Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано: (изменено)
8 минут назад, disko_je сказал:

надо смотреть статистику.. но в какой то степени трезвый человек живет в более узких рамках чем не трезвый..

ИИ говорит что они так сказать ноздря в ноздрю идут - офисные работники, и творцы ) 

Это сложный вопрос, так как достоверной и однозначной статистики, которая бы прямо сравнивала распространенность зависимостей исключительно между этими двумя группами, нет. Однако можно описать известные факторы риска и закономерности в обеих средах.

Важно избегать стереотипов: зависимость — это заболевание, которое может затронуть любую социальную или профессиональную группу.

Вот сравнительный анализ, основанный на исследованиях и наблюдениях:

Среда офисных работников (корпоративная среда)

Факторы риска:

• Высокий уровень стресса: Давление сроков, KPI, многозадачность, страх увольнения.

• Культура «социального drinking’а»: Алкоголь часто является частью корпоративных мероприятий, встреч с клиентами, способом «нетворкинга». Это может плавно перейти в привычку.

• Сидячая, рутинная работа: Может приводить к эмоциональному выгоранию, скуке, поиску способов «встряски» или расслабления.

• Доступность: Финансовая возможность регулярно покупать алкоголь.

Характерные зависимости: Чаще — алкоголизм (включая «бытовое» регулярное употребление), а также злоупотребление рецептурными препаратами (транквилизаторы, стимуляторы) для борьбы со стрессом или бессонницей. Употребление «клубных» наркотиков (кок*ин, стимуляторы) иногда встречается в среде высокооплачиваемых финансистов, топ-менеджеров как часть определенного образа жизни или для поддержания работоспособности.

Среда творческих профессий (артисты, музыканты, художники, писатели)

Факторы риска:

• Нерегулярный доход и нестабильность: Постоянная тревога о будущем, финансовые трудности.

• Специфика индустрии: В некоторых субкультурах (особенно в музыке) употребление психоактивных веществ исторически было частью образа жизни, способом «вписаться в среду».

• Миф о «порочном творце»: Существует опасный стереотип, что вещества «раскрывают потенциал», помогают преодолеть творческий блок или являются неотъемлемой частью вдохновения.

• Эмоциональная неустойчивость: Работа часто связана с глубоким проживанием эмоций, что может приводить к поиску способов «отключиться» или, наоборот, «найти нужную волну».

Характерные зависимости: Более широкий спектр — от алкоголя до наркотиков (стимуляторы, галлюциногены, опиаты). Зависимости здесь часто более заметны и становятся частью публичного имиджа (что не значит, что они более распространены).

Что говорят исследования?

• Исследования часто указывают на высокий уровень употребления психоактивных веществ в сфере общественного питания, искусства, развлечений и медиа, а также в некоторых высокострессовых корпоративных job-ах (например, финансы, юриспруденция).

• В 2022 году Управление ООН по наркотикам и преступности (UNODC) в отчете отмечало, что наибольший риск расстройств, связанных с употреблением психоактивных веществ, наблюдается среди профессий с высоким уровнем стресса, легким доступом к веществам и культурой, допускающей их употребление. Под это описание попадают и некоторые офисные, и многие творческие профессии.

Ключевые выводы:

1. Не «больше/меньше», а «по-разному». В обеих средах высокий уровень стресса, но природа стресса и культурный контекст употребления веществ различаются.

2. Культурные нормы: В офисной среде более социально приемлем алкоголь, в то время как в некоторых творческих кругах исторически может быть более толерантное отношение к наркотикам.

3. Доступ и тип веществ: Офисные работники чаще имеют доступ к легальным веществам (алкоголь, рецептурные препараты), в то время как в творческой среде может быть более широкий эксперимент с нелегальными психоактивными веществами.

4. Видимость: Проблемы творческих людей, особенно знаменитостей, чаще выносятся на публику, создавая иллюзию большей распространенности.

