Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, architektor сказал:

Кароч, щас занимаюсь в зале и тут девка тоже пришла, с пухленькими бедрами, грудью и просто приятным обычным лицом, но я бы ее трахнул. Это желание секса или ее хочу? Условно если бы она по быстрому отдалась не пожалел бы я потом?

Познакомился? 

• Ответы 1.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
20 минут назад, Пэ^ сказал:

Ведь у вас ничего нет кроме болтовни вашей завистливой

Это уже явный перебор. Такой работе, как у тебя, не позавидуешь при всем желании. 

Впрочем, за всех я тут не могу говорить - формально нельзя исключать, что кто-то на форуме действительно тебе завидует.

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Познакомился? 

Не, я потом посмотрел на лицо поближе - мне не понравилась

Ну и я б наверное не стал знакомиться, так как это рабочая качалка, каждую неделю видимся

Изменено пользователем architektor (история изменений)
  • Советник
7 минут назад, Alagar сказал:

Это уже явный перебор. Такой работе, как у тебя, не позавидуешь при всем желании. 

Впрочем, за всех я тут не могу говорить - формально нельзя исключать, что кто-то на форуме действительно тебе завидует.

Знаешь, когда тебе пишет много людей, и ты чувствуешь их искреннюю признательность, благодарность за силу которой с ними поделились и которая сделала их жизнь ярче, насыщеннее. Это приятно ) И тут есть чему завидовать. И очевидно ты завидуешь. Как какой-то бухгалтер который в цфирах своих скучных завис, всё их там что то считает... В деятельности которого нет ничего творческого. Которому никто никогда спасибо не скажет. Которого никто никогда не заметит и не посчитает чем то важным и значимым. Может поэтому ты и выпиваешь тоже, что жизнь твоя бедновата на какие то радости и удовольствия - от самого себя в первую очередь. Бедна на гордость и прочее ) Ведь ты ничего особого не сделал.. только цифры считал всю жизнь, как человек-калькулятор ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, architektor сказал:

Ну и я б наверное не стал знакомиться, так как это рабочая качалка, каждую неделю видимся

А ты видя её каждую неделю ДО сегодняшнего дня лицо не рассмотрел, да? 

Не зассал подойти, а просто лицо не очень оказалось и место неудачное... Ясно🤭

Опубликовано:
14 минут назад, Пэ^ сказал:

О боже как ты сыпешься )) Похоже я попал в самую мякотку..

Вот интересно, как я могу не знать, правду пишет человек или не правду - если он мне бабки платит, причем хорошие. ) ???

Форумный персонаж - тебе платил деньги? Хватит лапшу на уши вешать!

Ага, конечно, для того он и зарегистрировался на бесплатном анонимном форуме, чтобы получать советы за деньги))

Опубликовано:
25 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Это я даже комментировать не хочу. У тебя всё ограниченные, не на что не способные, не очень умные и т.д.

Завязывай с этой шарманкой.

Ты ведь сам его спровоцировал 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ага, конечно, для того он и зарегистрировался на бесплатном анонимном форуме, чтобы получать советы за деньги))

Мм, ясно понятно.. Кругом враги, кругом обман )) 

А все те кто меня обвиняет в корысти и жадности - глупцы наивные которых я вожу за нос.. Тогда когда на самом деле ни копейки не получил тут ) 

Пиши еще ) Очень весело. 

Опубликовано:
15 минут назад, architektor сказал:

А сколько разговоров было )

5 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А чего ты удивляешься? Есть такие. Он причем каждому свой индивидуальный ценник назначает и тут ещё гордится что смог человека развести :D

Схема то простая, чел регается, создаёт тему и он ему в личку уже долбится

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
Только что, UserN3 сказал:

А чего ты удивляешься? Есть такие. Он причем каждому свой индивидуальный ценник назначает и тут ещё гордится что смог человека развести :D

Да подожди ты что ты его портишь ) Не ломай ему его розовые очки.. 

Опубликовано:
6 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Такое часто происходит, имею ввиду предложение помочь за оплату деньгами, у меня в личке точно ) Значит есть и у других 

• Советник
5 минут назад, vadim12 сказал:

Такое часто происходит, имею ввиду предложение помочь за оплату деньгами, у меня в личке точно ) Значит есть и у других 

Вадим скажи ведь я прав? И вряд ли Леброну дают бабы за выдающийся интеллект? ) 

А вот за то что он остается рядом и изображает участие в отношениях - могут.. 

