуации со своим другом, которого играл Микки Рурк. А друг такой уже - прогоревший полностью. Только что пинком выставил за дверь очередную свою бл*дь. И вроде как ему должно быть грустно от этого, но ему уже пох*й. И этого он сам в себе пугается. И дает совет Сталлоне - иди и сделай то что должен, не проходи мимо. Это, может быть, спасет твою душу. Если ты проявишь небезразличие, если защитишь кого то. 

По поводу слабости и силы - это вопросы не простые. Что есть сила, что слабость. Многие путаются с этим.  Сейчас например в моде цинизм и жестокость, это считается силой, но так ли оно на самом деле? Это не простой вопрос, ответ на него еще поискать надо. 

У известного поэта, Хименеса - такая вещь была про это

Быть сильным или слабым? Что же
решить — быть слабым или сильным?
Стать наблюдателем сторонним?..
Ловцом выносливым, двужильным?..

Смотреть на дождик над водой,
на стаи облаков бесплодных
и слушать, как растут деревья,
как плещется фонтан холодный...

Иль не глядеть вокруг, не слышать...
И только труд, лишь труд извечный...
Тебя он сделает незрячим,
глухим... каким ещё?.. Конечно —

немым; немым! — немым и грустным,
всегда печальным, безъязыким,
как придорожный тихий камень,
иль как младенец, спящий в зыбке...

Контраст моей печали —
незыблемо-прекрасный вечер...
И всё, что чувства отвергали,
когда я сильным становился,
приходит вечером из дальней дали...

• Сейчас на странице   6 пользователей

• Новое

1. 1617

Уровень девушек

2. 1617

Уровень девушек

3. 1617

Уровень девушек

4. 995

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 217

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...