Итог: Однозначно утверждать, что в одной из этих сред зависимых объективно больше, нельзя. И там, и там есть мощные факторы риска, но разного происхождения. Заболеваемость зависит в первую очередь от индивидуальных особенностей человека, доступности веществ и принятых норм в конкретном коллективе или субкультуре, а не от профессии как таковой.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Ответы 1.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
5 минут назад, disko_je сказал:

ты же боксом плаваньем занимался.. 2-3-5 минут и организм включится)

Бокс люблю, плавание люблю, погружения люблю, перекладину-брусья-лесницы люблю, даже скалодром люблю… бег - НЕ люблю )

Диско, конечно я бегаю, но чисто из-за «потому что надо», без энтузиазма. И кстати, у меня почему-то эндорфина и серотонина больше после тяжелых физических нагрузок, которые на всю тушку. Бег хоть десятку заряди - не то пальто. Хз. 

Опубликовано:
3 часа назад, vadim12 сказал:

Ты критикуешь Пэ, критикуешь за его методологию, критикуешь в уничижительной и оскорбительной формах. Но у тебя нет ничего своего. Только устное сотрясание  воздуха и провокации.

Так себе поступки 

Согласен.

Начните с себя.

Потом критикуйте других.

Вадик, как сам?😎

Опубликовано:
6 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Критикую - потому что во многих постах он пишет бред, на мой взгляд!

Ну так он считает что ты пишешь бред. И?

7 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Мне одного того, что он считает девушку божеством - уже о много говорит.

Не видел я у него такого 

7 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Типичная позиция быть "под каблуком" и других тоже туда же хочет заманить) Но это условно, конечно.

Такого тем более

8 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Какие провокации?

Прямая 

9 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А ему задают конкретный вопрос, а он стихи Хименеса цитирует... Хотя они вообще никакого отношения к вопросу не имеют!

А твои переходы на личность какое отношение имеют к вопросу? У тебя других аргументов нет?

Опубликовано:
11 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А ему задают конкретный вопрос, а он стихи Хименеса цитирует..

А что, Хименес для тебя слишком сложно? )

Опубликовано:
3 часа назад, Alagar сказал:

Даже чисто теоретически такое могло бы быть только в отношении размера заработка - но, думаю, здесь не тот случай. В остальном же … у тебя свой путь, у других - свой, и другие люди и мыслят иначе 😉

Ахаха, у пэ сдвиг насчет зависти в последнее время. То мне рассказывал что я Гале завидую ( лол), теперь твоя очередь. Не спорь🤣.

3 часа назад, vadim12 сказал:

Меня ещё зацепи, ага

Тебя губит высокомерие и снобизм, отсюда такая личная неприязнь у большинства. То, как ты ведешь разговор не выдерживает никакой критики.

Его губит откровенная глупость, серьезно это воспринимать невозможно 

Опубликовано:
1 минуту назад, Bestия сказал:

Ахаха, у пэ сдвиг насчет зависти в последнее время. То мне рассказывал что я Гале завидую ( лол), теперь твоя очередь. Не спорь🤣.

Хорошо 😂

Опубликовано:
8 minutes ago, Пэ^ said:

ИИ говорит что они так сказать ноздря в ноздрю идут - офисные работники, и творцы ) 

Это сложный вопрос, так как достоверной и однозначной статистики, которая бы прямо сравнивала распространенность зависимостей исключительно между этими двумя группами, нет. Однако можно описать известные факторы риска и закономерности в обеих средах.

Важно избегать стереотипов: зависимость — это заболевание, которое может затронуть любую социальную или профессиональную группу.

Вот сравнительный анализ, основанный на исследованиях и наблюдениях:

Среда офисных работников (корпоративная среда)

Факторы риска:

• Высокий уровень стресса: Давление сроков, KPI, многозадачность, страх увольнения.

• Культура «социального drinking’а»: Алкоголь часто является частью корпоративных мероприятий, встреч с клиентами, способом «нетворкинга». Это может плавно перейти в привычку.

• Сидячая, рутинная работа: Может приводить к эмоциональному выгоранию, скуке, поиску способов «встряски» или расслабления.

• Доступность: Финансовая возможность регулярно покупать алкоголь.

Характерные зависимости: Чаще — алкоголизм (включая «бытовое» регулярное употребление), а также злоупотребление рецептурными препаратами (транквилизаторы, стимуляторы) для борьбы со стрессом или бессонницей. Употребление «клубных» наркотиков (кок*ин, стимуляторы) иногда встречается в среде высокооплачиваемых финансистов, топ-менеджеров как часть определенного образа жизни или для поддержания работоспособности.

Среда творческих профессий (артисты, музыканты, художники, писатели)

Факторы риска:

• Нерегулярный доход и нестабильность: Постоянная тревога о будущем, финансовые трудности.