Опубликовано:
3 минуты назад, UserN3 сказал:

Можно подумать, если ты об этом ещё сотню раз скажешь, Пэ перестанет это делать )

Опубликовано:
13 минут назад, Пэ^ сказал:

Знаешь, когда тебе пишет много людей, и ты чувствуешь их искреннюю признательность, благодарность за силу которой с ними поделились и которая сделала их жизнь ярче, насыщеннее. Это приятно ) И тут есть чему завидовать. И очевидно ты завидуешь.

Даже чисто теоретически такое могло бы быть только в отношении размера заработка - но, думаю, здесь не тот случай. В остальном же … у тебя свой путь, у других - свой, и другие люди и мыслят иначе 😉

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Вадим скажи ведь я прав? И вряд ли Леброну дают бабы за выдающийся интеллект? ) 

В чем, что предлагают деньги за помощь? Да, могу скрины выложить, если прям сомнения.

Касаемо личной жизни Леброна - с этим не ко мне. 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

Даже чисто теоретически такое могло бы быть только в отношении размера заработка - но, думаю, здесь не тот случай. В остальном же … у тебя свой путь, у других - свой, и другие люди и мыслят иначе 😉

Ну ты даже в Поляне отдохнуть себе не можешь позволить прилично )) 

Про то что у каждого свой путь, это я вспомнил один социальный ролик, где высмеивалась некоторая западная идеология где всех пытались уравнивать - умных с глупыми и т.д. Эффективных с неэффективными.. Ну типа знаешь такая тема, розовая радуга, давайте все возьмемся за руки и будем равны! ) 

Но на самом деле конечно всё не так.. И то каким путём идёт человек - его определяет во всём. И влияет на него. 

Еслиб ты был хоть чуть чуть развит, еслиб ты хотя бы Юнга почитать удосужился, ты бы знал, как это важно - роли которые личность в жизни играет. И что играя роль скруджа макдака, кощея который над златом своим чахнет ) Ты особо то не продвинешься.. 

Опубликовано:
5 минут назад, Alagar сказал:

Но то, что Пэ от скромности не умрет - это факт )

Опубликовано:
8 минут назад, Пэ^ сказал:

А вот за то что он остается рядом и изображает участие в отношениях - могут..

Пэ, притормози. Взрослые парни, а ведете себя как базарные бабы. Вам любую наживку кинь - бросаетесь на нее как изголодавшийся 

• Советник
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Пэ, притормози. Взрослые парни, а ведете себя как базарные бабы. Вам любую наживку кинь - бросаетесь на нее как изголодавшийся 

Да ладно что ты леопольда то включил ) 

Я же очень лайтово и конструктивно главное беседую с товарищем ) Полезные мысли между прочим ему сообщаю.. Глядишь из этого он выводы сделает и станет лучше! )

Опубликовано:
9 минут назад, Пэ^ сказал:

Да ладно что ты леопольда то включил ) 

Я же очень лайтово и конструктивно главное беседую с товарищем ) Полезные мысли между прочим ему сообщаю.. Глядишь из этого он выводы сделает и станет лучше! )

Меня ещё зацепи, ага

Тебя губит высокомерие и снобизм, отсюда такая личная неприязнь у большинства. То, как ты ведешь разговор не выдерживает никакой критики.

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, vadim12 сказал:

Меня ещё зацепи, ага

Тебя губит высокомерие и снобизм, отсюда такая личная неприязнь у большинства. То, как ты ведешь разговор не выдерживает никакой критики.

А я не ищу любви большинства ) Меня интересует максимум субординация, культура ведения диалога.. Ну может ещё страх ляпнуть что то лишнее ) 

Опубликовано:
39 минут назад, UserN3 сказал:

То, что он предлагает за деньги помощь - я не сомневаюсь)

Но только кто на это поведется!?

Никто ему тут ничего не платил. 99%. Может максимум два-три человека за всё его время нахождения здесь.

Опубликовано:
4 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

То, что он предлагает за деньги помощь - я не сомневаюсь)

Но только кто на это поведется!?

