13 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:Интересно, а что Пэ делает в таких случаях, когда он "помог" вернуть девушку/жену, но спустя 4 месяца всё вернулось обратно в позицию расставания?
Ведь деньги-то он не вернет))
А как я уже писал - любой(большинство) возвратов - это перенос расставания с одной даты на другую.
Если люди задумываются о расставании - это дело времени. Не сейчас - так через месяц, не через месяц - так через 7 месяцев. Всё равно разойдутся.
Какую то откровенную дичь пишешь. Сложные, напряженные периоды бывают в отношениях. Люди задумываются о расставании, но кризисы и проблемы решаются и они живут себе без грусти дальше вместе хоть десятилетия.
Проблема тут в тебе и в твоей ограниченности исключительно. Ты готов слить любые отношения при малейшем дискомфорте в них.
И я думаю это от того что ты просто не хочешь даже отношений.. В принципе тебе это не надо. И ты бы в них не был, еслиб тёлки тебе давали без отношений.
Бывают такие слабые мужчины для которых единственный шанс потрахаться - это сдаться бабе и вступить с ней в отношения ) Потому что они не очень умные, не очень красивые, не очень богатые и .тд.
И естественно такие типы сидя в отношениях - не очень их ценят, не очень за них держатся. Не очень даже довольны своим положением. И ты явно из таких.
Ну а по поводу остального, есть на форуме темы где я громил таких как ты ) И где возвращал жен авторам и где видно как в течении многих последующих лет - их отношения все еще хороши, все еще крепки ) Ведь помимо возврата я даю навыки и понимание как в целом действовать, и каким быть - чтобы всё было крепко и стабильно.