• Специфика индустрии: В некоторых субкультурах (особенно в музыке) употребление психоактивных веществ исторически было частью образа жизни, способом «вписаться в среду».

• Миф о «порочном творце»: Существует опасный стереотип, что вещества «раскрывают потенциал», помогают преодолеть творческий блок или являются неотъемлемой частью вдохновения.

• Эмоциональная неустойчивость: Работа часто связана с глубоким проживанием эмоций, что может приводить к поиску способов «отключиться» или, наоборот, «найти нужную волну».

Характерные зависимости: Более широкий спектр — от алкоголя до наркотиков (стимуляторы, галлюциногены, опиаты). Зависимости здесь часто более заметны и становятся частью публичного имиджа (что не значит, что они более распространены).

Что говорят исследования?

• Исследования часто указывают на высокий уровень употребления психоактивных веществ в сфере общественного питания, искусства, развлечений и медиа, а также в некоторых высокострессовых корпоративных job-ах (например, финансы, юриспруденция).

• В 2022 году Управление ООН по наркотикам и преступности (UNODC) в отчете отмечало, что наибольший риск расстройств, связанных с употреблением психоактивных веществ, наблюдается среди профессий с высоким уровнем стресса, легким доступом к веществам и культурой, допускающей их употребление. Под это описание попадают и некоторые офисные, и многие творческие профессии.

Ключевые выводы:

1. Не «больше/меньше», а «по-разному». В обеих средах высокий уровень стресса, но природа стресса и культурный контекст употребления веществ различаются.

2. Культурные нормы: В офисной среде более социально приемлем алкоголь, в то время как в некоторых творческих кругах исторически может быть более толерантное отношение к наркотикам.

3. Доступ и тип веществ: Офисные работники чаще имеют доступ к легальным веществам (алкоголь, рецептурные препараты), в то время как в творческой среде может быть более широкий эксперимент с нелегальными психоактивными веществами.

4. Видимость: Проблемы творческих людей, особенно знаменитостей, чаще выносятся на публику, создавая иллюзию большей распространенности.

Итог: Однозначно утверждать, что в одной из этих сред зависимых объективно больше, нельзя. И там, и там есть мощные факторы риска, но разного происхождения. Заболеваемость зависит в первую очередь от индивидуальных особенностей человека, доступности веществ и принятых норм в конкретном коллективе или субкультуре, а не от профессии как таковой.

если говорить об обывателях.. то да.. а другому та же дорожка кокаина норм как зайдет к примеру, по крайней мере он должен ее попробовать, это как самопожертвование, все прекрасно знают что самые лютые были невсегда в себе, употребление ни в коем случае не делает тебя самым крутым, но тем не менее, ни одних крутых трезвенников мы не найдем

Опубликовано:
12 минут назад, Пэ^ сказал:

Такой ты простодушный. И людей совсем не знаешь. Как они пылят порой. ) Как путаются в каких то сложных жизненных ситуациях.

Так в том-то и дело, если человек здравый и понимающий жизнь хоть немного и имеющий опыт с девушками - ему прощё простого понять, что если с тобой быть не хотят, то надо дальше двигаться по жизни, а не зависать в тоске и печали!

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Ну так он считает что ты пишешь бред. И?

И ничего. Просто делимся мнениями. А что такое?

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Не видел я у него такого

Мне лень пересматривать все его посты и искать. Но такое было!

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Такого тем более

Плохо читаешь и не вникаешь в суть написанного.

5 минут назад, vadim12 сказал:

А твои переходы на личность какое отношение имеют к вопросу?

Какие переходы на личность? Я его даже не знаю! Я его не знаю - я уже писал не один раз.

Какая личность он для меня! Ты на Чемпионате.com не сидишь? Там один может написать "Спартак - говно", другой: "Зенит - болотное говно".

Два болельщика разных команд)) И чего - на какую личность они перешли?)) Они знать друг друга не знают)

И я Пэ никак не оскорбляю, между прочим!

7 минут назад, vadim12 сказал:

А что, Хименес для тебя слишком сложно? )

Не увлекаюсь. А какое отношение этот стих имеет к вопросу, который ему задал ETT?

Опубликовано:
1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты на Чемпионате.com не сидишь? Там один может написать "Спартак - говно", другой: "Зенит - болотное говно".