Никто ему тут ничего не платил. 99%. Может максимум два-три человека за всё его время нахождения здесь.

Отчаявшихся людей очень легко развести на деньги

Опубликовано:
10 минут назад, UserN3 сказал:

Отчаявшихся людей очень легко развести на деньги

Ну это я считаю, если касается здоровья, например, своёго или своих близких - вот тут человек, да, действительно может отчаяться и нести деньги всяким знахаркам и прочим лохотронщикам.

А здесь нет повода отчаиваться! 

Наоборот, человеку нужно донести мысль, что жизнь не заканчивает от ухода кого-то и надо двигаться дальше, искать, знакомиться с девушками и будет лучше, чем с предыдущей. Нужно перевернуть страницу и не жить прошлым!

А вот "наматывать сопли на кулак" и искать как бы и что сделать, чтобы она вернулась ко мне - это деструктивные мысли. Они пользы не несут.

• Советник
8 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Наоборот, человеку нужно донести мысль, что жизнь не заканчивает от ухода кого-то и надо двигаться дальше, искать, знакомиться с девушками и будет лучше, чем с предыдущей. Нужно перевернуть страницу и не жить прошлым!

А вот "наматывать сопли на кулак" и искать как бы и что сделать, чтобы она вернулась ко мне - это деструктивные мысли. Они пользы не несут.

Это только для таких как ты личностей верно. Для тех для кого отношения никакого смысла и ценности не несут. Никакой глубокой и личной историей не являются. 

Для некоторых же людей отношения бывают очень значимы. Сакрально значимы. Многие пары связывают очень серьёзные истории. Совместна борьба за лучшую жизнь, помощь друг другу в моменты отчаяния и больших бед, в целом ещё разные важные моменты. 

Потому люди не готовы так вот походя и беспечно, так жестоко и безразлично - выбросить свою историю, разрушить свою связь которая заболела.. 

И это даже здоровый подход - бороться за своё, сохранять, лечить, чинить..

Не здоров тут только твой подход ) Хотя он тебе конечно кажется таким молодецким.. Правильным... Таким ты в этом себе кажешься сильным и независимым )) Но на самом деле всё печальнее конечно. 

Опубликовано:

UserN3, я ещё добавлю к своему комментарию тебе, чего-то вспомнилось сейчас:

Как говорил один мой приятель на эту тему(немного в шутку, но и правда есть) - "Что нужно сделать, чтобы девушка к тебе вернулась?"

"Начни вести шоу Голос вместо Нагиева на Первом канале и в этот же день она тебе позвонит и считай ты её уже вернул, только, скорее всего, она тебе уже будет нах*р не нужна"

Это вот прям его прямая цитата. Большая доля правды в этом есть, если задуматься)

Опубликовано:
1 hour ago, Пэ^ said:

Знаешь, когда тебе пишет много людей, и ты чувствуешь их искреннюю признательность, благодарность за силу которой с ними поделились и которая сделала их жизнь ярче, насыщеннее. Это приятно ) И тут есть чему завидовать. И очевидно ты завидуешь. Как какой-то бухгалтер который в цфирах своих скучных завис, всё их там что то считает... В деятельности которого нет ничего творческого. Которому никто никогда спасибо не скажет. Которого никто никогда не заметит и не посчитает чем то важным и значимым. Может поэтому ты и выпиваешь тоже, что жизнь твоя бедновата на какие то радости и удовольствия - от самого себя в первую очередь. Бедна на гордость и прочее ) Ведь ты ничего особого не сделал.. только цифры считал всю жизнь, как человек-калькулятор ) 

не ну.. творческие люди как раз более пристрастны ко всяким вредным пристрастиям)

Опубликовано:
1 hour ago, ЛебронНеДжеймс said:

да даже ко мне неоднократно обращались форумные и нефорумные персонажи, как ж так и м роду за помощью, за советом, хотя я на роль знатока в этом плане не претендую, и были разные кейсы, и просили номер карты скинуть, а я такой да не надо, я же от души)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 1629

Уровень девушек

2. 7

Upgrade 360°

3. 15152

Мужчины достигаторы

4. 1629

Уровень девушек

5. 1629

Уровень девушек