Два болельщика разных команд))

И оба будут, в общем-то, правы… 😂

Опубликовано:
18 minutes ago, vadim12 said:

Бокс люблю, плавание люблю, погружения люблю, перекладину-брусья-лесницы люблю, даже скалодром люблю… бег - НЕ люблю )

Диско, конечно я бегаю, но чисто из-за «потому что надо», без энтузиазма. И кстати, у меня почему-то эндорфина и серотонина больше после тяжелых физических нагрузок, которые на всю тушку. Бег хоть десятку заряди - не то пальто. Хз. 

а ты сбегай в лес за закладкой?))

Опубликовано:
09.12.2025 в 21:39, 1010101011 сказал:

Тебе хочется перекрутить? Или честный ответ услышать?

Давай честный да начала:

Тезис был: Нужно 150-200 в месяц по меркам СПБ, для взрослого мужика, чтобы снимать малолеток.

У нас есть сеть Гинза. По всему городу, это далеко не люкс, а можно сказать премиум.

Салат + горячее Х2 + бокал вина Х4 = 10 т.р. минимум. Меньше, в формате зайти посидеть час, не получится.

Дальше культурная программа, сходить в театр, не для галочки, а на то что ты хочешь это 10 т.р. минимум.

Ночной клуб, если это не забегаловка в спальном районе, то тоже обойдётся в 10 т.р. 

А дальше простая математика, у тебя есть вечер пятницы и суббота (возможно воскресенье) получается 8-12 дней, когда ты гуляешь. 

Меньше 20 т.р. за день потратить нельзя, отсюда получаем 160-240 т.р.

Для парня студента это ё*нутая сумма, и здесь формируется понимание, почему некоторые девушки выбирают взрослых мужчин. Потому что хотят более статусного времяпровождения.

200 т.р. в день, это конечно перекрут. Но это была моя реакция на пропихивание мне чуждых ценностей. И если хочешь я тебе легко перекручу с расчётом до рубля, как за день потратить 200 т.р.

Чтоб тебе окончательно поплохело, у меня доход до 1 млн)))) 

Скучно, хотелось бы больше экшена. Но да ладно. Речь там о жратве шла, а тут уже и театры ( зачем они малолеткам то) и весь развлекательный контент за месяц. И то с трудом. Ок расходимся.

Ни одной идеи веселой, хоть расскажите тогда сколько стоит снять Порше/модную тачку. У нас на районе резко возросло их количество, меня терзают подозрения что аренда. Хотя вот недавно мне сантехника из ук помогал вызвать парень на Тесле 😂 (я  думала он в ук работает а он просто активный гражданин из домового чата)  

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, Bestия сказал:

Ну раз я сказал - значит завидуешь ) Я правда уже забыл.. но ты помнишь ) Значит задело, значит по делу сказал. 

хоть расскажите тогда сколько стоит снять Порше/модную тачку.

Да дешево на самом деле, что то там 20-30к за день. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ну раз я сказал - значит завидуешь ) Я правда уже забыл.. но ты помнишь ) Значит задело, значит по делу сказал. 

Ты не можешь задеть, ты давно в роли клоуна)) 

Опубликовано:
11 минут назад, Bestия сказал:

Ни одной идеи веселой, хоть расскажите тогда сколько стоит снять Порше/модную тачку. У нас на районе резко возросло их количество, меня терзают подозрения что аренда. Хотя вот недавно мне сантехника из ук помогал вызвать парень на Тесле 😂 (я  думала он в ук работает а он просто активный гражданин из домового чата)  

Так это не весёлая идея, а унылая в полный рост.

Помнишь, бегал чел утверждающий что из инвестбанкинга? Что он там купил? Урус? А бабы как не давали, так и не дают.

А если посчитать, что я на гулянки (ай-яй-яй плохо) трачу стоимость Уруса за 20 лет, а если посчитать стоимость владения, то за 40 лет.

И чтобы это понять, необязательно быть очень умным, моих пяти классов церковно-приходской хватает)

Опубликовано:
12 минут назад, 1010101011 сказал:

Помнишь, бегал чел утверждающий что из инвестбанкинга? Что он там купил? Урус? А бабы как не давали, так и не дают.

О. Это кто, помимо персистента, из айби?

Опубликовано:
15 минут назад, 1010101011 сказал:

Так это не весёлая идея, а унылая в полный рост.

А если посчитать, что я на гулянки (ай-яй-яй плохо) трачу стоимость Уруса за 20 лет, а если посчитать стоимость владения, то за 40 лет.

И чтобы это понять, необязательно быть очень умным, моих пяти классов церковно-приходской хватает)

Что такое урус? Aurus чтоли? Не было тут таких вроде

Опубликовано:
3 минуты назад, Alagar сказал:

О. Это кто, помимо персистента, из айби?

Гетсби, с ним марат ( или какая-то другая реинкарнация нолек и единичек) сцепился не в свою пользу

эз, акула вспомнилась, интересно как у нее дела, не появлялась тут?

У гетсби Порше. Черный:)

Опубликовано:
1 минуту назад, 1010101011 сказал:

Гэтсби. Вроде так ник звучал. 

Он из principal investments.

Там зато доход действительно серьезный 

Опубликовано:
3 минуты назад, Bestия сказал:

Гетсби, с ним марат ( или какая-то другая реинкарнация нолек и единичек) сцепился не в свою пользу

Помню марата. У него была интересная концепция борьбы с инфляцией за счет повышения трат :D

Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

Помню марата. У него была интересная концепция борьбы с инфляцией за счет повышения трат :D

Нолики-единички же он самый. 200 в день в поляне выдал себя 😂

И горными  лыжами 

Опубликовано:
Только что, Bestия сказал:

И горными  лыжами 

Головой поехала? На дату создания аккаунта посмотри.

Меня аж задело. 

6 минут назад, Bestия сказал:

Не думаю. Разный уровень образования бросается в глаза - это сложно сыграть. Марат был, скажем так, косноязычен

Впрочем, 200 в день на бап меня тоже насторожили 😁

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Alagar сказал:

Не думаю. Разный уровень образования бросается в глаза - это сложно сыграть. Марат был, скажем так, косноязычен

Хз, похоже, учитывая что там реинкарнаций была тьма. Ну может получил еще одно образование, время идет 😆

Опубликовано:

Хз, похоже, учитывая что там реинкарнаций была тьма. Ну может получил еще одно образование, время идет 😆

Сейчас узнаем.

@1010101011 вопрос из зала: какова оптимальная стратегия в отношении трат на роскошь и развлечения в условиях высокой инфляции? 😉

6 часов назад, architektor сказал:

Так ну вроде девка настроена на сегодня, должна приехать, если не приедет, пойду на корпоратив просто

IMG_9640.jpeg

Бл она реально фильм приехала смотреть… я в *хуе. Она ехала полтора часа из самого Пушкино….

чтобы просто познакомиться

@ЛебронНеДжеймс ты меня сглазил вопросом все ли девки приезжающие домой давали..

Кароче я поехал на корпорат

Изменено пользователем architektor (история изменений)
Опубликовано:
10 минут назад, Alagar сказал:

Впрочем, 200 в день на бап меня тоже насторожили 😁

А горные лыжи не? Мне кажется он тут один был ударенный, и вообще это лайфстайл вот нашего поколения 40+. Все были в горнолыжке, сейчас молодежь по ощущениям не катает, их интересы - это вейпы ( курят пздц как все,  даже девки) да  бамбл кофе. Ну вот еще Порше в аренду:)

Опубликовано:
Только что, Alagar сказал:

Сейчас узнаем.

@1010101011 вопрос из зала: какова оптимальная стратегия в отношении трат на роскошь и развлечения в условиях высокой инфляции? 😉

Ответ, если ты продолжишь меня завуалированно оскорблять называя реинкарнацией шиза, то тебя я буду называть реинкарнацией пэ, а её реинкарнацией Галы.

Договорились? 

Опубликовано:
5 минут назад, architektor сказал:

Бл она реально фильм приехала смотреть… я в *хуе. Она ехала полтора часа из самого Пушкино….

@ЛебронНеДжеймс ты меня сглазил вопросом все ли девки приезжающие домой давали..

А ты не боишься незнакомых девок домой? Вдруг подсыпет чего да обнесет 🤭

Опубликовано:
Только что, Bestия сказал:

А ты не боишься незнакомых девок домой? Вдруг подсыпет чего да обнесет 🤭

Обносить нечего) все в банке, максимум из ценностей ноутбук

Опубликовано:
5 минут назад, 1010101011 сказал:

Ответ, если ты продолжишь меня завуалированно оскорблять называя реинкарнацией шиза, то тебя я буду называть реинкарнацией пэ, а её реинкарнацией Галы.

Договорились? 

Вообще странно: я как раз в этом усомнился, поскольку налицо разный уровень образования и элементарной грамотности 😉

Опубликовано:
6 минут назад, 1010101011 сказал:

Договорились? 

Да кому ты нужен, раз сказали да забыли. Что у вас за мания величия у всех, что кому то есть до вас дело 😂 

• Советник
Опубликовано:
10 минут назад, architektor сказал:

Нормальная девочка, невинная. Наивная. Верит еще людям и парням. ) 

А ты о ней так презрительно и по злобному, мол вот дура.. 

Опубликовано:
9 минут назад, architektor сказал:

Ты так смакуешь этот эпизод вторые сутки, что складывается впечатление будто она единственная кто согласился )

Только что, Пэ^ сказал:

А ты о ней так презрительно и по злобному, мол вот дура

Чет тоже не понял этого момента 

Опубликовано:
5 минут назад, architektor сказал:

Обносить нечего) все в банке, максимум из ценностей ноутбук

Ну как - карточки, любимая кружка, удобные штаны из lime, трусы Келвин Клейн, мыло из дьюти фри, пароль в госуслугах 😝

Опубликовано:
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Мне лень пересматривать все его посты и искать. Но такое было!

В таком случае - это недостоверная информация, а твои действия - оговор.

Такие вот дела ) 

Плохо читаешь и не вникаешь в суть написанного

Не прячься за мою спину, мы сейчас о тебе говорим 

Опубликовано:

Какие переходы на личность? Я его даже не знаю! Я его не знаю - я уже писал не один раз.

Какая личность он для меня! Ты на Чемпионате.com не сидишь? Там один может написать "Спартак - говно", другой: "Зенит - болотное говно".

Два болельщика разных команд)) И чего - на какую личность они перешли?)) Они знать друг друга не знают)

И я Пэ никак не оскорбляю, между прочим!

Ты чего так засуетился? Не верти хвостом )

Опубликовано:
23 минуты назад, architektor сказал:

Не понятно что тебя удивляет.. Какое общение в телеге, такая и встреча. Это к вопросу о том что мозги не нужны если есть внешка

Опубликовано:

Не увлекаюсь. А какое отношение этот стих имеет к вопросу, который ему задал ETT?

Прямое 

• Советник
Опубликовано:

Так в том-то и дело, если человек здравый и понимающий жизнь хоть немного и имеющий опыт с девушками - ему прощё простого понять, что если с тобой быть не хотят, то надо дальше двигаться по жизни, а не зависать в тоске и печали!

Зачем зависать то? Берешь и возвращаешь бабу, делаешь так чтобы она была очень и очень рада с тобой быть. И сам живешь без печали.. 

Опубликовано:
1 час назад, disko_je сказал:

а ты сбегай в лес за закладкой?))

Ты ведь прекрасно знаешь, что я далёк от этих ваших развлечений )

Так что если уж бежать так по девочкам )

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Зачем зависать то? Берешь и возвращаешь бабу, делаешь так чтобы она была очень и очень рада с тобой быть. И сам живешь без печали.. 

проще не доводить до такой ситуации

• Советник
Опубликовано:
Только что, Alagar сказал:

проще не доводить до такой ситуации

Ой леброн вообще в таких категориях не мыслит. По его разумению - там всё само собой в отношениях происходит и никто ни на что влияния иметь не может. ) 

Ну а так - всякое бывает. Не всегда и не всё можно контролировать. Я лично верю что ты сам ещё окажешься в ситуации когда у тебя всё посыпется. ) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Я лично верю что ты сам ещё окажешься в ситуации когда у тебя всё посыпется. ) 

Что интересно, ты пытаешься делать подобные выводы, не обладая почти никакой информацией. Это либо глупость, либо личная неприязнь - а глупым ты не являешься

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 15173

Мужчины достигаторы

2. 15173

Мужчины достигаторы

3. 15173

Мужчины достигаторы

4. 15173

Мужчины достигаторы

5. 15173

Мужчины достигаторы